Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 560 из 1019 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,181 по 11,200 из 20361
  1. Вверх #11181
    Постоялец форума Аватар для аматор
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    вообще конечно печально всё это! ведь действительно в сёлах так и происходит! Да и не только в сёлах, многие у нас в Одессе не знают чем и от чего привили их ребёнка!
    а ещё печальней слепо доверять врачу ещё и сельскому!
    Девочки, это как с законами - их незнание не освобождает от ответственности. Считаю, что мама в наше дикое время (прививки, врачи-неучи, испытания лекарств, торговля детьми, ЮЮ, секспросвет, странные анкетирования в школах и неразрешенные родителями осмотры гинеколога в саду...) ДОЛЖНА интересоваться всем, что касается ребенка, где бы она не жила. Кто-то решает вопрос в пользу прививок, кто-то против. Понимаю это, когда проведен ликбез и подключена интуиция, логика и т.д. Нам помогает то, как мы думаем. Но бездумность - это не есть правильно, в любом случае.

2. Вверх #11182
    Цитата Сообщение от katintra Посмотреть сообщение
    Меня смущает то, что все это далеко не так безрадужно)
    Что именно? Вроде бы обсуждали конкретную ситуацию: старший ребенок был привит, заболел. Заразилась девочка - болела тяжело. Мать пожалела, что не привила.

3. Вверх #11183
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Про то, что старший болел легко ни слова сказано не было.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

4. Вверх #11184
    Про то, что старший болел легко ни слова сказано не было.
    Это прослеживается на фоне того, что автор говорила как раз о том, что зря не привила. В противном случае, она написала бы что-то вроде "какой толк от прививки?". Если привитый ребенок болеет так же, как непривитый, кто будет корить себя за то, что не привил?

5. Вверх #11185
    Цитата Сообщение от аматор Посмотреть сообщение
    Это прослеживается на фоне того, что автор говорила как раз о том, что зря не привила. В противном случае, она написала бы что-то вроде "какой толк от прививки?". Если привитый ребенок болеет так же, как непривитый, кто будет корить себя за то, что не привил?
    Если учесть, что первая АКДС делается в 3 месяца, а старший ребенок может принести коклюш в дом и в период с 0 до 3-х, и , как показывает изученная мной информация, коклюшем болеют привитые по полной программе, то не факт, что он бы им заболел, не будучи привитым. Но это все патетика, потому что коклюш у детей до года, и коклюш у более взрослых - это две большие разницы.

6. Вверх #11186
    Насчет патетики - согласна. Более того, мне кажется, на фразе "это все патетика" от начала и до конца строится вся тема.
    Суть в том, что мать решает, прививать ей ребенка или нет. И, поскольку правды все равно нет, а она любит своего ребенка, в этой теме каждая мама, которая однажды приняла это самое решение, пытается убедить себя в том, что именно она права.

7. Вверх #11187
    Насчет патетики - согласна. Более того, мне кажется, на фразе "это все патетика" от начала и до конца строится вся тема.
    Суть в том, что мать решает, прививать ей ребенка или нет. И, поскольку правды все равно нет, а она любит своего ребенка, в этой теме каждая мама, которая однажды приняла это самое решение, пытается убедить себя в том, что именно она права.
    На самом деле, тема совсем о другом...

8. Вверх #11188
    User banned
    ...ага...а коклюш принес в дом старший ПРИВИТЫЙ ребенок.
    Не хочу Вас расстраивать, но на тот момент у oos была только Сонька, второй был пузожителем, ага.

9. Вверх #11189
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Девочки,посоветуйте,пожалуйста!
    В 3 мес мы должны были делать АКДС, но не сделали наконец-то созрели в 1,2 года. Какая в этом случаи схема прививания и какого производителя(название)лучше ставить.Насколько хороши прививки,предлагаемые в поликлиниках бесплатно?
    По поводу Вашего обсуждения ставить прививки или нет я бы сказала так - ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО, В ДАННОМ ВОПРОСЕ НЕТ СОВЕТЧИКОВ. КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН САМ РЕШАТЬ СУДЬБУ РОДНОГО, БЛИЗКОГО ЧЕЛОВЕЧКА!
    Тот,кто не сталкивался с болезнями от которых на сегодняшний день прививают, как обычно против прививок, а тот кто столкнулся с болезнями сразу же задумывается ,чтобы сделать только-бы уберечь свое чадо от данной заразы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10. Вверх #11190
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    мув спасибо за все ответы.

достоинства вы не потеряли , отвечая на мои n-раз заданные вопросы. вот почему-то вы отвечаете. а врачи головы отворачивают. вот что с ними "такими" делать ?

но родители ребенка не добились никакого наказания. ни для кого. вакцина не была изьята.

я тоже ни у кого не добилась правды - сказали - а вот родился он такой. а второму ребенку - повезло. вот и все ...

11. Вверх #11191
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Девочки,посоветуйте,пожалуйста!
    В 3 мес мы должны были делать АКДС, но не сделали наконец-то созрели в 1,2 года. Какая в этом случаи схема прививания и какого производителя(название)лучше ставить.Насколько хороши прививки,предлагаемые в поликлиниках бесплатно?
    По поводу Вашего обсуждения ставить прививки или нет я бы сказала так - ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО, В ДАННОМ ВОПРОСЕ НЕТ СОВЕТЧИКОВ. КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН САМ РЕШАТЬ СУДЬБУ РОДНОГО, БЛИЗКОГО ЧЕЛОВЕЧКА!
    Тот,кто не сталкивался с болезнями от которых на сегодняшний день прививают, как обычно против прививок, а тот кто столкнулся с болезнями сразу же задумывается ,чтобы сделать только-бы уберечь свое чадо от данной заразы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Вот, тема об этом!!! А вместо обсуждения зачастую - нападки (как следствие страха за собственное решение, потому как только время может показать, права ли мама в каждом конкретном случае).

