Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Ну, прежде всего всех беременюшек и мамочек ПОЗДРАВЛЯЮКак это, наверное, хорошо перестать "заглядывать" на животики подружек с мыслью, "Когда же будет моя очередь?" (((((
Кстати, хотела у всех кто в курсе спросить, я хочу сделать как советовал Соболев гистероскопию. Скажите, пожалйста, а есть ли жесткие временные границы, когда можно ее делать? А то я в инете прочитала, что для будущих экошек все равно или лучше во 2 фазе цикла, а на других сайтах вижу другую инфу. Я уже конечно к нему на прийом записалась, чтобы уточнить, просто хочеться надеется , что я в этом месяце еще успею. Спасибо за ответы![]()
Ирэн!
Ну поздравляю!!!
Вот так эпидемия поперла!
Урррраааааааааааааааааа!!!
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Господи, аж настроение поднялось... Ну какие тут БАДЫ от гермофродита?????
РЕСПЕКТ репродуктологам!!!!!!! А они у нас вгороде слава богу есть! Хоть и три всего - но зато КАКИЕ!!!!!!!
Последний раз редактировалось oksana69; 06.08.2010 в 15:23.
В этом случае только Соболев скажет когда нужно делать гистеру, каждый случай особенный и только доктор сможет оценить и подобрать правильную тактику.
Я понимаю, что хочется быстрее, сегодня и сейчас... но как показывае практика, - торопится, особенно в таком деле, не стоит, Вы все успеете - и тоже скоро будете ЧИХАТЬ тут со своей беременной колокольни. Тут же эпидемия, - непременно заразитесь!!!!!!
Я в источнике св. Анны тоже купалась три раза окуналась, это было в начале октября, кроме того что у меня безумно потом болели яичники я сказать больше ничего не могу ( и воду из источника привезла, и в ужасной ночнужке спала обрызгивая ее этой водой с молитвами), и курить я бросала Богу клятвы давала, но когда 2 цикла прошло, а чуда так и не случилось я продолжила, как говорит моя подруга которая, кстати тоже 2 года пыталась, а потом сама по себе забеременела, можно и курить и ...
Когда приехала после Почаева (источника) я искренне верила что в этом цикле все точно получится. Говорят что если в семье умирают так жди пополнения, у меня в семье и бабушка и дедушка и с его стороны дядя умерли и все в этом году. Вот и верь теперь в приметы когда должно быть тогда и будет.
oksana69, Спасибо,конечно, за пожелания заразиться, так хочетьсярасчихаться наконец. Мне просто интересно, у кого в какие дни делали?
Тётя или дядя тот, что с БАДами, шуруй отседого. Вы не на тех пытаетесь нажиться, побойтесь Бога.
Спасибо, зайки, всем!!!! Ещё один вам ВОЛШЕБНыЙ ЧИХ)))))
Иришечка, поздравляем
Хорошая волна беременностей пошла, может и нас накроет
А про бады расскажу вам прикол: встретилась недавно со своими знакомыми, так они мне начали рассказывать, что мне надо почиститься с помощью их "каклавады" и я сразу забеременею. Я не стала посвещать их в тайну, что кишечник, конечно, важный орган,но к беременности (особенно при моем 6 летнем бесплодии )имеет посредственное отношение. Единственное, что я допускаю, что вера творит чудеса, и может, если кто-то очеь верит в эти БАДы и чистки, ему поможет...но не мнеИ не надо нам засорять форум
![]()
Ира, молодец!!! А твой малыш вдвойне молодец!!! Пусть малыш крепко держиться мамочку, и появляется в срок здоровенький.
А ВВ большой специалист по спонтанным беременностям![]()
Я сегодня была в Ремеди, посидела рядом с беременной девушкой у нее 15 недель, она меня угостила конфеткой беременной....потом еще девушка "начихала" на конфетки и я еще сьела одну штучку....так что буду ждать чуда....дай бог повезет и все получится....
Девочки которые забеременели от всего сердца поздравляю, почихайте еще раз,очень прошу. У меня завтра важная процедура,пока не буду говорить боюсь сглазить, если все получится и все будет хорошо расскажу. Пожелайте мне на завтра удачу очень прошу и завтра она мне очень пригодится....спасибо...)))
Я хоть и не беременна (надеюсь временно), но от всей души желаю УДАЧИ!!!!!! Пусть все получится, у нас тут такое благоприятное время наступило - можно сказать - беременное время! Так что жуй конфетки, мажся перед выходом ЧИХАМИ наших беременюшек, представляй наши кулачки (мы крепко за тебя держим) - и вперед - аист уже ждет тебя!!!!!
я увы не застала сегодня конфеток, но радостную парочку увидела (поздравляю). эпидемия таки началась, так что скоро наша темка опустеет)))))) у ВВ сегодня просто праздник)
сегодня пообщалась с ним продуктивно. рассмотрели все анализы более детально, пришли к определенным выводам.
если в кратце у нам М+Ж факторы, так что следующей в списке беременющек увы я не буду, и телец мой ( или мои) будет скорее всего раком, чему я тоже буду рада)))) хотя знак зодиака не столь важен.
муж правда очень растроился, узнав результаты СГ, но я его сразу подбодрила. пусть не сразу, но беременность наступит, ВВ мне обещал))))
так ты сегодня тоже там была? а если не секрет в какое время? я два часа сидела с 9 до 11,только потом попросила чтобы он меня посмотрел
Социальные закладки