девочки ,а к кому у нас можно обратиться за создание сайта ,пока информационно ,с чего начинать?
девочки ,а к кому у нас можно обратиться за создание сайта ,пока информационно ,с чего начинать?
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Девчушки, а вы заметили, что кол-во сообщений назад вернулось?))))))))))))))
СПАСИБО товарищу Скрытику !!!!!!!! Ура!!! Ура!!!! Ура!!!!
Всем привет, я болею, потому все на свете пропускаю(((( В смысле все новогодне-рождественские попойки
)))) могу только кушать - часто, но маленькими порциями
)) короче, как сказала мне вчера подруга приглашающая на ДР - и какай из тебя после этого гость?!
))))
А вообще целая история с географией, лечила одно, оказалось, совсем другое, допрыгалась до стационара. И после этого остался только один невыясненный вопрос, как врачи могут смотреть в одни результаты анализов и УЗИ и ставить разные диагнозы?.
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Спасибо, Викуль)) Та как бы уже и нет, сначала поставили диагноз камни в желчном - начала лечится, только одно лекарство завесило почти 500 грн
(( А когда в понедельник скорая с приступом забрала, оказался "просто" острый холецистит, который обострился вследствии неправильно назначенных препаратов
((( сейчас на но-шпы и баралгиновых блокадах, то могу жить
))))
ТАташка, а доктор который ошибся не хочет вернуть 500 грн? за неправильный диагноз.
или не в нашей стране.
Последний раз редактировалось Mishel'ka; 18.12.2010 в 21:09.
13/11)))
-Лесюнь, если бы 500 - это был предел.... та фиг с ними, на них вряд ли разбогатеет, просто это отношение как к быдлу какому-то...я обычно подготавливаюсь к визитам к врачам, ну хотя бы бегло с подобной болячкой ознакамливаюсь, а тут бес попутал(( я почему то решила, что у меня поджелудочная, ну и реферат на соответствующую тему готовила
)))))))), а после УЗИ он мне все так красиво рассказал, так все описал в красках, я че то и повелась (подкупило и то что все препараты из аптеки, не сетевые и адресов аптек мне никто не совал, вот и думаю, ну какой цимес ему так "ошибаться"? видимо таки просто недоучка какой-то, хотя пошла по рекомендациям знакомых
(( а по ходу оказалось, что не было произнесено ни одного верного слова
(((
Та ну его, Бог ему судья!
У нас тут в пятницу у Дульсинеи моей были "вечорницi" в школе, вот сводка с полей))))))))
![]()
![]()
Девоньки и такой вопрос, может кто знает, можно ли первую фоту как то улучшить в смысле резкости? Я на 15-ти кратном зуме фотала, но видимо все таки было очень далеко(( Можно ли как то улучшить эту фоту?
Последний раз редактировалось Tatashka; 18.12.2010 в 21:22.
ну знаете ли..Мы не принципиальные..он фотоаппарат у сердца держал! Да и к тому же...Это ему ОТЕЦ подарил...а он мне отдать решил! А это он ещё мою смуглянку не видел. И уж извените...но из наших троих смуглянок моя самая смуглая!!!!!!!
Ты хоть не НГ девиШнике будешь????
Ну хорошо, что уже нашли. А за деньги уж цепляться не нужно. Лечись и выздоравливай!
А фотку через ФШ можно улучшить... Есть же сайты где бесплатно улучшают. Мож и на форуме есть?
Девули..нету уже у меня двух пирогов...есть только два кусочка от одного....
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Дамы, я скорее всего к вам на НГ девиШнике присоединюсь, правда не буду там долго, но буду.
Так что... всё так и остаётся?? 24 числа в Марио на Арнаутской в 18-00????А кто-то в Марио заходил? Особенно Егегей...кто там рядом живёт???
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
у меня у мужа 24 корпоратив((((сегодня сообщил
Там уже сейчас нужно оставлять деньги за стол а то потом мест не будет,так что кто там живет не далеко,надо зреть быстрее)))))а я вот не знаю попаду к вам на нг девиШник или нет.
Сейчас сижу афлубин пью,скоро опьянею от него.не хочу заболеть,тк очень боюсь по новой малую заразить....дай Бог обойдется.
Как думаете если к моей доце Св.Николай прийдет с опозданием не 19,а 20? А то он у нас замешкался и сегодня ночью к нам ну никак не попадает,думаю ничего страшного)))
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Девочки-припевочки, всем салют!
На работе нет времени даже читать форум, а дома куча детей не даюттак и живу, без связи с девичником. захожу раз в месяц поздороваться и прочитать последнюю страничку
все поцелуйчики и хорошего настроения!
70 и 2000!
Боже - целый день - жуткий инет - нельзя было даже зайти!! Счас пойду вас читать..
А то меня просто нагло эксплуатируют, потому что сестры малый, любит только меня и со мной золотой ребенок, а ему то всего 7 месяцев и уже такой переборчивый!!))))
Завтра Николая - очередное застолье.. Я вот сегодня снег гребла шипом... представляете!))
Да, сообщения почти вернулись, у мну было больше 5 тысч.. раньше ну и та тысченка которая была наюзана за три месяца!!
доброе утро девочки!!!!!
снег тает,на улице каша,не люблю такое(((((
я вот не пойму болею или нет,вроде чувствую себя ничего,но нос закладывает,а у меня если начинается насморк,это 1000% гайморит обеспечен((((блин,так не хочу,это опять кукушки,антибиотики и головная боль!!!!
дай Бог обойдется,а то как то перед нг совсем не прикольно по больницам шастать и кучу денег вываливать..
всем позитивного настроения,бодрого самочувствия и хорошего дня!!!!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Мне понравилось, что завернул цветы, как положено!
Таташик, поправляйся!
К врачам уже хоть не обращайся. Живут, работают, думают, консультируют - все от фонаря. Лишь-бы ляпнуть и не ударить в грязь перед пациентом, если не знает. Меня тоже как-то "лечили"..., а потом лечили от последствий этого "лечения"...)
Всем привет!Я только с улицы, позавтракала, а теперь снова на улицу побегу на базар. Противно там! Одевайтесь!
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
сильная каша? мне на привоз нуна. А если в резиновых сапогах - замерзну?
Последний раз редактировалось Lerik; 19.12.2010 в 09:06.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
У вас каша потому что сыпят солью... вот и все!
Всем приветс!
Социальные закладки