Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 225 из 4116 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 1225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,500 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #4481
    Посетитель Аватар для ИрbI$к@
    Цитата Сообщение от Иришонок Посмотреть сообщение
    Солнышки мои, пора уже мне рассекречиваться и чихать на вас волшебными чихами))...
    умничка! здоровья вам крепчайшего!!! немножко раньше рассекретила) поздравляю ЧИХи ловлю!!!

3. Вверх #4482
    Посетитель Аватар для oksana69
    Солнышки мои, пора уже мне рассекречиваться и чихать на вас волшебными чихами))
    У нас 7-ая неделька, сегодня послушала сердечко и сразу решила вам отписаться, обещала ВВ, что буду чихать на вас сегодня))) Правда у нас есть небольшая отслоечка, из 30% критичных у нас 5%, доктор назначил уколы, надеюсь, что с Божьей помощью всё у нас будет хорошо))

Никогда раньше не верила в советы типа "когда расслабишься, тогда всё и получится", но как ни странно забеременели мы именно в тот один месяц, когда я и не ждала этого. На 4-ый день цикла я сказала ВВ, что в этом месяце отказываюсь от стимуляции клостиком, так как у меня 3 командировки впереди, перелёты, но ВВ предложил всё-таки простимулироваться тогда более слабым овариумом. Честно говоря, я из-за командировок овариум так и не доколола, О была на 18-ый день, 2-го и 3-го августа, когда были большие шансы забеременеть, мы планированием не занимались, в аккурат 1-го и 4-го - в день рождения мужа. Кровоснабжение жёлтого тела было 20% ( а раньше и 100% было возможно), эндометрий тонковат, гормоны не очень, а всё у нас получилось. Главное, что перед этим я решила, что это последний поход к ВВ летом, буду отдыхать, а в сентябре мой муж наконец-то согласился сдать СГ, тогда опять и вернёмся к планированию, а пока слетаем отдохнуть. Но видимо Бог и судьба решили по-другому))

Не знаю благодаря чему мы забеременели: нашим с мамой молитвам, врачебной помощью, просто судьба или твёрдой уверенности мужа, что я здорова (он считает, если я выросла в деревне, то обязательно должна быть здоровой - мнение настоящего городского жителя) ))
    Спасибо Владимиру Владимировичу, его "скоро забеременеешь" придавало столько уверенности, спасибо за то, что не назначал кучу анализов, а занимался строго координированием планирования!!!

Роднулички мои, такой доброй темки нет ни на каких форумах, только у нас))

АПЧХИИИИИИ на вас ВОЛШЕБНОЕ (у меня рука лёгкая, пол отдела после меня замуж повыходило, так что готовьтесь ходить с пузиками )) )

Темку я не покидаю, так что чихать на вас ещё буду, заражу обязательно, вот посмотрите)))))
    Дорогая ты наша, вот это НОВОСТЬ!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! УРА!!!!! У нас точно эпидемия, - началось, девченки!!!!!!
    Уже вся мажусь , за последние дни просто душ из беременных ЧИХОВ!!!!!
    Так держать!!!!!!

4. Вверх #4483
    Новичок
    Ну, прежде всего всех беременюшек и мамочек ПОЗДРАВЛЯЮ Как это, наверное, хорошо перестать "заглядывать" на животики подружек с мыслью, "Когда же будет моя очередь?" (((((

Кстати, хотела у всех кто в курсе спросить, я хочу сделать как советовал Соболев гистероскопию. Скажите, пожалйста, а есть ли жесткие временные границы, когда можно ее делать? А то я в инете прочитала, что для будущих экошек все равно или лучше во 2 фазе цикла, а на других сайтах вижу другую инфу. Я уже конечно к нему на прийом записалась, чтобы уточнить, просто хочеться надеется , что я в этом месяце еще успею. Спасибо за ответы

5. Вверх #4484
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Ирэн!
    Ну поздравляю!!!
    Вот так эпидемия поперла!
    Урррраааааааааааааааааа!!!
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

6. Вверх #4485
    Господи, аж настроение поднялось... Ну какие тут БАДЫ от гермофродита?????

РЕСПЕКТ репродуктологам!!!!!!! А они у нас вгороде слава богу есть! Хоть и три всего - но зато КАКИЕ!!!!!!!
    Последний раз редактировалось oksana69; 06.08.2010 в 15:23.

