Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 561 из 1019 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,201 по 11,220 из 20361
  1. Вверх #11201
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    сорри, не то выражение, кусали локти!
    https://forumodua.com/showpost.php?p=5911353&postcount=4477
    я говорю к тому, что когда заболел коклюшем наш ребенок, мы не винили себя в том, что его не прививали, а направили все силы на его лечение.
    да и врач спокойно на все смотрела.
    Это было прошлой осенью и детей тогда много болело коклюшем, т.е. примеров было много, как у привитых, так и не у привитых. так вот с её слов что протекании болезни одинаково, что у не привитых, что и у привитых. Коклюш опасен до года...
    За Мир!

2. Вверх #11202
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    два месяца коклюша...
    да не приятно, где-то тяжело... но волосы не рвали
    сколько тогда было ребенку?

3. Вверх #11203
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    я говорю к тому, что когда заболел коклюшем наш ребенок, мы не винили себя в том, что его не прививали, а направили все силы на его лечение.
    Что-то Вас не понять, Вы пишите, что не винили себя, а oos пишет, что "Идиотка, что не привила"!
    Ну да ладно, это Ваше дело!Главное, что ребёночек Ваш выздоровел!
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

4. Вверх #11204
    User banned
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Я писала, что таких случаев очень мало, а не совсем нет.
    В институте транспонталогии мне совсем не показалось, что таких случаев мало. Лично мне вполне таких случаев хватило в избытке. Тему Вы все же не слишком нимательно читали, если таких случаев не заметили. Вот навскидку. Это я по диагонали пробежалась, всю темку не рыла, надоело.

Цитата Сообщение от businka114 Посмотреть сообщение
    у моего ребенка, до года был медотвод от прививок и он успел заболеть краснухой еще до прививки , так краснуха протекала очень тяжело, славо богу осложнений не было
    Цитата Сообщение от He6y3u Посмотреть сообщение
    я видел как от столбняка погибал человек - в ужасных муках и полном сознании, а возбудитель столбняка в огромных количествах находится просто в земле...
    Цитата Сообщение от myaka Посмотреть сообщение
    Есть пример, в семье БЫЛ мой родной дядя, которому его мама решила прививки не делать. Результат: в пять лет он заболел палемеолитом и повредилась центральная нервная система, с головой все в порядке, а вот координация движений нарушена. Искалеченная жизнь. Финал: дядя трагически погиб на глазах моих (было 11 лет) и своего отца из-за проблем со все той же нарушенной координацией.
    Цитата Сообщение от Амарна Посмотреть сообщение
    У меня есть примеры,когда ребёнку делали прививки, и у него были огромные осложнения.И есть примеры, когда прививки НЕ делали, также -большие осложнения, после заболевания.
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    В 2001 г. когда я еще училась, у нас в группе тоже умер от кори 17-летний парень. он просто решил проведать своего 9-летнего брата, который болел корью. нас в группе было 30 чел., привилось 20 - остальные отказались, он просто не был привит от кори. а был абсолютно здоров - не пил, не курил и занимался бодифитнесом.
    Цитата Сообщение от Dr.Top Посмотреть сообщение
    Если помните прошлую эпидемию дифтерии в Одессе, умерло 5 человек. Из них 3 детей и 2 взрослых. И ни один из них не был привит.
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Один пример:мою подругу (сейчас уже тоже врача ), в роддоме заразили коклюшем, ну и вместе с ней всех остальных деток (сколько их было не знаю, но немало). Большая часть процентов 70 погибла
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    не из моей практики, другого врача, вчера прочитала:
    1.Ребенок записан на прививку, но не приехал, так как у отца не получилось его отвезти. На следующий день врачу звонят из СЭС, так как ребенок умер от менингококкцемии, среди полного здоровья, естественно. Что подумали бы родители и все, если бы ему-таки сделали прививку накануне?? Или вы верите, что их бы вскрытие убедило??
    2. Девочка собирается на АКДС, но не успевает, потому что перед этим у нее начинаются судороги. После долгих исследований находят патологию головного мозга. Что бы все подумали, если бы прививку сделали?
    От чего судороги?
    3. Ребенку везут на прививку, но в клинике не оказывается вакцины, он отправляется ни с чем домой. К вечеру температура 40, без всяких признаков заболевания. А если бы прививку сделали?
    И у каждого врача таких примеров масса.
    Ну а про меня и пост oos только, что упоминали. И это только в этой на нашем форуме. Это я еще на другие ресурсы не сходила, да и эту темку не слишком старательно прочесала

Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    И гораздо больше случаев с обратной ситуацией.
    Вот так на это ответили здесь
    Цитата Сообщение от encephalon Посмотреть сообщение
    а кто станет кричать что он не привил ребенка и тот месяц потом лежал в больнице мучался от коклюша? а кто будет кричать что непривитая старшая дочь заражает своего новорожденного братика коклюшем и тот в реанимации новорожденных чуть не умирает?
    конечно негативные последствия прививок всегда заметны, а вот то что от них не заболевают миллионы так мы как то забываем, потому что нет проблемы и задумываться не очем.
    Я бы добавила, что еще причина в том, что пока, слава Богу, привитых все же больше. Пока. Если процент привитых детей снизится до уровня 60%, то уже можно будет вообще никого не прививать - болеть будут и привитые и не привитые одинаково, а проконтролировать реальный уровень охвата прививками сегодня уже невозможно. А еще хочу сказать, что проанализировав все случаи ПВО, представленные в этой теме, я пришла к выводу, что в 90% имело место не ПВО, а поствакцинальная реакция, еще 5-7% - халатность врачей, или родителей, или и тех и других плюс присоединившаяся инфекция. А оставшиеся примерно 3-4% - это и есть реальные ПВО. Так чего в общем-то больше?
    Последний раз редактировалось muv; 28.10.2010 в 12:49.

5. Вверх #11205
    Постоялец форума Аватар для аматор
    Что-то Вас не понять, Вы пишите, что не винили себя, а oos пишет, что "Идиотка, что не привила"!
    Ну да ладно, это Ваше дело!Главное, что ребёночек Ваш выздоровел!
    Вы сейчас о чем вообще? Я, например, прекрасно понимаю, о чем идет речь.
    Муж+отец пишет о том, что вследствие того, что когда его ребенок заболел, его семья сконцентрировалась на борьбе с болезнью и благополучно ее победила. При этом мнение о прививках не изменилось. Другая автор пишет, что изменила подход к прививкам вследствие болезни ребенка. Что здесь может быть не понятно? Каждый из родителей описывает свой личный опыт и сделанные им лично из него выводы.
    А то получается, что Вы не понимаете, почему Муж+отец не винит себя - ведь ООС винит! Это два разных человека, вот и все.

6. Вверх #11206
    User banned
    мув спасибо за все ответы.

достоинства вы не потеряли , отвечая на мои n-раз заданные вопросы. вот почему-то вы отвечаете. а врачи головы отворачивают. вот что с ними "такими" делать ?

но родители ребенка не добились никакого наказания. ни для кого. вакцина не была изьята.

я тоже ни у кого не добилась правды - сказали - а вот родился он такой. а второму ребенку - повезло. вот и все ...
    colobok, простите, если я погорячилась, и была резка. Поверьте, несколько напрягает одно и тоже талдычить десятки раз. Зато, теперь можно попробовать войти в положение врачей, которые этим занимаются ежедневно
    Может поэтому, я отвечаю,(хотя недавно было заявление, что "неудобных вопросов они не замечают" ) а врачи отворачивают головы - они все же люди. А требовать с них надо - это их работа. Родители не смогли бы добиться наказания в любом случае, так как согласились на эксперимент добровольно, а то, что эта вакцина в результате была зарегистрирована, меня не удивляет - это наша с Вами РОДИНА.
    В Вашем случае, может меня память подводит, поправьте, но вроде бы Вами в первом триместре была краснуха перенесена....
    Последний раз редактировалось muv; 28.10.2010 в 12:55.

7. Вверх #11207
    User banned
    а если ЧТО-ТО пойдет не так как планировалось?
    Может. Но с таким подходом лучше застрелиться сразу при рождении, ибо все мы смертны, и 100% гарантий нет никогда и ни при каких обстоятельствах в любом случае. Есть процентов 80-90 и ура.
    а если начнется реакция на компонент вакцины??
    Например на какой?

