Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 897 из 1940 ПерваяПервая ... 397 797 847 887 895 896 897 898 899 907 947 997 1397 1897 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,921 по 17,940 из 38789
  1. Вверх #17921
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    1) перед купанием мажу голову детским маслом,чтоб размягчились.
    2) потом детским шампунем (нам подарили чикковский,он мне оч нравится)смываю.
    3)после купания спец.детской щеткой легко расчесываю голову и они сыпытся и легко от головы отходят. Нам помогает
    у нас тоже и чикковский шампунь и бюбхеновский, мы ими поочереди моемся раз в неделю, так мой муж постоянно ворчит, мол ему не нравятся запахи ни того, ни другого, мол купи обычное детское мыло без запаха)))))не ну ими конечно дня три еще пахнет дитя, такие стойкие
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

2. Вверх #17922
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Будете смеяться, но я заказала искусственную сосну после Нового года)))
    На нее скидка 48%, стоила 434 грн, а сейчас 225,68 грн))))
    А следующий Новый год никто не отменял)))
    Это я для Анютки уже)))
    Летом надо будет санки покупать)))
    Добрый вечер,можете кинуть ссылку?только сегодня мужу сказала что буду елку покупать)))

3. Вверх #17923
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    ну как вам эта погода? точно не поведу старшего завтра в сад, а такие планы были
    А меня свекровь обрадовала, что отведет завтра Дениса в садик и погуляет с собакой. Мне только в банк надо, но он в моем доме, так что это легкая задача.
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

4. Вверх #17924
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от loro4ka Посмотреть сообщение
    Та все в один голос твердят, что перерыв ночью должен быть не больше 6 часов. И так до 6 месяцев
    переживаю за набор веса, мы только на норму вышли после того, как первый месяц потеря веса была

завтра будет 4 месяца, днем кушаем каждые 3 часа, но она у меня ела сцеженное молоко, а сейчас смесь

У нас вылез внизу один из центальных
    аааа тогда понятно. На смеси детки лучше спят, не ищут сисю. Очередной плюс ИВ
    Блинчик, а я вот надеюсь может когда этот зубик вылезет она меньше меня есть будет ночью.
    Девочки у кого зубики, как вы с соплями боретесь. Я отсасываю, но может есть вариант как-то их уменьшить, бедное дите прям есть не может из-за них
    Загадываю желания

5. Вверх #17925
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    аааа тогда понятно. На смеси детки лучше спят, не ищут сисю. Очередной плюс ИВ
    Блинчик, а я вот надеюсь может когда этот зубик вылезет она меньше меня есть будет ночью.
    Девочки у кого зубики, как вы с соплями боретесь. Я отсасываю, но может есть вариант как-то их уменьшить, бедное дите прям есть не может из-за них
    Мы когда перешли на смесь из за моей болезни спасли ночью по 6 часов не меньше!с 12-6 6-30 утра стабильно,а теперь просыпаемся опять каждые два часа)а то и чаще)

6. Вверх #17926
    Цитата Сообщение от Small_ss Посмотреть сообщение
    А меня свекровь обрадовала, что отведет завтра Дениса в садик и погуляет с собакой. Мне только в банк надо, но он в моем доме, так что это легкая задача.
    Отвести папа может, а вот забрать.... я в ту пургу ели за ним дошла и ели привела.
    Загадываю желания

7. Вверх #17927
    что делать, дите мое последнее время спит в кроватке только поперек? причем головой к перегородке без бортиков, я ночью там смотрю за ним...поправять бесполезно, через 5 мин все по-новой
    25.09.2014г

8. Вверх #17928
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    1) перед купанием мажу голову детским маслом,чтоб размягчились.
    2) потом детским шампунем (нам подарили чикковский,он мне оч нравится)смываю.
    3)после купания спец.детской щеткой легко расчесываю голову и они сыпытся и легко от головы отходят. Нам помогает
    не особо помогает. да и щетку не любит. становится пунцовый и плачет...
    как часто ты так делаешь?
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    если вам не помогает масло, купи мустелловское средство, многие его хвалят
    Та блин... оно не 2 коп стоит. а эта проблема не долговечная я так понимаю...

9. Вверх #17929
    Частый гость Аватар для budishka
    Девочки может кому нужен чай Хумана для лактации , у меня осталось пол банки . и пол пачки заворного чая . С радостью отдам . Т.к напилась всех этих чаев выше крыши . Жалко , лежит пропадает .

