Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 64 из 4116 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 1064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #1261
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение

Почему при проблеме "поликистоз" доктор не назначает лапару? Натс, это к вам тоже вопрос. Вы же долго не делали операцию, если я правильно помню, при диагнозе "поликистоз".
    Если вопрос относится лично ко мне... то да, я долго решалась на лапару (если быть точной - практически два года). Просто потому, что я о, большая трусиха... и не более. Да и когда я почти решалась - в моей жизни всегда происходило нечто, что уводило меня в сторону и сбивало с пути. В моих архивах лежат многочисленные бумажки с подписями разных гинекологов Одессы, где написана одна и та же фраза "Была предложена лапароскопия, больная отказалась". Таких бумажек у меня целая коллекция. Когда я всё-таки решилась пойти к репродуктологу, на первом же визите я снова услышала слово лапароскопия (ещё помню жутко расстроилась!) - я ж надеялась, что репродуктолог скажет что-то другое И всё равно я продолжала надеяться, что она мне не понадобится. Надеялась я, конечно, зря... потеряла уйму времени из-за своей трусливости.

Но сейчас, когда это всё уже позади, я понимаю каким совершенно необоснованным был мой страх. И кстати, можете дуться или злиться или обвинять меня в колокольнях, но я скажу, что на лапару я решилась именно благодаря своему Доктору. В отличие от всех других прежних врачей, с которыми мне довелось познакомиться, он сумел до меня донести всю важность и необходимость лапары в моём поликистозном случае, сумел помочь мне побороть свои страхи (и это ключевой момент!!!) и поддержать во всём. За что я ему очень и очень благодарна. Теперь осталось надеяться, что теперь всё будет иначе и всё наконец-то случится.

А почему другие врачи не отправляют на лапару при поликистозе - я не знаю.
    Алёшка и Максимка :)

3. Вверх #1262
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а ей Арбатский не делала проходимость? (или перед первой стимуляцией грамотно назначать проходимость труб?
    как может судить о грамотности назначений врача человек, который не знает, что такое Е2? Ниче страшного в этом нет, но если уж обсуждать врача, то владеть терминами?

Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    А можно я поинтересуюсь?
    Поликистоз сейчас является показанием к проведению ВМИ?
    Это моя вина в этой всей дискуссии вокруг поликистоза. Я выразилась некорректно. Я имела в виду, что сначала врач исключит все возможные другие причины бесплодия, а потом приступит к какому-либо лечению. Пятым аргументом было то, что Надин будет делать ИИ и поэтому нужны мед исследования. Насколько ИИ показательна и как лечится поликистоз - я не буду дискутировать, я не настолько знаю этот вопрос. Я не утверждаю, что поликистоз является прямым показателем ВМИ.

Надеюсь, на этом дискуссия закончится.

П.С. Моего Доктора есть за что хвалить.
    Это замечательно, потому что если и есть в этом городе нормальные доктора, то их очень мало.

Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    Businka права,ведь Арбатский вообще ничего у меня не проверял и проходимость в том числе,он же всех на ИИ отправлял потому что больше он в своей конторе предоставить ничего не может-нет условий....медкомиссию тогда отправят когда врачу внутренний голос подскажет где надо сомневаться и перепроверить,а если врач доверяет анализам полученным в определенных лабораториях которым доверяет так и не отправит повторно сдавать.....
    Надин, спасибо за поддержку)))

Соглашусь. Разве я давала повод думать иначе? Я просто спросила о поликистозе и ВМИ... и кажется ответа я не получу сегодня Вы только посмотрите сколько тем поднялось, а сам вопрос игнорируется... и почему, интересно?
    Прости, в субботу вечером было чем заняться )))

значит не учла тот факт, что тебе ваще НИЧЕГО не проверяли (думала, что проверял)....пардон
    [/COLOR]
    а, значит всё-таки не учла такой малюсенький факт, зато рассуждала о грамотности назначений врача?

ну так а чем не классное сравнение?...Фросенька(не только она) же сразу накидывается как говорят что-то в сторону Лады....или я не права?вот мое высказывание в таком же духе привело к дискуссии на 2 страницы
    прости, твои высказывания не всегда объективны и я заметила, что сомнению подвергаются любые назначения девочек, которые не лечатся в Ремеди. Я между прочим просто попросила тебя изложить твою точку зрения, мне было действительно интересно, что же было не так.

как-то мне не оч понятно...все равно, что ты прийдешь к любому другому врачу со своей проблемой и он тебе скажет пройти мед.комиссию чтобы избежать других болячек (здоровых людей, к сожалению, все меньше и меньше(((()...и тоже, вроде, "не навреди" ......врач должен некоторые вещи чувствовать интуитивно - ИМХО
    я предпочитаю врачей, который лечат болезни как то диктует современная медицина, а не только интуиция врача (а что, если его интуиция наврала и упущено важное звено?). Вот поэтому пациенты предпочитают разных врачей. Пусть Дощечкин лечит интуитивно, а Соболев по всем "галочкам"

Предлагаю мир!

4. Вверх #1263
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    а операция же вроде тоже не дает никаких гарантий, что поликистоз не вернется..я права?
    не дает. Но дает "перерыв", чтоб об этом не думать.
    Может быть плохой ответ на стимуляцию из-за кист. Кстати, не факт, что при хорошем ответе на стимуляцию (количество фолликулов) не страдает их качество из-за кист. Фолликулы могут быть пустыми и об этом никто не узнает, разве что их "вскрыть".
    Жить легко и радостно!

5. Вверх #1264
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    как может судить о грамотности назначений врача человек, который не знает, что такое Е2? Ниче страшного в этом нет, но если уж обсуждать врача, то владеть терминами?

а, значит всё-таки не учла такой малюсенький факт, зато рассуждала о грамотности назначений врача?

я предпочитаю врачей, который лечат болезни как то диктует современная медицина, а не только интуиция врача (а что, если его интуиция наврала и упущено важное звено?). Вот поэтому пациенты предпочитают разных врачей. Пусть Дощечкин лечит интуитивно, а Соболев по всем "галочкам"

Предлагаю мир!
    вот так и можно...а разве нет?...или теперь этот факт ляжет "клеймом безграмотности" на мне?

не учла..
    читаем выше мои сообщения Надин

а я предпочитаю врачей, у которых есть колоссальный опыт, знания и Интуиция..откуда инфа, что Дощечкин лечит интуитивно?поделись

кто-то писал, что он лечит интуитивно?...

Мир!
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

6. Вверх #1265
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    не дает. Но дает "перерыв", чтоб об этом не думать.
    Может быть плохой ответ на стимуляцию из-за кист. Кстати, не факт, что при хорошем ответе на стимуляцию (количество фолликулов) не страдает их качество из-за кист. Фолликулы могут быть пустыми и об этом никто не узнает, разве что их "вскрыть".
    ну да..может быть..до этого этапа мы еще не дошли
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

7. Вверх #1266
    Не покидает форум
    Предлагаю мир!
    Можно я из всего большого сообщения только вот эту фразу процитирую? Мне она оооочень нравится!
    Самое главное, что все наши обсуждаемые врачи входят в тройку ЛУЧШИХ ВРАЧЕЙ ОДЕССЫ! Разве это не прекрасно? Мы ВСЕ должны быть счастливы и довольны.

Пока наш Доктор заработался и пока его тут нет - можно я воспользуюсь его эксклюзивными пожеланиями и напишу:

"Всем беременеть! " (а Бусинке наслаждаться шевелюхами!)

8. Вверх #1267
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Чёта у меня сбой произошел какой-то, продолжу общение по теме:

Если вопрос относится лично ко мне... то да, я долго решалась на лапару (если быть точной - практически два года). Просто потому, что я о, большая трусиха... и не более. Да и когда я почти решалась - в моей жизни всегда происходило нечто, что уводило меня в сторону и сбивало с пути. В моих архивах лежат многочисленные бумажки с подписями разных гинекологов Одессы, где написана одна и та же фраза "Была предложена лапароскопия, больная отказалась". Таких бумажек у меня целая коллекция. Когда я всё-таки решилась пойти к репродуктологу, на первом же визите я снова услышала слово лапароскопия (ещё помню жутко расстроилась!) - я ж надеялась, что репродуктолог скажет что-то другое И всё равно я продолжала надеяться, что она мне не понадобится. Надеялась я, конечно, зря... потеряла уйму времени из-за своей трусливости.

Но сейчас, когда это всё уже позади, я понимаю каким совершенно необоснованным был мой страх. И кстати, можете дуться или злиться или обвинять меня в колокольнях, но я скажу, что на лапару я решилась именно благодаря своему Доктору. В отличие от всех других прежних врачей, с которыми мне довелось познакомиться, он сумел до меня донести всю важность и необходимость лапары в моём поликистозном случае, сумел помочь мне побороть свои страхи (и это ключевой момент!!!) и поддержать во всём. За что я ему очень и очень благодарна. Теперь осталось надеяться, что теперь всё будет иначе и всё наконец-то случится.

А почему другие врачи не отправляют на лапару при поликистозе - я не знаю.

(уфф стока набирала и стёрлось)

Хорошо тя понимаю про то, что не решалась и трусила. Это на самом деле тяжело - решиться на лапару/стимуляцию/ЭКО. Это нужно признаться себе самой, что САМА не могу. Я сама полгода оттягивала свой первый протокол. А на третий - год копила силу духа. Поэтому знаю, как решиться на него. И дело не в том, что "что-то не устраивает", а просто потому, что страшно.

Про поликистоз. У меня обнаружили поликистоз на диагностической лапаре 2,5 года назад. После лапары резко упали ЛГ и ФСГ (были 7 и 9, стали 2 и 3, цифры приблизительные). Врач обрадовался, сказал срочно беременеть, но не вышло... Забеременела спустя 2, 5 года, но мои ЛГ и ФСГ оставляют желать лучшего, за эти 2 года они вернулись постепенно к прежним показателям, т.е. скорей всего поликистоз вернулся. Потому я и собиралась опять на лапару и потом в протокол. Впрочем, я об этом уже писала. Я сейчас пишу к тому, чтобы ты теперь не теряла времени, действуй, желаю тебе удачи И не трусь, лапара, пожалуй, одно из самых сложных испытаний (и пусть врачи думают, что это как семечки щелкать), так что действуй давай и беременей уже! срочно!!!

9. Вверх #1268
    Не покидает форум
    ...Я сейчас пишу к тому, чтобы ты теперь не теряла времени, действуй, желаю тебе удачи И не трусь, лапара, пожалуй, одно из самых сложных испытаний (и пусть врачи думают, что это как семечки щелкать), так что действуй давай и беременей уже! срочно!!!
    Спасиб, Бусь! Твоя история крайне трогательна - я её несколько раз перечитывала
    Ну а мы будем стараться... время мы, конечно же, не теряем и действуем, действуем и действуем (устали сильно, но всё равно действуем)! Тем более я же теперь себя чувствую жуть какой СМЕЛОЙ и уверенной в себе... да и уже немножко беременной себя кажись тоже чувствую...

П.С. кстати, мои страхи были намного глупее, чем многие думают. То, что я не могу "сама" - меня ничуть почему-то не расстраивает (ну не могу и не могу - вот такая я особенная )) ) Я банально боялась не проснуться и всё упиралось именно в это Смешно теперь... а было совсем не весело
    Последний раз редактировалось Nats; 17.04.2010 в 23:26.

10. Вверх #1269
    Частый гость Аватар для MAKLARA
    Всем Здравствовать!
    Кто проходил протоколы на Тенистой,поделитесь пож.

11. Вверх #1270
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    привет, девчонки! почитала и подумала, хорошо, что наши врачи - они врачи, а то вся эта ругань как только мужчинам должна быть им лестна, это ж столько внимания! .

И шо это за такое, что доктор Дощечкин лечит интуитивно? это совсем не так, он лечит соотвественно клинической картине проявления/непроявления заболевания. Где были сомнения, всегда были направления на нализы крови (у меня по крайней мере). И оборудование стоит такое же, как в других клиниках (кресло не считаем, ), и спектр анализов тоже выполняется, как и везде, есть даже такие, которые не выполняются в других клиниках. Просто немного разный подход, и хорошо, что у нас есть выбор, каждому своё, а главное, что есть результаты .
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #1271
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    привет, девчонки! почитала и подумала, хорошо, что наши врачи - они врачи, а то вся эта ругань как только мужчинам должна быть им лестна, это ж столько внимания! .
    А то!!! Сидят читают, улыбаются и думают: и всё из-за нас, и всё про нас, и всё мы!

П.С. Чавой-та кресло не считаем? У Дощечкина очень даже замечательное кресло. Да ещё и выбор мониторов - хочу туда смотрю, хочу сюда гляжу... лежишь себе, улыбаешься... Ой, лучше больше ничего не буду рассказывать - а то сейчас все как ломанутся... кресло может не выдержать такого напора.

Про "интуитивно" - улыбнуло Сразу представился Доктор стоящий по одну сторону закрытой двери, вещающий пациентке, удобно устроившейся по другую сторону двери (вот прям в коридоре).
    Последний раз редактировалось Nats; 17.04.2010 в 23:54.

13. Вверх #1272
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    *вылезая из под одеяла*
    Давайте может ещё обсудим президента Польши?
    Нехай человек себе с миром покоится
    Я ничего против товарища Соболева не имею (рука на сердце, рука на Библии).
    эх, зря я ногти ростила!

