Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 138 из 4116 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 638 1138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #2741
    Посетитель Аватар для Иришонок
    Цитата Сообщение от oksana69 Посмотреть сообщение
    Мой муж оочень боевой и готов всегда, но странное дело, как только от него требуется особенно постараться, ну во время О, то по "заказу" настроиться действительно сложно. Уж и не знаю, надо путать карты чтоли...
    Я раньше путала, хотя всё равно вычислял, а в прошлом цикле, когда он прегнил уколол, попробуй обмануть))))

3. Вверх #2742
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Иришонок Посмотреть сообщение
    Я раньше путала, хотя всё равно вычислял, а в прошлом цикле, когда он прегнил уколол, попробуй обмануть))))
    оо, так легко))) сначала дело, а потом укол

4. Вверх #2743
    Посетитель Аватар для Иришонок
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    оо, так легко))) сначала дело, а потом укол
    Так я строго как доктор сказал, со следующего дня)))

5. Вверх #2744
    Цитата Сообщение от Иришонок Посмотреть сообщение
    Так я строго как доктор сказал, со следующего дня)))
    так а ты каждый день))) путай следы

6. Вверх #2745
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Девочки, добавлю настроения, совсем в другой теме встретила, забрала к нам:

хороший ответ врача узиста как-то:
    - а УЗИ делать вредно, воздействие же?
    - вреднее ездить в троллейбусе, там тоже воздействие, только после него вы еще и мятая
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #2746
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    дамочки, поделитесь инфой, кто помнит или знает, сколько стоит СГ и тест на совместимость в Ремеди. И еще: кто-то бывал в центре женского здоровья в больнице железнодоржников? он как-то называется вообще? у меня просто уже состояние жуткое - все вокруг советуют все новых и новых врачей и места для посещения и, естественно, сливают всех, кого рекомендуют другие. я пока в поиске. хочу сделать хотя бы необходимый набор (рентген труб, СГ мужу, тест на совместимость, отслкдить овуляцию, гормоны) и потом сходить с этим к нескольким.

8. Вверх #2747
    Постоялец форума
    Девочки,нужен совет. Вот все теряюсь - делать сначала обследование проходимости труб или сразу идти на лапару. Рассуждаю с точки зрения финансов. Само обследование около 130 у.е., лапара - приблизительно 600 у.е. Подозрение на непроходимость есть - чисто субъективное и плюс полостные операции. Вот и мучаюсь - ну сделаю я обследование, а потом на лапару и лишние деньги. Но с другой стороны, а вдруг нет непроходимости и деньги сэкономлю Просто сейчас просчитываю все затраты более тщательно, так как затрат предстоит еще ой как много)))

9. Вверх #2748
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    исследование труб при помощи лапары более информативно- опять таки - спаечный процесс.. не забывайте, что есть такое понятие как их функциональность- реснички там шевелятся или не очень. как по мне лучше лапара- инфы больше.
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

10. Вверх #2749
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    дамочки, поделитесь инфой, кто помнит или знает, сколько стоит СГ и тест на совместимость в Ремеди.
    проще позвонить
    И еще: кто-то бывал в центре женского здоровья в больнице железнодоржников?
    была, пошла сама к Стежковому и напросилась на гистероскопию.
    По порядку: шла со всеми своими жалобами и анализами, кипами узи и спермограммой.

Он послушал и согласился, что нужна гистероскопия, т. к. 3 года мазня перед месячными могла означать полип, НЛФ или аденомиоз, а также эндометриоз. Ещё предлагал лапару сразу для выявления последнего. Но к лапаре я была не готова и хорошо.

Ещё хотел мужа к урологу, но я поняла, что в СГ на основании интернет-консультации с репродуктологом понимаю уже больше, как это ни громко звучит (у нас диагноз колебался от нормоспермии до незначительной астенозооспермии и репродуктолог сказал, что абсолютно фертильная СГ, а Стежковой (дословно) что при одном плюсике агглютинации никогда спермик не добежит-не проникнет до яйцеклетки). Мужа я лечить отказалась и сказала, что давайте мной займёмся пока, там будет видно. Он согласился.
    После гистеры, которая никаких особенно ужасных отклонений не показала, мы планировали один цикл с узи и утрожестаном под его руководством. Потом я ему сказала про тесты на совместимость, на что услышала, что это всё ерунда и бизнес. А лучше бы сделать лапару или хотя бы рентген труб, хотя сам мне во время гистеры позаливал физраствор в трубы и сказал, что жидкость не вернулась.

Ну лапару я и сама хотела делать до последнего, только про тесты и спермограмму не понравилось мне... и я , потащила мужа в ремеди делать тест на совместимость, чем очень удивила медсестру, т. к. это всё без узи, она меня чуть не выгнала, потому что я узи не делала, а так вообще не положено, так как могут быть выброшенные деньги. Еле её убедила, что все циклы у меня овуляторные и овуляция у меня в эти дни, и воздерживались мы... тест на совместимость оказался плохой, даже совсем отрицательный. И по сему поводу пришлось мне всё равно обратиться к репродуктологу! Тест повторили ещё два раза, результат тот же. Но, как и сказал Стежковой, всё это ерунда. Репродуктолог тоже мне пытался это внушить, правда, кроме внушения, он ещё и лечил .

Вывод мой такой: не трать зря время и деньги на изобретение колеса. Выбери репродуктолога и нормально обследуйся в клинике. Узи, которые мы делали раньше в других местах, не сравнятся с узи на аппарате с допплерометрией в репродуктивной клинике.

