Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 394 из 4116 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 894 1394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,861 по 7,880 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #7861
    Постоялец форума Аватар для ~МИЛАЯ~
    У меня тоже сегодня не радостное настроение. Я то думала после лапары все будет хорошо, заработают мои яичники, ан нет. нечего не происходит((((((
    Целый день как то держалась, а сейчас прям рыдать охота.

3. Вверх #7862
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Рыдай. Полегчает. Чего скрывать, что хочется и надо плакать, что жалко себя, что судьба-злодейка, дрянь такая, несправедливая...

4. Вверх #7863
    Посетитель Аватар для AlisSa
    Привет всем. Давно читаю этот форум, кто здесь "засиделся" мою историю знает. В этом году я продолжила бороться со своей проблемой, но пока есть препядствия. Хочу предложить гонал девочкам, кто собирается в протокол по 350 грн за ампулу 0,75. Продаю по такой цене как купила. Есть копия чека и сертификат анализа. Покупала недавно. Срок годности до сентября следующего года. Если кому нужно пишите в личку, за темкой не всегда есть возможность следить.

5. Вверх #7864
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    девушки, кто делал лапару, сколько минимально вам врач рекомендовал предохраняться. и кто врач .

6. Вверх #7865
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    девочки. кто стимулировался клостиком. просветите темноту. в каких случаях его назначают. что он дает. ну и саму процедуру сего процесса

7. Вверх #7866
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Эх, приходи, Лапуша, на рюмку чая, расскажешь, что да как, поможешь с техническими вопросами по поводу лапары и гистеры. Меня недели через две та же история ждет... Пролить свет на мои два года бесплодия ничего, кроме оперативного вмешательства с камерой, не может. Я когда полип в Еврейской полтора года назад удаляла (операция длилась 15 минут), прощалась с мужем. А тут оркестр сразу придется заказывать.

Фро, раздражает меня твоя подпись сегодня.
    Я боялась до ужаса (лапара+гистера). А вообще по ощущениям ничего страшного. Иногда зубы лечить больнее. А вмешательство здорово прояснило картину. По результатам МСГ был абсолютно другой диагноз.
    Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)

8. Вверх #7867
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Gretchen, вот и я о том же: состояние труб ни УЗИ, ни рентген на 100 % не определит. Не хочу, а что делать?

Вреднюлька, клостил нужен для стимуляции образования и роста фолликулов. Назначается обычно с 5 дня цикла по1 или 2 таблетки в день, на 5 дней. На нем реально растет больше фолликов, чем в нестимулируемом цикле. Потом либо сами выходят, либо помогут им при помощи прегнила. Считается, что он истощает фолликулярный запас и грозит преждевременным климаксом (по крайней мере, такое читала в сети), но по нормативам ЕС, его можно принимать до 12 раз (то есть 12 циклов) - так ВВ говорит. Он еще где-то ссылку давал. Кстати, побочные эффекты я на себе ощутила - депрессьон, тревожность, раздражительность...
    Последний раз редактировалось сарацинка; 07.10.2010 в 19:11.

9. Вверх #7868
    Новичок Аватар для Ленарес
    Две-три недели, оперировал Гладчук И.З.

10. Вверх #7869
    Посетитель Аватар для I_r_i_s_h_a
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    девочки. кто стимулировался клостиком. просветите темноту. в каких случаях его назначают. что он дает. ну и саму процедуру сего процесса
    Я тоже его принимала в двух циклах,мне кажется, я где-то читала, что стимулироваться им можно не более 6 раз. Препарат достаточно сильный, но у меня фолик сам не "лопал" - колола Прегнил. По УЗИ вроде как О была, но, к сожалению, без результата.
    По поводу побочки - прорыдала оба месяца, очень нервишки шалили....
    Хотя много читала и много положительных отзывов - чего и Вам желаю

11. Вверх #7870
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Фро, раздражает меня твоя подпись сегодня.
    потому что жить трудно и грустно?

Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    девушки, кто делал лапару, сколько минимально вам врач рекомендовал предохраняться. и кто врач .
    это зависит не от врача, а от того, что на лапаре найдут. Если все нормально или минимально работы, то со следующего цикла уже можно планировать. Половой покой первые две-три недели в любом случае, дальше по диагнозу.
    Последний раз редактировалось Фросенька; 07.10.2010 в 22:53.
    Жить легко и радостно!

12. Вверх #7871
    Постоялец форума
    я делала несколько лет назад в военном госпитале у Назаренко, 3 месяца пила противозачаточные.

