Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 134 из 4116 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 1134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #2661
    Посетитель Аватар для Иришонок
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    ну Ето зря, и это нормлаьная реакция человека. Не нужно приписывать неудачи себе, наш организм намного сложнее...

а тут ловим тебя на слове, и будешь отчитываться, как перевела бабушку через дорогу, накормила голодного котёнка и главное - будешь перечислять все ласковые слова, которые сказала мужу .
    Удачи!!!
    Может ты права, зайка, не знаю, но нервничала я очень сильно

Буду-буду В этом цикле буду примерной девочкой, буду ходить к врачу когда надо, слушать его внимательно, и стаааааааараться

3. Вверх #2662
    Новичок Аватар для kotenok_81
    Привет, девочки! Принимайте в семью... Стаж бесплодия 6 лет. С 2006 года начали активно заниматься этой проблемой. Клиника - Ремеди, врач - Ирина Клименьтьевна. И закрутилось... Узи, стимуляции, проверка проходимости труб, спермограмма и.т.д. По всем показателям - норма и у меня и у мужа. Мне 28 лет, мужу 37. Я еще ни разу в жизни не была беременной((((((((( Делала 2 ИИ. Пролет((((((( Диагноз - бесплодие неясного генеза. В течении этих лет было и отчаяние и слезы и нервы и истерики... Почему нет? Ведь все в порядке! Даже повенчались с мужем, и постоянно просим у Боженьки дать нам ребеночка. В прошлом году уже так все набрыдло. Нарыла в инете про грязелечение в Евпатории. Только не кидайте тапками! Скорее мы хотели уехать куда подальше из этого города. И больше отдыхали, чем лечились в Евпатории. Но после обследования у тамошнего врача начали закрадываться плохие мысли. Его диагноз - спайки, застарелые воспаления, и матка меньше нормы. Мы с мужем ходили несколько дней как в оцепенении. Почему никто в Одессе нам ниразу такого не говорил??? Кто прав, кто виноват? После крымского грязелечения нам сказали год ни очем не беспокоиться, расслабиться и наслаждаться жизнью. Так мы и сделали. Но опять результат 0. Вот опять решили в бой! Была в Ладе на прошлой неделе. И опять был шок! Я уговорила Р.В. посмотреть меня на УЗИ. Его диагноз - спаечный процесс правого яичника, маленькая миомка (не помню размер, потом посмотрю в заключении), и еще ко всему ановуляторный цикл, хотя всегда раньше была своя овуляция (как говорила наш врач). РВ видит 2 варианта: лапара или ЭКО. Муж был просто в ярости! Хотел пойти в Ремеди и... не знаю чем бы закончилось. У меня просто опустились руки. Столько лет нас уверяли что все в порядке и лечить нечего, а тут все перевернулось вверх дном. Теперь не знаю кому верить... Настраиваемся на ЭКО. Собираем финансы...

4. Вверх #2663
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    Мне кажется, что в данной ситуации, Иришонок, хуже не то, что нервничаешь, а перелет. Есть информация- что стюардессы тоже трудно беременеют.. лучше от овуляции до имплантации "давление" не менять.. А нервничать вообще не надо, это даже не беременеющим вредно
    И еще соглашусь с Теролой, в Ладе эстрогенно-прогестероновую недостаточность особым вниманием не балуют -личный опыт
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

5. Вверх #2664
    Девочки! Плиз! Подскажите. Могут ли спайки появиться так быстро? Неужели врач могла их не видеть? Я просто в шоке! кому верить и как дальше жить...

