Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 895 из 1940 ПерваяПервая ... 395 795 845 885 893 894 895 896 897 905 945 995 1395 1895 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,881 по 17,900 из 38789
  1. Вверх #17881
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    у меня .
    тоже левая грудь больше наливается, в основном по ночам, тк я сплю на левом боку и прям уплотнения по утрам пока сына не рассосет
    По поводу подгузников хаггис, не знаю как правильною у мен наружу, сейчас задумалась....первый раз покрутила и поняла, что х его знает.....у нас какахи иногда подтекают, тк какает всегда жидким и при этом сильно выгибается, дергается, меня это никак не напрягает, машинка все отстирывает хорошо( правда я сначала хоз мылом смываю их), главное, что никаких раздражений нет
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

2. Вверх #17882
    Мама года
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    в аптеке возле моего дома, 80 шт, 335 грн 31 декабря, в фоззи месяц назад брала за 286 грн
    Сегодня были в Таврии,на Ядова,там хагисс ультра 275 только 4, и зелёные.пампер джамбо 299,все размеры.
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    У нас на счет подарков тоже все грустно, идем и покупаем, что надо и что хотим. Я люблю все практичное только и цветы. Есть пару смешных моментов: 1) это было на мое 20 летие в 2006, за неделю до этого мы расписались. Мы были у моих родителей и муж проснулся раньше меня и пошел за шикарным букетом, но был такой сонный что пошел в кроссовках без носков, а это уже 5 ноября было))) поржали всей семьей, но было очень мило))) 2) у нас был год поздравлений раньше времени нечаянно, не особо мы зацикливаемся на датах, в августе его маму на неделю раньше поздравили, в сентябре нашего друга на дней 10 раньше поздравили, а в октябре муж меня поздравил на месяц раньше с днем рождения. было смешно))) 3) еще был случай на 14 февраля еще в молодости совсем, звоню в обед мужу и говорю, что начальник принес в подарок цветок в горшке и бурчу, что хрень эти цветки в горшке, что мне теперь с ним делать и нафиг он вообще нужен, муж такой слушает, молчит ... и говорит, что дома меня ждет еще один в подарок от него))))))))))))) Долго ржали с этого))))))

P.S. ничего не имею против цветов и растений в горшках, просто не мое, у меня они гибнут за пару месяцев как бы я не старалась)))
    У тебя др 5 ноября?и у меня)
    Я цветы очень люблю.Меня муж балует красивыми букетами.
    Сейчас из цветов всем орхидеи заказывают,даже если потом не зацветут,долго красивые стоят.
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    у нас тоже так - редко теплые, в основном холодные и влажные бывают. а педиатр меня ругает за холодные руки и ноги - говорит, чтобы теплее одевала её
    Я так понимаю что у нас ручки холодные,потому что он их облизывает,потом машет ими.
    Когда спит тёплые.

3. Вверх #17883
    Мама года
    у меня .
    тоже левая грудь больше наливается, в основном по ночам, тк я сплю на левом боку и прям уплотнения по утрам пока сына не рассосет
    По поводу подгузников хаггис, не знаю как правильною у мен наружу, сейчас задумалась....первый раз покрутила и поняла, что х его знает.....у нас какахи иногда подтекают, тк какает всегда жидким и при этом сильно выгибается, дергается, меня это никак не напрягает, машинка все отстирывает хорошо( правда я сначала хоз мылом смываю их), главное, что никаких раздражений нет
    И у меня левая больше)
    Я когда Нику кормила,так у на телек слево от дивана висел,поэтому чаще левую давала и дольше ей кормила. После того как я её откормила,так и осталась левая больше правой. Жуть как мне это 7 лет мешало(
    Сейчас думала есть шанс исправить,пока ни чего не выходит ((Левая все равно заметно больше.
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

