Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
ей богу нужно в начале темки сделать список всех забеременивших хочушек. и заодно тех, к кому аист уже вылетел, но еще не долетел)))
я очень надеюсь что он очень скоро ко всем нам долетит, у него полный клювик деток...)))
а во вторник никто к В.В. не собирается случайно? я на 14-30. давайте знакомиться))
я во вторник буду, но с утра, ТИР сдавать
ну пока можно подготовить список. или она вкурсе всех событий?
В самом деле хорошее время пришло, все беремениют.. Урраа!У нас тут еще одна форумчанка запузатилась, она в этой темке давно не сидит, но я за нее тоже оч рада!! и за всех рада, легкого ношения девульки..
Конфет в сумке оказалось немного, кто-то подъел(мабудь муж, меня на сладкое сейчас не тянет)
Если Наш Доктор не возражает, предлагаю всем беременным носить апчиханных конфетне по 5 кг, хоть по паре штук за раз.. и пусть все беременеют- мы тут все как из клуба по интересам, как анонимные алкоголики
только мы анонимные хочушки- беременюшки...
Владимир Владимирович, Вы не против? пусть будет такая традиция у нашего сообщества.![]()
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
кстати о снах. мне вторую ночь подряд снятся детки - мальчики.
сегодня приснилось, что я няньчу сынишку подруги, а потом вроде как усыновила (самого процесса не увидела, только сам факт) мальчика 3 лет, так похож на нас с мужем. носился по улице, где живут мои родители, и вроде как малая моя лет 12 с ним рядом. если верить сну, то в акурат в следующем году я рожу))))
Девченки),беременюшки
) чихните и на меня пожалуиста!!!Очень хочу чтоб в этом цикле все получилось!!!
Спасибо)спасибо
)спасибочки
)
Иришонок,от всей души поздравляю.Уверена,у тебя всё будет замечательно,ведь беременность наступила неожиданно и самостоятельно.Хотя ,думаю,что бывшая лёгкая стимуляция,наверное тоже как-то встряхнула организм.Ну и,конечно,положительный настрой Доктора ВСЕМ БЕРЕМЕНЕТЬ! тоже оказал влияние.ОН всегда говорит,стимулируемся,принимаем лекарства,готовимся к ЭКО и одновременно стараемся сами.Меня всегда умиляют и несказанно радуют случаи,когда девочки накануне ЭКО беременеют сами.Это же настоящее чудо!
Несколько дней сюда не заходила,а здесь такое оживление,такая активность.И общий настрой такой положительный,даже жалко,что я не на этой волне.У меня какое-то затишье временное случилось.В конце июня сделала гистеру,в начале июля пришла к ВВ,но он занят был и я ушла ни с чем.Потом муж на месяц должен был уехать и я решила не мутить пока воду,а дождаться его,а поездка перенеслась на месяц.Так вот и выпадает почти 3 активных цикла.А то так хотелось бы с кем-нибудь из вас в Ремеди встретиться.Может ещё и конфеток бы перепало......
Трям-тара-ра-рам!!!!!!!
Ну так и знала, что рано я ушла с работы, ну дочитать нужно было!!!!
Ну поздравляю-поздравляю-поздравляю!!!!! Какие там слова принято говорить в столь радостный час?
Будьте здоровы, пускай все восстановится (да и ВВ по-любому сохранит беременность до самих родов) и всего самого-самого лучшего спокойного и радостного!
Девченки, ну все дали маху!!!!
Уже не могу на пальцах пересчитать сколько беременных за это лето у нас!!!!
конечно наверстаем, хоть и жарко очень,но аист все равно летает....может и к нам скоро прилетит, только слетает за следующей партией младенцев....))
Ура!Какие новости хорошие у нас сегодня!
Иришонок, поздравляю тебя!!! Береги своё маленькое (нет, всё же, наверное, огромнейшее) счастье. Пусть малыш растёт здоровеньким... а ты наслаждайся всеми прелестями беременности!!!
![]()
Алёшка и Максимка :)
1. Действительно размягчают, только какое отношение это имеет к лечению бесплодия, например, трубного? Спаек меньше не становится, да и проходимость не улучшается. Другое дело, например, купирование болевого синдрома связанного со спаечным процессом в малом тазу или неспецифическая стимуляция рефлексогенных зон с положительным эффектом на функцию яичников. Кстати, таким же, как и большинство физиопроцедур, проводимых в обычной женской консультации.
2. Второе звучит куда более привлекательно.
Выносить здоровую тройню, а тем более 5-6 это более, чем проблематично. Особенно при нашем выхаживании в роддомах, хотя в последние годы и здесь появился некий прогресс. Не завидуйте. Здесь скорее всего все совсем не просто. Мы не знаем, что с этими детками, хотя бы через 3 месяца после родов. А перенос такого количества эмбрионов-это или каприз пары, или сомнения в возможностях эмбриологической лаборатории. Кроме того, доносить даже тройню хотя бы до 33 недель беременности редко удается.
В США IVF по страховке оплачивается только частично. Причем в разных штатах-разные условия страховки и компенсации. США-не лучший вариант для поддержки ВРТ.
Как правило, чтобы оценить полноту морфологических преобразований эндометрия, репродуктологи предпочитают делать гистероскопию в средне-лютеиновую фазу. Примерно на 20-24 дни цикла. Но если речь идет о явной патологии в полости матки или операции по удалению перегородки и т.д. , ее лучше проводить сразу после окончания менструации.
Мы в регистратуре конфетницу поставим. Приносите РЕГУЛЯРНО![]()
ТИР-тест на инсулино- и глюкозорезистентность, когда определяются четыре анализа 2 глюкозы и два инсулинав крови натощак и с нагрузкой. Мы его делаем с 2002 года постоянно для женщин с различными формами СПКЯ и просто с бесплодием и лишним весом.
Социальные закладки