Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 65 из 4116 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 1065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #1281
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Кицюнчик Посмотреть сообщение
    Врач назначил, я уже не экспериментирую.
    хорошо, тогда нужно врачу сказать о побочках. Может заменит на утрожестан, от него побочек меньше.

Женина Ирочка, так долго депресить - это не дело
    Жить легко и радостно!

3. Вверх #1282
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Женина Ирочка Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня так и лежит Прогинова почти целая упаковка без 4-х таблеток, может кому надо будет.
    Да, на улице весна, все цветет, только у нас с вами настроение совсем не "цветущее". Вот у меня сейчас вообще депресуха, как сделали неудачное ИИ в январе, так и выбраться не могу. Не хочу уже никаких врачей и в то же время думаю, что дальше, ну надо же Б!!!!! А еще совсем нет желания сексится еще после ИИ, это прям капец, сама себя не узнаю.
    ужас(((я сама пережила неудачное ИИ в январе,но жизнь этим не заканчивается...как же дите сможет у такой мамки родиться когда мамка даже секситься не хочетты ему не оставляешь шансовнадо исправлять ситуацию))знаю по себе-впадать в депрессию -эгоизм по отношению к другим(
    ......

4. Вверх #1283
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Девочки, давайте не опускаться и не думать, что умнее оппонента. Очень неприятно читать. Можете сосредоточить всю свою энергию на мне, мне крайне нужна ваша поддержка!!!
    Оксаночка, мы все держим кулачки @@@@ и ждем от тебя только хороших новостей

5. Вверх #1284
    Не покидает форум
    Иришка, неудачная ии - ещё не повод для депрессии. это всего лишь маленькая неприятность на нашем пути. а отсуствие секса в нашем деле очень нежалательно поэтому, повторюсь и скажу - нужно срочно разнообразить секс-жизнь, включить фантазию и разбудить все желания. у меня конечно много идей, но боюсь меня отсюда выгонят, если я ими поделюсь. действуйте и депрессуху как рукой снимет.
    Алёшка и Максимка :)

6. Вверх #1285
    Посетитель Аватар для Женина Ирочка
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    ужас(((я сама пережила неудачное ИИ в январе,но жизнь этим не заканчивается...как же дите сможет у такой мамки родиться когда мамка даже секситься не хочетты ему не оставляешь шансовнадо исправлять ситуацию))знаю по себе-впадать в депрессию -эгоизм по отношению к другим(

Да я понимаю, что так нельзя и все такое, но выбраться не получается. Вроде и работой хорошо загруженна и стройка у нас, но мысли в голове совсем другие.

7. Вверх #1286
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Оксана111, держим кулаки @@@@@@@@@@@

Да я понимаю, что так нельзя и все такое, но выбраться не получается. Вроде и работой хорошо загруженна и стройка у нас, но мысли в голове совсем другие.
    Мне кажется, ты просто очень очень устала. Что, если дашь себе пару месяцев отдохнуть от планирования? Вот просто реши для себя, что ты позволяешь и разрешаешь себе 2 месяца отдохнуть, а через 2 месяца ты подумаешь об этом снова? Мне этот метод очень помогал.
    Мне кажется, ты просто живёшь в гонке за планированием и не даешь себе покоя, после каждого пролетного месяца накручиваешь себе еще больше. Остановись на минутку, вокруг весна, солнышко, сделай паузу и поднакопи силы

Если есть возможность куда-то съездить, то вообще отлично, необязательно куда-то далеко и надолго. Мы в прошлом году с Николя и Фросенькой в Почаев на машинах на выходные съездили, получили массу положительных эмоций, да и было такое впечатление, что оторвались от всего мира. Но даже если уехать не получается - просто дай себе установку, что ты себе разрешаешь отдохнуть и жить своей жизнью так, как тебе хочется.
    Последний раз редактировалось Businka!; 18.04.2010 в 14:20.

8. Вверх #1287
    Кудесница
    у нас тоже стройка,а другая девочка из этой темки с депрессией своей все поехать куда-нибудь хотела,так сегодня она к нам с мужем в гости приедет на шашлыки)))милости просим и вас)у нас частный дом,солнышко,травка,свежий воздух,цветочки,20 минут от моря,шашлычки,домашнее вино,домашние закатки..........ждем-с депрессивных на реабилитацию
    ......

