Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
У меня тоже сегодня не радостное настроение. Я то думала после лапары все будет хорошо, заработают мои яичники, ан нет. нечего не происходит((((((
Целый день как то держалась, а сейчас прям рыдать охота.
Рыдай. Полегчает. Чего скрывать, что хочется и надо плакать, что жалко себя, что судьба-злодейка, дрянь такая, несправедливая...
Привет всем. Давно читаю этот форум, кто здесь "засиделся" мою историю знает. В этом году я продолжила бороться со своей проблемой, но пока есть препядствия. Хочу предложить гонал девочкам, кто собирается в протокол по 350 грн за ампулу 0,75. Продаю по такой цене как купила. Есть копия чека и сертификат анализа. Покупала недавно. Срок годности до сентября следующего года. Если кому нужно пишите в личку, за темкой не всегда есть возможность следить.
девушки, кто делал лапару, сколько минимально вам врач рекомендовал предохраняться. и кто врач .
девочки. кто стимулировался клостиком. просветите темноту. в каких случаях его назначают. что он дает. ну и саму процедуру сего процесса
Gretchen, вот и я о том же: состояние труб ни УЗИ, ни рентген на 100 % не определит. Не хочу, а что делать?
Вреднюлька, клостил нужен для стимуляции образования и роста фолликулов. Назначается обычно с 5 дня цикла по1 или 2 таблетки в день, на 5 дней. На нем реально растет больше фолликов, чем в нестимулируемом цикле. Потом либо сами выходят, либо помогут им при помощи прегнила. Считается, что он истощает фолликулярный запас и грозит преждевременным климаксом (по крайней мере, такое читала в сети), но по нормативам ЕС, его можно принимать до 12 раз (то есть 12 циклов) - так ВВ говорит. Он еще где-то ссылку давал. Кстати, побочные эффекты я на себе ощутила - депрессьон, тревожность, раздражительность...
Последний раз редактировалось сарацинка; 07.10.2010 в 19:11.
Я тоже его принимала в двух циклах,мне кажется, я где-то читала, что стимулироваться им можно не более 6 раз. Препарат достаточно сильный, но у меня фолик сам не "лопал" - колола Прегнил. По УЗИ вроде как О была, но, к сожалению, без результата.
По поводу побочки - прорыдала оба месяца, очень нервишки шалили....
Хотя много читала и много положительных отзывов - чего и Вам желаю![]()
Последний раз редактировалось Фросенька; 07.10.2010 в 22:53.
Жить легко и радостно!
мне его назначали перед инсеминацией, это своеобразная стимуляция, получается несколько фоликулов, есть шанс многоплодной беременности. 2-3 цикла пила по 1 таблетке с 5 дня цикла, 5 дней. инсеминация ничего не дала, хотя фоликулов действительно было несколько, проверяла у арбатского. потом 1 или 2 цикла принимала его без назначения врача, врач меня потом ругала, что типа я уже сама себе лечение назначаю. потом читала, что им вообще не рекомендуется злоупотреблять, типа очень яичники изнашиваются
я вот просто в замешательстве.
последний цикл пью сиофор, ВВ говорит в следующем будем стимулироваться.
но, у меня на сиофоре есть овуля, бт идеальная, жт правда без прогестерона не особо хорошее в последнем цикле.
поидее можно было бы попробовать, но.... у нас слабая СГ, да и с совместимостью есть вопросы. меня терзает вопрос - насколько актуально проводить стимулю сейчас, не дождавшись улучшения показателей сг.
да и финансовый вопрос тут тоже немаловажен(((
уж очень мне не хочется залезть в долги и не получить результата
Есть темка про лапару: https://forumodua.com/showthread.php?t=22816&page=169. Почитай, там про многих врачей и про весь процесс.....
Я делала у Швеца полторы недели назад в больнице железнодорожников, он сейчас "поппульрный врач"А на счет предохроняться, ты посоветуйся с врачом, когда тебе ее делать будут в первой или второй половине цикла. Если как мне во второй, то конечно, надо предохроняться, но в палате девочка со мной лежала, ей в первой половине, сразу после месяк делали.....а после лапары, там уже зависит, че "накапают" и че назначат...
Всем привет! была сегодня у В.В. бум стимулироватся в след.цикле! Пока назначил преднизолон 3р.в день..прочитала инструкцию и поняла,что забыла опять спросить у В.В.можно ли планирование совмещать со стоматологом???? чего то зубки мои мне бойкот объявили! Девченки подскажите,а????
Социальные закладки