10. Вверх #17930
    блин девочки, реально классная эта штука, капли на прополисе, свекровь подсунула, нос сразу пробило, че я мучалась три дня???
    25.09.2014г

11. Вверх #17931
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Мы когда перешли на смесь из за моей болезни спасли ночью по 6 часов не меньше!с 12-6 6-30 утра стабильно,а теперь просыпаемся опять каждые два часа)а то и чаще)
    та вот я о чем и говорю. Я кстати с сыном по поводу ГВ вообще не парилась. Кормила как просил и знала что так надо. А вот у нас умные друзья есть, которые все время спрашивают, когда я собираюсь закругляться с ГВ. Они сознательно со старшей в три и с младшим в пять месяцев спрыгнули с ГВ. При том что молока было завались. И дети ели в 12, а в сл раз в шесть утра. Вот они в меня зерно сомнения и посеяли. в принципе самое тяжелое позади, еще пару недель и начнем пробовать картоху. Главное реально заменить одно кормление и тогда будет целых часа 4ре свободы, для этого не нужно перед и после кормления давать грудь....жду недождусь. С сыном проблем не было, надеюсь доча не подведет.
    Я с этим НГ и Хоббитом вечно сцеживание занималась, пыталась впихнуть эту бутылку, чтоб знать что можно дитя без сиси оставить. А когда грудь заболела и я обратилась к очередному врачу, она меня спросила, ты сцеживаешься, только честно... я говорю, да было дело. А она мне зачем???, ну говорю, уйти надо было, оставить ребенка на долго. А она мне - нечего уходить! Сиди с ребенком))) улыбнула, но сейчас реально так рада что не парюсь по этому поводу, я за декабрь задолбалась думать, как я ее оставлю
    Загадываю желания

12. Вверх #17932
    Цитата Сообщение от illusion_7 Посмотреть сообщение
    не особо помогает. да и щетку не любит. становится пунцовый и плачет...
    как часто ты так делаешь?

Та блин... оно не 2 коп стоит. а эта проблема не долговечная я так понимаю...
    ну так и не парься тогда, попробуй маслецом и вычесывай, вычесывай, у моего тоже были, я ниче не делала, сейчас есть еще на голове чуток, но они вообще еле заметны, я не делаю ничего, нехочу лишний раз порки забивать.
    25.09.2014г

13. Вверх #17933
    у Миласи в два с копейками были корки, я два раза обильно смазала маслом джонсонс беби перед купание, потом скупала, вымыла голову с шампунькой и расчесала щеточкой. Мне кажется ей даже наоборот нравилось когда чесала, оно же зудит
    Загадываю желания

14. Вверх #17934
    та вот я о чем и говорю. Я кстати с сыном по поводу ГВ вообще не парилась. Кормила как просил и знала что так надо. А вот у нас умные друзья есть, которые все время спрашивают, когда я собираюсь закругляться с ГВ. Они сознательно со старшей в три и с младшим в пять месяцев спрыгнули с ГВ. При том что молока было завались. И дети ели в 12, а в сл раз в шесть утра. Вот они в меня зерно сомнения и посеяли. в принципе самое тяжелое позади, еще пару недель и начнем пробовать картоху. Главное реально заменить одно кормление и тогда будет целых часа 4ре свободы, для этого не нужно перед и после кормления давать грудь....жду недождусь. С сыном проблем не было, надеюсь доча не подведет.
    Я с этим НГ и Хоббитом вечно сцеживание занималась, пыталась впихнуть эту бутылку, чтоб знать что можно дитя без сиси оставить. А когда грудь заболела и я обратилась к очередному врачу, она меня спросила, ты сцеживаешься, только честно... я говорю, да было дело. А она мне зачем???, ну говорю, уйти надо было, оставить ребенка на долго. А она мне - нечего уходить! Сиди с ребенком))) улыбнула, но сейчас реально так рада что не парюсь по этому поводу, я за декабрь задолбалась думать, как я ее оставлю
    я не хочу, точнее боюсь загадывать, но буду стараться кормить грудью подольше, меня ну вообще не напрягают его прикладывания днем каждый час( ну никак не хочет реже) и ночью каждые два часа, чем мне еще заниматься в декрете хоть что-то дать полезное и еще конечно не задумывалась серьезно, но хочу попробовать прикорм вводить по позже....ну это так...а там посмотрим
    25.09.2014г

15. Вверх #17935
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    я не хочу, точнее боюсь загадывать, но буду стараться кормить грудью подольше, меня ну вообще не напрягают его прикладывания днем каждый час( ну никак не хочет реже) и ночью каждые два часа, чем мне еще заниматься в декрете хоть что-то дать полезное и еще конечно не задумывалась серьезно, но хочу попробовать прикорм вводить по позже....ну это так...а там посмотрим
    Почему попозже?
    Загадываю желания