9. Вверх #1288
    Nadin_I и все девочки, спасибо за поддержку, выкорабкаюсь. Просто тут написала т.к знаю, что только вы поймете.

10. Вверх #1289
    Постоялец форума
    Nadin_I и все девочки, спасибо за поддержку, выкорабкаюсь. Просто тут написала т.к знаю, что только вы поймете.
    Да Ирочка ты права, нас никто не поймет, так что впереди майскии надо развеяться выехать на природу на пару дней отдохнуть и проветрить наши мозги.
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

11. Вверх #1290
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    у нас тоже стройка,а другая девочка из этой темки с депрессией своей все поехать куда-нибудь хотела,так сегодня она к нам с мужем в гости приедет на шашлыки)))милости просим и вас)у нас частный дом,солнышко,травка,свежий воздух,цветочки,20 минут от моря,шашлычки,домашнее вино,домашние закатки..........ждем-с депрессивных на реабилитацию
    Надин , сейчас как все ломанутся, не поместимся. Идея отличная отвлекаться. Мы вот все цветы сегодня пересадили, на улице целый день, солнышко светит и такое настроение просто суперское. Да еще и день рождение скоро, я так отвлеклась, что просто пархаю. Хоть физически и устала, зато морально оставила все проблемы далеко , далеко. И так легко так хорошоооооооооооооооо...........
    Ой девульки берите себя в руки т на улицу с мужем и все пройдет, ведь чтоб добиться положительного результата , надо чтоб и душа пела, а если себя доводить , то и организм страдает. От настроения много чего зависит
    Это я теперь добрая такая, а так сама только неделю назад оканчательно пар выпустила, проревела сутки, села за руль выехала в поле между Ильичевском и Одессой, вышла и наоралась, наревелась, аж душа кричала. Села перекурила пол пачки и все как рукой сняло, а на следующий день взяла двух крестничков и на 411 с ними гуляла, получила море удовольствие им 2 и 3 годика, там и времени думать не о чем не было. Я так быстро бегаю оказывается на каблуках.
    Так что гулять и отдыхать всем!!!

12. Вверх #1291
    А я уже разные меры принимала и в саду работала и в доме наизнос, гуляли и т.д,кажется вроде легчает, сама думаю, ну вот и хорошо.... А нет, потом опять блин накатывает. Я вообще не курю, а вот на днях даже маме сказала, что хочется закурить... во, поеду я в поле покричать( чтоб на муже не эксперементировать)

13. Вверх #1292
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Девченки а кто-нибудь и когда-нибудь ходил на компьютерное электропунктурное обследование? Там вообще толковое что-то дают? Или все Филькина грамота?
    Эта профанация в цивилизованных странах запрещена на законодательном уровне.
    Цитата Сообщение от Lapusha Посмотреть сообщение
    Может это инормально, что жидкость выходит после полового акта, у моей подруги (ребеноку 3 годика, получился сразу, как захотели) в каждом половом акте "удачном" пол литра вытекает, так что они потом постель феном сушат
    не стоит путать выделение прозрачной, возможно трубной или фолликулярной жидкости (подозрение на спаечный процесс) и спермы после полового акта.
    Цитата Сообщение от MaVi Посмотреть сообщение
    У меня в этом цикле была стимуляция. Все прошло нормально, вырос фоллик, его лопнули прегнилом, овуляция тоже была. Еще выросло несколько функциональных кист. Доктор во второй фазе назначил Утрожестан. Но вот что странно, у меня БТ была где-то 37.1 на 9, 10 дни после овуляции, зато потом, на 13, 14 день БТ упала - 36.8, 36.9. Я думаю, раз упала, значит пролет и жду М. Но их нет, а температура опять поднялась до 37.1. Тест отрицательный. Может это мне Утрожестан воду мутит? Девченки, подскажите, кто сталкивался.
    Вполне вероятно функциональные кисты активно продуцировали свой эстрадиол (Е2) во второй фазе. Отсюда- снижение БТ.
    по тем результатам анализов и узи врач видел мой поликистоз.сказал сдавать все предложенные им анализы чтоб исключить все кроме поликистоза(((
    А Арбатский не видел наличие поликистоза? Это маловероятно.

Вот я и о том же вчера говорила, грудь так никогда не реагировала на бег, не могу сказать что печет, но надавливаешь и побаливает. Наверное пойду ее проверять
    Возможно, у вас впервые происходят секреторные изменения в м.ж. под действием Дуфастона. Если ранее подобных ощущений не было.

