|
блин, оказывается элит софт есть и 3 и 4, это я на этом сайте увидала!!!! вот я начала как раз с 5 кг 3-ку братьу меня двойка есть элит софт, может кому надо, кто маленький, кстати, а то крестная каждый раз приходит в гости с пампами и носит ту двойку, носит, я ей говорю''алле, мы вообще-то растем''
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Мамина зайка Вероника 12.09.2014
раздень его, можешь обтереть водичкой с уксусом, ели не дпй Бог повыситсч за 38 дай нурофет или эфералган, что там у тебя есть
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Девочки дорогие подскажите мне, но ведь это не нормально, что мой ребенок съедает по 40 гр из груди (знаю сколько съедает, тк взвешиваю до и после) потом отпадает или с истерикой или вот как сейчас просто молча и все не в какую ты эту грудь не всунешь... стараюсь пробую начинает плакать. Больше того она спокойно выдерживает 2 часа без еды и не просит после съеденных 40 грамм... мы уже думали молока мало... пытались докормить ее и с бутылки и с шприца и с пипетки не хочет выплевывает. хотя ела эту смесь, когда действительно не доедала... Так у нас длится уже полтора месяца... бывают норм дни, что может скушать и 90 и 120... но их по пальцам пересчитать можно... я уже и 60-70 рада... За неделю мы набрали 30 грамм... Завтра ждем врача... может что то пропишет перед кормлением пропивать, хотя я уже не верю что поможет... и прему кидс пили и биогаю и субалин и эсмпумизан... сейчас перед каждым кормлением укропную водичку из гаевского даем... Кормлю уже и сидя и стоя и лежа и на локте...эффекта нет... Может кто то сталкивался с таким,, я уже шизею...
О, по СТС " между небом и землей" )) только начался... А утром "ps я люблю тебя"))) прям любимые фильмы
Сегодня соседи за стенкой с роддома выписались с малышом) теперь мы на площадке уже не самые маленькие)) будут теперь ночные переклички))
Последний раз редактировалось Cherry_a_lena; 11.01.2015 в 16:09.
Антон-27.04.2001
Анна-29.01.2003
Платошенька-8.11.2014)))
всем привет. только добралась до форума.
спасибо всем за поздравления![]()
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
девочки даже не знаю как сказать. у меня дите 5 дней уже не какало...
животик мягкий, не капризный, температуры нет, писяет нормально.
пукает хорошо...а вот какашек нет
стимулировали, толку ноль.....
шо делать??
С мини датами крохотуличек!!!
Счастливы и здоровы!
У нас так было первый месяц. К моему большому сожалению ничего не смогла сделать, начала сцеживать молоко и впихивать с бутылочки, у нас и сейчас плохо с едой. Сьедает 50грамм и все, больше не хочет, орет, потом немного убаюкиваю, она засыпает и только так доедает еще 100грамм
с ужасом жду время введения прикорма(((
Мамина зайка Вероника 12.09.2014
Малышам или нурофен или панадол.Но не допускай высокую,детям сложно сбить.
Счастливы и здоровы!
Так а по какой причине температура эта? Ни соплей, ни кашля. ..ну я в любом случае виновата..папа так сказал..канешно, я ж одеваю его на свое усмотрение, и попу мою под краном в холодной ванной, и питаюсь я не правильно.все я короче, значит и болячки на моей совести...
Всем мира!!!!!!
Социальные закладки