Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 139 из 4116 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 1139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 82302
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #2761
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    687868, звони и записывайся
    пасиб

3. Вверх #2762
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    45% Эко это очеень круто
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

4. Вверх #2763
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Цитата Сообщение от Инножа Посмотреть сообщение
    я не говорю о жизненном пути спермотозоида. я говорю что советуют от па до па - чтоб 3-4 дня прошло.
    Специалисты советуют нормальный интервал-через день. Но если вы уверены в дне овуляции (делаете УЗИ-мониторинг) то в этот день можно все. Сперматозоиды действуют несколько дней. Они накапливаются и "прячутся" в складках цервикального канала, периодически отправляясь на поиски ЯК. Поэтому совершенно не обязательно "накапливать" их для одного дня.

Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Девушки. что то написала чуть в другую темку о своем визите к врачу и все начали отговаривать меня от того что мне сказали сделать и теперь я просто в растерянности. теперь пишу сюда в надежде на ваши камменты. была у эндокринолога. у меня чуть-чуть понижен протегостерон. и она сказала попить три месяца противозачаточные и тогда типа все восстановится. врачу я верю. к тому же она знакомая нашей семьи. но девушки все меня отговаривают.... короче я чуть растерялась. и сижу в расстроенных чувствах
    Сейчас не очень популярен старый метод ребаунд-эффекта (трехмесячный прием ОК). Но делать выводы по одному уровню прогестерона и тем более, начинать лечение-это неправильно.

Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    А как узнать почему он низкий?
    А что такое низкий? Цифры и единицы измерения?

Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    дамочки, поделитесь инфой, кто помнит или знает, сколько стоит СГ и тест на совместимость в Ремеди. И еще: кто-то бывал в центре женского здоровья в больнице железнодоржников? он как-то называется вообще? у меня просто уже состояние жуткое - все вокруг советуют все новых и новых врачей и места для посещения и, естественно, сливают всех, кого рекомендуют другие. я пока в поиске. хочу сделать хотя бы необходимый набор (рентген труб, СГ мужу, тест на совместимость, отслкдить овуляцию, гормоны) и потом сходить с этим к нескольким.
    не совсем разумная тактика. Наберете отдельных анализов сделанных в разное время, а они между собой не стыкуются, что делать доктору? Все начнет сначала. Хорошо, если забеременеете раньше, а то как бы потом жалеть не пришлось, что все сделано впустую.

Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    45% Эко это очеень круто
    Для ЭКО-это самый обычный результат, а вот, несмотря на то, что репродуктологи часто прибегают к лапароскопии, она, особенно при операциях по восстановлению проходимости труб, малоэффективна. Главное предназначение лапароскопии сегодня - это точная диагностика и получение убежденности в необходимости проведения ЭКО. Отдельно стоит вопрос диагностики и оперативного лечения эндометриоза. Правда эндометриоз эндометриозу-рознь. В одном случае-вообще ничего делать не нужно, в другом-никакая лапароскопия забеременеть уже не поможет.

5. Вверх #2764
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    несмотря на то, что репродуктологи часто прибегают к лапароскопии, она, особенно при операциях по восстановлению проходимости труб, малоэффективна. Главное предназначение лапароскопии сегодня - это точная диагностика и получение убежденности в необходимости проведения ЭКО.
    Владимир Владимирович, а что значит малоэффективна? Ну понятное дело, что потом снова образуются спайки, но все-равно есть те же 4-5 месяцев для спокойного оплодотворения, при условии что все нормально и на гормональном фоне и с СГ, или не так?
    Последний раз редактировалось Кицюнчик; 18.06.2010 в 20:02.

6. Вверх #2765
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    Владимир Владимирович, я так поняла 45% успеха ЭКО дается в данном случае. разве на сегодня этот процент такой? подрос? было ж вроде около 30?
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

7. Вверх #2766
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Владимир Владимирович, я так поняла 45% успеха ЭКО дается в данном случае. разве на сегодня этот процент такой? подрос? было ж вроде около 30?
    Р.В. мне тоже говорил 45%
    17.07.17

8. Вверх #2767
    Новичок Аватар для kotenok_81
    меня тоже смущают эти цифры. может скоро будет и 100%?!

9. Вверх #2768
    Кудесница
    как же мне хочется зайти сюда и прокричать что уже беременна
    ......

10. Вверх #2769
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от kotenok_81 Посмотреть сообщение
    меня тоже смущают эти цифры. может скоро будет и 100%?!
    девочки задите на сайт Лады, там есть официальная статиска.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

11. Вверх #2770
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    как же мне хочется зайти сюда и прокричать что уже беременна
    Ну давай вместе покричим!
    И девочки порадуются, и нам на душе может легче чуть станет

12. Вверх #2771
    Новичок Аватар для kotenok_81
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    девочки задите на сайт Лады, там есть официальная статиска.
    "Рады сообщить Вам, что с момента открытия в клинике "Лада" было проведено 75 циклов IVF.
    В 2009 году мы провели 11 циклов IVF, из которых 4 с положительным результатом.
    С 1 января 2010г. в нашей клинике было проведено 64 цикла IVF, из них 31 с положительным результатом.
    Из 35 беременностей - 5 двоен! Искренне поздравляем будущих родителей с воплощением мечты!"

ты имеешь ввиду это?

13. Вверх #2772
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    "Рады сообщить Вам, что с момента открытия в клинике "Лада" было проведено 75 циклов IVF.
    С 1 января 2010г. в нашей клинике было проведено 64 цикла IVF, из них 31 с положительным результатом.
    Из 35 беременностей - 5 двоен! Искренне поздравляем будущих родителей с воплощением мечты!"

