Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 395 из 4116 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 895 1395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,881 по 7,900 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #7881
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Всем привет! была сегодня у В.В. бум стимулироватся в след.цикле! Пока назначил преднизолон 3р.в день..прочитала инструкцию и поняла,что забыла опять спросить у В.В.можно ли планирование совмещать со стоматологом???? чего то зубки мои мне бойкот объявили! Девченки подскажите,а????
    Приветик мне преднизолон не назначали, но думаю совмещать планирование и стоматолога можно, ничего страшно не случится.

3. Вверх #7882
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Всем привет! была сегодня у В.В. бум стимулироватся в след.цикле! Пока назначил преднизолон 3р.в день..прочитала инструкцию и поняла,что забыла опять спросить у В.В.можно ли планирование совмещать со стоматологом???? чего то зубки мои мне бойкот объявили! Девченки подскажите,а????
    Цитата Сообщение от Lapusha Посмотреть сообщение
    Приветик мне преднизолон не назначали, но думаю совмещать планирование и стоматолога можно, ничего страшно не случится.
    я б даже сказала - нужно а то потом зубки имеют свойство сыпаться во время беременности ))

4. Вверх #7883
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Я у стоматолога спрашивала. Он сказал, наркоз местный, ни на что не влияет, даже беременным можно.
    Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)

5. Вверх #7884
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    Я у стоматолога спрашивала. Он сказал, наркоз местный, ни на что не влияет, даже беременным можно.
    все правильно рентгены не рекомендуют делать, а местный укольчики можна

6. Вверх #7885
    Посетитель
    Всем привет, хочу спросить , может кто знает, ничего ли не изменилось в последнее время в вопросе эндометриоза, его можно только на лапре увидеть? или появилось что то новенькое, а то у меня похожие на него симптомы появились у врача пока не была и жуть как на лапру боюсь идти..... , по поводу бесплодия обследовалась года три назад ничего не видели, ни на УЗИ ни на МРТ, трубы на УЗИ в Ремеди проверяли тоже все ок.........

7. Вверх #7886
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    все правильно рентгены не рекомендуют делать, а местный укольчики можна
    Про это я тоже спрашивала. Он сказал, что луч узконаправленный, ребенку ничего не будет. Для спокойствия можно свинцовым фартуком прикрыться. Моя сестра делала, все в порядке, последствий не наблюдаем уже 7 лет.
    Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)

8. Вверх #7887
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Девочки спасибо большое за ответы!!!! Еще вопросик, может кто знает...начала обзванивать аптеки по поводу преднизалона..есть двух производителей Венгрия и Украина,Венгрии нигде нет...что делать брать украинский????или продолжать искать венгерский???В справке сказали что в принципе разницы особой нет,хотя для сравнения нужно и тот и тот пробовать...В.В.по поводу производителя ничего не говорил.

9. Вверх #7888
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Про это я тоже спрашивала. Он сказал, что луч узконаправленный, ребенку ничего не будет. Для спокойствия можно свинцовым фартуком прикрыться. Моя сестра делала, все в порядке, последствий не наблюдаем уже 7 лет.
    а мне запретили делать рентген сразу после ии В два голоса - и врач, и стоматолог. Сказали без рентгена зуб рвать, потому что зачем рисковать лишний раз. Особенно тем, кто годами забеременеть не может. Наверное на обычных беременных равняться не стОит все-таки, имхо
    Жить легко и радостно!

10. Вверх #7889
    неее, никаких фартуков!!! никаких рентгенов, даже узконаправленных я делать не делала и не буду))) я и с котами вот в марте им надо было делать, я маму просила чтоб держала...

11. Вверх #7890
    На счет ренгена.,мне наверно и не надо будет его делать(у стоматолога в моей карточке есть ренген того зубика,который делать собралась),а если надо то у В.В.спрошу в следующий раз.Так побоюсь наверное....

12. Вверх #7891
    Частый гость Аватар для Амнерис
    Девушки, здравствуйте. Есть информация, вдруг, кому пригодится.

Сегодня были у генетика и сдавали кровь на кариотип. Это на Слободке, в Детской Областной Больнице. За оформление карточки взяли "благотворительность" 5 грн, сам приём бесплатный.
    Меня здесь в ветке сориентировали, что это будет стОить около 800грн, поэтому были приятно удивлены, что всего 300 (по 150 с человека).

Кстати, насчёт натощак или нет. Врач-генетик наоборот сказала, что нужно покушать и нас отправили хотя-бы булочку съесть перед сдачей. Через пару дней нужно позвонить и узнать, годная ли кровь (что-то с ростом лейкоцитов) и если одному или обоим нужно пересдать, то пересдача уже бесплатно. Ждать результата месяц. Ну и, естественно, этот анализ только 1 раз в жизни делается.
    И то, слава Богу. А то и так, кроме этого уже всяких ТОРЧей и т.д. уже на 900 гривен сдала

Хоть я пока и выпала из рядов планировщиц всё-равно торчу тут иногда. Ещё вот что хочу спросить - Этот пакет анализов (ТORCH) сдать выписали мне. Жду результата. А генетик спросила не делал ли муж. А разве ему надо тоже? (Ну я думаю, раз мы, типа, "живём", то наверняка "болячки" общие будут, ттт конечно). Насколько я поняла врача, то он только мне прописывал. А у кого-то мужья сдавали?
    Последний раз редактировалось Амнерис; 08.10.2010 в 16:12.

13. Вверх #7892
    Кудесница
    http://kiwi.kz/watch/fy2wan0ji8k9 девулички,это вам для оптимизма)))
    а это к знатокам http://www.babyplan.ru/profile/66607 какие-то меры принимать или фиг с ним?))
    ......

