Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 890 из 1940 ПерваяПервая ... 390 790 840 880 888 889 890 891 892 900 940 990 1390 1890 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,781 по 17,800 из 38789
  1. Вверх #17781
    Частый гость Аватар для СанДжул
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение

спасибо, Анюта пока также, только кашель другой стал - главное, чтобы хуже не было. но настроение у нее ттт хорошее)
    Ириш нам от кашля помог сиропчик пектолван С
    09.09.14 и 27.02.18
    Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!

2. Вверх #17782
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Доброе утро! У нас слава Богу животик болит уже поменьше, так я хоть немного почитать вас успеваю. А то совсем отстала от жизни)

Дашенька, как я тебя понимаю. Младший еще не переворачивается, но я так боюсь падений. Я со старшим думала, что мой ребенок никогда не упадет! Падение было, и не одно((( Он, когда первый раз упал, у меня руки весь день дрожали, не могла успокоиться, плакала постоянно. Думала, что сотрясение будет 100%. Но обошлось все, слава Богу. Никакие подушки не спасут от падения. Они такие вертлявые эти детки, и начинают крутиться во все стороны, когда ты этого и не ожидаешь вовсе. Так что от падений спасает только детская кроватка. Сама сильно переживаю, так как малый спит со мной с первого дня жизни. Так он себе решил)) И в своей кроватке ни в какую! Может только полежать там пару минут, порассматривать мобиль и послушать мелодию. А так только со мной. Не знаю, как его приучить к кроватке. Как бы крепко он не спал, сразу просыпается, когда перекладываешь его туда. Я уже все способы испробовала, ничего не помогает. Хоть с ним туда ложись!)))
    А я первое время и ложилась))) муж ржал, не передать как. Зато теперь, если спящего переложить, то часа 3 даже проспать может. Свекровь предположила, что дело в запахах
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

3. Вверх #17783
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Мааааасичка.... у меня каждое др такое. Я уже даже не жду ничего удивительного. Даже в мой д.р. Муж спит до посинения. Пото наконец-то встает, я на него уже волком смотрю, и едит за подарком и цветами. Т.е. подарок даже не заранее
    И у меня ,я б уже все глаза выплакала,если б реагировала так..,но мой муж знает,что мне лучше без подарка,чем не угодить,тогда настроению и всем капец,цветы мне вообще не дарят,я давно и не жду,я даже это ,и не скрываю,зато за столько лет жизни я знаю,что на мужа своего могу положиться ,я все остальное пойдём ,и купим вместе)
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

4. Вверх #17784
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Оль,а памперсы не возвращаются?если закрытые,сказать что с размером ошиблась,если чек конечно есть.Немного им там паники навести,может вернут деньги?
    Та мы уже их юзаем. Папка растроился, это он покупал. Я посмотрела а инет магазе антошки, так даже там дешевле. Больше, чем на 100 грн переплатили, и это только в этот раз. А он всегда брал в этом сильпо (
    Всем мира!!!!!!

5. Вверх #17785
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Всех малышей с датками,а нашу мамочку именинницу с днюшкой!!!
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

6. Вверх #17786
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от budishka Посмотреть сообщение
    Доброе утро .

В свое время первого малого спасала кремом Ойлатум (он сильно жирненький и хорошо убирает сухость ) и есть еще средство для купания Оййлатум , который можно использовать в комплексе .
    Попробуйте должно помочь
    У меня у старшего очень сухая кожа, врачи говорили что атопическая. И он уже давно моется ойлайтумом, а потом кремом ойлайтум или топикрем намазываю. И тогда кожа хорошая становится. Так что это хорошие средства. А еще есть гель для мытья а дерма, тоже им моется

7. Вверх #17787
    Частый гость Аватар для СанДжул
    Вот поделюсь сбор По СП:

на следующей неделе отправляю заказ с сайта http://cornett.com.ua/
    Для того,чтобы увидеть оптовые цены
    вводите Логин:[email protected]
    Пароль: 112233
    если не сможете увидеть цены - спрашивайте у меня

Оксана http://forumodua.com/showthread.php?t=2034734&page=498
    09.09.14 и 27.02.18
    Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!

