Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Я знаю, и, если честно, считаю его лучшим Узистом из не репродуктологов. Его Узи полностью совпало с МРТ и УЗИ у наших врачей. Еще лет пять в том же направлении и к нему очереди стоять будут
Увы, миома не лечится но, в большей части случаев, не является причиной отсуствия зачатья, а вот укольчики могут. Чем вас кололи?
Nautilus, спасибо за ссылки. немного успокоилась, но к врачу пойду с результатами.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
ну, у меня теперь несколько месяцев впереди - на походы ко врачам. муж уехал, как обычно - внезапно. ИКСИ откладывается в любом случае
Всем привет, вот отписываюсь по результатам своей ИИ. К сожалению мы в пролете. Анализ крови ниже 1. Вот теперь вопросик к вам девочки, скажите после отмены утрожестана через сколько дней приходят М. А то что то никак не приходят уже волнуюсь по этому поводу.
Всем удачи
привет девчонки, хотела поинтересоваться кто-нибудь делал инсеминацию у Шевченка С.В на Ак. Заболотного в 12 ЖК, он так же раньше работал в Ремеди....есть ли положительные результаты?
повышалась ли у кого то температура тела 37, и 37,2 после ии или может от приема дюфастона или гонала -ф? беременности не наступает, только одни побочные эффекты...
Последний раз редактировалось natasha_gyn; 28.05.2010 в 12:03.
Девочки, так и хочется крикнуть - НЕ СТАВТЕ ЭКСПЕРЕМЕНТЫ НА СВОЕМ ОРГАНИЗМЕ!!!!!
Почитайте внимательно эту темку (и архив тоже), воспользуйтесь опытом девченок, которые через все это уже прошли, и поймите, - проблемами с зачатием, беременностью занимаются РЕПРОДУКТОЛОГИ!!
В Одессе есть три репродуктивные клиники, сходите , проконсультируйтесь, и выберите себе ту из них, которая вам больше понравиться.
Я тоже в свое время, по незнанию мыкалась, искала докторов в ЖК-иях да в роддомах, в итоге -7!!!! инсеиминаций с нулевым результатом.
А если бы попала бы на этот форум раньше, то глядишь и деток уже бы в садик вела....
Афросик, может первый анализ был ошибочный? раз фолликулы всё-таки росли. Всё пересдайте, что доктор говорит и обязательно надейтесь
Надеюсь, следующий раз будет успешным. А М придут, и можно будет снова действовать.
почитай тут, чтобы не выбрасывать зря деньги и время https://forumodua.com/showpost.php?p=9460658&postcount=14418Сообщение от natasha_gyn
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Не делайте ИИ (имеется ввиду и стимуляция и само впрыскивание)нигде кроме репродуктивных клиник!!!! вы рискуете здоровьем: неправильная стимуляция, алергическая реакция на неотмытыю сперму....и т.д.
Девушки, подскажите, кто-нибудь знает про врача Мудрая Галина Сильвестровна ( принимает на Кузнечной)? Только "не бросайтесь тапками" плиз... Я читаю тему давно и сама являюсь пациенткой именно репродуктолога. Пошла на прием к Мудрой Г.С. по многочисленным советам знакомых. Она посмотрела на мои анализы (узи, гормоны), и спермограмму мужа (незначительное снижение подвижности- 40%. Хотя репродуктолог мужа не рекомендовал лечить) и сказала, что нужно стимулировать обоих. А именнно, после овуляции делает уколы в яичники а мужу в семенные канальца препаратом сделанным на основе сыворотки и вытяжки из плаценты. Что-то в этом роде. Конечно смешно, с одной стороны, а с другой, закрадывается вопрос -а может? Отпишитесь если кто-нибудь слышал про подобное.
девченки ,кто в Ладе. Нужна консультация маммолога и терапевта по их списку обследования. Кто куда обращался за заключениями?
@@@девченки ,кто в Ладе. Нужна консультация маммолога и терапевта по их списку обследования. Кто куда обращался за заключениями? @@@
Привет, я в Ладе! Обследовалась у их терапевта Елены Евгениевны, осталась довольная, анализами не нагружала. Только вот желательно идти к ней на прием уже с анализами крови и мочи и если свежие УЗИ почек или поджелудочной тоже возьмите. Что бы она написала сразу заключение и Вы не ходили к ней дважды.
я тоже была у их "местного" терапевта Елены Евгениевны....была уже со всем пакетом анализов, поэтому заключение написала сразу
....беседовали больше часаинтересная женщина....
Маммолога рекомендовал сам Соболев, на Пастера....дома визитка, могу вечером скинуть координаты...тоже понравилась....
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
Социальные закладки