Цитата Сообщение от Lapusha Посмотреть сообщение
    Девочки,сейчас начну искать в ин-те, но может мне кто-то первый ответит. В первой фазе, что должно быть выше ЛГ или ФСГ?
    ФСГ.

мужа не меняла за этот год ,но спермограмма в цифрах очень разнится,однако Соболев меня впечатлил как спец тем,что упомянул что необходимо не просто сперму разбить на активные,подвижные и малоподвижные...а еще в Ладе сперму проверяют на выживаемость,т.е что с ней и на сколько ее хватает после полового акта,так как в природе сперотозоиду надо 2-4 часа на достижение цели или он помрет по пути
    Посмотрите внимательно на СГ из Адониса. Там должна быть графа- "подвижность через 4 часа". Бланки то взяты из Ремеди. Это и есть определение выживаемости. Кроме того, иногда проводятся специальные тесты. Но это отдельный разговор.

Цитата Сообщение от Лара,31 Посмотреть сообщение
    девочки, всем доброго дня! Только что прочитала, что в первой фазе цикла нужно сдавать гормоны ФСГ, Е2 ,прогестерон и ОКАЗЫВАЕТСЯ ЛГ. Мой врач ЛГ почему-то не назначал. В лаборатории сказали если не назначали так не надо. Может кто знает почему обычно всем назначают а тут говорят, что не надо? Получается, что я месяц потеряла.
    Не всегда. В некоторых случаях, опытный репродуктолог не станет тратить ваши средства на не информативный анализ. Например, там, где не предстоит проведение вспомогательных репродуктивных технологий, где нет подозрения на СПКЯ, и возраст не столь велик, а не назначу контроль ЛГ.
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Прости, maxxamar-очка, не согласна я с тобой, если предстоит проверка труб, а может и гистера, а потом инсеминация, то проверить нужно всё ОТ и ДО, потому что иначе это могут стать выкинутые на ветер усилия, деньги и нервы. А без тех же мазков и анализов на инфекции просто напросто не допустят ни к одной манипуляции, это опасно для здоровья. Да, есть определенные требования, которым нужно следовать при проверке бесплодия и подготовке к ВРТ. И плох тот врач, который от этих "галочек" отмахнётся (я уже молчу про то, что мазки, инфекции, изменения в гормональном уровне и воспалительные процессы не зависят напрямую от смены мужа и лечения зубов, и могут появляться стихийно по многим другим причинам). Если не доверять врачу и его требованиям, лучше вообще не лечиться....
    Я уже писал и даже приводил для вас соответствующую ссылку, что в странах ЕС при отсутствии достаточных показаний, допускается проведение не менее трех стимуляций яичников без проведения проверки маточных труб на проходимость. Надин до Адониса вообще не стимулировалась. Более того, не прошло и пол-года, как ей проверял проходимость квалифицированный врач. Полагаю, если другой доктор, все же и будет это делать, то только как сопутствующую процедуру, т.е. во время диагностической лапароскопии.

Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    maxxamara, ты читала историю Надин? Надин наблюдалась до этого у другого врача, это раз. Делала стимуляцию, это два (повод для проверки гормонального фона). У нее по всем признакам поликистоз и она написала, что врач хочет исключить все остальные причины бесплодия, это три. Советует сделать проверку труб (сдать инфекции и мазки обязательно перед такой манипуляцией необходимо в ЛЮБОЙ клинике), это четыре. Если у Надин окажется, что проблема только в поликистозе, то будут делать ИИ, это пять. Пять причин проверить состояние здоровья и найти причину бесплодия...
    Проведенная стимуляция - совсем не повод для повторной проверки уровня гормонов.
    Мы пока не знаем, по всем ли признакам у Надин "поликистоз".
    Поликистоз, если имеется ввиду синдром поликистозных яичников, не является прямым показанием для ВМИ.
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ...помнится история произошла после НГ[/COLOR])....а вот мне интересно, если пройдет 3 месяца - то ей опять скажут сдавать ТОРЧи (очень надеюсь, что через 3 месяца это понадобиться - но уже по причине беременности)?...
    Мне уже надоело писать одно и тоже. TORCH -инфекция к проблеме бесплодия не имеет никакого отношения. Не имеет отношения и проблеме повторных выкидышей и опасна лишь во время беременности, когда есть риск впервые заразиться. Домашние коты к токсоплазмозу не имеют никакого отношения.

Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    А можно я поинтересуюсь?
    Поликистоз сейчас является показанием к проведению ВМИ?
    Уже писал. Не является.
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Как можно почерпнуть полезное из ответа на вопрос "каким образом вми пожожет Надин при поликистозе?" Или это один и тот же человек? Что поможет именно вам при поликистозе, нужно спросить у своего доктора. Нет разве?
    Поломаная машина может навредить здоровью человека. Как и торчи, которыми можно заразиться не только половым путем и у стоматолога (или где там еще), и Если прошел срок годности - нужно сдавать. Например, можно почитать, чем чревато первичное заражение Торчами в беременность ТУТА.
    Просто некоторые клиники страхуются от вероятных конфликтов при неудачах. Имеют право.

Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    У меня от спаек тоже такое. Поликистоза нет. Зато яичнике оперированные и спаечный процесс.
    Боли могут быть при напряженной капсуле яичника (крупное образование), СПКЯ(плотная капсула), спайки, рубцы и т.д.

Nadin_I.. только вы поймете.
    И я тоже постараюсь
    Последний раз редактировалось Dr.Doshchechkin; 18.04.2010 в 20:45.

14. Вверх #1293
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    .....на следующий день взяла двух крестничков и на 411 с ними гуляла, получила море удовольствие им 2 и 3 годика, там и времени думать не о чем не было. Я так быстро бегаю оказывается на каблуках.
    Так что гулять и отдыхать всем!!!

ага...я тоже обожаю гулять с племянниками (3,5 и пости 7 лет), сразу только положительные эмоции и мысли в голове
    щас теплеет, все цветет - можно гулять, отдыхать на свежем воздухе..это помогает

Оксана111-чка..держим @@@@@@@@@@@@@
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #1294
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    А Арбатский не видел наличие поликистоза? Это маловероятно.
    Посмотрите внимательно на СГ из Адониса. Там должна быть графа- "подвижность через 4 часа". Бланки то взяты из Ремеди. Это и есть определение выживаемости. Кроме того, иногда проводятся специальные тесты. Но это отдельный разговор.
    Соболев смотрел и я тоже)видимо бланки сменили-ничего подобного там нет))если вам действительно интересно -могу скинуть фото этих результатов и вы скажите где то,о чем вы говорите)))
    ......

16. Вверх #1295
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Девочки, а возможна беременность при разнице температур между фазами меньше0,2 градуса? Или эта эстроген-прогестероновая недостаточность не даст закрепиться?
    Последний раз редактировалось Кицюнчик; 19.04.2010 в 08:29.

17. Вверх #1296
    Посетитель Аватар для Druxlo
    Девочки, а возможна беременность при разнице температур между фазами меньше0,2 градуса? Или эта эстроген-прогестероновая недостаточность не даст закрепиться?
    Судя по графикам на babyplan, то возможна. Там очень много беременостей при разнице БТ меньше стандартного 0,4. Встречала даже 0,16. Такчто удачки

18. Вверх #1297
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Девченки! Спасибо всем за поддержку! !!!!!!!!!!!!!!

19. Вверх #1298

ты знаешь, столько сюрпризов в этой жизни, я думаю, что все возможно!!! наш организм очень непредсказуем
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

20. Вверх #1299
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Девочки!
    Сейчас отслеживаю овуляцию
    Месячные были 31 марта цикл 28-30 дней.
    Была на узи 16 цикла фолликула была размер 15-16, эндометрий 7. Колола Прегнил 1.5 ед на 17 цикле.
    Была сегодня на узи 20 цикл фолликула 18 мм, эндометрий 8.
    Вопрос, разве это нормально - что так медленно зреет фолликул?

21. Вверх #1300
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    Девочки!
    Сейчас отслеживаю овуляцию
    Месячные были 31 марта цикл 28-30 дней.
    Была на узи 16 цикла фолликула была размер 15-16, эндометрий 7. Колола Прегнил 1.5 ед на 17 цикле.
    Была сегодня на узи 20 цикл фолликула 18 мм, эндометрий 8.
    Вопрос, разве это нормально - что так медленно зреет фолликул?
    Да, медленно как-то зреет и фолликул, и эндометрий.
    А зачем колола Прегнил в такой микроскопической дозе на 17 ДЦ?

Ответить в теме
Страница 65 из 4116 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 1065 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права