6. Вверх #2665
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от kotenok_81 Посмотреть сообщение
    Девочки! Плиз! Подскажите. Могут ли спайки появиться так быстро? Неужели врач могла их не видеть? Я просто в шоке! кому верить и как дальше жить...
    я сама 4 года мыкалась по разным врачам с диагнозом "абсолютно здорова", и только сейчас у меня обнаружили и поликистоз, и спайки, но т.к. у меня МФ и только один вариант - ИКСИ, то я как бы уже и на парюсь как такое могло произойти..... но конечно расстроило...
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

7. Вверх #2666
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Его диагноз - спайки, застарелые воспаления, и матка меньше нормы. Мы с мужем ходили несколько дней как в оцепенении. Почему никто в Одессе нам ниразу такого не говорил??? Кто прав, кто виноват?... Столько лет нас уверяли что все в порядке и лечить нечего, а тут все перевернулось вверх дном. Теперь не знаю кому верить... Настраиваемся на ЭКО. Собираем финансы...
    Точный диагноз по спайкам как раз вам даст лапароскопия - есть они или нет, правильно вас доктор направляет - за столько лет ни одной беременности - нужно заглянуть внутрь и поискать причину.

А матка меньше нормы - это не катастрофа, у меня тоже была меньше нормы, я слышала, как в Ремеди доктор во время узи показывал своей ученице, что по старой классификации у меня генитальный инфантилизм - удлинненая шейка и матка немного меньше. Это не мешает носить беременность, т. к. при её наступлении выделяются гормоны, которые способствуют росту матки, увеличению сосудистой сети для питания плода.

kotenok_81, постарайтесь с мужем оставить панику и двигаться вперёд, доверившись доктору. Пусть врачи и не волшебники, но им со стороны видно лучше, что ещё можно сделать. И всё у вас получится
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #2667
    Котенок 81, спайки можно не видеть, они могут появится.. но это не значит, что они всему голова. Мне вообще когда-то очень умная гинеколог сказала, что с моим припаянным после операции яичником, и утянутой туда маткой самой не забеременеть- ниче беременела. Учитывая возможность перекрывания спайками труб- я советовала бы лапару- подчистят, проверят трубы, посмотрят- может там еще что мешает. Время у Вас еще есть- не паникуйте. Доверьтесь врачу- и перечитайте еще раз сообщение от теролы- может Вам это что-то прояснит.

9. Вверх #2668
    Посетитель Аватар для Иришонок
    Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что в данной ситуации, Иришонок, хуже не то, что нервничаешь, а перелет. Есть информация- что стюардессы тоже трудно беременеют.. лучше от овуляции до имплантации "давление" не менять.. А нервничать вообще не надо, это даже не беременеющим вредно
    И еще соглашусь с Теролой, в Ладе эстрогенно-прогестероновую недостаточность особым вниманием не балуют -личный опыт
    Да не зайчик не в перелёте дело, лететь мне в этом месяце, в прошлом командировки были на машине. Просто очень уж я близко всё к сердцу принимаю и нервничаю даже когда особо не зачем, работаю над собой А это всё только усугубляет

10. Вверх #2669
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Точный диагноз по спайкам как раз вам даст лапароскопия - есть они или нет, правильно вас доктор направляет - за столько лет ни одной беременности - нужно заглянуть внутрь и поискать причину.

А матка меньше нормы - это не катастрофа, у меня тоже была меньше нормы, я слышала, как в Ремеди доктор во время узи показывал своей ученице, что по старой классификации у меня генитальный инфантилизм - удлинненая шейка и матка немного меньше. Это не мешает носить беременность, т. к. при её наступлении выделяются гормоны, которые способствуют росту матки, увеличению сосудистой сети для питания плода.

kotenok_81, постарайтесь с мужем оставить панику и двигаться вперёд, доверившись доктору. Пусть врачи и не волшебники, но им со стороны видно лучше, что ещё можно сделать. И всё у вас получится
    Спасибо девочки, что откликнулись! Просто я в сомнениях делать лапару или уже сразу ЭКО. Так как Р.В. сказал что лапара примерно 2500 у.е. стоит, а ЭКО 3500 у.е. И он дает больше шансов на ЭКО.

