Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Девочки скажите пожалуйста сдать анализ на гормоны можно на 4 день цикла, а то у меня 2 и 3 день цикла выпал на субботу и воскресенье.
Потому что причина в первой фазе. Это, собственно, подтвердил результат стимуляции с КЦ.
Для вас назначение прегнила- это еще и профилактика перехода фолликула в кисту. Температура не всегда показательна. Все будет видно на УЗИ.
Все вопросы исключительно в компетенции лечащего врача. Советы здесь будут лишними.
Нормально. Такое встречается даже не у чайников.
Им не под силу оценить состояние желтого тела. Этим занимаются репродуктологи. Причем те, кто хорошо владеет цветной допплерометрией.
Вам нравится быть подопытным кроликом за ваши же деньги? Но мужа то за что?
http://static.eva.ru/eva/60001-70000/66337/photoalbum/1070175.jpg Правильно назначенный прегнил должен помочь прововулировать вовремя и способствует поддержке желтого тела.
Очень вас прошу. Если вы уважаете девочек на форуме, хоть немного-не тиражируйте больше этот панацейный бред. К примеру: Я вот ничего не колол троим, четверым сотням парам.. и у них наступила беременность, а потом пришло еще пару сотен пар.... и у них тоже получилось. Вы почитайте себя внимательно: "...Им говорили , что "ВСЕ В ПОРЯДКЕ"... Ну и причем здесь эти дурацкие уколы? Просто пришло время наступить беременности и она наступила.
Матка не может в такой степени менять свое расположение. Это чья-то ошибка.
Не страшно, сдавайте в пн.
"Потому что причина в первой фазе. Это, собственно, подтвердил результат стимуляции с КЦ."
Простите... ВЫ наверное меня с кем-то перепутали?...
Немножко непонятно что вы имеете в виду под очередью. Если время ожидания под кабинетом врача, то обычно существенных задержек нет, максимум полчаса от времени, на которое вы записаны. А если время за которое надо записываться, то раньше в последние дни месяца расписывали графикк приема на ближайший месяц, т.е. в течение месяца после звонка можно было попасть. Правда, не всегда соглашаются на первичную консультацию записать именно к Сиренко, но можно попроситься.
Девочки, сколько раз можно делать УЗИ в одном цикле? В первой половине цикла поставили большой вопрос относительно полипа эндометрия, попросили повторить процедуру для уточнения во второй половине.
Спасибо.
Есть кто-то из девочек в темке кто имеет/л опыт общения с "Исидой"?
Девченки, с какой минимальной подвижностью спермиков делают ИИ, у нас вроде было все не плохо,но перед последней ИИ врач сказал, что сперма плохая, мы перездали и окозалось 25% подвижных (норма от 50%) мы, конечно, пересдадим еще, но может кто-то знает?
Девочки, кто уже был в длинном протоколе, ответьте пожалуйста на вопрос во время прохождения протокола месячные должны быть? В последнее время у меня цикл был 26 дней. На 19 день сделали укол Декопептил. Сегодня 28 день. Месячных нет. Это нормально? Спасибо.
Последний раз редактировалось Татьяна1111; 31.05.2010 в 13:11.
Фросенька, спасибо за Ваше сообщение!
Доктор и девочки!!! Спасибо за промывку мозгов. Каюсь, возвращаюсь в семью.
А кто-нибудь пользовался услугами справочной и доставкой лекарств МедЭкспресс? Я сегодня пробежала по 100 аптекам в поисках Прегнила. Позвонила в справку, они мне дали телефон МедЭкспресса. Лекарство, которое нужно они сами ищут в аптеках + доставка бесплатная. Очень удобно. Но я теперь думаю, а в чем подвох????? Может они мне левак какой-то привезли???? Цена Прегнила 5000 819 грн. за 3 ампулы, одна выходит 273, 55 грн.
http://e-apteka.od.ua/index.php
А этими кто-то пользовался, цена висит, как я понимаю, за 3 ампулы 600 гривен. (Прегнил 5000 №3 - это же 3 ампулы?)
простенькое лекарство у них вышло на 12% дешевле. чем в аптеке.
Девочки, только что получила некоторые ответы своих анализов, сдавала н 2-ой день цикла:
Фолiкулостимулюючий гормон 21,1 Ед/л
Лютеїнiзуючий гормон 7,43 Ед/л
Антимюллерiв гормон 0,78* нг/мл (норма 1,0-2,5)
Пока прихожу в себя, я в шоке..... просто жить не хочется...все надежды рассыпаются прямо на глазах...
Если кто-то что-то может сказать,пожалуйста.....Есть ли у меня еще шанс с ЭКО????
Да, я там была на первичной консультации.Принимала Коцюбская.Посмотрела мою "историю", позадавала общие вопросы, посмотрела на кресле и в итоге "зацепилась " за мой повышенный ФСГ, который в итоге оказался повышен по вине лаборатории.Короче говоря, приговор был :"с таким ФСГ ничего у вас не получится, только ЭКО". Назначила мне что-то из противозачаточных, из расчета на обратный эффект и сказала приехать , если решимся на ЭКО.
В целом ничего плохого сказать не могу, все культурно, чин-чином, условия шикарные, но опыта у этого врача мне кажется все-таки маловато...И плюс финансово это все мероприятие не так уж и дешево!
https://forumodua.com/showpost.php?p=9460658&postcount=14418
смотри тут подробно про ИИ и про подвижность есть![]()
Последний раз редактировалось Laylya; 31.05.2010 в 16:27.
У нас первичная была у Зинченко, очень даже понравился подход и объяснение, на пальцах я бы сказала, а не мед терминами и сокращениями. Что касается цены, то сравнили с Надией и Ладой - где то немного дороже, где то дешевле. Надеемся, что всё разрешится в скором времени положительно.![]()
Девочки,нужна помощ,мужу назначили Proxid plus,но я ничего о нем не знаю и не слышала,может кому-то назначали?Что-то я этим пищевым добавкам совсем не верю!
Социальные закладки