|
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
аааа тогда понятно. На смеси детки лучше спят, не ищут сисю. Очередной плюс ИВ
Блинчик, а я вот надеюсь может когда этот зубик вылезет она меньше меня есть будет ночью.
Девочки у кого зубики, как вы с соплями боретесь. Я отсасываю, но может есть вариант как-то их уменьшить, бедное дите прям есть не может из-за них
Загадываю желания
что делать, дите мое последнее время спит в кроватке только поперек? причем головой к перегородке без бортиков, я ночью там смотрю за ним...поправять бесполезно, через 5 мин все по-новой![]()
![]()
![]()
25.09.2014г
Девочки может кому нужен чай Хумана для лактации , у меня осталось пол банки . и пол пачки заворного чая . С радостью отдам . Т.к напилась всех этих чаев выше крыши . Жалко , лежит пропадает .
блин девочки, реально классная эта штука, капли на прополисе, свекровь подсунула, нос сразу пробило, че я мучалась три дня???
25.09.2014г
та вот я о чем и говорю. Я кстати с сыном по поводу ГВ вообще не парилась. Кормила как просил и знала что так надо. А вот у нас умные друзья есть, которые все время спрашивают, когда я собираюсь закругляться с ГВ. Они сознательно со старшей в три и с младшим в пять месяцев спрыгнули с ГВ. При том что молока было завались. И дети ели в 12, а в сл раз в шесть утра. Вот они в меня зерно сомнения и посеяли. в принципе самое тяжелое позади, еще пару недель и начнем пробовать картоху. Главное реально заменить одно кормление и тогда будет целых часа 4ре свободы, для этого не нужно перед и после кормления давать грудь....жду недождусь. С сыном проблем не было, надеюсь доча не подведет.
Я с этим НГ и Хоббитом вечно сцеживание занималась, пыталась впихнуть эту бутылку, чтоб знать что можно дитя без сиси оставить. А когда грудь заболела и я обратилась к очередному врачу, она меня спросила, ты сцеживаешься, только честно... я говорю, да было дело. А она мне зачем???, ну говорю, уйти надо было, оставить ребенка на долго. А она мне - нечего уходить! Сиди с ребенком))) улыбнула, но сейчас реально так рада что не парюсь по этому поводу, я за декабрь задолбалась думать, как я ее оставлю
Загадываю желания
у Миласи в два с копейками были корки, я два раза обильно смазала маслом джонсонс беби перед купание, потом скупала, вымыла голову с шампунькой и расчесала щеточкой. Мне кажется ей даже наоборот нравилось когда чесала, оно же зудит
Загадываю желания
я не хочу, точнее боюсь загадывать, но буду стараться кормить грудью подольше, меня ну вообще не напрягают его прикладывания днем каждый час( ну никак не хочет реже) и ночью каждые два часа, чем мне еще заниматься в декрете![]()
![]()
хоть что-то дать полезное и еще конечно не задумывалась серьезно, но хочу попробовать прикорм вводить по позже....ну это так...а там посмотрим
![]()
25.09.2014г
Вот и моему нравится, когда вычесываю, главное не сильно усердствовать, а то кожа быстро краснеет. Я сначала пробовала маслом, потом шампунем, шампунь у нас Мустелла, стало конечно лучше, но не полностью ушло. Сейчас они начали меня раздражать, отомщу что те, что остались как бы загрубевают и все труднее отходят. Короче купила средство мустелловское, пока только один раз сделала, но уже значительно лучше. Правда после ванны он не дает вычесывать, он вообще не любит после ванны процедуры всякие, поэтому вычесывав уже на следующий день, на сухую, но тоже ничего так!
А я вот терпеть не могу цветы в горшках, вот даже и не знаю, откуда у меня этот бздык, они меня прямо раздражают, а о том, чтобы за ними ухаживать, то и речи быть не может, в болоте ковыряться, что-то обрезать, отращивать, для меня это ужас-ужас, не мое это, короче, за всю сознательную взрослую жизнь у меня не было ни одного цветка в вазоне. И вот, месяц назад у меня был День Рожд, и что, кто бы мог подумать, дарит мне с утра муж, правильно, огромный цветок в огромном вазоне!!! Я чуть не расплакалась, думаю, вот капец, ну знает же, что я их терпеть не могу, зачем принес, еще и много денег за него отдал? Эх, мужики они такие, хотел как лучше, а получилось как всегда))
Мы на смеси почти с рождения, ночью очень даже любим просыпаться и кушать, самый большой перерыв за все время был 3,5 часа, а так каждые 2 часа Соняша ням-ням.
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Социальные закладки