8. Вверх #11208
    Цитата Сообщение от аматор Посмотреть сообщение
    Муж+отец пишет о том, что вследствие того, что когда его ребенок заболел, его семья сконцентрировалась на борьбе с болезнью и благополучно ее победила. При этом мнение о прививках не изменилось. Другая автор пишет, что изменила подход к прививкам вследствие болезни ребенка. Что здесь может быть не понятно? Каждый из родителей описывает свой личный опыт и сделанные им лично из него выводы.
    А то получается, что Вы не понимаете, почему Муж+отец не винит себя - ведь ООС винит! Это два разных человека, вот и все.
    Да нет похоже это Вы не поняли, Муж+отец и ООС по видимому муж и жена!
    Муж+отец , поправьте, если я ошибаюсь!

9. Вверх #11209
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    В первую очередь нам нужно получить две сопоставмые группы
    - здоровые привитые дети;
    - здоровые непривитые дети.
    Поделитесь методикой каким образом это сделать?

10. Вверх #11210
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от ser_gunya Посмотреть сообщение
    сколько тогда было ребенку?
    год и восемь месяцев...

Главное, что ребёночек Ваш выздоровел!
    Мой выздоровел, спасибо! Что с чужим дитем не знаю, не читал, ничего сказать не могу!

Да нет похоже это Вы не поняли, Муж+отец и ООС по видимому муж и жена!
    Муж+отец , поправьте, если я ошибаюсь!

Поправляю - ошибаетесь!

Вот так и рождается дезинформация
    За Мир!

11. Вверх #11211
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от аматор Посмотреть сообщение
    Молодец! Так оно и было!
    Мое отношение к прививкам не то что не поменялось, оно не однозначно.
    Я пока лично не готов к тому чтобы прививать своего ребенка.
    За Мир!

12. Вверх #11212
    Поправляю - ошибаетесь!

Вот так и рождается дезинформация
    Сорри, значит я не правильно поняла Ваш комментарий!
    Главное, что во время разобрались, не распространяя дезинформацию!

13. Вверх #11213
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Поделитесь методикой каким образом это сделать?
    Очень просто - легализовать существование прослойки "отказников", а конкретно - открыть непривитым детям доступ в детские учреждения и школы. В результате мы получим небольшую (от силы 5%), но вполне достаточную для наших целей прослойку здоровых абсолютно непривитых детей, которые находятся в том же эпидокружении и в тех же условиях, что и привитые. Плюс еще 5% будет "частично привитых" - получивши не весь ассортимент или неполный курс прививок.
    Побочный эффект - исчезнет необходимость в липовых справках. В итоге можно будет получить реальные показатели эффективности вакцин и сравнительные показатели заболеваемости (в том числе невакциноуправляемыми и неинфекционными болезнями) и течения болезней (например, сроки нетрудоспособности) у непривитых и привитых прослоек в исследуемом контингенте.

Сделать это можно элементарно. Отслеживание показателей по данному контингенту до банального просто и не требует дополнительных затрат - по медицинским карточкам.
    УКРАИНА 2.0

14. Вверх #11214
    Не покидает форум
    Можно ли прививать ребёнка в центре Резника? Или там то же самое, что и в поликлиниках? Конкретно интересует БЦЖ - её ведь нужно уметь сделать.

15. Вверх #11215
    Посетитель Аватар для IrinaRo

Если Вы читали, то знаете, что в моей семье был случай, когда по вине медперсонала тяжело заболел ребенок, также Вы могли бы прочесть о том, как эти проблемы решались. Впрочем, я не буду мешать Вам заниматься самоуспокоением. Думайте, что хотите. Не знаешь своих прав - узнай о них. Учиться-учиться и учиться завещал еще В.И.Ленин.
    В Вашей семье ребенок стал инвалидом?О каком самоуспокоении идет речь?

16. Вверх #11216
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    colobok, простите, если я погорячилась, и была резка. Поверьте, несколько напрягает одно и тоже талдычить десятки раз. Зато, теперь можно попробовать войти в положение врачей, которые этим занимаются ежедневно
    Может поэтому, я отвечаю,(хотя недавно было заявление, что "неудобных вопросов они не замечают" ) а врачи отворачивают головы - они все же люди. А требовать с них надо - это их работа. Родители не смогли бы добиться наказания в любом случае, так как согласились на эксперимент добровольно, а то, что эта вакцина в результате была зарегистрирована, меня не удивляет - это наша с Вами РОДИНА.
    В Вашем случае, может меня память подводит, поправьте, но вроде бы Вами в первом триместре была краснуха перенесена....

