Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Да,согласна,нужно идти туда,где с этим сталкиваются каждый день,опыта побольше,чем у маммологов из поликлиник,кстати,могу подсказать суперского маммолога в онкодиспансере.Я у него на учете стою со своей фиброзно-кистозной мастопатией.Оч хороший!Он свекровь оперировал(рак)уже 5 лет,Слава Богу,проблем не знает!Девочек многих к нему водила,всем помог!Если нужны координаты,пишите,с удовольствием подскажу.
А мне нравится Красик. Лечила мне мастопатию, причем хорошо, грудь перестала перед меськами болеть. А Лунько до этого напугал, что я чуть ли не рак себе заработаю, потому что беззалаберно отношусь к груди, прописал какую-то хрень, которая не помогла ни через месяц, ни через два, ни через три. От лечения Красик грудь перестала болеть в том же цикле, в следующем уже не набухала так, а потом вобще было хорошо, все неприятные симптомы ушли.
Жить легко и радостно!
Извините, модераторы! Очень поднимает настроение и хочется жить!!тыц
Последний раз редактировалось Gretchen; 03.10.2010 в 19:09.
Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)
Николя, спасибо, любая информация в этой теме актуальна, а особенно когда она обнадеживающая, и дающая надежу.
А что говорят врачи, с чем это может быть связано? нехватка гормонов яичников?
Я на приеме конечно врача вопросами стараюсь не отвлекать, но поинтересуюсь, хотя наверно это все индивидуально.
Апчих тоже поймала![]()
Как это врача вопросами не отвлекать! Я, если чего-то не понимаю, всегда спрашиваю. Что это за медицинская тайна? ВВ, правда, взял манеру говорить "Почитайте на форуме" и "Не задавайте глупых вопросов", но не у всех все то же самое, что у кого-то на форуме - это раз. И я деньги за консультацию плачу - это два (я же не пришла к нему в выходной и бесплатно терзаю). Так что нечего переживать - спрашивайте! Не ответит - мы потом, кто компетентен, вам ответим, еще и кости врачу перемоем... Как я уже говорила - линчуем в онлайне.
Мне просто один раз было сказано, что б не лезла глубоко с вопросами, т.к это отвлекает от работы, и если начинать мне все рассказывать я все равно ничего не пойму, и лучше, что то время что я отниму на разговоры, лучше оставить на то что б подумать, вот так.
так вот же, поэтому, от того что вопросов больше чем ответов на форум и выползла.
Хотя с другой стороны, по себе знаю, когда на работе на чем-то сконцентрируешься, и тут начинаю дергать, у меня уровень работоспособности на 50% снижается.
меня вот именно она и напугала... поставила диагноз фиброаденома и прописала противораковые таблетки в малой дозировке но все таки, после этого мне 2 мамалога говорили что лечение было назначено совершенно неправильное
оказывается с проблеммой бездетности и болезней груди одновременно сталкиваюсь не одна я.... неужели это настолько взаимосвязано?????
Согласна, тут много полезной информации и ответов из реальной жизни той или иной женщины. И надо выбрать какую-то середину в том, чтобы не надоедать реально глупыми вопросами и тем, чтобы получить максимум информации по УЗИ, результатам лечения и т.д. Когда-то давно молодая гинеколог в женской консультации на Гайдара (Филатова) на мой вопрос, что написано в анализе, сказала, что раз я не разобрала ее почерк, то мне это и не надо. А на вопрос про количество слизи в течение цикла вообще ответила, что надо было поступать в медицинский, если я хочу так много знать. Сама, дура, потом глазами хлопала, когда я к ней с пожелтевшими склерами и коричневой мочой пришла в результате ее лечения. Она, блин, не знала, что у этого лекарства такие побочные эффекты. А меня чуть персоной нон грата из-за гепатита не объявили.
И мне к мамологу нужно,в Ладе дали номер телефона (подозреваю что это Красик) ,как я к ней попаду если запись за три недели наперед.Я уже начала стимулироваться ,нужны ли будут уже "те" результаты через месяц?
Мне тоже Красик поставила диагноз фиброаденома на узи подтвердили диагноз и размеры сказали 2 см. Красик сказала нет смысла лечить и времяни, она мне ее успешно удалила за что я ей очень благодарна плюс мастопатию подлечили гомеопатией и теперь все ок нет проблем с грудью.
Девочки, а если есть фиброаденома в груди, то на ЭКО не берут, сначала заставят ее удалить?
не совсем так, любую перед ЭКО направляют к маммологу за заключением, я у маммолога Красик была ровно за 1 день до начала стимуляции, т.е. мене шо называется горело ее разрешение, потому что я так поняла, что без этой справки стимуляцию не начнут, в итоге мне справку дали, несмотря на фиброматоз уже многолетний, просто порекомендовала в случае неудачного протокола прийти к ней и самую крупную кисту проколоть, а пока попить гомеопатию, но я на прокол все равно не пошла, меня не беспокоит, чего дергаться? год назад в онко была - тоже сказали ничего страшного пока нет
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Смотря что там у Вас в груди есть такие фиброаденомы что удалять не надо. У меня было опухоль 2см и она росла Соболев сразу сказал удалять только потом ЭКО я за Вашу жизнь отвечаю, а если ее не удалить то может все печально закончиться.
Социальные закладки