13. Вверх #7872
    Постоялец форума
    мне его назначали перед инсеминацией, это своеобразная стимуляция, получается несколько фоликулов, есть шанс многоплодной беременности. 2-3 цикла пила по 1 таблетке с 5 дня цикла, 5 дней. инсеминация ничего не дала, хотя фоликулов действительно было несколько, проверяла у арбатского. потом 1 или 2 цикла принимала его без назначения врача, врач меня потом ругала, что типа я уже сама себе лечение назначаю. потом читала, что им вообще не рекомендуется злоупотреблять, типа очень яичники изнашиваются

14. Вверх #7873
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Ленарес Посмотреть сообщение
    Две-три недели, оперировал Гладчук И.З.
    кажись, я сложила этот пазл!!!
    Mom of three 💙💙❤

15. Вверх #7874
    я вот просто в замешательстве.
    последний цикл пью сиофор, ВВ говорит в следующем будем стимулироваться.
    но, у меня на сиофоре есть овуля, бт идеальная, жт правда без прогестерона не особо хорошее в последнем цикле.
    поидее можно было бы попробовать, но.... у нас слабая СГ, да и с совместимостью есть вопросы. меня терзает вопрос - насколько актуально проводить стимулю сейчас, не дождавшись улучшения показателей сг.
    да и финансовый вопрос тут тоже немаловажен(((
    уж очень мне не хочется залезть в долги и не получить результата

16. Вверх #7875
    Постоялец форума
    я вот просто в замешательстве.
    последний цикл пью сиофор, ВВ говорит в следующем будем стимулироваться.
    но, у меня на сиофоре есть овуля, бт идеальная, жт правда без прогестерона не особо хорошее в последнем цикле.
    поидее можно было бы попробовать, но.... у нас слабая СГ, да и с совместимостью есть вопросы. меня терзает вопрос - насколько актуально проводить стимулю сейчас, не дождавшись улучшения показателей сг.
    да и финансовый вопрос тут тоже немаловажен(((
    уж очень мне не хочется залезть в долги и не получить результата
    стимулироваться перед чем? если инсеминацию делать, то со спермой что-то делают, разжижают что ли, не помню уже, т.е. улучшается ее качество

17. Вверх #7876
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Marisha_P Посмотреть сообщение
    Я желаю всем, что бы сбылась самая заветная мечта,что бы близкий человек вас понимал и поддерживал, знайте, что все возможно и все у вас получится!!!
    спасибо за вашу доброту и за искренность
    Mom of three 💙💙❤

18. Вверх #7877
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Marisha_P Посмотреть сообщение
    ....но чудеса бывают. И спит это маленькое 7 месяное Чудо рядышком со мной сейчас, тепленький, родненький!!!!
    Это самые чудесные слова. Здоровья вам с малышом!
    Алёшка и Максимка :)

19. Вверх #7878
    Цитата Сообщение от want Посмотреть сообщение
    стимулироваться перед чем? если инсеминацию делать, то со спермой что-то делают, разжижают что ли, не помню уже, т.е. улучшается ее качество
    об ии речи не шло. да и этот вариант я пока никак не рассматриваю.
    я пока склоняюсь к "отпуску" в целях накопить денег. финансовый кризис в семье наступил настолько спонтанно, что все плану мигом рухнули. теперь стараюсь делать все оптималь оправдано

20. Вверх #7879
    Постоялец форума
    Есть темка про лапару: https://forumodua.com/showthread.php?t=22816&page=169. Почитай, там про многих врачей и про весь процесс.....
    Я делала у Швеца полторы недели назад в больнице железнодорожников, он сейчас "поппульрный врач" А на счет предохроняться, ты посоветуйся с врачом, когда тебе ее делать будут в первой или второй половине цикла. Если как мне во второй, то конечно, надо предохроняться, но в палате девочка со мной лежала, ей в первой половине, сразу после месяк делали.....а после лапары, там уже зависит, че "накапают" и че назначат...

21. Вверх #7880
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Всем привет! была сегодня у В.В. бум стимулироватся в след.цикле! Пока назначил преднизолон 3р.в день..прочитала инструкцию и поняла,что забыла опять спросить у В.В.можно ли планирование совмещать со стоматологом???? чего то зубки мои мне бойкот объявили! Девченки подскажите,а????

Ответить в теме
Страница 394 из 4116 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 894 1394 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права