Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 137 из 4116 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 1137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #2721
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Привет, девочки. Может я конечно не в тему со своим вопросом. Но не у кого сейчас спросить а уж очень хочется знать. вчера сдали с мужем анализ крови на группу у меня 1 минус у мужа 1 плюс. посмотрела в нете что это очень плохо. я была у всех репродуктологов одессы но никто не спрашивал про группу крови (просто ради интереса сдали). Скажите как это может повлиять на процесс зачатия, вынашивания и рождение ребенка. может у кого такая же ситуация? Так обидно и так уже два года ничего не получается так еще и группа крови не совпадает.((((((
    что значит группа крови не совпадает? группа крови у Вас как раз одинаковая, у Вас резус-несовместимость - это не смертельно, особенно в наше время))) чуть чаще будете кровь сдавать, в случае появления антител - уколят пару раз антирезусный иммуноглобулин и все это даленко не та проблема, на которой стоит зацикливаться
    беременности, аборты, серьезные операции были? если что-то было - то сдайте анализ на антирезус-антитела))) еще можете сдать анализ вместе с мужем - сразу сделают на совместимость

3. Вверх #2722
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    вчера сдали с мужем анализ крови на группу у меня 1 минус у мужа 1 плюс. посмотрела в нете что это очень плохо. Так обидно и так уже два года ничего не получается так еще и группа крови не совпадает.((((((
    может быть только резус-конфликт между твоим организмом и малышовским во время повторных беременностей, в первую беременность его как правило не бывает. Будешь на учете в консультации 1-2 раза в месяц сдавать кровь на антитела.
    А беременеть это ну никак не мешает.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #2723
    Цитата Сообщение от Инножа Посмотреть сообщение
    я не говорю о жизненном пути спермотозоида. я говорю что советуют от па до па - чтоб 3-4 дня прошло.
    нам наоборот доктор советовал в благоприятные дни утром и вечером 3 дня подряд.

5. Вверх #2724
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    SaraJuly,большое спасибо за ответ!!!!!! Вы меня успокоили. Беременностей, абортов, операций не было. На следующей неделе ложусь на лапару+гистеру. Буду надеяться что все будет хорошо!!!

6. Вверх #2725
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Девушки. что то написала чуть в другую темку о своем визите к врачу и все начали отговаривать меня от того что мне сказали сделать и теперь я просто в растерянности. теперь пишу сюда в надежде на ваши камменты. была у эндокринолога. у меня чуть-чуть понижен протегостерон. и она сказала попить три месяца противозачаточные и тогда типа все восстановится. врачу я верю. к тому же она знакомая нашей семьи. но девушки все меня отговаривают.... короче я чуть растерялась. и сижу в расстроенных чувствах

7. Вверх #2726
    я не говорю о жизненном пути спермотозоида. я говорю что советуют от па до па - чтоб 3-4 дня прошло.
    ну так это смотря для чего
    для того, как говорится, чтобы "обложить" О спермиками можно (даже нужно) и каждый день идеальный вариант - раз в три дня)))

8. Вверх #2727
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Девочки. спасибо большое за ответы!!

9. Вверх #2728
    Посетитель Аватар для Иришонок
    надо воздержаться мужу или тебе? я про спермотозоиды знаю. а насчёт женщине воздерживаться- не слыхивала)))
    Ну я ж налево не хожу, поэтому воздерживаться от секса обоим

10. Вверх #2729
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    нам наоборот доктор советовал в благоприятные дни утром и вечером 3 дня подряд.
    Вот и нам тоже, но мой муж свято уверен, что у нас слишком часто, но при этом, когда он знает, что надо, потому что О, у нас получается совсем не так как надо, моему тяжело настроиться))

11. Вверх #2730
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    идеальный вариант - раз в три дня)))
    интимный вопрос: для кого?

Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Девушки. что то написала чуть в другую темку о своем визите к врачу и все начали отговаривать меня от того что мне сказали сделать и теперь я просто в растерянности. теперь пишу сюда в надежде на ваши камменты. была у эндокринолога. у меня чуть-чуть понижен протегостерон. и она сказала попить три месяца противозачаточные и тогда типа все восстановится. врачу я верю. к тому же она знакомая нашей семьи. но девушки все меня отговаривают.... короче я чуть растерялась. и сижу в расстроенных чувствах
    Я пила противозачаточные 1 год и 8 месяцев, после этого у меня месячные были скудные и появилась мазня перед ними. У меня такое чувство, что они как раз и спровоцировали эстроген-прогестероновую недостаточность. Хотя я раньше и считала, что ничего плохо в ОК нет... а сейчас не знаю.
    Но то, что понижен прогестерон, нам доктор объяснял, что это объясняется нехваткой эстрогенов - гормонов первой фазы и, как следствие, второй - прогестерона. Ты сейчас начнёшь их пить и совсем понизишь эстрогены, т. к. ОК на этом и основаны - не давать созревать яйцеклетке подавлением выработки эстрогенов.
    Я бы сделала серию узи в одном цикле у репродуктолога, прежде чем пить ОК.