Пы. Сы. Стежковой - хороший доктор и человек очень внимательный, я не хотела сказать, что он некомпетентный, он специалист в своём узком деле, а репродуктолог - специалист в своём.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #2750
    Новичок Аватар для svetoc
    дамочки, поделитесь инфой, кто помнит или знает, сколько стоит СГ и тест на совместимость в Ремеди. И еще: кто-то бывал в центре женского здоровья в больнице железнодоржников? он как-то называется вообще? у меня просто уже состояние жуткое - все вокруг советуют все новых и новых врачей и места для посещения и, естественно, сливают всех, кого рекомендуют другие. я пока в поиске. хочу сделать хотя бы необходимый набор (рентген труб, СГ мужу, тест на совместимость, отслкдить овуляцию, гормоны) и потом сходить с этим к нескольким.
    Все что вы хотите сделать, сделайте у репродуктолога, мы все делаем в "Ремеди" , там Вас стараются в первую очередь вылечить, на крайний случай ЭКО. Сама очень жалею,что бегала от врача к врачу теперь Ремеди расхлебывает

12. Вверх #2751
    Частый гость Аватар для Юлия21
    Цитата Сообщение от oksana69 Посмотреть сообщение
    Обязательно сдайте АМГ (антимюллеров гармон, его норма от 1 до 2,5), в сочетании с ФСГ эти показатели характеризуют фолликулярный запас яичников. У меня например ФСГ 21, а АМГ 0,78, что говорит о резком снижениии фолликулярного запаса и угасании функции яичников. Но даже в этом случае еще есть немного времени и есть шансы забеременеть с собственной ЯК, просто стимуляция будет сложной и подбирать ее тоже непросто, ведь в любом случае бурного ответя яичников на стимуляцию ждать не приходится, главное чтобы хоть немного выросли и чтобы в них были ЯКи.

АМГ можно сдавать в любой день цикла, удачи!!!!!
    Спасибо, наверное буду все это пересдавать, в мои года такие показатели кажутся уж совсем плохими..
    Последний раз редактировалось Юлия21; 17.06.2010 в 21:58.
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

13. Вверх #2752
    Частый гость Аватар для Юлия21
    [QUOTE=Terola;12664687]Светит Пересдать анализы в другом месте.

Может быть правдой в редких случаях: сразу вспомните есть ли у вас овуляция, регулярный ли цикл и вообще, чувствуете ли вы себя, как женщина в климаксе?[/QUOTE

Цикл более менее, самая большая задержка была 10 дней, насчет овуляции не скажу точно, но всегда мучали фолликулярные кисты, изза них сидела долго на Логесте, сейчас занялась гормонами - и вот какие результаты.Вообще мне 22, климаксом и "пахнуть" не должно...правда вегето-сосудистая дистония мучает, не знаю может ли быть связано.
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

14. Вверх #2753
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Greys Посмотреть сообщение
    Девочки,нужен совет. Вот все теряюсь - делать сначала обследование проходимости труб или сразу идти на лапару. Рассуждаю с точки зрения финансов. Само обследование около 130 у.е., лапара - приблизительно 600 у.е. Подозрение на непроходимость есть - чисто субъективное и плюс полостные операции. Вот и мучаюсь - ну сделаю я обследование, а потом на лапару и лишние деньги. Но с другой стороны, а вдруг нет непроходимости и деньги сэкономлю Просто сейчас просчитываю все затраты более тщательно, так как затрат предстоит еще ой как много)))
    а вдруг у Вас и не в трубах дело......? вдруг-вдруг......а что врач вообще говорит?

всем спасибо за поздравления
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #2754
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а вдруг у Вас и не в трубах дело......? вдруг-вдруг......а что врач вообще говорит?

всем спасибо за поздравления
    По моей части все проверили, кроме проходимости труб. У нас еще и мужской фактор, поэтому будем готовиться к ВМИ, а для нее важна проходимость труб.
    Врач советует сначала провести обследование, а потом уже решеть насчет лапароскопии.

16. Вверх #2755
    Посетитель Аватар для oksana69
    [QUOTE=Иришонок;12678426]
    Последний раз редактировалось oksana69; 18.06.2010 в 12:27. Причина: че-то я ошиблась кнопкой, сори...

17. Вверх #2756

Вывод мой такой: не трать зря время и деньги на изобретение колеса. Выбери репродуктолога и нормально обследуйся в клинике. Узи, которые мы делали раньше в других местах, не сравнятся с узи на аппарате с допплерометрией в репродуктивной клинике.

Пы. Сы. Стежковой - хороший доктор и человек очень внимательный, я не хотела сказать, что он некомпетентный, он специалист в своём узком деле, а репродуктолог - специалист в своём.[/QUOTE]

18. Вверх #2757
    Не просто согласна, а уже пора, наверное, пустить жирную бегущую строку через весь экран, -"девочки с проблемами зачатия и вынашивания -не ходите к гинекологам, пожалейте свое время и здоровье, - ваш доктор - РЕПРОДУКТОЛОГ, работающий в репродуктивной клиние!!!!!"

19. Вверх #2758
    Новичок Аватар для kotenok_81
    Businka и katenkaod, большое спасибо вам за сообщения. немного успокоили! ладно, с ценой разобрались! но вот почему-то РВ советует больше ЭКО. на лапару дает 20% успеха, а на ЭКО - 45%. и лапару боюсь немного - все-таки операция. а на ЭКО надо еще денюшек насобирать. не раньше чем на осень-зиму получится. эх! где столько терпения взять! так масичку хочется! и все вокруг знакомые и родственники достали своими вопросами о детях за столько лет.

20. Вверх #2759
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    девочки, подскажите, как мне с Дощечкиным лучше связаться, хочу к нему на прием записаться

21. Вверх #2760
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, как мне с Дощечкиным лучше связаться, хочу к нему на прием записаться
    687868, звони и записывайся

Ответить в теме
Страница 138 из 4116 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 638 1138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права