Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 388 из 4116 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 888 1388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,741 по 7,760 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #7741
    Новичок Аватар для snegok_2000
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    облегчить можно тока сразу предупреждают чтобы не орально

мой муж отказался от "облегчения", хотя я и не предлагала

мой муж СГ ловко и без проблем сдает..там же журнальчики есть!!!

3. Вверх #7742
    Новичок Аватар для Лесок
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Luna81, ты совершенно ничего не потеряла, не попав к Красик.... я у нее была и не могу сказать, что она мне понравилась... так что уж лучше консультироваться у мамологов из онкодиспансера)))
    Да,согласна,нужно идти туда,где с этим сталкиваются каждый день,опыта побольше,чем у маммологов из поликлиник,кстати,могу подсказать суперского маммолога в онкодиспансере.Я у него на учете стою со своей фиброзно-кистозной мастопатией.Оч хороший!Он свекровь оперировал(рак)уже 5 лет,Слава Богу,проблем не знает!Девочек многих к нему водила,всем помог!Если нужны координаты,пишите,с удовольствием подскажу.

4. Вверх #7743
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Tatyanka1 Посмотреть сообщение
    А мне Красик лечила хламидии
    А мне нравится Красик. Лечила мне мастопатию, причем хорошо, грудь перестала перед меськами болеть. А Лунько до этого напугал, что я чуть ли не рак себе заработаю, потому что беззалаберно отношусь к груди, прописал какую-то хрень, которая не помогла ни через месяц, ни через два, ни через три. От лечения Красик грудь перестала болеть в том же цикле, в следующем уже не набухала так, а потом вобще было хорошо, все неприятные симптомы ушли.
    Жить легко и радостно!

5. Вверх #7744
    Посетитель Аватар для Рыбк@
    Лесок, спасибки, твое сообщение получила

6. Вверх #7745
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Молебен в Успенском соборе на Преображенской, называется он свв. мученикам Младенцам Вифлеемским - о спасении и сохранении находящихся в утробе и уже рожденных детей, о прощении греха аборта, даровании и благополучном рождении детей, служится перед Касперовской иконой Божьей Матери!
    а подскажите пожалуйста когда этот молебен?
    счастье не за горами...
    Дважды мама

7. Вверх #7746
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Извините, модераторы! Очень поднимает настроение и хочется жить!!тыц
    Последний раз редактировалось Gretchen; 03.10.2010 в 19:09.
    Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)

8. Вверх #7747
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    а подскажите пожалуйста когда этот молебен?
    Каждую первую субботу месяца в 16.00. Батюшка сказал, что он для тех, кто хочет благополучно доносить или зачать ребенка.

9. Вверх #7748
    Постоялец форума Аватар для Cирень
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    может уже и не актуально, но все же прокомментирую:
    у меня была резекция яичника 5 лет назад, овуляция происходила всю дорогу на другом Я, где-то год назад была на узи и о, чудо - овуляция на оперированном Я! То есть все таки заработал, может он дальше и "утух")), но все же, факт остается фактом!
    А что касается выдаст он или нет при стимуляции, мой выдал и не меньше, чем здоровое иичко)
    Николя, спасибо, любая информация в этой теме актуальна, а особенно когда она обнадеживающая, и дающая надежу.

Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    Сирень, у меня тоже один яичник, забеременеть то я забеременела, (непонятно каким чудом),чего и Вам желаю,а вот ношу очень тяжко. Поддержка весь срок, и не малая. Это надо учесть, так как тоже влетает в копейку.

Апчхии,апчхи,апчхи...
    А что говорят врачи, с чем это может быть связано? нехватка гормонов яичников?
    Я на приеме конечно врача вопросами стараюсь не отвлекать, но поинтересуюсь, хотя наверно это все индивидуально.
    Апчих тоже поймала

10. Вверх #7749
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Как это врача вопросами не отвлекать! Я, если чего-то не понимаю, всегда спрашиваю. Что это за медицинская тайна? ВВ, правда, взял манеру говорить "Почитайте на форуме" и "Не задавайте глупых вопросов", но не у всех все то же самое, что у кого-то на форуме - это раз. И я деньги за консультацию плачу - это два (я же не пришла к нему в выходной и бесплатно терзаю). Так что нечего переживать - спрашивайте! Не ответит - мы потом, кто компетентен, вам ответим, еще и кости врачу перемоем... Как я уже говорила - линчуем в онлайне.

11. Вверх #7750
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Как это врача вопросами не отвлекать! Я, если чего-то не понимаю, всегда спрашиваю. Что это за медицинская тайна? ВВ, правда, взял манеру говорить "Почитайте на форуме" и "Не задавайте глупых вопросов", но не у всех все то же самое, что у кого-то на форуме - это раз. И я деньги за консультацию плачу - это два (я же не пришла к нему в выходной и бесплатно терзаю). Так что нечего переживать - спрашивайте! Не ответит - мы потом, кто компетентен, вам ответим, еще и кости врачу перемоем... Как я уже говорила - линчуем в онлайне.
    Ага, перемоем! Мне тоже как- то ответили, что очередь большая и я ради вас семейную пару в кабинете ждать оставил и пришел вас посмотреть. А я что, бесплатно пришла, или г.. какое-то...

