Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Добрый вечер)
ДЕвочки, как думаете, к чему снится шахта лифта?
Сегодня приснилось - оч. долгий сон, но вот шахта лифта, в которой я находилась и дверь до которой не могла решиться прыгнуть. а потом с ужасом поняла, что если лифт поедет наверх, то меня расквасит.. и тут я проснулась.
13/11)))
Всем приветик)))
Девочки,напромниаю..кто забыл купить пригласительные на Новогоднюю елку,еще есть билеты-пишите в личку и бронируйте)))
Жизнь говорит мне ДА!
Мишелька - я с Мэри согласна - видимо тебе предложение сделали очень стремное - подумай сначала, или жди...продолжения сна ))))))
желания исполняются!
Мишка мой вчера надыбал мои полусапожки на каблуках - одевал один - пошкандыбал и не особо получилось, я вздохнула,.... а сегодня он надел оба )))0 и так у него ладно получилось - лучше чем у мамы )))))) но не успела сфоткать ))
желания исполняются!
Инга, я Нателке позвонила, она на гулянке и под вопросом...захочет ли ехать в центр, сказала, если созреет, то позвонит)))
Ливен телефона у меня нет...сейчас наберу Ви-ТуТу...может присоединится Colorblind (Аленка) ...
Народ, никто не хочет напиться? ))))))))))
P.S. Креветка наша во снах разбирается, даже сайт-сонник имеет))))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Теперь рассказУю где нас сегодня с музей носило. Побывали на благотоворительном рождественском церковном базаре, который устраивала англиканская церковь. В прошлом году мы посещали такой же, но устраиваемый голландской реформаторской церковью. Купила для своей коллекции крестов
(для декора нашей с музей спальни) два декоративных креста. Некая Мириам Мюллюр их создала
, а все средства с продаж на этом базаре идут на благотворительные цели
. Находились на базаре доооолго, чего там только нет: продают и вина, и джемы, и соусы домашнего приготовления, одежду\обувь\головные уборы для взрослых и детей, оч красивую стильную бижу (аж жаль стало, что я не ношу её
), поделки\предметы декора на любой вкус и из любых материалов, растения\рассаду, игрушки, одним словом всё, что душе угодно
.
Вот показую свои покупочки (обожаю украшать свой дом). Ет они ещё в упаковке:
А ет в ручках у моей доци за 5 минут до того, как музя повесил их на стенку ))):
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Не то слово покупают, ДО церковного базара поехали утром рано с музей в супермаркет, затарились на праздники так, что в обычное время можно на эту же сумму недель пять нам кушать))))))))). И это пока закупились без морепродуктов (завтра-послезавтра за ними поедем) и без овощей\фруктов, да и без спиртного ещё. ))
Бубука, ты замужем? Бо, сон говорит лишь об одном - потере жениха, или как сейчас говорят
, бойфренда
.
Моя Рокся умирает за макаронами и спагетти. Картошку практически не ест, а вот рис и макароны - это её любимые гарниры (как, впрочем и мои
). А папка у нас по картошке ))).
Ой, совершенно случайно наткнулась и полезла читать...я оказывается все вчера пропустила))))))))))
спасибо...так насмеялась на пол года вперед))))))))))))
100%)))))))))))))))))
спасибо
Я тож такого же мнения, сон пустой, лишь отражение Тришшиной последней ссоры с маман дома
.
ООО, я тоже в Одессе (давно правда) несколько лет жила в огромной коммуне на Греческой угол Ленина, угловой 3-х этажный старинный особняк. Жила как на 3-ем этаже, пока спускалась вынести мусор на улицу, как-будто кросс пробегала, те третьи этажи, как в 9-ти этажках шестые ))). И вечно-вечно-вечно не было воды, вода начинала КАПАТЬ лишь после 21.00 - 21.30. Не любила я центр, но выбора (тогда) не было. ))
что-то типа того, но температуры как не было-так и нет.......сегодня лимфоузлы болят и уши......причем оба.....а я лука наелась
девочки, может я чего-то не понимаю......но может лучше свитер купить новыйДумаю, что у них тюнинговать свитер малому будет сильно замороченно - чесать к ним, показывать свитер на тему можно или низзя шо-то пришить на локти и если да, то что лучше подойдет, потом бегать, искать масенький кусочек плотной ткани, потом к ним обратно, шоб они работу выполнили...
Знаешь, может действительно, по совету ОДЫ обратиться сразу в ателье? А еще, как вариант, порыться на форуме в разделе услуг. Там возможно есть швеи, которые в курсе таких вещей и хоть посоветуют что-то. А то из-за вещи можно только избегаться, а там и малый из нее уже вырастет![]()
Ет, Бубуке нужно аккуратнее сны смотреть))))))))))))))))).
А мой музя сегодня с собсной подачи!!! накупил ещё разноцветного дождика. Разгружаю продукты на кухне - вижу тащит лестницу с гаража, сразу же решил и повесить дождик. Украсил потолочные балки в гостинной (цеплял дождик на пресстик
). Хозяин
. Елку я буду ставить завтра, сегодня уже не хочется ничего делать, только жрать-пить-читать-спать-ну, и + секаса немного чтобы спалось лучше
))))))))))))))).
Мери, а в вас там тоже елки ставят????
Социальные закладки