Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
что значит группа крови не совпадает? группа крови у Вас как раз одинаковая, у Вас резус-несовместимость - это не смертельно, особенно в наше время))) чуть чаще будете кровь сдавать, в случае появления антител - уколят пару раз антирезусный иммуноглобулин и всеэто даленко не та проблема, на которой стоит зацикливаться
беременности, аборты, серьезные операции были? если что-то было - то сдайте анализ на антирезус-антитела))) еще можете сдать анализ вместе с мужем - сразу сделают на совместимость![]()
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
SaraJuly,большое спасибо за ответ!!!!!! Вы меня успокоили. Беременностей, абортов, операций не было. На следующей неделе ложусь на лапару+гистеру. Буду надеяться что все будет хорошо!!!
Девушки. что то написала чуть в другую темку о своем визите к врачу и все начали отговаривать меня от того что мне сказали сделать и теперь я просто в растерянности. теперь пишу сюда в надежде на ваши камменты. была у эндокринолога. у меня чуть-чуть понижен протегостерон. и она сказала попить три месяца противозачаточные и тогда типа все восстановится. врачу я верю. к тому же она знакомая нашей семьи. но девушки все меня отговаривают.... короче я чуть растерялась. и сижу в расстроенных чувствах
интимный вопрос: для кого?
Я пила противозачаточные 1 год и 8 месяцев, после этого у меня месячные были скудные и появилась мазня перед ними. У меня такое чувство, что они как раз и спровоцировали эстроген-прогестероновую недостаточность. Хотя я раньше и считала, что ничего плохо в ОК нет... а сейчас не знаю.
Но то, что понижен прогестерон, нам доктор объяснял, что это объясняется нехваткой эстрогенов - гормонов первой фазы и, как следствие, второй - прогестерона. Ты сейчас начнёшь их пить и совсем понизишь эстрогены, т. к. ОК на этом и основаны - не давать созревать яйцеклетке подавлением выработки эстрогенов.
Я бы сделала серию узи в одном цикле у репродуктолога, прежде чем пить ОК.
То, что врач знакомая не говорит о её глубокой грамотности, к сожалению.
Последний раз редактировалось Nautilus; 17.06.2010 в 16:02.
Не висит, может только втихомолку просматривает, но навряд ли, он уверен, что у нас всё в порядке, просто ещё не время значит, у него суперское спокойствие, вообще наверное разумнее, чем я, у меня чувства на первом месте)))
Я его про прощай секас на 10 месяцев пока боюсь готовить, наоборот говорю, что можно немного, пусть потом лучше по факту, если что, расстраивается![]()
Социальные закладки