ты имеешь ввиду это?
    так это ж здорово практически 50% ой, скоро и до нас очередь дойдет

14. Вверх #2773
    Жаль, что в Ремеди не показывают такой статистики, знаем только со слов пациентов

15. Вверх #2774
    Не покидает форум Аватар для Melana

ты имеешь ввиду это?
    ну да
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

16. Вверх #2775
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    так это ж здорово практически 50% ой, скоро и до нас очередь дойдет
    Та 100-пудово! Тебя тоже уже нужно отправлять в другую темку, а там и я за тобой. Надеюсь по-дружески поплюешь на меня?

17. Вверх #2776
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Кицюнчик Посмотреть сообщение
    Ну давай вместе покричим!
    И девочки порадуются, и нам на душе может легче чуть станет
    жаль только что только крики мало чем помогут))только позитивный настрой дают
    ......

18. Вверх #2777
    Посетитель Аватар для Laylya
    а позитивный настрой-это тоже для нас очень много!!!!!!

19. Вверх #2778
    А вот позитивный настрой во время овуляции - самый лучший доктор.
    А то что во время О не хочется секса, что раньше писали - 100% Ну вообще не хочется, я даже практиковала воздержания в 2 недели. Все-равно не помогало

20. Вверх #2779
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Цитата Сообщение от Luna81 Посмотреть сообщение
    вообще по поводу критичности анализа на уреаплазму. в инете много устрашающей информации по поводу влияния этой инфекции как на беременность, так и на качество спермы. потому я и "парюсь" по этому поводу. учитывая, что всё-таки у нас результаты спермограммы плохие...
    Я так не считаю. Проблема имеет явно коммерческий наносной характер.

Цитата Сообщение от Юлия21 Посмотреть сообщение
    Девочки, хотела у вас спросить, у кого были такие же проблемы...я просто в шоке, забрала анализы 2 гормонов: ФСГ 26.7(норма 1.8-11.3), эстадиол 10.6(норма 30-120).Перед этим пролактин лечила, понизила.И что мне с такими гормонами светит?
    Это в 21 то год? Проверьте в другой лаборатории.

Привет, девочки! Принимайте в семью... Стаж бесплодия 6 лет. С 2006 года начали активно заниматься этой проблемой. Клиника - Ремеди, врач - Ирина Клименьтьевна. И закрутилось... Узи, стимуляции, проверка проходимости труб, спермограмма и.т.д. По всем показателям - норма и у меня и у мужа. Мне 28 лет, мужу 37. Я еще ни разу в жизни не была беременной((((((((( Делала 2 ИИ. Пролет((((((( Диагноз - бесплодие неясного генеза. В течении этих лет было и отчаяние и слезы и нервы и истерики... Почему нет? Ведь все в порядке! Даже повенчались с мужем, и постоянно просим у Боженьки дать нам ребеночка. В прошлом году уже так все набрыдло. Нарыла в инете про грязелечение в Евпатории. Только не кидайте тапками! Скорее мы хотели уехать куда подальше из этого города. И больше отдыхали, чем лечились в Евпатории. Но после обследования у тамошнего врача начали закрадываться плохие мысли. Его диагноз - спайки, застарелые воспаления, и матка меньше нормы. Мы с мужем ходили несколько дней как в оцепенении. Почему никто в Одессе нам ниразу такого не говорил??? Кто прав, кто виноват? После крымского грязелечения нам сказали год ни очем не беспокоиться, расслабиться и наслаждаться жизнью. Так мы и сделали. Но опять результат 0. Вот опять решили в бой! Была в Ладе на прошлой неделе. И опять был шок! Я уговорила Р.В. посмотреть меня на УЗИ. Его диагноз - спаечный процесс правого яичника, маленькая миомка (не помню размер, потом посмотрю в заключении), и еще ко всему ановуляторный цикл, хотя всегда раньше была своя овуляция (как говорила наш врач). РВ видит 2 варианта: лапара или ЭКО. Муж был просто в ярости! Хотел пойти в Ремеди и... не знаю чем бы закончилось. У меня просто опустились руки. Столько лет нас уверяли что все в порядке и лечить нечего, а тут все перевернулось вверх дном. Теперь не знаю кому верить... Настраиваемся на ЭКО. Собираем финансы...
    И что, так по одному УЗИ сказал, что ановуляторный цикл? Почему мне не показались? Доктора могут ошибаться.

Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    я сама 4 года мыкалась по разным врачам с диагнозом "абсолютно здорова", и только сейчас у меня обнаружили и поликистоз, и спайки, но т.к. у меня МФ и только один вариант - ИКСИ, то я как бы уже и на парюсь как такое могло произойти..... но конечно расстроило...
    Не там "мыкались", если поликистоз только сейчас обнаружили.

Цитата Сообщение от Кицюнчик Посмотреть сообщение
    Владимир Владимирович, а что значит малоэффективна? Ну понятное дело, что потом снова образуются спайки, но все-равно есть те же 4-5 месяцев для спокойного оплодотворения, при условии что все нормально и на гормональном фоне и с СГ, или не так?
    Это значит, что операции по восстановлению функции маточных труб малоэффективны с т.з. прогноза беременности.

Общий take home baby rate все-равно остается, в среднем, около 30%.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 19.06.2010 в 23:34.

21. Вверх #2780
    Чему я больше радуюсь так это, что яичники на стимуляцию хорошо отвечали, и сейчас ответят. Наемся витаминов, и пойду снова в бой. Ни лапару ни гистеру, ничего делать не буду.

Ответить в теме
Страница 139 из 4116 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 1139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права