Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 228 из 4116 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 1228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #4541
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Иришонок Посмотреть сообщение
    Солнышки мои, пора уже мне рассекречиваться и чихать на вас волшебными чихами))
    У нас 7-ая неделька, сегодня послушала сердечко и сразу решила вам отписаться, обещала ВВ, что буду чихать на вас сегодня))) Правда у нас есть небольшая отслоечка, из 30% критичных у нас 5%, доктор назначил уколы, надеюсь, что с Божьей помощью всё у нас будет хорошо))

Никогда раньше не верила в советы типа "когда расслабишься, тогда всё и получится", но как ни странно забеременели мы именно в тот один месяц, когда я и не ждала этого. На 4-ый день цикла я сказала ВВ, что в этом месяце отказываюсь от стимуляции клостиком, так как у меня 3 командировки впереди, перелёты, но ВВ предложил всё-таки простимулироваться тогда более слабым овариумом. Честно говоря, я из-за командировок овариум так и не доколола, О была на 18-ый день, 2-го и 3-го августа, когда были большие шансы забеременеть, мы планированием не занимались, в аккурат 1-го и 4-го - в день рождения мужа. Кровоснабжение жёлтого тела было 20% ( а раньше и 100% было возможно), эндометрий тонковат, гормоны не очень, а всё у нас получилось. Главное, что перед этим я решила, что это последний поход к ВВ летом, буду отдыхать, а в сентябре мой муж наконец-то согласился сдать СГ, тогда опять и вернёмся к планированию, а пока слетаем отдохнуть. Но видимо Бог и судьба решили по-другому))

Не знаю благодаря чему мы забеременели: нашим с мамой молитвам, врачебной помощи, просто судьба или твёрдой уверенности мужа, что я здорова (он считает, если я выросла в деревне, то обязательно должна быть здоровой - мнение настоящего городского жителя) ))
    Спасибо Владимиру Владимировичу, его "скоро забеременеешь" придавало столько уверенности, спасибо за то, что не назначал кучу анализов, а занимался строго координированием планирования!!!

Роднулички мои, такой доброй темки нет ни на каких форумах, только у нас))

АПЧХИИИИИИ на вас ВОЛШЕБНОЕ (у меня рука лёгкая, пол отдела после меня замуж повыходило, так что готовьтесь ходить с пузиками )) )

Темку я не покидаю, так что чихать на вас ещё буду, заражу обязательно, вот посмотрите)))))
    КАК ПРИЯТНО ЧИТАТЬ ЛЕГЕНЬКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ..И НЕ ЗАБЫВАЙ НА НАС ЧИХАТЬ
    17.07.17

3. Вверх #4542
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Цитата Сообщение от Kenshin Посмотреть сообщение
    Кицюнчик я уверен и знаю что Дикий Ямс который предлагает компания высочайшего качества,а уверенны ли Вы в том что в ромашке и календуле есть те необходимые компоненты которые нужны организму?В прочем мне это не важно,если у Вас есть к этому интерес сами сможете все разузнать...
    Из ромашки и календулы за время их применения, приготовлено такое количество по настоящему лечебных препаратов, что вам и не снилось. А с горя совсем одичавший ямс нервно курит в сторонке стоя в длинной очереди БАДов.

4. Вверх #4543
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от ИрbI$к@ Посмотреть сообщение
    а во вторник никто к В.В. не собирается случайно? я на 14-30. давайте знакомиться))
    Я смотрю, надо со многими познакомиться уже. Вы как предпочитаете, девочки - с помощью [MOD]а за флуд или вот на этой вот счастливой ноте все-таки завершим?
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    ну вот ждем ЧЕЛОВЕЧИЩЕ вернется, чтобы попросить сделать))))
    Вернулась. Не просите. Мне че, досье на каждого завести? ))
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    ну пока можно подготовить список. или она вкурсе всех событий?

Я в курсе. Особенно в курсе я о тех событиях, которые сопровождаются вот таким вот флудом.

Девочки, что случилось? Жара провоцирует флуд? Я могу всех спасти.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 07.08.2010 в 09:43.

5. Вверх #4544
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
    Ну, прежде всего всех беременюшек и мамочек ПОЗДРАВЛЯЮ Как это, наверное, хорошо перестать "заглядывать" на животики подружек с мыслью, "Когда же будет моя очередь?" (((((

Кстати, хотела у всех кто в курсе спросить, я хочу сделать как советовал Соболев гистероскопию. Скажите, пожалйста, а есть ли жесткие временные границы, когда можно ее делать? А то я в инете прочитала, что для будущих экошек все равно или лучше во 2 фазе цикла, а на других сайтах вижу другую инфу. Я уже конечно к нему на прийом записалась, чтобы уточнить, просто хочеться надеется , что я в этом месяце еще успею. Спасибо за ответы
    звонила в Ладу, мне сказали, что нужно сделать УЗИ, и доктор определит в какой день ее делать, но вообще с 6 по 12 день цикла, т.е. на 6 день, я так поняла, уже надо прийти на УЗИ! Но лучше перезвоните - уточните!

