Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 110 из 4116 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 1110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 82305
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #2181
    Новичок
    Спасибо большое за ответы. Значит к терапевту надо иметь с собой : анализ мочи,крови и УЗИ почек и брюшной полости и все или еще что то. А маммологу только УЗИ или еще какие то анализы.

3. Вверх #2182
    Постоялец форума
    девочки, узнала результаты ХГ после ИИ, не получилось((((((((( и все время один ворос НУ ПОЧЕМУ за что мне это???

4. Вверх #2183
    Новичок
    @@@девочки, узнала результаты ХГ после ИИ, не получилось((((((((( и все время один ворос НУ ПОЧЕМУ за что мне это??? @@@

Не отчаивайся!!! Знаю по себе что трудно все это перенести, но мы победим! Очень тяжело осознать, что все надежды не оправдались и в один миг разбились, но не надо зацикливайся на неудачи, надо идти дальше. Все у нас получиться

5. Вверх #2184
    Посетитель Аватар для Laylya
    Цитата Сообщение от Lapusha Посмотреть сообщение
    девочки, узнала результаты ХГ после ИИ, не получилось((((((((( и все время один ворос НУ ПОЧЕМУ за что мне это???
    расстроила ты меня!!!!!очень жаль!!!!держись ,не падай духом!надо двигаться дальше!!!!
    все обязательно получится!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 29.05.2010 в 18:55.

6. Вверх #2185
    Новичок
    Лапуша все будет хорошо самое главное не падать духом. Я сама пережила три не удачных ИИ я тебя прекрасно понемаю как тебе сейчас больно, но мы сильные и все переживем и у Всех нас будут чудесные детки!!! Надо только набраться терпения и веры!!!

7. Вверх #2186
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от oksana69 Посмотреть сообщение
    Ни в коем случае не хочу "бросаться тапками", но поросто для Вашего же блага, - НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО!!!!! СЛУШАЙТЕ доктора-РЕПРОДУКТОЛОГА!!!!!

Уважаемый Владимир Владимирович! Ну скажите же вы нашим свеженьким глупышкам, ну какие уколы в яичники!!!!!!
    Яичники яичниками.... а вот мужа то как жалко!
    Алёшка и Максимка :)

8. Вверх #2187
    Посетитель
    Цитата Сообщение от natasha_gyn Посмотреть сообщение
    привет девчонки, хотела поинтересоваться кто-нибудь делал инсеминацию у Шевченка С.В на Ак. Заболотного в 12 ЖК, он так же раньше работал в Ремеди....есть ли положительные результаты?
    Как о враче -слышала очень хорошие отзывы.По поводу инсеминаций-в первый раз слышу,что он этим занимаетсяНо все может быть...

9. Вверх #2188
    Посетитель Аватар для МАСЯКА
    Девочки,здравствуйте!Хочу вам всем пожелать,чтобы вы все добились желаемого.Я пять лет планировала,сколько слез,нервов,денег.И вот моя лялька уже со мной,ей 8 месяцев.Поэтому,главное,не отчаиваться.Это такое счастье,что ради него можно вынести очень много.
    Шевченко делает ИИ.Он много чего делает.Я у него обследовалась,лечилась.Спасибо ему.Хотя ИИ считаю немного бессмысленной.Выброшенные зря деньги.
    Девочки,нету времени читать всю тему.Подскажите,пожалуйста,где у нас в Одессе делают ЭКО и сколько стоит.Можно в личку.Очень нужно.Спасибо.
    Последний раз редактировалось МАСЯКА; 29.05.2010 в 02:32.

10. Вверх #2189
    Частый гость Аватар для ezhzhh
    Здравствуйте!ВСЕМ страждущим желаю успехов,и скорейших!
    К Уважаемым Модераторам просьба:не баньте сразу,пожалуйста!Очень много нужной и важной инфы-но без поллитра не разобраться))
    Уже чуть больше года стараемся.
    Сделали спермограмму-доктор сказал,что таких "на производство ставить надо"-с любимым всё ок)Я проверяла гормоны-повышен немного пролактин(но с гипофизом всё нормально)и тестостерон.Сказали-не причина.Ни поликистоза,ни каких-либо проблем в строении или развитии не находят.Пол года назад был срыв на 4ой неделе,со сложностями-2мя неделями кровотечения и дикой болью,чуть не отправили на чистку.Еле отбилисьПосоветовали подождать полгодика-чтоб не повторился.
    Ждать!!Сил нет!Может-кто подскажет,что мы ещё не проверили?!!

11. Вверх #2190
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от ezhzhh Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!ВСЕМ страждущим желаю успехов,и скорейших!
    К Уважаемым Модераторам просьба:не баньте сразу,пожалуйста!Очень много нужной и важной инфы-но без поллитра не разобраться))
    Уже чуть больше года стараемся.
    Сделали спермограмму-доктор сказал,что таких "на производство ставить надо"-с любимым всё ок)Я проверяла гормоны-повышен немного пролактин(но с гипофизом всё нормально)и тестостерон.Сказали-не причина.Ни поликистоза,ни каких-либо проблем в строении или развитии не находят.Пол года назад был срыв на 4ой неделе,со сложностями-2мя неделями кровотечения и дикой болью,чуть не отправили на чистку.Еле отбилисьПосоветовали подождать полгодика-чтоб не повторился.
    Ждать!!Сил нет!Может-кто подскажет,что мы ещё не проверили?!!
    Вот здесь темка про невынашивание, там есть и про обследования и анализы https://forumodua.com/showthread.php?t=146950&highlight=%E2%FB%EA%E8%E4%FB%F8%E8
    "Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух

12. Вверх #2191
    Посетитель Аватар для Иришонок
    Девочки, а через сколько прегнил выводится из крови? Кому-нибудь он вообще помогал?
    Последний раз редактировалось Иришонок; 29.05.2010 в 11:39.

13. Вверх #2192
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от ezhzhh Посмотреть сообщение
    Я проверяла гормоны - повышен немного пролактин (но с гипофизом всё нормально) и тестостерон.Сказали-не причина.
    кто сказал? повышение пролактина как раз может быть причиной невынашивания.

Сделайте тест на совместимость в репродуктивной клинике. Может быть врач назначит анализы на кариотип и ещё что-то.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #2193
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    Цитата Сообщение от MaVi Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, кто-нибудь знает про врача Мудрая Галина Сильвестровна ( принимает на Кузнечной)? Только "не бросайтесь тапками" плиз... Я читаю тему давно и сама являюсь пациенткой именно репродуктолога. Пошла на прием к Мудрой Г.С. по многочисленным советам знакомых. Она посмотрела на мои анализы (узи, гормоны), и спермограмму мужа (незначительное снижение подвижности- 40%. Хотя репродуктолог мужа не рекомендовал лечить) и сказала, что нужно стимулировать обоих. А именнно, после овуляции делает уколы в яичники а мужу в семенные канальца препаратом сделанным на основе сыворотки и вытяжки из плаценты. Что-то в этом роде. Конечно смешно, с одной стороны, а с другой, закрадывается вопрос -а может? Отпишитесь если кто-нибудь слышал про подобное.
    Я слышала про такое. Знакомая пара 3 года не могла забеременеть, куча анализов, лечения и уколов, и мужу и жене, куча выброшенных денег. ПРавда, к репродуктологу они не обращались, им говорили, что вроде бы все в порядке, но не получалось. Потом они попали к женщине - заведующей лаборатории, она, посмотрев анализы, сделала буквально по 2 укола обоим, и наступила беременность. Потом к этой женщине обратились еще 2 пары и у них тоже получилось.
    Скажу сразу, что я еще к этому не созрела, что-то меня смущает, и не верится, что это панацея. Но есть наглядные примеры. Наверное, кому как повезет

15. Вверх #2194
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    подобные чудо истории смущают, ничего ничего- а после какого-то чудо укола вдруг случилось. Могло просто вдруг случится. А вообще эксперименты над своим организмом не лучшая идея.. не всегда врачи могут этот эксперимент удачно провести (я имею ввиду ии или эко).. а вот еще и шарлотаны с уколами в яичники
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

16. Вверх #2195
    Новичок Аватар для Джамала
    Девули,помогите пожалуйста разобраться...
    Я вот решила перебрать все свои анализы бумажки,так вот на одном узи пишется,что матка отклонена к переди,а на другом-в положении retroflexio...Это ведь полная противоположность,или я чего-то не правильно понимаю?!

спсб))

п.с. нашла узи 3-х годичной давности-так там написано положение anteflexio?!

Это что врачи были безграммотные,или у меня анамальные передвиженя матки???(((
    Последний раз редактировалось Джамала; 29.05.2010 в 19:17.

