Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Я смотрю, надо со многими познакомиться уже. Вы как предпочитаете, девочки - с помощью [MOD]а за флуд или вот на этой вот счастливой ноте все-таки завершим?
Вернулась.Не просите. Мне че, досье на каждого завести? ))
Я в курсе. Особенно в курсе я о тех событиях, которые сопровождаются вот таким вот флудом.
Девочки, что случилось? Жара провоцирует флуд? Я могу всех спасти.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 07.08.2010 в 09:43.
Я тоже за все 6 лет мучений и курить начала,потом как-то сказала,ну вот почему у пьяниц,курящих ,даже наркоманок рождаются детки,а мы ведем здоровый образ и не получается.Начала курить,хотя мой муж всегда со мной спорил и говорил,что не курение повышает шанс на 30 %(сидел же где-то вычитывал). Я же устала от мучений,от этих таблеток,от капельниц,от МСГ,от 12 процедур гидротубации(ужасно болючей,кто делал не позавидую- И СОВЕТ - НЕ ДЕЛАТЬ ЭТОГО НИКОГДА,кому будет интресно расскажу почему) и в месяц
когда пили,гуляли,еще физически оба тяжело работали,курила, еще массажером усердно работала на тринажере прыгала,чтобы себя после всех этих гармонов в норму привести,после ночей любви на березках не стояла,в ванну бежала,температуру не меряла и овуляцию не считала- то надо же вот оно мое ЧУДО!!! И самое смешное,когда пришла к Захаренко и говорю - КАК это получилось,ведь мы отрывались по полной???!! Он мне сказал- Ну что ,молодцы хорошо оторвались
Сказал,что чтобы я не волновалась ,именно до моей задержки,то что я пила и курила на плод не повлияет,так как там еще 2 недели не начто влиять,а вот -третья неделя уже опасная,там уже развитие начинается(слава Богу,на третью я уже подозревала что,что-то со мной не то и все бросила.
Спасибо девульки за поздравления,и Чихаю с легкой руки на вас сто тысяч раз![]()
Последний раз редактировалось BEJUTERIYA; 07.08.2010 в 14:16.
Всем добрый вечер.очень давно хотелось получить столь теплое общество и поддержку.Мы с мужем уже 4 месяца пытаемся сотворить чудо,но пока не получается.хотя и понимаю что срок еще маленький но так хочется по скорее Стать мамочкой.пью баровую матку,и поливитамины.может вы со своего опыта подскажите как быстрее сделать пузико...со всеми приятно познакомится.
не чье.просто чай.вычитала...что он стимулирует,и вобще его полезно пить
Дорогая Антониночка, в Вашем прекрасном возрасте можно 2-3 года не о чем не думать и жить в свое удовольствие, разве, что раз в полгода гинекологический осмотр и сдавать мазок, т.е. следить за здоровьем. Я думаю в течение двух лет Вы сами забеременеете, а если вдруг нет, тогда пройти полное обследование Вас и Вашего мужа у репродуктолога.
Желаю Вам счастья и любви!
да все то оно так,только вот у меня есть одно заболевание вернее синдром гинетический,в связи с которым мне надо старатся родить в более раннем возрасте.но сразу отмечу что моя болезнь не влияет.потом супруг у меня старше на 7 лет и хочет деток,в прочем как и я
с отдохнуть пока не светит работа
АНТОНИНОЧКА как я вас понимаю!!!мне тоже не терпиться ужасно))но я решила со след цикла идти к репродуктологу и не затягивать с этим делом.
Smilik@ насчет теста,сколько я их не покупала ну ни разу не полосатились!даже в том цикле когда я забеременела.И еще,если цикл не стабильный что его каждый день делать?
я была у доктора он мне тоже посоветовал ловить овуляцию и так как мне нужно беременить исключительно девочкой то нужно зачать за 2дня до начала овуляции.так что если хотите мальчика в день овуляции 65% ..так как сперматозоиды мальчики,<у> быстрее чем <х >.
Я один раз попала на овуляцию.а после того как начали активно старатся сделать пуз,сбился цикл,бывает 26дней,а потом 32,и т.ж
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 07.08.2010 в 20:35.
Лучшие методы разделения сперматозоидов по полу дают 65-85% не больше. Природа-50%. На такой небольшой "разнице" легко рождаются всякого рода домыслы и "чудеса". Из этого еще и бизнес сделали, как было когда-то при поступлении в институт. Взяли деньги. Сказали, что вернут, если не получится и имитируют кипучую деятельность. Если не поступили, деньги в большинстве случаев даже возвращали. Так и с этим "прогнозом". Методика разделения сперматозоидов по полу достаточно сложна и трудоемка, проводится исключительно в центрах репродуктивной медицины. Закупочная цена кита на одно исследование- около тысячи долларов+доставка, растаможка и гарантии до 85% при условии наработанной технологии. Но если существует риск передачи генетического заболевания сцепленного с полом, то это, конечно оправданно. А расчет на время по отношению к овуляции-действительно не имеет под собой сколь-нибудь серьезной доказательной базы. Это лишь эпирическое заключение. Приношу извинения. Я не знал, что у вас такая проблема. Удачи и исполнения мечты.
Последний раз редактировалось Dr.Doshchechkin; 08.08.2010 в 21:00.
вот вот.мне просто мальчиком увы нельзя беременить,хотя очень хотела сына
Социальные закладки