12. Вверх #7751
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Мне просто один раз было сказано, что б не лезла глубоко с вопросами, т.к это отвлекает от работы, и если начинать мне все рассказывать я все равно ничего не пойму, и лучше, что то время что я отниму на разговоры, лучше оставить на то что б подумать, вот так.

так вот же, поэтому, от того что вопросов больше чем ответов на форум и выползла.

13. Вверх #7752
    Хотя с другой стороны, по себе знаю, когда на работе на чем-то сконцентрируешься, и тут начинаю дергать, у меня уровень работоспособности на 50% снижается.

14. Вверх #7753
    Частый гость Аватар для kseniia
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    А мне нравится Красик. Лечила мне мастопатию, причем хорошо, грудь перестала перед меськами болеть. А Лунько до этого напугал, что я чуть ли не рак себе заработаю, потому что беззалаберно отношусь к груди, прописал какую-то хрень, которая не помогла ни через месяц, ни через два, ни через три. От лечения Красик грудь перестала болеть в том же цикле, в следующем уже не набухала так, а потом вобще было хорошо, все неприятные симптомы ушли.
    меня вот именно она и напугала... поставила диагноз фиброаденома и прописала противораковые таблетки в малой дозировке но все таки, после этого мне 2 мамалога говорили что лечение было назначено совершенно неправильное
    оказывается с проблеммой бездетности и болезней груди одновременно сталкиваюсь не одна я.... неужели это настолько взаимосвязано?????

15. Вверх #7754
    Новичок Аватар для Лесок
    Цитата Сообщение от kseniia Посмотреть сообщение
    меня вот именно она и напугала... поставила диагноз фиброаденома и прописала противораковые таблетки в малой дозировке но все таки, после этого мне 2 мамалога говорили что лечение было назначено совершенно неправильное
    оказывается с проблеммой бездетности и болезней груди одновременно сталкиваюсь не одна я.... неужели это настолько взаимосвязано?????
    самая прямая связь!у меня из-за проблем в гинекологии образовалось уплотнение и мастопатия в груди.Всё наши гормоны тому виной!!!

16. Вверх #7755
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от Cирень Посмотреть сообщение
    Мне просто один раз было сказано, что б не лезла глубоко с вопросами, т.к это отвлекает от работы, и если начинать мне все рассказывать я все равно ничего не пойму, и лучше, что то время что я отниму на разговоры, лучше оставить на то что б подумать, вот так.

так вот же, поэтому, от того что вопросов больше чем ответов на форум и выползла.
    Согласна, тут много полезной информации и ответов из реальной жизни той или иной женщины. И надо выбрать какую-то середину в том, чтобы не надоедать реально глупыми вопросами и тем, чтобы получить максимум информации по УЗИ, результатам лечения и т.д. Когда-то давно молодая гинеколог в женской консультации на Гайдара (Филатова) на мой вопрос, что написано в анализе, сказала, что раз я не разобрала ее почерк, то мне это и не надо. А на вопрос про количество слизи в течение цикла вообще ответила, что надо было поступать в медицинский, если я хочу так много знать. Сама, дура, потом глазами хлопала, когда я к ней с пожелтевшими склерами и коричневой мочой пришла в результате ее лечения. Она, блин, не знала, что у этого лекарства такие побочные эффекты. А меня чуть персоной нон грата из-за гепатита не объявили.

17. Вверх #7756
    Новичок
    И мне к мамологу нужно,в Ладе дали номер телефона (подозреваю что это Красик) ,как я к ней попаду если запись за три недели наперед.Я уже начала стимулироваться ,нужны ли будут уже "те" результаты через месяц?

18. Вверх #7757
    Новичок
    Мне тоже Красик поставила диагноз фиброаденома на узи подтвердили диагноз и размеры сказали 2 см. Красик сказала нет смысла лечить и времяни, она мне ее успешно удалила за что я ей очень благодарна плюс мастопатию подлечили гомеопатией и теперь все ок нет проблем с грудью.

19. Вверх #7758
    Посетитель Аватар для Рыбк@
    Девочки, а если есть фиброаденома в груди, то на ЭКО не берут, сначала заставят ее удалить?

20. Вверх #7759
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Рыбк@ Посмотреть сообщение
    Девочки, а если есть фиброаденома в груди, то на ЭКО не берут, сначала заставят ее удалить?
    не совсем так, любую перед ЭКО направляют к маммологу за заключением, я у маммолога Красик была ровно за 1 день до начала стимуляции, т.е. мене шо называется горело ее разрешение, потому что я так поняла, что без этой справки стимуляцию не начнут, в итоге мне справку дали, несмотря на фиброматоз уже многолетний, просто порекомендовала в случае неудачного протокола прийти к ней и самую крупную кисту проколоть, а пока попить гомеопатию, но я на прокол все равно не пошла, меня не беспокоит, чего дергаться? год назад в онко была - тоже сказали ничего страшного пока нет
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

21. Вверх #7760
    Новичок
    Смотря что там у Вас в груди есть такие фиброаденомы что удалять не надо. У меня было опухоль 2см и она росла Соболев сразу сказал удалять только потом ЭКО я за Вашу жизнь отвечаю, а если ее не удалить то может все печально закончиться.

Ответить в теме
Страница 388 из 4116 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 888 1388 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права