Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
......
Иришка, неудачная ии - ещё не повод для депрессии. это всего лишь маленькая неприятность на нашем пути. а отсуствие секса в нашем деле очень нежалательнопоэтому, повторюсь и скажу - нужно срочно разнообразить секс-жизнь, включить фантазию и разбудить все желания. у меня конечно много идей, но боюсь меня отсюда выгонят, если я ими поделюсь. действуйте и депрессуху как рукой снимет.
![]()
Алёшка и Максимка :)
Оксана111, держим кулаки @@@@@@@@@@@
Мне кажется, ты просто очень очень устала. Что, если дашь себе пару месяцев отдохнуть от планирования? Вот просто реши для себя, что ты позволяешь и разрешаешь себе 2 месяца отдохнуть, а через 2 месяца ты подумаешь об этом снова? Мне этот метод очень помогал.
Мне кажется, ты просто живёшь в гонке за планированием и не даешь себе покоя, после каждого пролетного месяца накручиваешь себе еще больше. Остановись на минутку, вокруг весна, солнышко, сделай паузу и поднакопи силы
Если есть возможность куда-то съездить, то вообще отлично, необязательно куда-то далеко и надолго. Мы в прошлом году с Николя и Фросенькой в Почаев на машинах на выходные съездили, получили массу положительных эмоций, да и было такое впечатление, что оторвались от всего мира. Но даже если уехать не получается - просто дай себе установку, что ты себе разрешаешь отдохнуть и жить своей жизнью так, как тебе хочется.
Последний раз редактировалось Businka!; 18.04.2010 в 14:20.
у нас тоже стройка,а другая девочка из этой темки с депрессией своей все поехать куда-нибудь хотела,так сегодня она к нам с мужем в гости приедет на шашлыки)))милости просим и вас)у нас частный дом,солнышко,травка,свежий воздух,цветочки,20 минут от моря,шашлычки,домашнее вино,домашние закатки..........ждем-с депрессивных на реабилитацию![]()
......
Nadin_I и все девочки, спасибо за поддержку, выкорабкаюсь. Просто тут написала т.к знаю, что только вы поймете.![]()
Надин , сейчас как все ломанутся, не поместимся. Идея отличная отвлекаться. Мы вот все цветы сегодня пересадили, на улице целый день, солнышко светит и такое настроение просто суперское. Да еще и день рождение скоро, я так отвлеклась, что просто пархаю. Хоть физически и устала, зато морально оставила все проблемы далеко , далеко. И так легко так хорошоооооооооооооооо...........
Ой девульки берите себя в руки т на улицу с мужем и все пройдет, ведь чтоб добиться положительного результата , надо чтоб и душа пела, а если себя доводить , то и организм страдает. От настроения много чего зависит
Это я теперь добрая такая, а так сама только неделю назад оканчательно пар выпустила, проревела сутки, села за руль выехала в поле между Ильичевском и Одессой, вышла и наоралась, наревелась, аж душа кричала. Села перекурила пол пачки и все как рукой сняло, а на следующий день взяла двух крестничков и на 411 с ними гуляла, получила море удовольствие им 2 и 3 годика, там и времени думать не о чем не было. Я так быстро бегаю оказывается на каблуках.
Так что гулять и отдыхать всем!!!
![]()
А я уже разные меры принимала и в саду работала и в доме наизнос, гуляли и т.д,кажется вроде легчает, сама думаю, ну вот и хорошо.... А нет, потом опять блин накатывает. Я вообще не курю, а вот на днях даже маме сказала, что хочется закурить... во, поеду я в поле покричать( чтоб на муже не эксперементировать)![]()
Эта профанация в цивилизованных странах запрещена на законодательном уровне.
не стоит путать выделение прозрачной, возможно трубной или фолликулярной жидкости (подозрение на спаечный процесс) и спермы после полового акта. Вполне вероятно функциональные кисты активно продуцировали свой эстрадиол (Е2) во второй фазе. Отсюда- снижение БТ. А Арбатский не видел наличие поликистоза? Это маловероятно.
Возможно, у вас впервые происходят секреторные изменения в м.ж. под действием Дуфастона. Если ранее подобных ощущений не было.
ФСГ.
Посмотрите внимательно на СГ из Адониса. Там должна быть графа- "подвижность через 4 часа". Бланки то взяты из Ремеди. Это и есть определение выживаемости. Кроме того, иногда проводятся специальные тесты. Но это отдельный разговор.
Не всегда. В некоторых случаях, опытный репродуктолог не станет тратить ваши средства на не информативный анализ. Например, там, где не предстоит проведение вспомогательных репродуктивных технологий, где нет подозрения на СПКЯ, и возраст не столь велик, а не назначу контроль ЛГ.
Я уже писал и даже приводил для вас соответствующую ссылку, что в странах ЕС при отсутствии достаточных показаний, допускается проведение не менее трех стимуляций яичников без проведения проверки маточных труб на проходимость. Надин до Адониса вообще не стимулировалась. Более того, не прошло и пол-года, как ей проверял проходимость квалифицированный врач. Полагаю, если другой доктор, все же и будет это делать, то только как сопутствующую процедуру, т.е. во время диагностической лапароскопии.
Проведенная стимуляция - совсем не повод для повторной проверки уровня гормонов.
Мы пока не знаем, по всем ли признакам у Надин "поликистоз".
Поликистоз, если имеется ввиду синдром поликистозных яичников, не является прямым показанием для ВМИ. Мне уже надоело писать одно и тоже. TORCH -инфекция к проблеме бесплодия не имеет никакого отношения. Не имеет отношения и проблеме повторных выкидышей и опасна лишь во время беременности, когда есть риск впервые заразиться. Домашние коты к токсоплазмозу не имеют никакого отношения.
Уже писал. Не является. Просто некоторые клиники страхуются от вероятных конфликтов при неудачах. Имеют право.
Боли могут быть при напряженной капсуле яичника (крупное образование), СПКЯ(плотная капсула), спайки, рубцы и т.д.
И я тоже постараюсь![]()
Последний раз редактировалось Dr.Doshchechkin; 18.04.2010 в 20:45.
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Девочки, а возможна беременность при разнице температур между фазами меньше0,2 градуса? Или эта эстроген-прогестероновая недостаточность не даст закрепиться?
Последний раз редактировалось Кицюнчик; 19.04.2010 в 08:29.
Девченки! Спасибо всем за поддержку! !!!!!!!!!!!!!!
Девочки!
Сейчас отслеживаю овуляцию
Месячные были 31 марта цикл 28-30 дней.
Была на узи 16 цикла фолликула была размер 15-16, эндометрий 7. Колола Прегнил 1.5 ед на 17 цикле.
Была сегодня на узи 20 цикл фолликула 18 мм, эндометрий 8.
Вопрос, разве это нормально - что так медленно зреет фолликул?
Социальные закладки