ну сдавайте...каждые 3 месяца..и трубы проверяйте тоже каждые 3 месяца
    о, нет! не надо нам такое "счастье"! мы за другим туда ходим

От девченки, ну сколько ж можно, а?
    а ну быстро все по койкам к мужьям!!!
    Mom of three 💙💙❤

14. Вверх #1273
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение

Нехай человек себе с миром покоится
    Не, я про майбутнього

*эх, зря я ногти ростила!
    Ногти - никогда не зря! Ими можно в крайнем случае где-то поковыряться...

*а ну быстро все по койкам к мужьям!!!
    А мы уже оттуда... в нашем деле всё должно быть вовремя

15. Вверх #1274
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик

Дуфастоном лечать мастопатию, от него врядли может болеть. Что-то кроме дуфастона принимаешь?

А дальше полный бред
    .
    Кроме дуфастона ничего не принимаю, даже витамины не пью, а сейчас прием начала потому, что по базалка для 2-й фазы маловата.

Если речь о том, что - а ну его может на ЭКО сходить? Я ж уже цитировала, что может сомнения у sana-ok на счет правильности СГ, ЭКО то понятно, а вдруг с СГ все нормально будет и достаточно будет ВМИ (опять таки - Ладу не обижаю) да и сама она это писала, что смущает резкое снижение СГ
    И вообще Новолуние явно влияет на всех нас.
    Я долго решалась идти к репродуктологу, доверяла своим врачам. И хочу сказать, что каждый из них был профи в своем направлении. Я рада за девченок из Лады, что все хорошо, и получились долгожданные // полоски, и из Тенистой, Пионерской...
    Каждый выбрал свой путь, и каков бы ни был доктор это свой выбор. У нас то тема проблема с зачатием. Иногда просто можно сказать, "а знаешь мне, или знакомой в такой ситуации другое назначали", а еще мы те-то анализы сдавали.... а у нас тупо грызня! Как базарные бабы! Чесн слово! Я например не владею полным комплектом терминологии, не читаю наперед мед-справочники, говорят - то-то то-то у тебя, лезу в и-нет ищу, у вас всех спрашиваю. И ничего страшного здесь не вижу, если в чем-то ошибусь.
    Последний раз редактировалось Кицюнчик; 18.04.2010 в 10:11.

16. Вверх #1275
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    вот у меня вопрос...у меня во второй фазе все становится чувствительным там таким (и вообще я вся такая чувствительная)..так вот...я прям чувсвую яичники...бывает пчихну(чихаю не сильно сразу говорю), а у меня как заколет Я....аж боль такая, что хватаюсь за бок (бывает все нормально)...почему так? у кого-то такое наблюдается?
    У меня от спаек тоже такое. Поликистоза нет. Зато яичнике оперированные и спаечный процесс.

17. Вверх #1276
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Девочки, давайте не опускаться и не думать, что умнее оппонента. Очень неприятно читать. Можете сосредоточить всю свою энергию на мне, мне крайне нужна ваша поддержка!!!

18. Вверх #1277
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Кицюнчик, то, что в моей цитате ты выделила жирным, не к тебе относилось К тебе - только вопрос про дуфастон.
    Дуфастон врач назначил или сама?
    Жить легко и радостно!

19. Вверх #1278
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Кицюнчик, то, что в моей цитате ты выделила жирным, не к тебе относилось К тебе - только вопрос про дуфастон.
    Дуфастон врач назначил или сама?
    Врач назначил, я уже не экспериментирую. Я жирным выделила - и написала дальнейший бред. Не знаю как кому, но мало приятно читать брань. Хочется нормального диалога. А то у нас друг к другу такой негатив как буд-то мы дорогу перешли и жизнь испортили

20. Вверх #1279
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Девочки, действительно, давайте о хорошем весна на улице, солнышко светит, жизнь налаживается

... да и уже немножко беременной себя кажись тоже чувствую...
    вот этого всем нам желаю - почувствуйте себя беременной))) и чаще примеряйте на себя это состояние))) притворяйтесь тем, кем хотите стать, и обязательно такой станете - это работает во многих сферах - почему бы не применить к такому важному желанию

21. Вверх #1280
    Посетитель Аватар для Женина Ирочка
    Девочки, у меня так и лежит Прогинова почти целая упаковка без 4-х таблеток, может кому надо будет.
    Да, на улице весна, все цветет, только у нас с вами настроение совсем не "цветущее". Вот у меня сейчас вообще депресуха, как сделали неудачное ИИ в январе, так и выбраться не могу. Не хочу уже никаких врачей и в то же время думаю, что дальше, ну надо же Б!!!!! А еще совсем нет желания сексится еще после ИИ, это прям капец, сама себя не узнаю.

Ответить в теме
Страница 64 из 4116 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 1064 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права