8. Вверх #17788
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    цветы мне вообще не дарят,я давно и не жду,я даже это ,и не скрываю,зато за столько лет жизни я знаю,что на мужа своего могу положиться ,я все остальное пойдём ,и купим вместе)
    Я цветы только на день рождения и 8 марта жду причем в прошлом году,я даже не знаю где он утром взял цветы вышел из комнаты в одних спортивках-возвращается с букетом потом конечно запали подозрения,когда вечером не пустил в летнюю кухню и сам закрутки принес В этом году букет цветов был презентован мне еще в роддоме,т.к день рождения отмечала там
    А подарок на днюху я всегда выбираю сама,причем могу это сделать даже через несколько месяцев после дня рождения...так и лежат мои новые сапоги на шпильке...купила в театр ходить ...когда уже туда пойду...))))
    Я люблю людей...

9. Вверх #17789
    Посетитель Аватар для *Цветочек*
    Цитата Сообщение от kofa4ka Посмотреть сообщение
    Девулички! Поздравляю Вас и ваших малышей с датками! Здоровья! По больше вкусного молочка и новых открытий!

Тимурчик и Лиза Агапе с 4мя месяцами

Полинка - Олькис 3 месяцами
    Милочка-Lilian с 3 месяцами

Анастасия - (gudbaeva) с 2 месяцами
    Вероника - (vimarster) с 2 месяцами
    присоединяюсь к поздравлениям!

Привет девочки. Настрой просто в попе(( сегодня у меня день варенья, с утра наревелась как белуга... Объясню почему... Меня никогда не поздравляет муж... всмысле подарком.. Говорит пойди купи что хочешь, а я так не хочу! Хочу сюрприз с утра проснуться и тададада!!! Меня так приучили родители со старшей сестрой и я теперь так болезненно это переношу...просила чтоб с Мишей открытку нарисовали (не намекала, а просила) и что?? Ни цветов не подарка, даже нет желания готовить стол праздничный

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    С днем рождения! Не расстраивайся)). Мне муж перестал дарить цветы, потому что я типа за ними не ухаживаю, воду не меняю, и они быстро вянут. Вот, сама виновата))

На улице тепло, но нужны резиновые сапоги. Я промокла ((

10. Вверх #17790
    Новичок
    никто не отвечает мне... неужели ни у кого с детками не было проблем с запором???

Sent from my PAP4055DUO using Forum Fiend v1.3.

11. Вверх #17791
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    По поводу белых памперсов, я раньше тоже думала, что дело только в рекламе, а попробовали и оказалось, что нам они больше всего подошли, остальные или протекают, или дават в ножках или раздражение...Пока получалось их брать по вменяемым ценам 280-290 грн, то остановились на них, как акции разные закончатся, то планирую переходить на зеленые памперс, с Толяшей они подходили нам идеально. Хаггис для девочек очень понравились, но пару раз хорошо протекали, и до утра не выдерживали, хотя ночью я меняю Соняше пампик часов в 12 или даже в час, то есть до утра остается часов 6. На весну планирую подключать многоразовые подгузники, остались от старшего, у них есть свои нюансы, но в общем я была ими довольная, а с сегодняшними ценами на одноразовые подгузники, так это вообще красота получается.
    Расскажи про многоразовые. Я тоже с полугода, как раз на весну, хочу пробовать многоразовые подгузники. У тебя какие? В интернете видела эко пупс. Читала, что есть с карманом и без. Какие лучше, не знаешь? Какие там нюансы

12. Вверх #17792
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Цитата Сообщение от tashamc Посмотреть сообщение
    никто не отвечает мне... неужели ни у кого с детками не было проблем с запором???

Сколько он дней? Как ребёнок себя ведет?

13. Вверх #17793
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Девочки, у кого на каких местах зубы прорезаются? У нас появился маленький точечный бугорок внизу с лева...но должны же с центральных начинать...

