Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 754 из 1988 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 854 1254 1754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,061 по 15,080 из 39742
  1. Вверх #15061
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Я Вам вчера хвасталась своим подарком от сына?

ВОТ ))))))))))))))
    очень красивые,как настоящие!!!!сыночек у тебя прелесть)))))
    он мне уже давно нравиться и даже в образе будущего зятя,сказала я скромно опустив глаза))))

Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    Приветики - а я тоже под подушку всегда ложила...как теперь его убедить сапоги мыть ?? ))))))

мне в детстве всегда под подушку ложили и я тоже под подушку ложу.
    Только в этом году будем мы без подарков на Св.Николая,за ранее подарок не купила,а сегодня целый день болею((((((обидно(((((
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

2. Вверх #15062
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    100% - Мариха , офигенские желтые розы
    Я тож такие хочу !
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

3. Вверх #15063
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Я теперь кошусь на свою малую и думаю...апликации уже одолели...может и мне скоро такое вот розы подаруют. Мариха, малый просто прелесть..такую красоту маме сделать!!! *не на водовной фотоаппарат сняла?
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

4. Вверх #15064
    Куда это все пропали? То на пол часа отвлекаешься, а тут уже поэмы читать надо. Тут пол вечера тишины!Непорядок.
    Я тогда буду говорить о еде. А я вот УМНИЦА (как моим домашним повезло жить рядом со ЗВЕЗДОЙ!)
    Сделала пирог с тунцом, пирог с курочкой. Крылышки с мандаринками, куринный мини-рулитеки с сыром (они у меня узенькие...3-4см). И сейчас ещё рис с овощами довояю!!!
    Вот такой я дар божий!!!!!Живу такая себе...скромная Богиня)))) * видно, что у меня был феерический секас??)

5. Вверх #15065
    Эксперт крышесносности

Уф, только села на попу. Напахались с музей вусмерть : мой бедный музя в 7.50 уже вместе со своим рабочим негром начали разбирать нашу перголу (потом припахала негра вымыть окна снаружи на втором этаже, обычно это делает муж ), пилили, стучали, нашу разноцветную электроподсветку снимали и снова пилили. Начало будущей веранды положено . Потом музя косил лужайки вокруг дома, запах свежескошенной травы просто чумовой , потом вышуровал пикан изнутри, машина аж сверкает ))). Я же перестирав гору белья, рванула в садовый магазин, привезла рассаду зеленого лука, рассаду перца чили и рассаду шалфея (наконец-то дошли руки и до шалфея , а то рецепты некоторых блюд не могла ваять без него). Все это посадила по местам, заодно прополола сорняки и подмела дорожки в саду, спустила воду в фонтане, а там... чего только моя доця не понакидывала Унутрь , одним камней только семь штук вынула , вышуровала фонтан и фильтры - перед НГ все должно быть идеально , вышуровала курятник, кое-что зашила, сейчас в четыре руки ваяем с музей чесночные роллы, снова запаааааааааах . Они тут называют их чесночные роллы, а я говорю чесночные булочки с травами. Попозжа отпишу вам рецептик - ВКУСНЯШКА необыкновенная, рецепт наш южноафриканский.
    Надеюсь, что и у вас был столь же ПЛОДОТВОРНЫЙ ДЕНЬ !!!

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

6. Вверх #15066
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от bubuca Посмотреть сообщение
    так еи лучше в детстве переболеть.в взрослом возрасте очень тяжело протекает болезнь и дает много осложнении.
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Я не болела никаким детским заболеванием...
    Аналогично , никогда НЕ болела НИ ОДНИМ детским заболеванием (ТТТ), а возраст уже предпенсионный ))))))))))))))))) Мама моя тож никогда не болела ничем . А масю я вообще по-спартански воспитУю , она должна быть здоровее меня и мамы вместе взятых (ТТТ).

Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    А у мну в этом году новая елка,новые игрушки.радости полные штаны!!!шарики синие и серебряные и серебряные бантики с ангелочками.я довольнааааа))))
    Должно быть красиво . Вчера в городе видела АбЧественную большую елку - белоснежную (матово-белую), украшенную серебрянным дождиком и синими, и серебрянными шарами разного размера. Это все. Но красоты елка была такой, что вам не передать !!

7. Вверх #15067
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Не успела Тришша похвалить свою доченьку-помощницу, и через час как я прочитала мой решил тоже помочь, повытирал все поверхности в своей комнате, пришлось придумывать чтоб двери повытирал с обеих сторон, сейчас пылесосит(ржунимагу) . Говорит теперь он всегда будет мне помогать
    Моя сегодня помогале папке пылесосить салон пикапа и стричь лужайку - аккуратненько так ходила высыпать траву из поддона газонокосилки в курятник . И мне помогала в саду - подносила инвентарь, а потом держала шланг и наполняла водой фонтан. Послушные детки - наше всё !!

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Приветки красотки, как дела? я накаталась сегодня, потеплело и все выползли, дела основные сделала, мама осободила меня от тяжкого груза жарить котлеты( за это я обожаю маму), и сегодня 1 рывок дел и все отдых)))
    Тю, разве котлеты жарить тяжело )))), тесто месить - ет тяжело )))))))))).

Тришша, ты где??? )))))))) Ты всех позвала, я разактивничалась с "простынями" ))))))))))))))), а ты... пропала ))))))))))).