4. Вверх #17884
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Тина-Лапочка Посмотреть сообщение
    Привет всем. У нас проблема ( ( ( нам хирург клеил пупок пластырем. Ну и половина пластыря отклеилась и муж решил отклеить остальной пластырь. Оторвал вместе с кожей(( скажем зеленой ( ( сегодня пошли на прогулку, приходим а рана прилипла к бодику. Мы аккуратно поливали водичкой и ждали пока отстатет само.. подскажите что можно сделать? Педиатр в отпуск ушла
    Нам посоветовали синькой. Но ее не было. Был дома порошок Ксероформ. Посыпала сразу всю эту мокрую ранку, буквально через полчаса взялось корочкой. Потом уже подмазывала зеленкой если видела, что где-то кровит немного. Но ксероформ реально затянул это безобразие.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

5. Вверх #17885
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    у меня .
    а я боюсь на боку спать( а на спине жуть как надоело...
    и какахи у нас точно так же подтекают - из-за того, что ноги вверху постоянно)

6. Вверх #17886
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от Small_ss Посмотреть сообщение
    Приветик. Поздравляем деток и их мам с минидатками.
    Девочки, подскажите, а у ваших детей руки всегда теплые?
    У Насти часто холодные руки, а иногда влажные
    Спасибки.
    У нас часто холодные ручки при том что в комнате 23-24град
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

7. Вверх #17887
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Цитата Сообщение от Small_ss Посмотреть сообщение
    Приветик. Поздравляем деток и их мам с минидатками.
    Девочки, подскажите, а у ваших детей руки всегда теплые?
    У Насти часто холодные руки, а иногда влажные
    У моей Алисы всегда холодные руки, педя сказала это не показатель что ребенку холодно, просто они открытые и у них еще терморегуляция не работает нормально. Чтоб понять не холодно ли надо переносицу потрогать

8. Вверх #17888
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Я один раз проснулась на животе и поняла что я себя во сне на контролирую. Так что сказать как я сплю вообще не могу
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Спасибки.
    У нас часто холодные ручки при том что в комнате 23-24град
    У нас тоже был период когда ручки и ножки были холодные даже ночью прям ледяные. Сейчас не замечаю даже когда на улице гуляем и ручки не спрятаны
    Настюшка 8.09.2014

9. Вверх #17889
    Новичок
    У нас только хагис протекают постоянно, а от памперс нет, вначале думала, что просто не умею застёгивать правильно, но раздражения действительно нету от них.

10. Вверх #17890
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    я даже с огромными бидонами полными молока спала на боку, потому что на спине вообще не могу спать... главное - равновесие, не заваливаться на живот) такие трюки превращают унылый спокойный сон в увлекательное приключение))))))
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

11. Вверх #17891
    у нас ручки холодные и мокрые из-за постоянного кулака во рту, вчера заметила, что мы стали сосать указательный пальчик....расстроилась, но сегодня вообще не брал его буду пытаться отучать на корню
    25.09.2014г

12. Вверх #17892
    у меня есть капли для носа на прополисе, там в составе только вода и прополис, можно мне закапать? мед ем вроде все нормально, ттт.
    Короче пора лечится, а то нос уже красная сплошная рана, намазала пуреланом, а сопли льются как у Даньки слюни))))
    25.09.2014г

13. Вверх #17893
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    Цитата Сообщение от vimarster Посмотреть сообщение
    А у меня правая больше ,а левая как я её называю не путевая)))а вчера с мужем поругалась так в левой вообще застой , твердая была как камень и болела очень , массаж делала с перепугу и спиртом растерла , ребёнок с третьего раза расасал ,наверно съела застоеное не вкусное молочко, какой реакции мне ждать?
    и у меня правая грудь больше наливается...боюсь, что потом после окончания ГВ она так и останется больше((((сплю на правом боку, может тоже че-то там надавливаю....а когда в рд начинала кормить, то малая наооборот только левую грудь хотела сосать....
    09.10.2014 первая женщина

14. Вверх #17894
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    у нас ручки холодные и мокрые из-за постоянного кулака во рту, вчера заметила, что мы стали сосать указательный пальчик....расстроилась, но сегодня вообще не брал его буду пытаться отучать на корню
    отучишь - поделись, как) у нас сегодня в ход шли уже пальцы на обеих руках... и даже тогда, когда кушает! ну это можно выдержать??