14. Вверх #17794
    Девочки, сейчас есть что то интересное на Дерибасовской или Приморском? Елка там или как то красиво украшено? Читала что вязанную елку ставили возле Дюка, ее еще не убрали? А то с мужем и детьми не знаю куда податься. Он не сильно в центр хочет ехать, аесли еще там не будет ничего интересного то вынос мозга гарантирован

15. Вверх #17795
    Частый гость Аватар для sharlottaK

По умолчанию * Детки осени 2014 *

Привет девочки. Настрой просто в попе(( сегодня у меня день варенья, с утра наревелась как белуга... Объясню почему... Меня никогда не поздравляет муж... всмысле подарком.. Говорит пойди купи что хочешь, а я так не хочу! Хочу сюрприз с утра проснуться и тададада!!! Меня так приучили родители со старшей сестрой и я теперь так болезненно это переношу...просила чтоб с Мишей открытку нарисовали (не намекала, а просила) и что?? Ни цветов не подарка, даже нет желания готовить стол праздничный

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Поздравляем с Настюшкой с днем рождения! Я сначала тоже очень сильно обижалась на мужа. А когда ему скажешь, то 1000% он сделает наоборот. Не романтики они что ж здесь сделаешь? У меня цветы только на 8 марта и день рождения и все равно люблю засранца
    Тень луны у нас бугорок на правом центральном
    Настюшка 8.09.2014

16. Вверх #17796
    Новичок
    4 день, ведет себя более менее как обычно, но бывает заходится плачем и дуется. мы стимулировали и свечи ставили ничего не помогает((

17. Вверх #17797
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Цитата Сообщение от лизонька Посмотреть сообщение
    не ребенок, а мечта. я б вообще не будила бы. зачем? спроси у своей мамы как нас кормили. Нас даже на ночью в роддоме не приносили на кормление. Потом приучишь и ребенок будет просыпаться сам в 5 утра постоянно
    Та все в один голос твердят, что перерыв ночью должен быть не больше 6 часов. И так до 6 месяцев
    переживаю за набор веса, мы только на норму вышли после того, как первый месяц потеря веса была

Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    А в каком возрасте такой график? Я сегодня ночью на часы смотрела каждый раз когда просыпалась. 11. 2. 6 ....почти каждые два часа. Но у нас зубы...думаю из-за них. но боюсь что это перейдет в привычку. Мила наверное и перебирает в весе из-за того что много ест ночью. А как часто вы днем кушаете?
    завтра будет 4 месяца, днем кушаем каждые 3 часа, но она у меня ела сцеженное молоко, а сейчас смесь

Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого на каких местах зубы прорезаются? У нас появился маленький точечный бугорок внизу с лева...но должны же с центральных начинать...
    У нас вылез внизу один из центальных
    Мамина зайка Вероника 12.09.2014

18. Вверх #17798
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Девочки,тут говорили про лекарства деткам которые теперь только в России выпускают.Какие?
    У меня подружка еще неделю будет в Красноярске, может ей что то можно заказать оттуда?может мне что то нужно с тех мест,а я не знаю что)))))
    Я люблю людей...

19. Вверх #17799
    Посетитель Аватар для *Цветочек*
    4 день, ведет себя более менее как обычно, но бывает заходится плачем и дуется. мы стимулировали и свечи ставили ничего не помогает((

Мне врач сказала, если 1,5 суток не получается, ставить клизму. Я так этого боюсь... Я кладу ребенка себе на бедра и поджимаю ей ножки (она упирается ими мне в живот). И так сидим, играемся, улыбаемся, минут через 10-15 сильно тужится и все выходит. Но в последнее время она капризничает и ножки вытягивает, наверное уже чувствует , что от нее хотят))

20. Вверх #17800
    Частый гость Аватар для Inga Igorevna

Деткам можно Дюфалак!
    А педиатр ваш что говорит по этому поводу?
    Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.

Закрытая тема
Страница 890 из 1940 ПерваяПервая ... 390 790 840 880 888 889 890 891 892 900 940 990 1390 1890 ... ПоследняяПоследняя