болела НЕ я . а знакомая. ее девочка родилась абсолютно глухой. малышке была сделана кохлеарная имплантация.

Может. Но с таким подходом лучше застрелиться сразу при рождении, ибо все мы смертны, и 100% гарантий нет никогда и ни при каких обстоятельствах в любом случае. Есть процентов 80-90 и ура.

Например на какой?
    если вы знаете что такое диагноз - мед. поливалентная аллергия... то наведу Вам записи . из моих анализов - но шпа - 9 при норме 10, цефтриаксон 7 при норме 10, атропин при норме 10 (все что ниже 10 - вызывает анафилактический шок.) кетамин 6 при норме 10.
    у моего ребенка - (я отписывалась по поводу оперирования рубцового фимоза) при норме 0,8 и выше - атропин -0,7 , кетамин 0,7, анальгин 1. когда мы пришли на прием к алллернгологу - у нее волосы дыбом встали. она сказала что впервые видит ребенка с такими реакциями.
    на проведении аллерготестов настаивала я.
    где я могу взять все компоненты для проведения анализов? правильно - купить за свой счет. а кто мне расщепит вакцину на состаявляющие - чтобы узнать на что именно может быть реакция ?

17. Вверх #11217
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    колобок-а как сейчас та малышка-разговаривает?и сколько времени прошло с момента операции,и сколько девочке лет?(если не секрет)

18. Вверх #11218
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    --------------------------------------------------------------------------------

помогите советом!!!Есть такая ситуация,у одних людей ребенку 9-10 лет,и девочка больна аутизмом после 4 прививки АКДС+полимиелит.Они живут в районом центре,никуда не обращались,сейчас собираются в Одессу.Как им помочь в начинании лечения,я не о материальном,а куда пойти.Я поняла,что надо обязательно придерживаться диеты,посмотрела хорошие отзывы о гомеопате.А есть ли встречи таких мам,чтобы вот так прийти и послушать.Так как я только их знакомая.Короче вот такая ситуация.

19. Вверх #11219
    Частый гость Аватар для Incredible Me
    Здравствуйте! Нужен совет по поводу прививки от краснухи. У меня нет иммунитета, планирую беременность, мнения противоречивые, гинеколог разводит руками. Кто как выходил из ситуации?
    Склоняюсь к прививке, но где и как найти нормальную вакцину (гинеколог сказала - только европейскую найдите, а не индийскую)? В аптечной справочной советовать не хотят... Знать бы хоть название, а лучше - где купить и сделать?

20. Вверх #11220
    Частый гость Аватар для Katrusia
    хочу поделиться:
    Цитата Сообщение от Katrusia Посмотреть сообщение
    мы не делали гепатит вообще, и пока не решила или будем...

сегодня другой прикол: позвонила медсестра из поликлиники - чего мы два месяца уже не приходим, и пора ж 3-ю прививку делать...
    я говорю - ребёнок всё это время не совсем в порядке - то зубы лезли, то сопли текли, то вот животик нас что-то мучает.
    она мне - ну придите хоть взвеситься
    пошли мы
    в итоге врач с медсестрой насели на меня, что давай мол иди делай платную прививку, т.к. бесплатных нету. я говорю - ребёнок меня беспокоит, он не вполне здоров. врач мне - не придумывай, всё нормально, иди делай. я - надо же хоть анализы сдать. она мне - какие анализы, ничего не надо, все делают и нормально.
    в итоге сделали мне одолжение - выписали направление на анализы, но сказали завтра срочно сдать, заплатить в лаборатории за срочность и сразу же на прививку, а то медсестре надо в отпуск, а её не пустят если план по прививкам не сделан!
    я в ауте...
    а муж говорит - и аптеке ж план надо сделать
    короче, плевать им на детей, у них план
    2002, 2010, 2012

Закрытая тема
Страница 561 из 1019 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права