15. Вверх #17895
    отучишь - поделись, как) у нас сегодня в ход шли уже пальцы на обеих руках... и даже тогда, когда кушает! ну это можно выдержать??
    мой тоже постоянно сует кулак когда кушает....я сразу вытягиваю, он даже может ударить меня этим кулаком а еще взял моду, когда ложу в кроватку, руку держу между его ног, а он ноги крест-накрест складывает и зажимает сильно и руками хватается в меня, чтоб только не ложила его в кроватку....ну это можно выдержать
    25.09.2014г

16. Вверх #17896
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Ты как про моего пишешь. Ему 11 лет , а весит, стыдно сказать, 27 кг. И так было с рождения, молоко неел, смесь еле еле. Прикорм плевал дальше, чем видел. И эти мучения до сих пор продолжаются. Пер одически прверяю на глисты. За все время были тол ко 1 раз, пролечили. Вот снова хочу сдать, а то ничего не ест.
    Ого! Моему 7 лет, а весит 28 кг, но он высокий и сбитый парень, кое-где слишним. Чтоб сильно ел, так нет. Просто сладкое любит и спорт пока забросили.
    А у твоего, если бы глисты были, он, наоборот, много бы ел, но проложал быть худым. В крови были бы высокие эозинофилы, ну и антитела к гельминтам выше нормы.

Мы, наконец, проводили последних гостей. И сами уже везде отходили. Теперь можно вздохнуть спокойно и снова не есть после 6, а то страшно вставать на весы. Блин с этими праздниками!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

17. Вверх #17897
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Так в том-то и дело, что не ползает и переворачивается только на бочок. Ума не приложу, как такое вышло? Вчера вечерю носили, видимо я так устала, что вырубилась и не контролировала процесс. Рядом прикроватная тумбочка с углами. Муж говорит, что слышал 2 удара, предполагает, что в полете он еще и тумбу задел Но я слышала только 1 удар. В общем, ужас. Сон как рукой сняло... Еле заснула потом опять.
    Даш, мне тебе не плюсуется, как там наш малыш?
    25.09.2014г

18. Вверх #17898
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    Мой в 6 лет наконец-то добрался до цифры в 18 кг. Вес 13 кг у нас несколько лет держался
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

19. Вверх #17899
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    У моей Алисы всегда холодные руки, педя сказала это не показатель что ребенку холодно, просто они открытые и у них еще терморегуляция не работает нормально. Чтоб понять не холодно ли надо переносицу потрогать
    Я тоже, когда Родион туссит 3-4 часа на улице, трогаю переносицу. Всегда теплая. А нос и щеки при этом, как ледышки.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

20. Вверх #17900
    Частый гость Аватар для loro4ka
    мой тоже постоянно сует кулак когда кушает....я сразу вытягиваю, он даже может ударить меня этим кулаком а еще взял моду, когда ложу в кроватку, руку держу между его ног, а он ноги крест-накрест складывает и зажимает сильно и руками хватается в меня, чтоб только не ложила его в кроватку....ну это можно выдержать
    Ага, и со мной поделитесь)))) Никуся неделю назад начала пищать когда радуется, я только к ней подхожу пищит аж уши закладывает))) и когда с мобилем и бортиками разговаривает тоже такое делает))) еще все время делает бууууу, как-будто едет куда-то)))газует сильно)))
    Вчера с мужем смотрели TOP GEAR так наша красотка глаз не сводила с телика и кричала сильно, когда я ее отворачивала в другую сторону))) семейка любителей автомобилей и передач о них)))
    Мамина зайка Вероника 12.09.2014

Закрытая тема
Страница 895 из 1940 ПерваяПервая ... 395 795 845 885 893 894 895 896 897 905 945 995 1395 1895 ... ПоследняяПоследняя