7. Вверх #4486
    Цитата Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
    Ну, прежде всего всех беременюшек и мамочек ПОЗДРАВЛЯЮ Как это, наверное, хорошо перестать "заглядывать" на животики подружек с мыслью, "Когда же будет моя очередь?" (((((

Кстати, хотела у всех кто в курсе спросить, я хочу сделать как советовал Соболев гистероскопию. Скажите, пожалйста, а есть ли жесткие временные границы, когда можно ее делать? А то я в инете прочитала, что для будущих экошек все равно или лучше во 2 фазе цикла, а на других сайтах вижу другую инфу. Я уже конечно к нему на прийом записалась, чтобы уточнить, просто хочеться надеется , что я в этом месяце еще успею. Спасибо за ответы
    В этом случае только Соболев скажет когда нужно делать гистеру, каждый случай особенный и только доктор сможет оценить и подобрать правильную тактику.
    Я понимаю, что хочется быстрее, сегодня и сейчас... но как показывае практика, - торопится, особенно в таком деле, не стоит, Вы все успеете - и тоже скоро будете ЧИХАТЬ тут со своей беременной колокольни. Тут же эпидемия, - непременно заразитесь!!!!!!

8. Вверх #4487
    Посетитель Аватар для Laylya
    У нас 7-ая неделька, сегодня послушала сердечко и сразу решила вам отписаться, обещала ВВ, что буду чихать на вас сегодня))) Правда у нас есть небольшая отслоечка, из 30% критичных у нас 5%, доктор назначил уколы, надеюсь, что с Божьей помощью всё у нас будет хорошо))

Темку я не покидаю, так что чихать на вас ещё буду, заражу обязательно, вот посмотрите)))))
    Поздравляю!!!!!!!! спасибо за чих-надеюсь заразится!!)))легкой беременности и пусть малыш ростет здоровеньким!!!!!

9. Вверх #4488
    Посетитель Аватар для Виктория1981
    Цитата Сообщение от Rilke Посмотреть сообщение
    17 ДЦ. О была на 12. Вчера заметила что грудь начала побаливать, ну как перед М. Сегодня утром оповестила мужа что этот цикл пролётный по всей видимости. Он поник. Сказала что не хватало мне еще его поддерживать и веселить, сама еле держусь уже. Очень надеялись на этот цикл - и правильно питались, и в источнике купались, и благословение просили, все инструкции и наставления выполняли. Киев, встречай нас в середине месяца!!!!
    Ухожу в запой и закур, отключаю полностью голову, говорят, это самый действенный метод))
    Всем хорошего дня.
    Я в источнике св. Анны тоже купалась три раза окуналась, это было в начале октября, кроме того что у меня безумно потом болели яичники я сказать больше ничего не могу ( и воду из источника привезла, и в ужасной ночнужке спала обрызгивая ее этой водой с молитвами), и курить я бросала Богу клятвы давала, но когда 2 цикла прошло, а чуда так и не случилось я продолжила, как говорит моя подруга которая, кстати тоже 2 года пыталась, а потом сама по себе забеременела, можно и курить и ...
    Когда приехала после Почаева (источника) я искренне верила что в этом цикле все точно получится. Говорят что если в семье умирают так жди пополнения, у меня в семье и бабушка и дедушка и с его стороны дядя умерли и все в этом году. Вот и верь теперь в приметы когда должно быть тогда и будет.

10. Вверх #4489
    Новичок
    oksana69, Спасибо,конечно, за пожелания заразиться, так хочетьсярасчихаться наконец. Мне просто интересно, у кого в какие дни делали?

11. Вверх #4490
    Посетитель Аватар для THE BEST

планированием не занимались, в аккурат 1-го и 4-го - в день рождения мужа. Кровоснабжение жёлтого тела было 20% ( а раньше и 100% было возможно), эндометрий тонковат, гормоны не очень, а всё у нас получилось. Главное, что перед этим я решила, что это последний поход к ВВ летом, буду отдыхать, а в сентябре мой муж наконец-то согласился сдать СГ, тогда опять и вернёмся к планированию, а пока слетаем отдохнуть. Но видимо Бог и судьба решили по-другому))
    Поздравляю!!! Всё всё всё будет хорошо, а иначе и быть не может!!! Лёгкой беременности и родов.

