Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 227 из 4116 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 1227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #4521
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    ей богу нужно в начале темки сделать список всех забеременивших хочушек. и заодно тех, к кому аист уже вылетел, но еще не долетел)))

3. Вверх #4522
    Посетитель Аватар для _irena_73
    я очень надеюсь что он очень скоро ко всем нам долетит, у него полный клювик деток...)))

4. Вверх #4523
    Посетитель Аватар для ИрbI$к@
    а во вторник никто к В.В. не собирается случайно? я на 14-30. давайте знакомиться))

5. Вверх #4524
    я во вторник буду, но с утра, ТИР сдавать

6. Вверх #4525
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    ей богу нужно в начале темки сделать список всех забеременивших хочушек. и заодно тех, к кому аист уже вылетел, но еще не долетел)))
    ну вот ждем ЧЕЛОВЕЧИЩЕ вернется, чтобы попросить сделать))))

7. Вверх #4526
    ну пока можно подготовить список. или она вкурсе всех событий?

8. Вверх #4527
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    В самом деле хорошее время пришло, все беремениют.. Урраа! У нас тут еще одна форумчанка запузатилась, она в этой темке давно не сидит, но я за нее тоже оч рада!! и за всех рада, легкого ношения девульки..
    Конфет в сумке оказалось немного, кто-то подъел (мабудь муж, меня на сладкое сейчас не тянет)
    Если Наш Доктор не возражает, предлагаю всем беременным носить апчиханных конфет не по 5 кг, хоть по паре штук за раз.. и пусть все беременеют- мы тут все как из клуба по интересам, как анонимные алкоголики только мы анонимные хочушки- беременюшки...
    Владимир Владимирович, Вы не против? пусть будет такая традиция у нашего сообщества.
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

9. Вверх #4528
    Посетитель Аватар для Иришонок
    Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    В самом деле хорошее время пришло, все беремениют.. Урраа! У нас тут еще одна форумчанка запузатилась, она в этой темке давно не сидит, но я за нее тоже оч рада!! и за всех рада, легкого ношения девульки..
    Конфет в сумке оказалось немного, кто-то подъел (мабудь муж, меня на сладкое сейчас не тянет)
    Если Наш Доктор не возражает, предлагаю всем беременным носить апчиханных конфет не по 5 кг, хоть по паре штук за раз.. и пусть все беременеют- мы тут все как из клуба по интересам, как анонимные алкоголики только мы анонимные хочушки- беременюшки...
    Владимир Владимирович, Вы не против? пусть будет такая традиция у нашего сообщества.
    Я очень даже ЗА)))

10. Вверх #4529
    кстати о снах. мне вторую ночь подряд снятся детки - мальчики.
    сегодня приснилось, что я няньчу сынишку подруги, а потом вроде как усыновила (самого процесса не увидела, только сам факт) мальчика 3 лет, так похож на нас с мужем. носился по улице, где живут мои родители, и вроде как малая моя лет 12 с ним рядом. если верить сну, то в акурат в следующем году я рожу))))

11. Вверх #4530
    Посетитель Аватар для ИрbI$к@
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    я во вторник буду, но с утра, ТИР сдавать
    это анализ крови на гормоны щитовидной железы? подруга интересуется...тоже деток давно хотят, но там еще и мужской фактор

12. Вверх #4531
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Девченки),беременюшки) чихните и на меня пожалуиста!!!Очень хочу чтоб в этом цикле все получилось!!!

13. Вверх #4532
    Посетитель Аватар для Иришонок
    Цитата Сообщение от Семечко Посмотреть сообщение
    Девченки),беременюшки) чихните и на меня пожалуиста!!!Очень хочу чтоб в этом цикле все получилось!!!
    АПЧХИИИИИИИИИ на тебя, тоже очень удачливый и волшебный)))))

14. Вверх #4533
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Спасибо)спасибо)спасибочки)

15. Вверх #4534
    Цитата Сообщение от ИрbI$к@ Посмотреть сообщение
    это анализ крови на гормоны щитовидной железы? подруга интересуется...тоже деток давно хотят, но там еще и мужской фактор
    нет. щитовидка это Т4, ТТГ (если не ошибаюсь). ТИР это немного другое

16. Вверх #4535
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Иришонок,от всей души поздравляю.Уверена,у тебя всё будет замечательно,ведь беременность наступила неожиданно и самостоятельно.Хотя ,думаю,что бывшая лёгкая стимуляция,наверное тоже как-то встряхнула организм.Ну и,конечно,положительный настрой Доктора ВСЕМ БЕРЕМЕНЕТЬ! тоже оказал влияние.ОН всегда говорит,стимулируемся,принимаем лекарства,готовимся к ЭКО и одновременно стараемся сами.Меня всегда умиляют и несказанно радуют случаи,когда девочки накануне ЭКО беременеют сами.Это же настоящее чудо!

Несколько дней сюда не заходила,а здесь такое оживление,такая активность.И общий настрой такой положительный,даже жалко,что я не на этой волне.У меня какое-то затишье временное случилось.В конце июня сделала гистеру,в начале июля пришла к ВВ,но он занят был и я ушла ни с чем.Потом муж на месяц должен был уехать и я решила не мутить пока воду,а дождаться его,а поездка перенеслась на месяц.Так вот и выпадает почти 3 активных цикла.А то так хотелось бы с кем-нибудь из вас в Ремеди встретиться.Может ещё и конфеток бы перепало......

