|
калькулятор прибавки веса по неделям -минимум и максимум каждую неделю
http://www.kukuzya.ru/ia/pribavka-vesa-pri-beremennosti
а я бросила утрожестан можно сказать резко...Но слава богу всё ок.
О дааа)) Хочу тоже твой сок)
А у меня свекровь делает божественный томатный сок...мммммм....
Я вот совсем не могу есть красную рыбу((
Наверное мальчишки в животике)
И у тебя наверное мальчик)
Я тоже хочу вафельницу, я б если нашла, купила такую как в 90-е была у нас... Вафли были супер...
А чего слава богу? Повар это не профессия?
Я с дочкой тоже долго сидела на дуфастоне, потом на утрожестане и за 40 недель, набрала 9кг.
Лучше Алиса, Инесса совсем не нравится(ну это конечно имхо)
Я тоже сразу за это имя подумала))
Мне Тома нравится, а Тамара нет((
Тоже хотела такую, но девченки говорят, что они переворачиваются...
Всем доброе утро!!!
Про Алису - таким именем не крестят, так что придется искать аналог для крещения
Я тоже как и вы читаю значение имени, происхождение, хочется конечно славянское и чтоб в святках было для крещения
Девочки, всем привет!!!!!
Ох и накатали ж вы за выходные))))), еле осилила. Если вы не будете против, вставлю свои 5 копеек:
После ЭКО срок рассчитывается так: дата переноса - 14 дней (классические дни до дня овуляции) - количество дне -возраст эмбирошек = дата первого дня последних месячных.
С аппаратом в 7м роддоме все в порядке, бывают другие субъективные факторы
Мне на НГ свекровь подарила. Заказывала тут: https://forumodua.com/showthread.php?t=593637 с запасной наволочкой, расцветка с пчелками, очень хорошего качества.
Вот такую:
и сплю я с ней как девочка на первой фотке)))))))
Вот и я также - пока улягусь - изверчусь как веретено - никак позу удобную не могла найти. А с этой чудо-подуней буквой "С" как заново родилась)))
"Колыбелька" находится рядом с моим домом, я иногда заглядываю туда, но цены там .... ужас.
Меня гиня направила на 16 неделе на вагинальное УЗИ - посмотреть шейку - получилось 28 мм. Златова сказала, что не понимает зачем меня прислали - все чудесно: и размер шейки, и зев закрыт. Я у нее спросила можно на таком сроке делать вагинальное УЗИ, Златова ответила, что можно, но осторожно.
Теперь гиня написала направление на 2-е плановое и тоже надо посмотреть шейку (ест-но вагинально).
Я в репродуктивной клинике делала ваг. УЗИ на сроке 6 нед. и 9 нед.
Всего за 20 нед. у меня было 4 УЗИ, из них 3 - вагин. Думаю, что ничего страшного не произошло.
Попробуйте спросить по тел. (я напишу в репку): я обычно там все покупала для поддержки, цены - ниже, чем во многих аптеках.
Спасибо большое за рецептик, обязательно попробую!
Я летом заготавливаю щавель на зиму так (понимаю, что это сейчас не спасет ситуацию, но может на будущее кому-то пригодится): беру щавель, тщательно промываю, режу как на готовый борщ, пересаливаю большим количеством соли, складываю в сухую банку, сверху заливаю слоем подсолнечного масла и закупориваю. Зимой - как свежий щавель с грядки.
Олечка, на мой взгляд, причин для беспокойства нет: вот нормы лабы на Старосенной - АФП - 0,5-2,0 МОМ, ХГЧ - 0,5-2,0 МОМ. Твои показатели вписываются в эти нормы. А на твоем бланке после результатов не указаны были нормы?
Вот и Оля тоже самое написала:
Можно и мне ссылочку?
