Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 54 из 4116 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 1054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #1061
    Посетитель Аватар для N@t@_1
    Девочки, а в какой день цикла нада сдавать гормоны эти....:ТГ4, ТГ3, И Т. ПОДОБНОЕ?????

3. Вверх #1062
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от N@t@_1 Посмотреть сообщение
    Девочки, а в какой день цикла нада сдавать гормоны эти....:ТГ4, ТГ3, И Т. ПОДОБНОЕ?????
    Для гормончиков на щитовидку день цикла не играет значения.
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

4. Вверх #1063
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    О , девченки! Нас так лечат , что приходиться перепроверять самой: у меня по узи мультифолликулярные яичники, в правом диаметр большего двухкамерного фолликула 15 мл.,врач сказала что это нормально , лечения не требуется. Эх меня терзают сомнения , норма или менять гинеколога ? У меня на почве проблем с беременностью скоро простуда будет казаться причиной

5. Вверх #1064
    Кудесница
    Девченки,как вам нравиться????!!я в шоке-только сейчас перед походом в Ладу прочла результаты протокола ИИ от Адониса....я в шоке,когда пришли с результатами спермограммы полученными в лаборатории одной-врач сказал спермограмма супер и это у меня все плохо,а когда ИИ не удалась я просила дать мне протокол,в котором результаты в два,а то и в три раза хуже и диагноз астенозооспермия ..я бы его ,этого врача порвала сейчас..он себя наглым образом страхует,а мы с ним столько времени и денег просто убили
    Девченки,посоветуйте где лучше сдавать анализы- в репродуктивной клинике где планируем ИИ или что скажут или в независимой лаборатории чтоб не подтасавали результат?
    Последний раз редактировалось Nadin_I; 13.04.2010 в 22:06.
    ......

6. Вверх #1065
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от N@t@_1 Посмотреть сообщение
    гормоны щитовидки (ТГ, Т3, Т4 и др.) в любой день....а что именно ты имеешь ввиду под "ПОДОБНОЕ?????".....все остальные гормоны сдаются в определенные дни цикла..подробнее тебе расскажет либо врач либо в лабораториях...а в темке очень много вообще про это писалось..поищи - обязательно найдешь
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

7. Вверх #1066
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    Девченки,как вам нравиться????!!я в шоке-только сейчас перед походом в Ладу прочла результаты протокола ИИ от Адониса....я в шоке,когда пришли с результатами спермограммы полученными в лаборатории одной-врач сказал все супер и это у меня все плохо,а когда ИИ не удалась я просила дать мне протокол,в котором результаты в два,а то и в три раза хуже и диагноз астенозооспермия ..я бы его ,этого врача порвала сейчас..он себя наглым образом страхует,а мы с ним столько времени и денег просто убили
    Девченки,посоветуйте где лучше сдавать анализы- в репродуктивной клинике где планируем ИИ или что скажут или в независимой лаборатории чтоб не подтасавали результат?
    ужас.........все равно стоит пересдавать ТОЛЬКО в репродуктивной клинике...если результат будет не очень думаю врач скажет пересдать (да и муж сам думаю не будет против....всегда надо перепроверять)
    и чего ты так уверена что сразу надо делать ИИ?..сходи сперва к врачу, а не к аферсту...может и не надо будет ИИ..не неастраивайся
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

8. Вверх #1067
    Кудесница
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ужас.........все равно стоит пересдавать ТОЛЬКО в репродуктивной клинике...если результат будет не очень думаю врач скажет пересдать (да и муж сам думаю не будет против....всегда надо перепроверять)
    и чего ты так уверена что сразу надо делать ИИ?..сходи сперва к врачу, а не к аферсту...может и не надо будет ИИ..не неастраивайся
    та муж сам сказал надо перепроверить типа мало ли что((((я после того как мне сразу "врач" сказал делать ИИ с нашими показателями потому и пишу предположительно что и другой врач скажет ИИ..это я так предполагаю,а знать не могу(ну наконец-то завтра иду к Соболеву и там мне обьяснят или просто расскажут на каком мы свете и какие у нас шансы(у меня после гормональных выпитых и уколотых все сбилось и не тепично моему организму протекает(боюсь чтоб еще хуже мне не сделали после прошлого ИИ
    ......