То, что врач знакомая не говорит о её глубокой грамотности, к сожалению.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 17.06.2010 в 16:02.

12. Вверх #2731

Я пила противозачаточные 1 год и 8 месяцев, после этого у меня месячные были скудные и появилась мазня перед ними. У меня такое чувство, что они как раз и спровоцировали эстронег-прогестероновую недостаточность. Хотя я раньше и считала, что ничего плохо в ОК нет... а сейчас не знаю.
    Но то, что понижен прогестерон, нам доктор объяснял, что это объясняется нехваткой эстрогенов - гормонов первой фазы и, как следствие, второй - прогестерона. Ты сейчас начнёшь их пить и совсем понизишь эстрогены, т. к. ОК на этом и основаны - не давать созревать яйцеклетке подавлением выработки эстрогенов.

То, что врач знакомая не говорит о её глубокой грамотности, к сожалению.
    ооо, а у меня эстрогено-прогестероновая недостаточность проявилась после уколов диферелина, после лапары))) это же тоже была блокировка всех важных гормонов

13. Вверх #2732
    Постоялец форума

Надо узнать почему низкий прогестерон? Что мешает сходить к репродуктологу?
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

14. Вверх #2733
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Иришонок Посмотреть сообщение
    Ну я ж налево не хожу, поэтому воздерживаться от секса обоим
    ))))))))))))))) я не про налево имела ввиду. а о полезности для кого))))
    а насчёт того, что раз в три дня сперма эффективней - так и я с этим в нашем случае не согласна - писала выше )

15. Вверх #2734
    для большинства гинекологов это я не дописала на самом деле фразу))) для сдачи СГ минимум три дня воздержания))) потому и считается, что раз в три дня спермики новые появлются))))
    хотя мне больше понравилась установка нашего врача каждый день))))

16. Вверх #2735
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от -Elena- Посмотреть сообщение
    Надо узнать почему низкий прогестерон? Что мешает сходить к репродуктологу?
    А как узнать почему он низкий?

17. Вверх #2736
    но мой муж свято уверен, что у нас слишком часто
    но при этом, когда он знает, что надо, потому что О, у нас получается совсем не так как надо, моему тяжело настроиться))
    прочла и сразу вспомнила девушку из "Покровских ворот" - я вся такая противоречивая...
    надеюсь, твой муж не висит в этой теме?! а то совсем забастует ))). ты ему скажи, что когда получится, то скорее всего - прощай секас на месяцев так 10...

18. Вверх #2737

Я пила противозачаточные 1 год и 8 месяцев, после этого у меня месячные были скудные и появилась мазня перед ними. У меня такое чувство, что они как раз и спровоцировали эстроген-прогестероновую недостаточность. Хотя я раньше и считала, что ничего плохо в ОК нет... а сейчас не знаю.

.

зачастую именно из-за эстрогенов и прогестерон низенький, отдельно очень редко бывает)

19. Вверх #2738
    сделать серию узи с допплерометрией у репродуктолога: на 3-4-й день цикла и дальше, как он скажет - 8-14 день, на 7-й день после овуляции и в этот же день сдать кровь на прогестерон.

20. Вверх #2739
    Посетитель Аватар для oksana69
    Вот и нам тоже, но мой муж свято уверен, что у нас слишком часто, но при этом, когда он знает, что надо, потому что О, у нас получается совсем не так как надо, моему тяжело настроиться))
    Мой муж оочень боевой и готов всегда, но странное дело, как только от него требуется особенно постараться, ну во время О, то по "заказу" настроиться действительно сложно. Уж и не знаю, надо путать карты чтоли...

21. Вверх #2740
    прочла и сразу вспомнила девушку из "Покровских ворот" - я вся такая противоречивая...
    надеюсь, твой муж не висит в этой теме?! а то совсем забастует ))). ты ему скажи, что когда получится, то скорее всего - прощай секас на месяцев так 10...
    Не висит, может только втихомолку просматривает, но навряд ли, он уверен, что у нас всё в порядке, просто ещё не время значит, у него суперское спокойствие, вообще наверное разумнее, чем я, у меня чувства на первом месте)))

Я его про прощай секас на 10 месяцев пока боюсь готовить, наоборот говорю, что можно немного, пусть потом лучше по факту, если что, расстраивается

Ответить в теме
Страница 137 из 4116 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 1137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права