я тоже впринцепи дуб-дубом в снах
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Знаешь? Когда хочется вкусненького, а для себя одной лень готовить, то надо как я - позвать домой гостей.мне вот еще и убрать очень быстро надо, сделать рис, испечь шампиньоны, куриные бедра с крыльями, сварить мясной суп и сварить кошке еду из рыбы и овсянки. И лень, блин! Только закончила свою беготню по базарам. Теперь надо заняться домашними вопросами, а лень, блин! хочу отогреться!
Тут я тебе сочувствую. Но обычно мы больше всего любим, или нам больше всего хоцца именно то, что нам низя!
Таня!!!! Зашла в фурнитуру к швеям. Они сказали, что можно пришивать налокотники, или нельзя - надо сначала вещь увидеть. К ним надо приходить уже со своим материалом. На это дело идет либо замша, либо кож-зам. Думаю, что у них тюнинговать свитер малому будет сильно замороченно - чесать к ним, показывать свитер на тему можно или низзя шо-то пришить на локти и если да, то что лучше подойдет, потом бегать, искать масенький кусочек плотной ткани, потом к ним обратно, шоб они работу выполнили...
Знаешь, может действительно, по совету ОДЫ обратиться сразу в ателье? А еще, как вариант, порыться на форуме в разделе услуг. Там возможно есть швеи, которые в курсе таких вещей и хоть посоветуют что-то. А то из-за вещи можно только избегаться, а там и малый из нее уже вырастет![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
лень блин...я вчера много чего сделала, а сегодня меня даже кровать харит застелать
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
девченки кто умеет или знает как мне помочь - меня на одноклассниках заблокировали, а пароль новый отсылают на ящик, который не существует... что делать? не могу найти ответ... хочу туда зайти, а никак... обидно
желания исполняются!
У меня напротив две тетки работают в ремонте одежды - они такие умницы - починят любую вещь!! И берут очень недорого.
Тань, если надо - могу их телефончик дать
Оооо, другое дело, почти 6 тысяч постов, а не три)))))))
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
А ты попробуй лук заменить чесноком.. и никакой колбасы не надо!
Ах. я 3-ри года жила в центре и 1.5 из них на Гаванной - это было супер и ночью гуляла и дома можно не сидеть, а просто тыняться по магазам!
Триш - я сегодня сделала себе выходной, ну их!!Пускай бабушки дедушки таскают ребеночка без бре 12 кг - в 7 месяцев - маленькая хрюша!
я живу на успенской-осипова - этот район ни на что не променяю))))
летом до моря рукой подать, гулять можно где угодно, утром-вечером-ночью))))
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Да уж, мужчинам и я бы не советовала сюда, полная белиберда: макароны,медведь, заяц, лук,слизистая, сложные капли, куриные крылья с бедрами, отёк, гной,ремонт одежды, Греческая угол Ленина !!! полный писец...главное, что вы друг друга понимаете !!! Всего Доброго, девушки !!!
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
ВСЕМ приветики!
А у нас сейчас вдруг ливняка припустил, целый день жара пляжная, а к вечеру ливень - ет то, что душе и природе нужно
.
Сидю ем копченую рыбку (горячего, моего любимого копчения) и запиваю ...белым СЛАДКИМ вином. Чур, тапками на кидать - это вкусно, очень вкусно
. ИМХО, конечно
.
У мя сегодня снова невероятно плодотворный день, чичас расскажу вам где была-что делала. ))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки