Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 111 из 4116 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 1111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 82305
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #2201
    Новичок Аватар для кузя2010
    Девочки скажите пожалуйста сдать анализ на гормоны можно на 4 день цикла, а то у меня 2 и 3 день цикла выпал на субботу и воскресенье.

3. Вверх #2202
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Цитата Сообщение от Laerta Посмотреть сообщение
    У меня был стабильный цикл, не хватало 2й фазы и О была не ярко выражена, врач сказала, что ее нет. Вообще О была на 11-12 д.ц., у меня короткий цикл (25-26д). При клостилбегите О произошла на 16 д.ц. и на графике проявилась очень четко. На 26 д.ц. я уже знала, что беременна.
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    ия ловлю))), ну на будующее)))
    Девочки, почему может температура не подыматься во второй фазе?
    Потому что причина в первой фазе. Это, собственно, подтвердил результат стимуляции с КЦ.

Цитата Сообщение от Соня Мармеладова Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен совет бывалых Вчера на 8-й дмц созрело 2 фолликула, кололи прегнил 5000 (укол был около 14.00). Сегодня БТ 36,6. Значит ли это, что фоллики не лопнули и О еще не наступила?
    Для вас назначение прегнила- это еще и профилактика перехода фолликула в кисту. Температура не всегда показательна. Все будет видно на УЗИ.
    Цитата Сообщение от Suliko1 Посмотреть сообщение
    Привет всем,давно не писала,но читаю вас каждый день.Девочки мне нужен ваш совет,мне назначили сдать толерантность к глюкозе,сдала-она нарушена,врач назначил сиофор500,ксеникал и жанин.Начала пить все(кроме жанина),поначалу все нормально было,а последние 2 дня тошнит.Еще и М нет-задержка уже 10 дней,2 теста отрицательны,БТ низкая,дней 7 назад ужасно болела спина и тянул живот,сейчас ничего этого нет.Я в прошлом циле делала рентген труб,после этого были какие-то странные М,дня 2 мазня какая-то а потом пошли 3 дня и все,при том что обычно идут 7 дней.И я незнаю что это может быть
    Все вопросы исключительно в компетенции лечащего врача. Советы здесь будут лишними.

Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня БТ 4 дня подряд одинаковая 5-8 дц - 36,3, это совсем ненормально или не очень? Я еще в этих делах совсем чайник
    Нормально. Такое встречается даже не у чайников.

Цитата Сообщение от ksysha0305 Посмотреть сообщение
    Девочки,кто делает УЗИ в 1-ом роддоме?Илиев-нормальный узист?Кто сталкивался?Мне он нравится,как человек,а насколько профессионален-незнаю.
    И еще вопрос-как в заключении УЗИ говорится про ЖТ?Сколько раз отслеживала О-ни разу не сказано про ЖТ.Я вот сижу,пересматриваю все заключения,в разные циклы,разные фазы.А там ни слова об этом нет.Правда я отслеживала О и переставала дальше делать УЗИ.Только один раз в конце цикла делала-есть жидк.в ПМП-20*14мм. Может это ЖТ?
    Им не под силу оценить состояние желтого тела. Этим занимаются репродуктологи. Причем те, кто хорошо владеет цветной допплерометрией.

Цитата Сообщение от Nikolinika Посмотреть сообщение
    Кто знает врача-гинеколога УЗИста Шамика Эдуарда Владимировича?
    Осенью делала у него УЗИ, внутренним нашел миому матки на передней стенке 43 мм. Пошла к врачу (постоянно консультируюсь), она на снимках ничего не увидела и не поняла, но поверив его заключению, принялась меня лечить. Выложила я 1000 грн. за ее уколы в яичники, результата не было. Теперь полгода не можем зачать малыша.
    Может ли это быть связано между собой. Идти по врачам, отдавать им деньги и биться потом в истерике от их диагнозов, НЕ хочу.
    Цитата Сообщение от MaVi Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, кто-нибудь знает про врача Мудрая Галина Сильвестровна ( принимает на Кузнечной)? Только "не бросайтесь тапками" плиз... Я читаю тему давно и сама являюсь пациенткой именно репродуктолога. Пошла на прием к Мудрой Г.С. по многочисленным советам знакомых. Она посмотрела на мои анализы (узи, гормоны), и спермограмму мужа (незначительное снижение подвижности- 40%. Хотя репродуктолог мужа не рекомендовал лечить) и сказала, что нужно стимулировать обоих. А именнно, после овуляции делает уколы в яичники а мужу в семенные канальца препаратом сделанным на основе сыворотки и вытяжки из плаценты. Что-то в этом роде. Конечно смешно, с одной стороны, а с другой, закрадывается вопрос -а может? Отпишитесь если кто-нибудь слышал про подобное.
    Вам нравится быть подопытным кроликом за ваши же деньги? Но мужа то за что?
    Цитата Сообщение от Иришонок Посмотреть сообщение
    Девочки, а через сколько прегнил выводится из крови? Кому-нибудь он вообще помогал?
    http://static.eva.ru/eva/60001-70000/66337/photoalbum/1070175.jpg Правильно назначенный прегнил должен помочь прововулировать вовремя и способствует поддержке желтого тела.

Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение
    Я слышала про такое. Знакомая пара 3 года не могла забеременеть, куча анализов, лечения и уколов, и мужу и жене, куча выброшенных денег. ПРавда, к репродуктологу они не обращались, им говорили, что вроде бы все в порядке, но не получалось. Потом они попали к женщине - заведующей лаборатории, она, посмотрев анализы, сделала буквально по 2 укола обоим, и наступила беременность. Потом к этой женщине обратились еще 2 пары и у них тоже получилось.
    Скажу сразу, что я еще к этому не созрела, что-то меня смущает, и не верится, что это панацея. Но есть наглядные примеры. Наверное, кому как повезет
    Очень вас прошу. Если вы уважаете девочек на форуме, хоть немного-не тиражируйте больше этот панацейный бред. К примеру: Я вот ничего не колол троим, четверым сотням парам.. и у них наступила беременность, а потом пришло еще пару сотен пар.... и у них тоже получилось. Вы почитайте себя внимательно: "...Им говорили , что "ВСЕ В ПОРЯДКЕ"... Ну и причем здесь эти дурацкие уколы? Просто пришло время наступить беременности и она наступила.
    Цитата Сообщение от Джамала Посмотреть сообщение
    Девули,помогите пожалуйста разобраться...
    Я вот решила перебрать все свои анализы бумажки,так вот на одном узи пишется,что матка отклонена к переди,а на другом-в положении retroflexio...Это ведь полная противоположность,или я чего-то не правильно понимаю?!

спсб))

п.с. нашла узи 3-х годичной давности-так там написано положение anteflexio?!

Это что врачи были безграммотные,или у меня анамальные передвиженя матки???(((
    Матка не может в такой степени менять свое расположение. Это чья-то ошибка.

Цитата Сообщение от кузя2010 Посмотреть сообщение
    Девочки скажите пожалуйста сдать анализ на гормоны можно на 4 день цикла, а то у меня 2 и 3 день цикла выпал на субботу и воскресенье.
    Не страшно, сдавайте в пн.

4. Вверх #2203
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    "Потому что причина в первой фазе. Это, собственно, подтвердил результат стимуляции с КЦ."
    Простите... ВЫ наверное меня с кем-то перепутали?...

5. Вверх #2204
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от юсика Посмотреть сообщение
    всем привет!начала сдавать анализы на первый прием в ИРМ.(мой диагноз-удалены обе трубы). девченки,кто записывался к Сиренко, сколько по времени тянется очередь,подскажите?
    Немножко непонятно что вы имеете в виду под очередью. Если время ожидания под кабинетом врача, то обычно существенных задержек нет, максимум полчаса от времени, на которое вы записаны. А если время за которое надо записываться, то раньше в последние дни месяца расписывали графикк приема на ближайший месяц, т.е. в течение месяца после звонка можно было попасть. Правда, не всегда соглашаются на первичную консультацию записать именно к Сиренко, но можно попроситься.

6. Вверх #2205
    Посетитель Аватар для Rilke
    Девочки, сколько раз можно делать УЗИ в одном цикле? В первой половине цикла поставили большой вопрос относительно полипа эндометрия, попросили повторить процедуру для уточнения во второй половине.

7. Вверх #2206
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от Rilke Посмотреть сообщение
    Девочки, сколько раз можно делать УЗИ в одном цикле? В первой половине цикла поставили большой вопрос относительно полипа эндометрия, попросили повторить процедуру для уточнения во второй половине.
    УЗИ не вредно, это не рентген, поэтому можно делать столько раз, сколько потребуется. Когда доктор отслеживает овуляцию по УЗИ, то вообще через день-два нужно ходить.
    "Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух

8. Вверх #2207
    Спасибо.
    Есть кто-то из девочек в темке кто имеет/л опыт общения с "Исидой"?

9. Вверх #2208
    Постоялец форума
    Девченки, с какой минимальной подвижностью спермиков делают ИИ, у нас вроде было все не плохо,но перед последней ИИ врач сказал, что сперма плохая, мы перездали и окозалось 25% подвижных (норма от 50%) мы, конечно, пересдадим еще, но может кто-то знает?

10. Вверх #2209
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    Девочки, кто уже был в длинном протоколе, ответьте пожалуйста на вопрос во время прохождения протокола месячные должны быть? В последнее время у меня цикл был 26 дней. На 19 день сделали укол Декопептил. Сегодня 28 день. Месячных нет. Это нормально? Спасибо.
    Последний раз редактировалось Татьяна1111; 31.05.2010 в 13:11.

11. Вверх #2210
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    Фросенька, спасибо за Ваше сообщение!

12. Вверх #2211
    Посетитель Аватар для MaVi
    Доктор и девочки!!! Спасибо за промывку мозгов. Каюсь, возвращаюсь в семью.
    А кто-нибудь пользовался услугами справочной и доставкой лекарств МедЭкспресс? Я сегодня пробежала по 100 аптекам в поисках Прегнила. Позвонила в справку, они мне дали телефон МедЭкспресса. Лекарство, которое нужно они сами ищут в аптеках + доставка бесплатная. Очень удобно. Но я теперь думаю, а в чем подвох????? Может они мне левак какой-то привезли???? Цена Прегнила 5000 819 грн. за 3 ампулы, одна выходит 273, 55 грн.

13. Вверх #2212
    Не покидает форум Аватар для Terola
    http://e-apteka.od.ua/index.php
    А этими кто-то пользовался, цена висит, как я понимаю, за 3 ампулы 600 гривен. (Прегнил 5000 №3 - это же 3 ампулы?)
    простенькое лекарство у них вышло на 12% дешевле. чем в аптеке.

14. Вверх #2213
    Посетитель Аватар для oksana69
    Девочки, только что получила некоторые ответы своих анализов, сдавала н 2-ой день цикла:

Фолiкулостимулюючий гормон 21,1 Ед/л

Лютеїнiзуючий гормон 7,43 Ед/л
    Антимюллерiв гормон 0,78* нг/мл (норма 1,0-2,5)

Пока прихожу в себя, я в шоке..... просто жить не хочется...все надежды рассыпаются прямо на глазах...

Если кто-то что-то может сказать,пожалуйста.....Есть ли у меня еще шанс с ЭКО????

15. Вверх #2214
    Посетитель Аватар для АЛЕХ
    Цитата Сообщение от Rilke Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Есть кто-то из девочек в темке кто имеет/л опыт общения с "Исидой"?
    Да, я там была на первичной консультации.Принимала Коцюбская.Посмотрела мою "историю", позадавала общие вопросы, посмотрела на кресле и в итоге "зацепилась " за мой повышенный ФСГ, который в итоге оказался повышен по вине лаборатории.Короче говоря, приговор был :"с таким ФСГ ничего у вас не получится, только ЭКО". Назначила мне что-то из противозачаточных, из расчета на обратный эффект и сказала приехать , если решимся на ЭКО.
    В целом ничего плохого сказать не могу, все культурно, чин-чином, условия шикарные, но опыта у этого врача мне кажется все-таки маловато...И плюс финансово это все мероприятие не так уж и дешево!

16. Вверх #2215
    Посетитель Аватар для Laylya
    Цитата Сообщение от Lapusha Посмотреть сообщение
    Девченки, с какой минимальной подвижностью спермиков делают ИИ, у нас вроде было все не плохо,но перед последней ИИ врач сказал, что сперма плохая, мы перездали и окозалось 25% подвижных (норма от 50%) мы, конечно, пересдадим еще, но может кто-то знает?
    https://forumodua.com/showpost.php?p=9460658&postcount=14418

смотри тут подробно про ИИ и про подвижность есть
    Последний раз редактировалось Laylya; 31.05.2010 в 16:27.

17. Вверх #2216
    Посетитель Аватар для Laylya
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    http://e-apteka.od.ua/index.php
    А этими кто-то пользовался, цена висит, как я понимаю, за 3 ампулы 600 гривен. (Прегнил 5000 №3 - это же 3 ампулы?)
    простенькое лекарство у них вышло на 12% дешевле. чем в аптеке.
    супер цена! +20грн доставка. Совсем не плохо!!!

18. Вверх #2217
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Laylya Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showpost.php?p=9460658&postcount=14418

смотри тут подробно про ИИ и про подвижность есть
    Спасибочки!!!

19. Вверх #2218
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от oksana69 Посмотреть сообщение
    Девочки, только что получила некоторые ответы своих анализов, сдавала н 2-ой день цикла:

Фолiкулостимулюючий гормон 21,1 Ед/л

Лютеїнiзуючий гормон 7,43 Ед/л
    Антимюллерiв гормон 0,78* нг/мл (норма 1,0-2,5)

Пока прихожу в себя, я в шоке..... просто жить не хочется...все надежды рассыпаются прямо на глазах...

Если кто-то что-то может сказать,пожалуйста.....Есть ли у меня еще шанс с ЭКО????
    Оксаночка, держитесь, вы же беременели сами, может и ЭКО получиться - чудеса случаются.
    Только доктора будут настаивать на ДЯ. Если вы на это согласны, то очень скоро будете беремчатой

20. Вверх #2219
    Цитата Сообщение от АЛЕХ Посмотреть сообщение
    И плюс финансово это все мероприятие не так уж и дешево!
    У нас первичная была у Зинченко, очень даже понравился подход и объяснение, на пальцах я бы сказала, а не мед терминами и сокращениями. Что касается цены, то сравнили с Надией и Ладой - где то немного дороже, где то дешевле. Надеемся, что всё разрешится в скором времени положительно.

21. Вверх #2220
    Новичок Аватар для Suliko1
    Девочки,нужна помощ,мужу назначили Proxid plus,но я ничего о нем не знаю и не слышала,может кому-то назначали?Что-то я этим пищевым добавкам совсем не верю!

Ответить в теме
Страница 111 из 4116 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 1111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права