|
И у меня ,я б уже все глаза выплакала,если б реагировала так..,но мой муж знает,что мне лучше без подарка,чем не угодить,тогда настроению и всем
капец,цветы мне вообще не дарят,я давно и не жду,я даже это ,и не скрываю,зато за столько лет жизни я знаю,что на мужа своего могу положиться ,я все остальное пойдём ,и купим вместе)
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
Всех малышей с датками,а нашу мамочку именинницу с днюшкой!!!
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
Вот поделюсь сбор По СП:
на следующей неделе отправляю заказ с сайта http://cornett.com.ua/
Для того,чтобы увидеть оптовые цены
вводите Логин:[email protected]
Пароль: 112233
если не сможете увидеть цены - спрашивайте у меня
Оксана http://forumodua.com/showthread.php?t=2034734&page=498
09.09.14 и 27.02.18
Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!
Я цветы только на день рождения и 8 марта ждупричем в прошлом году,я даже не знаю где он утром взял цветы
вышел из комнаты в одних спортивках-возвращается с букетом
потом конечно запали подозрения,когда вечером не пустил в летнюю кухню и сам закрутки принес
В этом году букет цветов был презентован мне еще в роддоме,т.к день рождения отмечала там
![]()
А подарок на днюху я всегда выбираю сама,причем могу это сделать даже через несколько месяцев после дня рождения...так и лежат мои новые сапоги на шпильке...купила в театр ходить...когда уже туда пойду...))))
Я люблю людей...
никто не отвечает мне... неужели ни у кого с детками не было проблем с запором???
Sent from my PAP4055DUO using Forum Fiend v1.3.
Девочки, у кого на каких местах зубы прорезаются? У нас появился маленький точечный бугорок внизу с лева...но должны же с центральных начинать...
Девочки, сейчас есть что то интересное на Дерибасовской или Приморском? Елка там или как то красиво украшено? Читала что вязанную елку ставили возле Дюка, ее еще не убрали? А то с мужем и детьми не знаю куда податься. Он не сильно в центр хочет ехать, аесли еще там не будет ничего интересного то вынос мозга гарантирован
Поздравляем с Настюшкой с днем рождения! Я сначала тоже очень сильно обижалась на мужа. А когда ему скажешь, то 1000% он сделает наоборот. Не романтики они что ж здесь сделаешь? У меня цветы только на 8 марта и день рождения и все равно люблю засранца
Тень луны у нас бугорок на правом центральном
Настюшка 8.09.2014
4 день, ведет себя более менее как обычно, но бывает заходится плачем и дуется. мы стимулировали и свечи ставили ничего не помогает((
Sent from my PAP4055DUO using Forum Fiend v1.3.
Та все в один голос твердят, что перерыв ночью должен быть не больше 6 часов. И так до 6 месяцев
переживаю за набор веса, мы только на норму вышли после того, как первый месяц потеря веса была
завтра будет 4 месяца, днем кушаем каждые 3 часа, но она у меня ела сцеженное молоко, а сейчас смесь
У нас вылез внизу один из центальных
Мамина зайка Вероника 12.09.2014
Девочки,тут говорили про лекарства деткам которые теперь только в России выпускают.Какие?
У меня подружка еще неделю будет в Красноярске, может ей что то можно заказать оттуда?может мне что то нужно с тех мест,а я не знаю что)))))
Я люблю людей...
Мне врач сказала, если 1,5 суток не получается, ставить клизму. Я так этого боюсь... Я кладу ребенка себе на бедра и поджимаю ей ножки (она упирается ими мне в живот). И так сидим, играемся, улыбаемся, минут через 10-15 сильно тужится и все выходит. Но в последнее время она капризничает и ножки вытягивает, наверное уже чувствует , что от нее хотят))
Социальные закладки