16. Вверх #17936
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    у Миласи в два с копейками были корки, я два раза обильно смазала маслом джонсонс беби перед купание, потом скупала, вымыла голову с шампунькой и расчесала щеточкой. Мне кажется ей даже наоборот нравилось когда чесала, оно же зудит
    Вот и моему нравится, когда вычесываю, главное не сильно усердствовать, а то кожа быстро краснеет. Я сначала пробовала маслом, потом шампунем, шампунь у нас Мустелла, стало конечно лучше, но не полностью ушло. Сейчас они начали меня раздражать, отомщу что те, что остались как бы загрубевают и все труднее отходят. Короче купила средство мустелловское, пока только один раз сделала, но уже значительно лучше. Правда после ванны он не дает вычесывать, он вообще не любит после ванны процедуры всякие, поэтому вычесывав уже на следующий день, на сухую, но тоже ничего так!

17. Вверх #17937
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Ого! Моему 7 лет, а весит 28 кг, но он высокий и сбитый парень, кое-где слишним. Чтоб сильно ел, так нет. Просто сладкое любит и спорт пока забросили.
    А у твоего, если бы глисты были, он, наоборот, много бы ел, но проложал быть худым. В крови были бы высокие эозинофилы, ну и антитела к гельминтам выше нормы.

Мы, наконец, проводили последних гостей. И сами уже везде отходили. Теперь можно вздохнуть спокойно и снова не есть после 6, а то страшно вставать на весы. Блин с этими праздниками!
    И мы)
    Так желудок устал от гостей, что на еду уже смотреть не могу...тошнит))

18. Вверх #17938
    Частый гость Аватар для vimarster
    каждый день ем свежие яблоки и выпиваю грамм 400 кефира. (специально) он только пукает, и ничего
    чернослив ела, но как то слабенько.
    я как то начинаю переживать уже

сейчас сижу жую чернослив и свежее зеленное яблоко. потом все запью кефирчиком....
    Так нам же нельзя свежие яблоки только печеные!! И кефир не желательно , мне себя в роддоме распечатки дала свежие фрукты, кефир и сгущение молоко запрет

19. Вверх #17939
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ShuSha Посмотреть сообщение
    У нас такое было. Муж на меня нарычал, чтоб-не лазила там, а на следующий день все снова стало нормально. Так что последи пару дней, у нас тоже около 1,5 месяцев такое выскочило. Врачей не спрашивала.
    Очень надеюсь, что и у нас так пройдет.
    Нам хватило этого долбаного стафилококка. Оказывается он у нас не только в глазках, но и в кишечнике в максимальном количестве. Так что скоро предстоит антибиотик. Бедное мое дитя

20. Вверх #17940
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    3) еще был случай на 14 февраля еще в молодости совсем, звоню в обед мужу и говорю, что начальник принес в подарок цветок в горшке и бурчу, что хрень эти цветки в горшке, что мне теперь с ним делать и нафиг он вообще нужен, муж такой слушает, молчит ... и говорит, что дома меня ждет еще один в подарок от него))))))))))))) Долго ржали с этого))))))

P.S. ничего не имею против цветов и растений в горшках, просто не мое, у меня они гибнут за пару месяцев как бы я не старалась)))
    А я вот терпеть не могу цветы в горшках, вот даже и не знаю, откуда у меня этот бздык, они меня прямо раздражают, а о том, чтобы за ними ухаживать, то и речи быть не может, в болоте ковыряться, что-то обрезать, отращивать, для меня это ужас-ужас, не мое это, короче, за всю сознательную взрослую жизнь у меня не было ни одного цветка в вазоне. И вот, месяц назад у меня был День Рожд, и что, кто бы мог подумать, дарит мне с утра муж, правильно, огромный цветок в огромном вазоне!!! Я чуть не расплакалась, думаю, вот капец, ну знает же, что я их терпеть не могу, зачем принес, еще и много денег за него отдал? Эх, мужики они такие, хотел как лучше, а получилось как всегда))

Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Мы на смеси почти с рождения, ночью очень даже любим просыпаться и кушать, самый большой перерыв за все время был 3,5 часа, а так каждые 2 часа Соняша ням-ням.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

Закрытая тема
Страница 897 из 1940 ПерваяПервая ... 397 797 847 887 895 896 897 898 899 907 947 997 1397 1897 ... ПоследняяПоследняя