и как вам эта погода? это можно выдержать? я сегодня кстати первый раз за неделю вышла на улицу)))) и опять промочила ноги....
|
и как вам эта погода? это можно выдержать? я сегодня кстати первый раз за неделю вышла на улицу)))) и опять промочила ноги....
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Слава Богу! Все хорошо! Никаких изменений в поведении, никаких синяков. Если бы муж тоже не слышал падение, то подумала бы, что приснилосьУ нас есть надувной матрас Intex, думали, может его надуть, что бы если что самортизировал
Так муж прикалывается, что его отпружинит и обратно в кровать забросит
ДЕВУЛИ, спасибо за сопереживание!!!
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Мамы мальчиков, к вам интимный вопрос. Нам 1,5 месяца. Сегодня заметила у Мишани, что одно яичко больше другого. Раньше были одинаковые (4 врача смотрели его и я не замечала). А сегодня вот увидела.
Кто знает, что это? Страшно ли это?
1 греем немного животик теплой пеленкой или грелкой
2 Масажик животика
3 потом слаживаю ребенка на "по палам " (лежа на спине ножки дотягиваю до лобика )
если эти упражнения не помогают тогда подключаем глицериновую свечку + три пунтика
и можно еще + Препарат «Бифиформ Беби» . Нам в свое время сильно помог
Наш ребенок неделю мог не какунять и не знали , что делать . После первых капель сразу был эффект .
Не выдержала, вставила дитю свечку глицериновую. И что вы думаете?.
Поагукал,поулыбался, и уснул.
Не вышла свечка. Это не опасно,что она не вышла?
Я в недоумении легком.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
девочки! как вы с корками на голове боритесь?
Ну что,мамочки! завра пн! все на диету?))
я ужк купила филешку и кефирчик)) завтра гречки наварю))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
ну как вам эта погода? точно не поведу старшего завтра в сад, а такие планы были
Загадываю желания
Социальные закладки