12. Вверх #4491
    Посетитель Аватар для THE BEST
    Тётя или дядя тот, что с БАДами, шуруй отседого. Вы не на тех пытаетесь нажиться, побойтесь Бога.

13. Вверх #4492
    Посетитель Аватар для Иришонок
    Спасибо, зайки, всем!!!! Ещё один вам ВОЛШЕБНыЙ ЧИХ)))))

14. Вверх #4493
    Постоялец форума
    Иришечка, поздравляем Хорошая волна беременностей пошла, может и нас накроет

А про бады расскажу вам прикол: встретилась недавно со своими знакомыми, так они мне начали рассказывать, что мне надо почиститься с помощью их "каклавады" и я сразу забеременею. Я не стала посвещать их в тайну, что кишечник, конечно, важный орган,но к беременности (особенно при моем 6 летнем бесплодии )имеет посредственное отношение. Единственное, что я допускаю, что вера творит чудеса, и может, если кто-то очеь верит в эти БАДы и чистки, ему поможет...но не мне И не надо нам засорять форум

15. Вверх #4494
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Ира, молодец!!! А твой малыш вдвойне молодец!!! Пусть малыш крепко держиться мамочку, и появляется в срок здоровенький.

А ВВ большой специалист по спонтанным беременностям

16. Вверх #4495
    Посетитель Аватар для _irena_73
    Я сегодня была в Ремеди, посидела рядом с беременной девушкой у нее 15 недель, она меня угостила конфеткой беременной....потом еще девушка "начихала" на конфетки и я еще сьела одну штучку....так что буду ждать чуда....дай бог повезет и все получится....
    Девочки которые забеременели от всего сердца поздравляю, почихайте еще раз,очень прошу. У меня завтра важная процедура,пока не буду говорить боюсь сглазить, если все получится и все будет хорошо расскажу. Пожелайте мне на завтра удачу очень прошу и завтра она мне очень пригодится....спасибо...)))

17. Вверх #4496
    Посетитель Аватар для Иришонок
    Цитата Сообщение от _irena_73 Посмотреть сообщение
    Я сегодня была в Ремеди, посидела рядом с беременной девушкой у нее 15 недель, она меня угостила конфеткой беременной....потом еще девушка "начихала" на конфетки и я еще сьела одну штучку....так что буду ждать чуда....дай бог повезет и все получится....
    Девочки которые забеременели от всего сердца поздравляю, почихайте еще раз,очень прошу. У меня завтра важная процедура,пока не буду говорить боюсь сглазить, если все получится и все будет хорошо расскажу. Пожелайте мне на завтра удачу очень прошу и завтра она мне очень пригодится....спасибо...)))
    АПЧХИИИИИИИИ на тебя удачливым персональным чихом)))))

18. Вверх #4497
    Цитата Сообщение от _irena_73 Посмотреть сообщение
    Я хоть и не беременна (надеюсь временно), но от всей души желаю УДАЧИ!!!!!! Пусть все получится, у нас тут такое благоприятное время наступило - можно сказать - беременное время! Так что жуй конфетки, мажся перед выходом ЧИХАМИ наших беременюшек, представляй наши кулачки (мы крепко за тебя держим) - и вперед - аист уже ждет тебя!!!!!

19. Вверх #4498
    спасибо большое....

20. Вверх #4499
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    я увы не застала сегодня конфеток, но радостную парочку увидела (поздравляю). эпидемия таки началась, так что скоро наша темка опустеет)))))) у ВВ сегодня просто праздник)

сегодня пообщалась с ним продуктивно. рассмотрели все анализы более детально, пришли к определенным выводам.
    если в кратце у нам М+Ж факторы, так что следующей в списке беременющек увы я не буду, и телец мой ( или мои) будет скорее всего раком, чему я тоже буду рада)))) хотя знак зодиака не столь важен.

муж правда очень растроился, узнав результаты СГ, но я его сразу подбодрила. пусть не сразу, но беременность наступит, ВВ мне обещал))))

21. Вверх #4500
    так ты сегодня тоже там была? а если не секрет в какое время? я два часа сидела с 9 до 11,только потом попросила чтобы он меня посмотрел

Ответить в теме
Страница 225 из 4116 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 1225 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права