11. Вверх #2670
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Спасибо девочки, что откликнулись! Просто я в сомнениях делать лапару или уже сразу ЭКО. Так как Р.В. сказал что лапара примерно 2500 у.е. стоит, а ЭКО 3500 у.е. И он дает больше шансов на ЭКО.
    Лапара 2500 у.е.??? Это где такие цены?
    Я недавно делала лапару+гистеру обошлось порядка 800 у.е. всего! Если бы одна лапара была бы на 100 у.е. где-то еще дешевле бы было.
    "Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух

12. Вверх #2671
    нифига се.. лапара до 1000 можно уложиться, я не так давно узнавала. На форуме есть темка про лапару: https://forumodua.com/showthread.php?t=22816

13. Вверх #2672
    Да еще после лапары через пол года все вернется назад. Успеем ли мы за пол года добиться результата или нет... Разница в цене всего около 1000 у.е. Может не страдать и сделать сразу ЭКО? Психологически я уже готова к этому. Раньше я этого жутко боялась, тараканы в голове были. Теперь ничего не страшно, скорее бы масика сделать. И время уходит. В сентябре уже 29, а там уже и 30 не загорами... Страшный комплекс по поводу возраста. Когда все только начиналось много лет назад, думала что до 30-ти максимум забеременею, а если нет, то уже поздно...

14. Вверх #2673
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Да еще после лапары через пол года все вернется назад. Успеем ли мы за пол года добиться результата или нет... Разница в цене всего около 1000 у.е. Может не страдать и сделать сразу ЭКО? Психологически я уже готова к этому. Раньше я этого жутко боялась, тараканы в голове были. Теперь ничего не страшно, скорее бы масика сделать. И время уходит. В сентябре уже 29, а там уже и 30 не загорами... Страшный комплекс по поводу возраста. Когда все только начиналось много лет назад, думала что до 30-ти максимум забеременею, а если нет, то уже поздно...
    Может Вы все таким что-то перепутали? Лапара никогда не стоила таких денег, до 1000 у.е. со всем необходимым, в т.ч. предварительными анализами и т.п.

15. Вверх #2674
    Цитата Сообщение от Ksycha Посмотреть сообщение
    Лапара 2500 у.е.??? Это где такие цены?
    Я недавно делала лапару+гистеру обошлось порядка 800 у.е. всего! Если бы одна лапара была бы на 100 у.е. где-то еще дешевле бы было.
    Что -же это делаеться? почему РВ нас так дезинформировал? Как доктор мне он понравился... хотели у него остаться. может еще на Тенистую сходить, для полного "счастья".

16. Вверх #2675
    Ну это конечно вам решать, возможно и стоит сразу ЭКО делать. Но разница не 1000 у.е. это однозначно, хотя они могут и 4000 у.е. заломить и больше за лапару - цену с потолка берут все равно.
    И не обязательно, что через пол года все вернется, не у всех возращается.

17. Вверх #2676
    не паникуйте.. 28 не возраст.. тут есть девочки и постарше- ниче, никто не умер, все по-тихоньку идут к своей цели. А эко без лапары тоже не всегда хорошо.. Сходите послушайте еще одно мнение врача.

18. Вверх #2677
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Что -же это делаеться? почему РВ нас так дезинформировал? Как доктор мне он понравился... хотели у него остаться. может еще на Тенистую сходить, для полного "счастья".
    да не может такого просто быть, может он называл стоимость в гривне?

19. Вверх #2678
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Ты где такие цены нашла, в среднем я узнавала, это "удовольствие" обходится от 500 до 1200 у.е., тут уже какие себе условия выберешь и врача, самая дешевая в госпитале получается. Может ты РВ не правильно поняла?
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

20. Вверх #2679
    Я не знаю, я у Соболева не была. Но сумма очень сильно завышена. Может вы не так поняли его?

21. Вверх #2680
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Может Вы все таким что-то перепутали? Лапара никогда не стоила таких денег, до 1000 у.е. со всем необходимым, в т.ч. предварительными анализами и т.п.
    еслиб я сама была, то от страха могла бы и напутать. но мы с мужем вместе это слышали, и не один раз он это повторил... да, девочки! есть над чем задуматься...

Ответить в теме
Страница 134 из 4116 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 1134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права