17. Вверх #2196
    Новичок
    всем привет!начала сдавать анализы на первый прием в ИРМ.(мой диагноз-удалены обе трубы). девченки,кто записывался к Сиренко, сколько по времени тянется очередь,подскажите?

18. Вверх #2197
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    Цитата Сообщение от ELENNA Посмотреть сообщение
    девченки ,кто в Ладе. Нужна консультация маммолога и терапевта по их списку обследования. Кто куда обращался за заключениями?
    УЗИ мол.железы делала в Ладе. Заключение: мастопатия. Обратилась к маммологу в свою районную поликлинику. Врач осмотрела, выписала направление на маммограф в Инто-Сану и на УЗИ щитовидки. Диагноз: мастопатия. По поводу разрешения на ЭКО ответ: "ни каких справок выписывать не буду - зачем мне нести ответственность. ЭКО делать не советую. Мастопатию надо лечить." Посоветовала пройти обследование и лечение у гинеколога. Но все кто тусуются здесь прекрасно знают, что это бессмысленно. Некоторые лечатся годами... Следующий визит к Красик на Пастера. Осмотрела. Диагноз: мастопатия. Назначила курс лечения на 3 месяца гомеопатическим препаратом. На вопрос: "Вы мне вылечите мастопатию?" ответ: "Нет, не вылечу, но подготовлю грудь к беременности и родам". Из инф-ции в Инт-те узнали, что мастопатия не лечится, а американцы не считают это заболеванием. Третий врач-маммолог Бондарь. Он зав. маммологическим отделением в онкодиспансере на Слободке. Принимает раз в неделю на Тенистой по пятницам с 16.00. Осмотрел. Диагноз: мастопатия. Разрешение на ЭКО выписал и пожелал удачи. На вопрос "Надо ли наблюдать грудь во время ЭКО или беременности? Когда прийти на осмотр?" Ответ: "После родов"... Сейчас я уже в длинном протоколе в клинике Лада.

19. Вверх #2198
    Новичок Аватар для кузя2010
    Из вашего сообщения все предельно ясно, зачем вам еще заключения. В добрый путь на ЭКО. Я сама готовлюсь на Эко в Ладе, в процессе сдачи анализов. Приятно познакомиться

20. Вверх #2199

Цитата Сообщение от Татьяна1111 Посмотреть сообщение
    УЗИ мол.железы делала в Ладе. Заключение: мастопатия. Обратилась к маммологу в свою районную поликлинику. Врач осмотрела, выписала направление на маммограф в Инто-Сану и на УЗИ щитовидки. Диагноз: мастопатия. По поводу разрешения на ЭКО ответ: "ни каких справок выписывать не буду - зачем мне нести ответственность. ЭКО делать не советую. Мастопатию надо лечить." Посоветовала пройти обследование и лечение у гинеколога. Но все кто тусуются здесь прекрасно знают, что это бессмысленно. Некоторые лечатся годами... Следующий визит к Красик на Пастера. Осмотрела. Диагноз: мастопатия. Назначила курс лечения на 3 месяца гомеопатическим препаратом. На вопрос: "Вы мне вылечите мастопатию?" ответ: "Нет, не вылечу, но подготовлю грудь к беременности и родам". Из инф-ции в Инт-те узнали, что мастопатия не лечится, а американцы не считают это заболеванием. Третий врач-маммолог Бондарь. Он зав. маммологическим отделением в онкодиспансере на Слободке. Принимает раз в неделю на Тенистой по пятницам с 16.00. Осмотрел. Диагноз: мастопатия. Разрешение на ЭКО выписал и пожелал удачи. На вопрос "Надо ли наблюдать грудь во время ЭКО или беременности? Когда прийти на осмотр?" Ответ: "После родов"... Сейчас я уже в длинном протоколе в клинике Лада.
    у меня по результатам УЗИ в Ладе тоже мастопатия. Пошла с этим к Красик, посмотрела, сказала, что она у меня не ярко выраженная, в справке написала, что противопоказаний нет. Лечения не прописывала
    я тоже скоро в длинный протокол!
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

21. Вверх #2200
    Частый гость Аватар для Изольда
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    кто сказал? повышение пролактина как раз может быть причиной невынашивания.
    Полностью поддерживааю!У менят именно так и было в своё время!

Ответить в теме
Страница 110 из 4116 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 1110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права