8. Вверх #15068
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Я Вам вчера хвасталась своим подарком от сына?

ВОТ ))))))))))))))
    Здорово ! Розы должны быть желтыми, ет ещё сама Алла (Пугачева) утверждала. Желтые - её любимые .

очень красивые,как настоящие!!!!сыночек у тебя прелесть)))))
    он мне уже давно нравиться и даже в образе будущего зятя,сказала я скромно опустив глаза))))
    Так, а ну в очередь ))))). Нам самим такой зять нужен . Я, первая Жеку, как зятя заприметила , только об этом в девичнике и талдычу ))))).
    А я вот УМНИЦА .
    Сделала пирог с тунцом, пирог с курочкой. Крылышки с мандаринками, куринный мини-рулитеки с сыром (они у меня узенькие...3-4см). И сейчас ещё рис с овощами довояю!!!
    Вот такой я дар божий!!!!!Живу такая себе...скромная Богиня)))) * видно, что у меня был феерический секас??)
    Видно, видно .
    Особенно бросается в глаза тем, кто знает аналогичный анекдот . Знаешь его? "...почему же ты раньше сказала? Мы бы могли и бабушку спасти, и дедушку, и двоюродную тетю." (с) ))))))))))))))))))))))))

9. Вверх #15069
    Хорошо,все в порядке живой очереди))))только смотрите,вовремя не приедите,он наш)))))))))))))

10. Вверх #15070
    Эксперт крышесносности

Хорошо,все в порядке живой очереди))))только смотрите,вовремя не приедите,он наш)))))))))))))
    Нееее , мы жениха сюда заберем, к себе , сами приезжать не будем )).

Сестричка , ты будешь не против?! А ? ))

11. Вверх #15071
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Должно быть красиво . Вчера в городе видела АбЧественную большую елку - белоснежную (матово-белую), украшенную серебрянным дождиком и синими, и серебрянными шарами разного размера. Это все. Но красоты елка была такой, что вам не передать !!
    я смотрю у вас там вообще главный цвет - белый))

12. Вверх #15072
    А шо я??Я ТУТ! Вот она!!!!
    Здорово ! Розы должны быть желтыми, ет ещё сама Алла (Пугачева) утверждала. Желтые - её любимые .

Так, а ну в очередь ))))). Нам самим такой зять нужен . Я, первая Жеку, как зятя заприметила , только об этом в девичнике и талдычу ))))).
    Видно, видно .
    Особенно бросается в глаза тем, кто знает аналогичный анекдот . Знаешь его? "...почему же ты раньше сказала? Мы бы могли и бабушку спасти, и дедушку, и двоюродную тетю." (с) ))))))))))))))))))))))))
    ТАК! Во первых! ЖЕКА - наш жених!
    Во вторых... спасли бы весь мир. Я кстати знаю один ещё анекдот....только там никого не спасали..там корова умерла!
    В третьих ХОЧУ ЕСЧО.
    в 4... 4 блюда с мясом...видно что у меня семья мясоедов??Аж стыдно...пост жеж
    Ах так. МАРИХА, жди нас в гости....я уже собираю вещи!

13. Вверх #15073
    Тришша,по старшенству)))))Сначала Мэри,потом мы,а уж затем вы,так будет честно)))))

14. Вверх #15074
    Как будет честно?
    Жулик мне свой водовой фотоаппарат уже дарить хотел. Так что девочки...не хочется вас расстраивать....НО фавориты очевидны!)))

15. Вверх #15075
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    я смотрю у вас там вообще главный цвет - белый))
    Таки да, почти . Кстати, расскажу тебе в двух словах, раз уж речь зашла о белом цвете))). Здесь дизайнеры (местечковые и крутые))))) советуют, как правило, украшать новогодние столы, дома внутри и т.п. именно белым, в ходу любые бусины, хрусталики, цветы, ленты, вазы и т.п. белого цвета, как бы снег и холодная зима . Чтобы ...не отрываться от мира ))))))))))))))))))).

16. Вверх #15076
    Эксперт крышесносности

Как будет честно?
    Жулик мне свой водовой фотоаппарат уже дарить хотел. Так что девочки...не хочется вас расстраивать....НО фавориты очевидны!)))
    Ха, это же было откупное Жулика от тебя, ничего то ты и не поняла . В смысле: "Ня, те, Тришша, фотик, но тещей у меня будет Мэри ." )))))))))))))))))))))))

17. Вверх #15077
    Ха, это же было откупное Жулика от тебя, ничего то ты и не поняла . В смысле: "Ня, те, Тришша, фотик, но тещей у меня будет Мэри ." )))))))))))))))))))))))
    Хахаха..я смеюсь вам в лицо! Не нужно тешить себя иллюзиями !

18. Вверх #15078
    Вице-мисс Осень-2009
    Ого бои какие!!!
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

19. Вверх #15079
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Ого бои какие!!!
    Наши невесты на подходе))))
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

20. Вверх #15080
    Хахаха..я смеюсь вам в лицо! Не нужно тешить себя иллюзиями !
    Жулик просто джентельмен,но фотик это еще не сердце!!!!так что это еще кто себ надеждами тешит.....

Закрытая тема
Страница 754 из 1988 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 854 1254 1754 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права