Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
45% Эко это очеень круто![]()
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
Специалисты советуют нормальный интервал-через день. Но если вы уверены в дне овуляции (делаете УЗИ-мониторинг) то в этот день можно все.Сперматозоиды действуют несколько дней. Они накапливаются и "прячутся" в складках цервикального канала, периодически отправляясь на поиски ЯК. Поэтому совершенно не обязательно "накапливать" их для одного дня.
Сейчас не очень популярен старый метод ребаунд-эффекта (трехмесячный прием ОК). Но делать выводы по одному уровню прогестерона и тем более, начинать лечение-это неправильно.
А что такое низкий? Цифры и единицы измерения?
не совсем разумная тактика. Наберете отдельных анализов сделанных в разное время, а они между собой не стыкуются, что делать доктору? Все начнет сначала. Хорошо, если забеременеете раньше, а то как бы потом жалеть не пришлось, что все сделано впустую.
Для ЭКО-это самый обычный результат, а вот, несмотря на то, что репродуктологи часто прибегают к лапароскопии, она, особенно при операциях по восстановлению проходимости труб, малоэффективна. Главное предназначение лапароскопии сегодня - это точная диагностика и получение убежденности в необходимости проведения ЭКО. Отдельно стоит вопрос диагностики и оперативного лечения эндометриоза. Правда эндометриоз эндометриозу-рознь. В одном случае-вообще ничего делать не нужно, в другом-никакая лапароскопия забеременеть уже не поможет.
Последний раз редактировалось Кицюнчик; 18.06.2010 в 20:02.
Владимир Владимирович, я так поняла 45% успеха ЭКО дается в данном случае. разве на сегодня этот процент такой? подрос? было ж вроде около 30?
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
как же мне хочется зайти сюда и прокричать что уже беременна![]()
......
"Рады сообщить Вам, что с момента открытия в клинике "Лада" было проведено 75 циклов IVF.
В 2009 году мы провели 11 циклов IVF, из которых 4 с положительным результатом.
С 1 января 2010г. в нашей клинике было проведено 64 цикла IVF, из них 31 с положительным результатом.
Из 35 беременностей - 5 двоен! Искренне поздравляем будущих родителей с воплощением мечты!"
ты имеешь ввиду это?
Жаль, что в Ремеди не показывают такой статистики, знаем только со слов пациентов
Я так не считаю. Проблема имеет явно коммерческий наносной характер.
Это в 21 то год? Проверьте в другой лаборатории.
И что, так по одному УЗИ сказал, что ановуляторный цикл? Почему мне не показались? Доктора могут ошибаться.
Не там "мыкались", если поликистоз только сейчас обнаружили.
Это значит, что операции по восстановлению функции маточных труб малоэффективны с т.з. прогноза беременности.
Общий take home baby rate все-равно остается, в среднем, около 30%.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 19.06.2010 в 23:34.
Чему я больше радуюсь так это, что яичники на стимуляцию хорошо отвечали, и сейчас ответят. Наемся витаминов, и пойду снова в бой. Ни лапару ни гистеру, ничего делать не буду.
Социальные закладки