Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Всем привет, хочу спросить , может кто знает, ничего ли не изменилось в последнее время в вопросе эндометриоза, его можно только на лапре увидеть? или появилось что то новенькое, а то у меня похожие на него симптомы появились у врача пока не была и жуть как на лапру боюсь идти..... , по поводу бесплодия обследовалась года три назад ничего не видели, ни на УЗИ ни на МРТ, трубы на УЗИ в Ремеди проверяли тоже все ок.........
Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)
Девочки спасибо большое за ответы!!!! Еще вопросик, может кто знает...начала обзванивать аптеки по поводу преднизалона..есть двух производителей Венгрия и Украина,Венгрии нигде нет...что делать брать украинский????или продолжать искать венгерский???В справке сказали что в принципе разницы особой нет,хотя для сравнения нужно и тот и тот пробовать...В.В.по поводу производителя ничего не говорил.
Жить легко и радостно!
На счет ренгена.,мне наверно и не надо будет его делать(у стоматолога в моей карточке есть ренген того зубика,который делать собралась),а если надо то у В.В.спрошу в следующий раз.Так побоюсь наверное....
Девушки, здравствуйте. Есть информация, вдруг, кому пригодится.
Сегодня были у генетика и сдавали кровь на кариотип. Это на Слободке, в Детской Областной Больнице. За оформление карточки взяли "благотворительность" 5 грн, сам приём бесплатный.
Меня здесь в ветке сориентировали, что это будет стОить около 800грн, поэтому были приятно удивлены, что всего 300 (по 150 с человека).
Кстати, насчёт натощак или нет. Врач-генетик наоборот сказала, что нужно покушать и нас отправили хотя-бы булочку съесть перед сдачей. Через пару дней нужно позвонить и узнать, годная ли кровь (что-то с ростом лейкоцитов) и если одному или обоим нужно пересдать, то пересдача уже бесплатно. Ждать результата месяц. Ну и, естественно, этот анализ только 1 раз в жизни делается.
И то, слава Богу. А то и так, кроме этого уже всяких ТОРЧей и т.д. уже на 900 гривен сдала
Хоть я пока и выпала из рядов планировщицвсё-равно торчу тут иногда. Ещё вот что хочу спросить - Этот пакет анализов (ТORCH) сдать выписали мне. Жду результата. А генетик спросила не делал ли муж. А разве ему надо тоже? (Ну я думаю, раз мы, типа, "живём", то наверняка "болячки" общие будут, ттт конечно). Насколько я поняла врача, то он только мне прописывал. А у кого-то мужья сдавали?
Последний раз редактировалось Амнерис; 08.10.2010 в 16:12.
http://kiwi.kz/watch/fy2wan0ji8k9 девулички,это вам для оптимизма)))
а это к знатокам http://www.babyplan.ru/profile/66607 какие-то меры принимать или фиг с ним?))
......
странно у тебя все конечно. тест я так понимаю смысла делать нет.
у куси вроде аналогичная ситуация была. можно у нее спросить. как она М вызывала, и вызывала ли
Лечить и учить может и хочет каждый. Это же не надо рассчитывать нагрузку на несущую балку.
Вас обманули. Вам продали гораздо более ценный мех. Это шанхайские барсы.
Девочки, прошу всегда об одном: В начале приема, по-возможности, решаю задачи, руководствуясь интересами исключительно вашего организма, а в конце приема вы задаете мне любые вопросы, руководствуясь в т.ч. и эмоциональной составляющей проблемы. Иначе буду занят не целью разобраться в ней, а мучительно думать над "правильным ответом" который должен понравиться пациенту. Меня это действительно, здорово отвлекает от дела.
Можно спокойно пользовать отечественный продукт.
Поддержите отечественного производителя.
Всем беременеть!![]()
Обожаю эту последнюю запись, в сообщениях доктора. Поднимает настроение- поднять его у мужа![]()
Социальные закладки