14. Вверх #7893
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    странно у тебя все конечно. тест я так понимаю смысла делать нет.
    у куси вроде аналогичная ситуация была. можно у нее спросить. как она М вызывала, и вызывала ли

15. Вверх #7894
    Постоялец форума Аватар для kusia-88
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    странно у тебя все конечно. тест я так понимаю смысла делать нет.
    у куси вроде аналогичная ситуация была. можно у нее спросить. как она М вызывала, и вызывала ли
    это вы про меня?про кусю?
    Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!

16. Вверх #7895
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от kusia-88 Посмотреть сообщение
    это вы про меня?про кусю?
    ну да. ты ж недавно тоже плакалась. что М не начинаются

17. Вверх #7896
    Постоялец форума Аватар для kusia-88
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    ну да. ты ж недавно тоже плакалась. что М не начинаются
    аха)сами они у меня пошли.Задержка на фоне Сиофора как я поняла.
    Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!

18. Вверх #7897
    Цитата Сообщение от Амнерис Посмотреть сообщение
    Девушки, здравствуйте. Есть информация, вдруг, кому пригодится.

Сегодня были у генетика и сдавали кровь на кариотип. Это на Слободке, в Детской Областной Больнице. За оформление карточки взяли "благотворительность" 5 грн, сам приём бесплатный.
    Меня здесь в ветке сориентировали, что это будет стОить около 800грн, поэтому были приятно удивлены, что всего 300 (по 150 с человека).

Кстати, насчёт натощак или нет. Врач-генетик наоборот сказала, что нужно покушать и нас отправили хотя-бы булочку съесть перед сдачей. Через пару дней нужно позвонить и узнать, годная ли кровь (что-то с ростом лейкоцитов) и если одному или обоим нужно пересдать, то пересдача уже бесплатно. Ждать результата месяц. Ну и, естественно, этот анализ только 1 раз в жизни делается.
    И то, слава Богу. А то и так, кроме этого уже всяких ТОРЧей и т.д. уже на 900 гривен сдала

Хоть я пока и выпала из рядов планировщиц всё-равно торчу тут иногда. Ещё вот что хочу спросить - Этот пакет анализов (ТORCH) сдать выписали мне. Жду результата. А генетик спросила не делал ли муж. А разве ему надо тоже? (Ну я думаю, раз мы, типа, "живём", то наверняка "болячки" общие будут, ттт конечно). Насколько я поняла врача, то он только мне прописывал. А у кого-то мужья сдавали?
    У меня муж сдавал только СГ,бакпосев и гормонЫ выборочно (не помню какие,врать не буду)...ТОРЧи сдавала только я....

19. Вверх #7898
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от Lapusha Посмотреть сообщение
    А на счет предохроняться, ты посоветуйся с врачом, когда тебе ее делать будут в первой или второй половине цикла. Если как мне во второй, то конечно, надо предохроняться, но в палате девочка со мной лежала, ей в первой половине, сразу после месяк делали.....а после лапары, там уже зависит, че "накапают" и че назначат...
    я после лапары 4 мес предохранялась((
    девуленьки, всем спасибо за ответы!

20. Вверх #7899
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    А кто тебя знает?
    Процитирую ВВ: "Медицина - не сопромат, точно сказать ничего нельзя".
    Лечить и учить может и хочет каждый. Это же не надо рассчитывать нагрузку на несущую балку.

Цитата Сообщение от наташа янева Посмотреть сообщение
    девчонки есть очень хороший уролог на Слободке !!! Муж лечился и за полтора месяца с 21% подвижности на 98% подвижности
    Вас обманули. Вам продали гораздо более ценный мех. Это шанхайские барсы.

Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Как это врача вопросами не отвлекать! Я, если чего-то не понимаю, всегда спрашиваю. Что это за медицинская тайна? ВВ, правда, взял манеру говорить "Почитайте на форуме" и "Не задавайте глупых вопросов", но не у всех все то же самое, что у кого-то на форуме - это раз. И я деньги за консультацию плачу - это два (я же не пришла к нему в выходной и бесплатно терзаю). Так что нечего переживать - спрашивайте! Не ответит - мы потом, кто компетентен, вам ответим, еще и кости врачу перемоем... Как я уже говорила - линчуем в онлайне.
    Цитата Сообщение от Cирень Посмотреть сообщение
    Мне просто один раз было сказано, что б не лезла глубоко с вопросами, т.к это отвлекает от работы, и если начинать мне все рассказывать я все равно ничего не пойму, и лучше, что то время что я отниму на разговоры, лучше оставить на то что б подумать, вот так.

так вот же, поэтому, от того что вопросов больше чем ответов на форум и выползла.
    Девочки, прошу всегда об одном: В начале приема, по-возможности, решаю задачи, руководствуясь интересами исключительно вашего организма, а в конце приема вы задаете мне любые вопросы, руководствуясь в т.ч. и эмоциональной составляющей проблемы. Иначе буду занят не целью разобраться в ней, а мучительно думать над "правильным ответом" который должен понравиться пациенту. Меня это действительно, здорово отвлекает от дела.

Девочки спасибо большое за ответы!!!! Еще вопросик, может кто знает...начала обзванивать аптеки по поводу преднизалона..есть двух производителей Венгрия и Украина,Венгрии нигде нет...что делать брать украинский????или продолжать искать венгерский???В справке сказали что в принципе разницы особой нет,хотя для сравнения нужно и тот и тот пробовать...В.В.по поводу производителя ничего не говорил.
    Можно спокойно пользовать отечественный продукт.

Поддержите отечественного производителя.
    Всем беременеть!

21. Вверх #7900
    Частый гость Аватар для serzena
    Обожаю эту последнюю запись, в сообщениях доктора. Поднимает настроение- поднять его у мужа

Ответить в теме
Страница 395 из 4116 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 895 1395 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права