Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 390 из 4116 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 890 1390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,781 по 7,800 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #7781
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от наташа янева Посмотреть сообщение
    девчонки есть очень хороший уролог на Слободке !!! Муж лечился и за полтора месяца с 21% подвижности на 98% подвижности
    поверю только шо муж стал на 77% подвижный, а вот сг за такой короткий промежуток врядли изменится
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

3. Вверх #7782
    Постоялец форума Аватар для kusia-88
    девочки всем привет!была сегодня у ВВ,и побоялась чего то пораспрашивать его теперь сижу мучаюсь.Может вы знаете.У меня сегодня 9й день цикла,а желтое тело еще с прошлого цикла есть,у кого такое было?
    Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!

4. Вверх #7783
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    Цитата Сообщение от Семечко Посмотреть сообщение
    У меня такая работа,общаюсь с людьми постоянно,и все мне как родные,которые переживают за меня в моей проблеме.И каждая дамочка мне что то советует.вот вчера рассказ был такой-"девушка не беременела 6 лет.лечили все и вся.поехали в Киев и нашли чудо-доктора который посоветовал в течении дня пить много воды до 4литров.чтоб мочевой был полный.и в определенные дни.Девушка забеременела в первый же "питьевой"цикл.Может кто слышал про такое????пить водичку и беременеть одновременно Как это??
    Стока скока я литров чая-сока в день выпиваю - я уже должна быть матерью-героиней

5. Вверх #7784
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Кукуся будете-будете.Значит еще пару литров и все беременность обезпечена!!!шучу
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

6. Вверх #7785
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    Цитата Сообщение от Семечко Посмотреть сообщение
    Кукуся будете-будете.Значит еще пару литров и все беременность обезпечена!!!шучу
    ну зачем сразу шучу)))))))))) я согласнаЯ ))))))))))

7. Вверх #7786
    Посетитель Аватар для Taka_77
    Цитата Сообщение от Tatyanka1 Посмотреть сообщение
    А мне Красик лечила хламидии, (при чем по знакомству к ней попали), которых как оказалось по результатам анализов сданным в Ладе и по словам самого Соболева, у меня вообще в природе не было, так что когда Соболев спросил чей телефон давать на Пастера мальчика или девочки, я сразу сказала мальчика, и принял он меня без записи просто по звонку на следующий день, все написал, "отблагодарила " его и разошлись.
    а мне делали гистероскопию в четверг, делали дольше чем Соболев планировал, удалили 2 полипа, все почистили, крови много не было, лежала правда еще после наркоза часа три тоже, а потом муж приехал забрал, дома уложили, накормили и валялась.
    так что скоро надеюсь в путь-дорожку и закончится она удачно............ я верю!!!!!
    Я у нее тоже лечилась и тоже побывала,она у меня тоже хламидии нашла,я потом еще в 2х лабораториях сдавала и ничего не нашли.После этого перестала к ней вообще ходить

8. Вверх #7787
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lamborgini Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите пожалуйста с урологом для мужа...много тут пишут про типа "врач мужа посоветовал..." если можно фамилию хорошего врача....у мужа плохая СГ...в ремеди таких специалистов нет, есть вроде в ладе....девочки подскажите пожалуйста, у меня уже просто паника...он никогда ничем не болел, а тут...
    Чистяков имя не помню, в 10 больнице-лечит гормонами, кратковременно улучшается качество спермы, можно успеть забеременеть или ЭКО...у гого как
    Новосельчан Николай Николаевич-этот любит повозиться, никуда не торопится но и результат хороший!
    Сдайте сначала АЗФ-фактор, если плохая генетика, то лечиться смысла нет и не теряйте время и деньги. Может сразу на ЭКО.
    этот анализ можно сдать в Университетской клинике в лаборатории молекулярной генетики на втором этаже и многое другое....

9. Вверх #7788
    Частый гость Аватар для Изольда
    Цитата Сообщение от Лая Посмотреть сообщение
    Добрый день! Девченки нужен Ваш совет. Нам с мужем нужно сдать кариотепирование, в клинике в которой наблюдаюсь данный анализ стоит 935 грн.(с человека)- они его везут в Киев. Знаю что в Резника он стоит намного дешевле.
    Лучше ли то что иследование проводят в Киеве, или не заморачиваться и делать его в Резника?
    Может вы что-то напутали?Кариотипирование стоит намного дешевле.Мы в своё время сдавали в Резника(года 4назад),стоило 160грн с человека,сейчас дороже,но не на столько же.Девочки отпишутся,кто недавно в Резника сдавал,по-моему все были довольны.А может это другой анализ?
    Внимательно слежу за темой.Очень радуюсь за новых забеременневших!Девули,все станут мамами!Старожилы - пример тому!Терпения всем и удачи!