17. Вверх #4536
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Цитата Сообщение от kusia-88 Посмотреть сообщение
    Кицюнчик если грудь болит,наверно гормональные нарушения,как вы думаете?

Скорее всего что да, не могу сказать про других, но то что у меня и волосатость повышенная где не нужно, и гормоны скачут влево вправо. Пока, тьфу-тьфу-тьфу все хорошо

18. Вверх #4537
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Цитата Сообщение от Иришонок Посмотреть сообщение
    Солнышки мои, пора уже мне рассекречиваться и чихать на вас волшебными чихами))

Темку я не покидаю, так что чихать на вас ещё буду, заражу обязательно, вот посмотрите)))))
    Трям-тара-ра-рам!!!!!!!
    Ну так и знала, что рано я ушла с работы, ну дочитать нужно было!!!!
    Ну поздравляю-поздравляю-поздравляю!!!!! Какие там слова принято говорить в столь радостный час?
    Будьте здоровы, пускай все восстановится (да и ВВ по-любому сохранит беременность до самих родов) и всего самого-самого лучшего спокойного и радостного!
    Девченки, ну все дали маху!!!!
    Уже не могу на пальцах пересчитать сколько беременных за это лето у нас!!!!

19. Вверх #4538
    Посетитель Аватар для _irena_73
    конечно наверстаем, хоть и жарко очень,но аист все равно летает....может и к нам скоро прилетит, только слетает за следующей партией младенцев....))

20. Вверх #4539
    Не покидает форум
    Ура! Какие новости хорошие у нас сегодня! Иришонок, поздравляю тебя!!! Береги своё маленькое (нет, всё же, наверное, огромнейшее) счастье. Пусть малыш растёт здоровеньким... а ты наслаждайся всеми прелестями беременности!!!
    Алёшка и Максимка :)

21. Вверх #4540
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Цитата Сообщение от добродетель2009 Посмотреть сообщение
    ...Грязи очень хорошо размягчают спайки, а их минералогический состав - вообще отдельная статья....
    ... Да и отдохнуть человеку нужно после длительных лечений, перемена обстановки, отсутствие стирки, уборки, готовки -это ну очень большой плюс!...
    1. Действительно размягчают, только какое отношение это имеет к лечению бесплодия, например, трубного? Спаек меньше не становится, да и проходимость не улучшается. Другое дело, например, купирование болевого синдрома связанного со спаечным процессом в малом тазу или неспецифическая стимуляция рефлексогенных зон с положительным эффектом на функцию яичников. Кстати, таким же, как и большинство физиопроцедур, проводимых в обычной женской консультации.
    2. Второе звучит куда более привлекательно.

Цитата Сообщение от oksana69 Посмотреть сообщение
    Это недавно в прессе мусировалась тема о том, как в Штатах у дамочки получилась многоплодная (вот точно не помню 5 или 8) ЭКО-беременность. Вот везет же людям, просто джек пот сорвала...Нам бы такие результаты - сколько эмбриошков - столько и детешков!!!!
    Выносить здоровую тройню, а тем более 5-6 это более, чем проблематично. Особенно при нашем выхаживании в роддомах, хотя в последние годы и здесь появился некий прогресс. Не завидуйте. Здесь скорее всего все совсем не просто. Мы не знаем, что с этими детками, хотя бы через 3 месяца после родов. А перенос такого количества эмбрионов-это или каприз пары, или сомнения в возможностях эмбриологической лаборатории. Кроме того, доносить даже тройню хотя бы до 33 недель беременности редко удается.
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    там вроде нет ограничений на кол-во эмбриошек при посадке, а у нас до 3-х. Д и медицина у них страховая, за ЭКО страх. компания платит, вот и делай хоть каждый цикл
    В США IVF по страховке оплачивается только частично. Причем в разных штатах-разные условия страховки и компенсации. США-не лучший вариант для поддержки ВРТ.

Цитата Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
    Ну, прежде всего всех беременюшек и мамочек ПОЗДРАВЛЯЮ Как это, наверное, хорошо перестать "заглядывать" на животики подружек с мыслью, "Когда же будет моя очередь?" (((((

Кстати, хотела у всех кто в курсе спросить, я хочу сделать как советовал Соболев гистероскопию. Скажите, пожалйста, а есть ли жесткие временные границы, когда можно ее делать? А то я в инете прочитала, что для будущих экошек все равно или лучше во 2 фазе цикла, а на других сайтах вижу другую инфу. Я уже конечно к нему на прийом записалась, чтобы уточнить, просто хочеться надеется , что я в этом месяце еще успею. Спасибо за ответы
    Как правило, чтобы оценить полноту морфологических преобразований эндометрия, репродуктологи предпочитают делать гистероскопию в средне-лютеиновую фазу. Примерно на 20-24 дни цикла. Но если речь идет о явной патологии в полости матки или операции по удалению перегородки и т.д. , ее лучше проводить сразу после окончания менструации.

Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    Мы в регистратуре конфетницу поставим. Приносите РЕГУЛЯРНО
    Цитата Сообщение от ИрbI$к@ Посмотреть сообщение
    ТИР-тест на инсулино- и глюкозорезистентность, когда определяются четыре анализа 2 глюкозы и два инсулинав крови натощак и с нагрузкой. Мы его делаем с 2002 года постоянно для женщин с различными формами СПКЯ и просто с бесплодием и лишним весом.

Ответить в теме
Страница 227 из 4116 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 1227 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права