Не буду Вас путать по поводу сроков, но мне кажется, сейчас не стоит эксперементировать с поликлиничными вакцинами. Был период, когда там были действительно неплохие вакцины. Меня смутил дефицит их недавний. Может быть такое, что завезли "подешевле", чтобы всем хватило. В любом случае, нужно консультироваться с врачом, которому Вы доверяете. Причем, по схеме muv. На мой взгляд, очень правильный подход для тех, кто решил прививать ребеночка.

12. Вверх #11192
    Малышу делали от туберкулеза и от гепатита В в роддоме,дальше по схеме гепатит В,больше ничего не делали.Посоветуйте врача-педиатра на поселке Котовского,методом проб ,ошибок и советов своего врача так и не нашли.
    Тыкните меня носом в схему muv(не могу найти)
    И можно ли где-то купить АКДС и где и какую лучше купить.
    От гепатита В покупали бельгийскую Энджерикс В,не было никаких проблем (ттт)

13. Вверх #11193
    Малышу делали от туберкулеза и от гепатита В в роддоме,дальше по схеме гепатит В,больше ничего не делали.Посоветуйте врача-педиатра на поселке Котовского,методом проб ,ошибок и советов своего врача так и не нашли.
    Тыкните меня носом в схему muv(не могу найти)
    И можно ли где-то купить АКДС и где и какую лучше купить.
    От гепатита В покупали бельгийскую Энджерикс В,не было никаких проблем (ттт)
    Под схемой muv я подразумевала крайне взвешенный подход к прививке - анализы, обследования, получение исчерпывающей информации.
    Аналоги АКДС (разные) есть в аптеке рядом с поликлиникой на Паустовского (я там брала ). После того, как поставите, Вам отдают упаковку. Какая именно Вам будет нужна, расскажет врач. По поводу педиатра, почитайте темку о Поликлинике на 10-й линии. Наш педиатр работает на Паустовского.

14. Вверх #11194
    Подскажите ,пожалуйста,а как вы обследуете малыша перед прививкой-мы сдавали ОАМ,ОАК и терапевт смотрел и все

15. Вверх #11195
    Подскажите ,пожалуйста,а как вы обследуете малыша перед прививкой-мы сдавали ОАМ,ОАК и терапевт смотрел и все
    Мы тоже сдавали это, проходили 2-х педиатров (один участковый, один - любимый), перед последней буду делать иммунограмму. Всегда жду, чтобы перед прививкой был здоров совсем минимум 2 недели. Любимый педиатр знает все наши слабые места и всегда обращает на них внимание. Если его что-то смущает, проверяем.

16. Вверх #11196
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Значит Вы плохо читала тему, например летом 2009 года писала форумчанка, по-моему ник OOOS, не скажу точно, но очень запомнилось, как она рвала на себе волосы,
    мы на себе волосы не рвали, два месяца коклюша...
    да не приятно, где-то тяжело... но волосы не рвали
    За Мир!

17. Вверх #11197
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    мы на себе волосы не рвали, два месяца коклюша...
    да не приятно, где-то тяжело... но волосы не рвали
    сорри, не то выражение, кусали локти!
    https://forumodua.com/showpost.php?p=5911353&postcount=4477
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

18. Вверх #11198
    Постоялец форума
    сорри, не то выражение, кусали локти!
    https://forumodua.com/showpost.php?p=5911353&postcount=4477
    Напомню:

Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    Сколько я видел коклюшей, а я их видел достаточно, в 95% случаев дети до года заражаются от НЕПРИВИТЫХ старших братиков, и сестричек и детей 4-5-6-8 лет у которых болезнь протекает в виде просто периодического кашля.
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а непривитые братики и сестрички что не заболевают?
    чаще всего они переносят болезнь как длительный кашель без температуры который лечат сиропчиками, горчичниками, и где то через месяц он и проходит.
    Предлагаю внести эти слова в протокол, в качестве ответа на вопрос "как переносят коклюш непривитые дети".
    УКРАИНА 2.0

19. Вверх #11199
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    Под схемой muv я подразумевала крайне взвешенный подход к прививке - анализы, обследования, получение исчерпывающей информации.
    а если ЧТО-ТО пойдет не так как планировалось?
    а если начнется реакция на компонент вакцины?? куда тогда девается вся уверенность в собранной информации?

20. Вверх #11200
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    а если ЧТО-ТО пойдет не так как планировалось?
    а если начнется реакция на компонент вакцины?? куда тогда девается вся уверенность в собранной информации?
    Не знаю, куда, но денется - однозначно. Этих "а если..." и с одной , и с другой позиции очень много. Просто если прививаешь - нужно насколько можно все проверить, если не прививаешь - нужно насколько можно исключить возможность заражения. 100% гарантии позитива никто не гарантирует ни с одной, ни с другой стороны. Мы вот изучаем проценты - там больше, здесь меньше. Но откуда мы знаем, как для конкретно взятого ребенка лучше? Мы оперируем статистикой, которую нам подбрасывают то с одной, то с другой стороны. А за статистикой этой реальные человечки. И оказывается, что того, кто пострадал от прививки, прививать было нельзя, а того, кто тяжело переболел - как раз надо было. Но кто бы это раньше знал?
    Поэтому уверенность в данной ситуации относительна в любом случае.

Закрытая тема
Страница 560 из 1019 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права