10. Вверх #7789
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    девочки, по поводу воды скажу - пить нужно не менее 2х литров воды зависимо от веса. но это просто необходиммость организма, помогающая ему очиститься.

блин, чтото у меня грудь постоянно побаливает, особенно после овуляции. вот начала побаиваться, может сходить к мамологу?(((

11. Вверх #7790
    Посетитель Аватар для Лая
    Цитата Сообщение от Изольда Посмотреть сообщение
    Может вы что-то напутали?Кариотипирование стоит намного дешевле.Мы в своё время сдавали в Резника(года 4назад),стоило 160грн с человека,сейчас дороже,но не на столько же.Девочки отпишутся,кто недавно в Резника сдавал,по-моему все были довольны.А может это другой анализ?
    Внимательно слежу за темой.Очень радуюсь за новых забеременневших!Девули,все станут мамами!Старожилы - пример тому!Терпения всем и удачи!
    Спасибо за ответ, в том то и дело что не ошиблась, перезвонила в клинику и уточнила ничего ли они не напутали? Но мне назвали ту же самую цыфру.
    Наверно мы тоже поедим в Резника.

12. Вверх #7791
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от Олечка М. Посмотреть сообщение
    Чистяков имя не помню, в 10 больнице-лечит гормонами, кратковременно улучшается качество спермы, можно успеть забеременеть или ЭКО...у гого как
    Это очень опасный метод, может произойти временный всплеск активности, а потом наступить истощение, иногда даже полное. Если светит ЭКО, то наверно лучше доплатить за икси, чем так рисковать.

13. Вверх #7792
    Частый гость Аватар для kseniia
    Цитата Сообщение от Kukusya )) Посмотреть сообщение
    Стока скока я литров чая-сока в день выпиваю - я уже должна быть матерью-героиней
    Становлюсь с тобой в одни ряды... тоже водохлебка страшная... где оно все??????

14. Вверх #7793
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от kusia-88 Посмотреть сообщение
    девочки всем привет!была сегодня у ВВ,и побоялась чего то пораспрашивать его теперь сижу мучаюсь.Может вы знаете.У меня сегодня 9й день цикла,а желтое тело еще с прошлого цикла есть,у кого такое было?
    У меня было. Только то было какое-то мутноватое желтое тело, почему-то расло в текущем цикле и плохо кровоснабжалось. Следущий цикл был без овуляции.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

15. Вверх #7794
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    У меня было. Только то было какое-то мутноватое желтое тело, почему-то расло в текущем цикле и плохо кровоснабжалось. Следущий цикл был без овуляции.
    то есть этот цикл овуляцию можно не ждать?

16. Вверх #7795
    А кто тебя знает?
    Процитирую ВВ: "Медицина - не сопромат, точно сказать ничего нельзя".

17. Вверх #7796
    А кто тебя знает?
    Процитирую ВВ: "Медицина - не сопромат, точно сказать ничего нельзя".
    я сдала ФГ,ЛГ, пролактин все в норме.Или эти гормоны не влияют на это желтое тело?

18. Вверх #7797
    Знаешь, у меня нет ни одного гормона, который был бы не в норме и это не мешает 2й фазе развлекаться как ей угодно: то фоликул перерастет, то овули нет, то при нормальном прогестероне, температура хорошая, комнатная, то еще какие-то приключения

19. Вверх #7798
    Знаешь, у меня нет ни одного гормона, который был бы не в норме и это не мешает 2й фазе развлекаться как ей угодно: то фоликул перерастет, то овули нет, то при нормальном прогестероне, температура хорошая, комнатная, то еще какие-то приключения
    капец,я такая расстроенная....мне кажется я никогда не забеременею,вечно что-то мешает.Еще мама сегодня со словами:куда вы торопитесь подождите лет 5,еще не время,зачем торопить события...в деприсняке полном(((

20. Вверх #7799
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Викуся. нужно меньше слушать просто.
    мне вот никто ничего не говорит уже.
    но я сама уже на этапе "сдаёмсу". денег нет, нервы на пределе, планирование стало сильным стрессом для меня....

21. Вверх #7800
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    а я уже ничего не планирую.Надоело!да и с мужем непонятка пока что.Так что даже не расстроюсь если у меня мес. пойдут.Полный пессимизм....
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

Ответить в теме
Страница 390 из 4116 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 890 1390 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права