6. Вверх #4545
    Новичок Аватар для BEJUTERIYA
    Цитата Сообщение от Виктория1981 Посмотреть сообщение
    Я в источнике св. Анны тоже купалась три раза окуналась, это было в начале октября, кроме того что у меня безумно потом болели яичники я сказать больше ничего не могу ( и воду из источника привезла, и в ужасной ночнужке спала обрызгивая ее этой водой с молитвами), и курить я бросала Богу клятвы давала, но когда 2 цикла прошло, а чуда так и не случилось я продолжила, как говорит моя подруга которая, кстати тоже 2 года пыталась, а потом сама по себе забеременела, можно и курить и ...
    Когда приехала после Почаева (источника) я искренне верила что в этом цикле все точно получится. Говорят что если в семье умирают так жди пополнения, у меня в семье и бабушка и дедушка и с его стороны дядя умерли и все в этом году. Вот и верь теперь в приметы когда должно быть тогда и будет.
    Я тоже за все 6 лет мучений и курить начала,потом как-то сказала,ну вот почему у пьяниц,курящих ,даже наркоманок рождаются детки,а мы ведем здоровый образ и не получается.Начала курить,хотя мой муж всегда со мной спорил и говорил,что не курение повышает шанс на 30 %(сидел же где-то вычитывал). Я же устала от мучений,от этих таблеток,от капельниц,от МСГ,от 12 процедур гидротубации(ужасно болючей,кто делал не позавидую- И СОВЕТ - НЕ ДЕЛАТЬ ЭТОГО НИКОГДА,кому будет интресно расскажу почему) и в месяц

когда пили,гуляли,еще физически оба тяжело работали,курила, еще массажером усердно работала на тринажере прыгала,чтобы себя после всех этих гармонов в норму привести,после ночей любви на березках не стояла,в ванну бежала,температуру не меряла и овуляцию не считала- то надо же вот оно мое ЧУДО!!! И самое смешное,когда пришла к Захаренко и говорю - КАК это получилось,ведь мы отрывались по полной???!! Он мне сказал- Ну что ,молодцы хорошо оторвались
    Сказал,что чтобы я не волновалась ,именно до моей задержки,то что я пила и курила на плод не повлияет,так как там еще 2 недели не начто влиять,а вот -третья неделя уже опасная,там уже развитие начинается(слава Богу,на третью я уже подозревала что,что-то со мной не то и все бросила.

Спасибо девульки за поздравления,и Чихаю с легкой руки на вас сто тысяч раз
    Последний раз редактировалось BEJUTERIYA; 07.08.2010 в 14:16.

7. Вверх #4546
    Новичок Аватар для BEJUTERIYA
    Цитата Сообщение от Семечко Посмотреть сообщение
    Девченки),беременюшки) чихните и на меня пожалуиста!!!Очень хочу чтоб в этом цикле все получилось!!!
    ААААААПЧХИИИИИ чтоб сразу ,сама (без помощи врачей) и славного карапузика родила.А мальчика или девочку или сразу двоих- так это прямо пусть будет по твоему желанию.

8. Вверх #4547
    Посетитель
    Всем добрый вечер.очень давно хотелось получить столь теплое общество и поддержку.Мы с мужем уже 4 месяца пытаемся сотворить чудо,но пока не получается.хотя и понимаю что срок еще маленький но так хочется по скорее Стать мамочкой.пью баровую матку,и поливитамины.может вы со своего опыта подскажите как быстрее сделать пузико...со всеми приятно познакомится.

9. Вверх #4548
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от АНТОНИНОЧКА Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер.очень давно хотелось получить столь теплое общество и поддержку.Мы с мужем уже 4 месяца пытаемся сотворить чудо,но пока не получается.хотя и понимаю что срок еще маленький но так хочется по скорее Стать мамочкой.пью баровую матку,и поливитамины.может вы со своего опыта подскажите как быстрее сделать пузико...со всеми приятно познакомится.
    а боровая матка - это чье назначение??? не надо париться, 4 месяца - это слишком мало для паники
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

10. Вверх #4549
    Посетитель
    не чье.просто чай.вычитала...что он стимулирует,и вобще его полезно пить

11. Вверх #4550
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    Дорогая Антониночка, в Вашем прекрасном возрасте можно 2-3 года не о чем не думать и жить в свое удовольствие, разве, что раз в полгода гинекологический осмотр и сдавать мазок, т.е. следить за здоровьем. Я думаю в течение двух лет Вы сами забеременеете, а если вдруг нет, тогда пройти полное обследование Вас и Вашего мужа у репродуктолога.
    Желаю Вам счастья и любви!