9. Вверх #1068
    та муж сам сказал надо перепроверить типа мало ли что((((я после того как мне сразу "врач" сказал делать ИИ с нашими показателями потому и пишу предположительно что и другой врач скажет ИИ..это я так предполагаю,а знать не могу(ну наконец-то завтра иду к Соболеву и там мне обьяснят или просто расскажут на каком мы свете и какие у нас шансы(у меня после гормональных выпитых и уколотых все сбилось и не тепично моему организму протекает(боюсь чтоб еще хуже мне не сделали после прошлого ИИ
    и правильно сказал!!!!..я когда шла к врачу, то тоже уже готова была на проверку труб, на ИИ...а после приема оказалось, что и показаний пока нет никаких к этому...и та же проверка, напирмер, может только навредить.....
    так что не беги "впереди паровоза"
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

10. Вверх #1069
    Кудесница
    и правильно сказал!!!!..я когда шла к врачу, то тоже уже готова была на проверку труб, на ИИ...а после приема оказалось, что и показаний пока нет никаких к этому...и та же проверка, напирмер, может только навредить.....
    так что не беги "впереди паровоза"
    спасибо большоекак-то спокойней становиться,а то ведь не засну-переживаюзавтра все проясниться)или хоть немножко,ведь для полной картины надо будет что-то сдавать)
    ......

11. Вверх #1070
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    гормоны щитовидки (ТГ, Т3, Т4 и др.) в любой день....а что именно ты имеешь ввиду под "ПОДОБНОЕ?????"....
    имелось в виду: и так далее, и тому ПОДОБНЫЕ гормоны щитовидной железы
    Mom of three 💙💙❤

12. Вверх #1071
    спасибо большоекак-то спокойней становиться,а то ведь не засну-переживаюзавтра все проясниться)или хоть немножко,ведь для полной картины надо будет что-то сдавать)
    ну у тебя есть хоть какие-то анализы на руках???,...что-то досдашь, что скажет врач....все будет хорошо.....
    а на будущее делай себе копии анализов - если все в карточке храниться....

у меня сейчса все в карточке (имею конкретно ввиду гормоны щитовидки), но мне надо было в эндокринологу и я попросила карточку..мне дали...я просто сделала себе копии анализов, завела тетрадку для эндокринолога..и теперь мне и карточка не нужна....и все есть..
    и графики тоже всгда можно вести в том же компьютере и делать заметки, чтобы потом встпомнить, если что...

так что не переживай, главное попасть в рачу, которому ты бы доверяла
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #1072
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    имелось в виду: и так далее, и тому ПОДОБНЫЕ гормоны щитовидной железы
    ну я думаю я ответила на этот вопрос
    мне не понятно стало -я спросила
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

14. Вверх #1073
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Кицюнчик Посмотреть сообщение
    А вечером пасочку птичкам скормить
    дааааааа? а я ее сама слопала
    Жить легко и радостно!

15. Вверх #1074
    Новичок
    привет всем поделитесь что кто знает про Ладу и отзывы о ней? спасибо

16. Вверх #1075
    Цитата Сообщение от xzsawq Посмотреть сообщение
    привет всем поделитесь что кто знает про Ладу и отзывы о ней? спасибо
    прочти первое сообщение в этой темке и вверху есть поиск
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #1076
    Посетитель Аватар для АЛЕХ
    Цитата Сообщение от marinaY Посмотреть сообщение
    Вот по узи пишется: объемные образования в матке:в шейке жидкостное 0.6см Структура правого яичника 6неоднородная, левого-мультифолликулярная.
    Это похоже на то, что у тебя есть киста(жидкостное образование) , а много мелких фолликулов - это в левом яичнике. Если я не права,девочки, а может и ДОхтор, поправьте, пли...з

18. Вверх #1077
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Девченки а кто-нибудь и когда-нибудь ходил на компьютерное электропунктурное обследование? Там вообще толковое что-то дают? Или все Филькина грамота?
    Последний раз редактировалось Кицюнчик; 14.04.2010 в 14:01.

19. Вверх #1078
    Цитата Сообщение от АЛЕХ Посмотреть сообщение
    Это похоже на то, что у тебя есть киста(жидкостное образование) , а много мелких фолликулов - это в левом яичнике. Если я не права,девочки, а может и ДОхтор, поправьте, пли...з
    Я например, в этом вообще полный ноль!

20. Вверх #1079
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Цитата Сообщение от Кицюнчик Посмотреть сообщение
    Девченки а кто-нибудь и когда-нибудь ходил на компьютерную электропунктурное обследование? Там вообще толковое что-то дают? Или все Филькина грамота?
    Не знаю,может у кого-то и совпало,но мне начесали такую бредятину,даже рассказывать не охота!

Имхо,полный лохотрон!
    чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...

21. Вверх #1080
    Признаюсь, сходила сегодня, знакомый потянул. Что единственное я знаю и совпало, это проблема с толстым кишечником, нарушенный жировой обмен, ну и яичники, спрашиваю эндометриоз видите? Съехал с темы. Печень плохая. А какая она может быть после приемов таблеток! Единственное с чем согласилась, так это то что кисломолочное побольше есть и салаты.
    Хотели БАДы нагрузить, я отказалась - сказала, что для себя, ради инетреса пришла.
    Последний раз редактировалось Кицюнчик; 14.04.2010 в 14:16.

Ответить в теме
Страница 54 из 4116 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 1054 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права