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Девочки,всем привет))) мы с узи))) у нас все отлично,детка в норме,плацента поднялась.. . Срок поставили родов до 31 мая
А еще,у нас будет ПРИНЦЕССА
Мы очень рады))))
девушки, кто узи сделал- совпадает пол с голосовалкой в начале темы? наверняка все проголосовали, а теперь проверяем так или нет
поздравляю с девицей!!)
Привет, будущие мамочки
Я из бывших осенних беременюшек 2013, теперь уже из деток осени 2013))
Разбирала свою аптечку, наткнулась на папаверин свечи, покупала уже недель в 25, успела использовать одну штучку) больше не понадобились.
Если кому вдруг нужны, я с ними на Таирово нахожусь
П.С. еще нашла фольку, но вам она уже наверное никому не нужна, а осенние еще не "открылись", но вдруг они вас читают))
По узи срок поставили 20 и 2,а по м сегодня ровно 19 недель)) сказали кушает хорошо))))))
Но я от вас уже никуда))))
Ой растерялась))) все спасибо) мы правда очень рады))
И голосовала я за девочку![]()
Мне вот мальчишеское имя очень понравилось Назар, достаточно редкое и по прочтению его значения еще больше утвердилась, только муж против, да и папа мой наверно будет не в восторге, т.к. до него мама дружила с моим крестным, которого все называли Назаром (от фамилии Назаренко)А мне так хотелось Назарушку, эх, будем думать. Я еще думаю чтобы имя было с буквой Р, а то у нас и фамилия мягкая и отчество Васильевич(вна). Хотя может быть в итоге Василий Васильевич, не исключаю и такого развития событий. А вот для девочки пока ума не приложу Мне нравится Софья Васильевна, но опять же оно мягкое, распространенное и я не переживу, если мою малышку будут называть Соней
Короче, мы решили пока не думать над этим, подумаем уже ближе к родам, выберем несколько имен, а когда родится, тогда посмотрим, какое подойдет
![]()
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Всем приветик!
Как здорово, что организовалась встреча, постараюсь обязательно быть!!
Сегодня отлеживаюсь, позавчера очень много гуляла пешком, вчера в гостях были, ночью сынулю зубки беспокоили, так что я с 3 х ночи не сплю , а сегодня я как зомби)все болит, и ноги, и поясница, и голова.. Да еще и молочница разыгралась полным ходом..
По поводу имен, муж и доча настроены на девочку, и уже называют ее Розой)) Я первое время не очень хотела это имя, но вот Розалия - мне нравится , поэтому вроде как пришли к консенсусу с девичьим именем, т к договорились в свидетельстве писать Розалия)) единственное, что огорчает, что этого имени нет в православном календаре..А с другой стороны , Ладу , старшую мою тоже крестили вторым именем, т к Лады нет)) По значению имя Роза мне очень понравилось, всегда смотрю значения имен для деток))
А если будет мальчик- вроде как Марк, но еще под вопросом..
А еще, когда я зашла первый раз в темку, под другим ником, была испугана и шокирована 3 ей беременностью ,не знала что с ней делать, то ник ником взяла имя Rozzit, производное от Розы, т к муж всегда шутил, что будет у нас еще дочка Роза))) вот такие дела)) Это знак!!
Последний раз редактировалось soomoo; 13.01.2014 в 22:54.
Ой, да ладно, секс можно, а вагинальное УЗИ нет![]()
А я сегодня увидела своего малыша, точнее увидела свой перекошенный маленький животик. С утра проснулась, положила руку на живот, а его нет, испугалась, а малыш видимо путешествует там сегодня, к обеду в правый бок вылез
Хотя шевелений как таковых я еще не чувствую и тем более их не видно снаружи. Это вот первое его появление, а папа на работе и не видел
Я завтра иду в ЖК сдаваться, что-то мандражирую...
Kristi4ka, вот это вы кушаете )))))) Поздравляю, главное что с малышкой все хорошо!!!!!!!!!!!!!
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Социальные закладки