12. Вверх #4551
    Посетитель
    да все то оно так,только вот у меня есть одно заболевание вернее синдром гинетический,в связи с которым мне надо старатся родить в более раннем возрасте.но сразу отмечу что моя болезнь не влияет.потом супруг у меня старше на 7 лет и хочет деток,в прочем как и я

13. Вверх #4552
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    да все то оно так,только вот у меня есть одно заболевание вернее синдром гинетический,в связи с которым мне надо старатся родить в более раннем возрасте.но сразу отмечу что моя болезнь не влияет.потом супруг у меня старше на 7 лет и хочет деток,в прочем как и я
    Купи тест на овуляцию и старайтесь в эти дни.А вообще съездите куда-то отдохнуть и расслабьтесь,не думайте,а просто наслаждайтесь друг другом.
    Переживать еще рано.
    Удачи Вам!!!!!

14. Вверх #4553
    Посетитель
    с отдохнуть пока не светит работа

15. Вверх #4554
    Постоялец форума Аватар для kusia-88
    АНТОНИНОЧКА как я вас понимаю!!!мне тоже не терпиться ужасно))но я решила со след цикла идти к репродуктологу и не затягивать с этим делом.

16. Вверх #4555
    Постоялец форума Аватар для kusia-88
    Smilik@ насчет теста,сколько я их не покупала ну ни разу не полосатились!даже в том цикле когда я забеременела.И еще,если цикл не стабильный что его каждый день делать?

17. Вверх #4556
    Посетитель
    я была у доктора он мне тоже посоветовал ловить овуляцию и так как мне нужно беременить исключительно девочкой то нужно зачать за 2дня до начала овуляции.так что если хотите мальчика в день овуляции 65% ..так как сперматозоиды мальчики,<у> быстрее чем <х >.

Я один раз попала на овуляцию.а после того как начали активно старатся сделать пуз,сбился цикл,бывает 26дней,а потом 32,и т.ж
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 07.08.2010 в 20:35.

18. Вверх #4557
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    я была у доктора он мне тоже посоветовал ловить овуляцию и так как мне нужно беременить исключительно девочкой то нужно зачать за 2дня до начала овуляции.так что если хотите мальчика в день овуляции 65% ..так как сперматозоиды мальчики,<у> быстрее чем <х >.
    Лучшие методы разделения сперматозоидов по полу дают 65-85% не больше. Природа-50%. На такой небольшой "разнице" легко рождаются всякого рода домыслы и "чудеса". Из этого еще и бизнес сделали, как было когда-то при поступлении в институт. Взяли деньги. Сказали, что вернут, если не получится и имитируют кипучую деятельность. Если не поступили, деньги в большинстве случаев даже возвращали. Так и с этим "прогнозом". Методика разделения сперматозоидов по полу достаточно сложна и трудоемка, проводится исключительно в центрах репродуктивной медицины. Закупочная цена кита на одно исследование- около тысячи долларов+доставка, растаможка и гарантии до 85% при условии наработанной технологии. Но если существует риск передачи генетического заболевания сцепленного с полом, то это, конечно оправданно. А расчет на время по отношению к овуляции-действительно не имеет под собой сколь-нибудь серьезной доказательной базы. Это лишь эпирическое заключение. Приношу извинения. Я не знал, что у вас такая проблема. Удачи и исполнения мечты.
    Последний раз редактировалось Dr.Doshchechkin; 08.08.2010 в 21:00.

19. Вверх #4558
    Посетитель
    я лишь повторила слова зав.отд.генетического центра.,он же гинеколог акушер.

я лишь повторила слова зав.отд.генетического центра.,он же гинеколог акушер.
    Белоус

я впринципе и сказала что мальчики игреки.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 07.08.2010 в 20:35.

20. Вверх #4559
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Мне тоже врач-гинеколог говорила, что чем раньше, тем больше шанс зачать девочку, а ближе к овуляции - мальчика. У моей сестры так и получилось.

21. Вверх #4560
    Посетитель
    вот вот.мне просто мальчиком увы нельзя беременить,хотя очень хотела сына

Ответить в теме
Страница 228 из 4116 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 1228 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права