Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 729 из 3031 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 1229 1729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,561 по 14,580 из 60618
  1. Вверх #14561
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    единственное в чем мы сошлись с мужем так это в коляске . Хотим вот такую http://rozetka.com.ua/chicco_79501_3...content=Chicco
    пишет, что ошибка 404.
    ---------------------------------

Уже показывает))))

Я такую с дочкой хотела, но она по длине нам в лифт не влазит.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

2. Вверх #14562
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Я читаю. У меня совпадает на 99%.
    И как раз сейчас читала про Инессу. Уже не хочу.
    вот и у меня совпадает по всем, о ком читала, и когда детей называла-тоже читала.

сейчас был вариант имени Тимофей- как прочла- сразу перехотела, тем более одного Тимофея знаю-совпадает и мне совсем не нравится(

3. Вверх #14563
    калькулятор прибавки веса по неделям -минимум и максимум каждую неделю

http://www.kukuzya.ru/ia/pribavka-vesa-pri-beremennosti

4. Вверх #14564
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    по показаниям, многие и всю Б на нем сидят. я пью до сих пор, вот через недельку на узи, посмотрим, наверно буду постепенно слазить с него. резко бросать его принимать нельзя.
    наоборот, он сейчас появился после перерегистрации (это я про 100 мг, 200 и не был дефицитом)
    а я бросила утрожестан можно сказать резко...Но слава богу всё ок.
    Цитата Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
    Придется на встречу мне приехать из БД и в клетчатых сумках соку везти.
    О дааа)) Хочу тоже твой сок)
    Цитата Сообщение от Юлькин) Посмотреть сообщение
    девочки и я теперь буду засыпать и думать о томатном соке....маминого производства один литр сразу выпиваю....эх...
    А у меня свекровь делает божественный томатный сок...мммммм....
    Цитата Сообщение от Turamusy Посмотреть сообщение
    девочки расскажите, а вкусы как у кого поменялись? и поменялись ли вообще?
    Я вот совсем не могу есть красную рыбу((
    Цитата Сообщение от супермама99 Посмотреть сообщение
    ой еще как. Тут сейчас многие расскажут о своих вкусах.
    Я обожаю в небеременной жизни и рыбу и мясо.
    Сейчас категорически не ем. Так же сладкое. В обычной жизни кушала, и когда с дочкой беременная была кушала. А сейчас не могу скушать даже конфетку. Сразу плохо
    Зато кушаю много фруктов(кроме бананов)
    Варенники с картошкой очень хочу. Вчера так и не купила в таврии((( Во вторник поеду и наемся варенников от пуза После удачного узи
    Наверное мальчишки в животике)
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    А у меня очень эту б предпочтения ну оч отличаются от прошлой беременности. Я вообще обычно питаюсь сыром и колбасой.редко ем то то нормальные.сейчас же сыр для меня самый воняющий продукт.зато красная рыба и красная икра пахнутволшебнос дочкой я о них и думать не могла. А вообще питаюсь одним сладким.только от него не тошнит.хотя его не хочется. Хочется мяса,но как вижу сразу убегаю бэкать
    И у тебя наверное мальчик)
    я на клумбе купила гриль-вафельницу-бутербродницу немецкую за 275 грн
    Я тоже хочу вафельницу, я б если нашла, купила такую как в 90-е была у нас... Вафли были супер...
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    Да, повезло По профессии он у меня не повар, слава Богу) просто хобби такое. Любим вкусно покушать))) и я довольная - всегда что-то новенькое на столе.
    А чего слава богу? Повар это не профессия?
    Я не поправилась.
    Дочку выносила на 2х таблетках дуфастона + 100 утрожестана в сутки до 30 недель. На 26 недель прибавка в весе была 1 кг.
    Я с дочкой тоже долго сидела на дуфастоне, потом на утрожестане и за 40 недель, набрала 9кг.
    Да вот я и думаю - или Алиса, или Инесса. Отчество Владимировна. Имя должно быть не длинным, т.к. фамилия не длинная, но длинное отчество. Старшая - Дарья.
    У кого есть идеи? Буду благодарна)))
    Лучше Алиса, Инесса совсем не нравится(ну это конечно имхо)
    Женя что ли ? у меня муж Женя- такой хороший ))))) В детстве вообще прелесть был))))
    Я тоже сразу за это имя подумала))
    ИМХО у меня Тамара с поварихой из детского сада ассоциируется)))) А Томка ниче так ))
    Мне Тома нравится, а Тамара нет((
    единственное в чем мы сошлись с мужем так это в коляске . Хотим вот такую http://rozetka.com.ua/chicco_79501_3...content=Chicco
    Тоже хотела такую, но девченки говорят, что они переворачиваются...
    Всем доброе утро!!!

5. Вверх #14565
    Посетитель Аватар для meskalitto
    Про Алису - таким именем не крестят, так что придется искать аналог для крещения

Я тоже как и вы читаю значение имени, происхождение, хочется конечно славянское и чтоб в святках было для крещения

6. Вверх #14566
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Девочки, всем привет!!!!!
    Ох и накатали ж вы за выходные))))), еле осилила. Если вы не будете против, вставлю свои 5 копеек:

... я не знаю как рассчитывается срок после ЭКО, но поставили 6 недель. Так как подсадка была 14 декабря, то срок соответсвует полностью.
    После ЭКО срок рассчитывается так: дата переноса - 14 дней (классические дни до дня овуляции) - количество дне -возраст эмбирошек = дата первого дня последних месячных.

... Все таки я думаю что аппарат узи в 7 роддоме действительно слабоват.
    С аппаратом в 7м роддоме все в порядке, бывают другие субъективные факторы

Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите кто знает подушки для б,уже надо, какие именно хорошие? И где есть выбор? Хочется,чтоб купить и пользоваться, а не оставлять непользованной или мужу дарить.
    Мне на НГ свекровь подарила. Заказывала тут: https://forumodua.com/showthread.php?t=593637 с запасной наволочкой, расцветка с пчелками, очень хорошего качества.
    Вот такую:
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    очень классная такая в форме буквы С
    и сплю я с ней как девочка на первой фотке)))))))

И я с третьей недели не могу на животе спать.и с дочей не могла.так и промучалась до родов т.к.сплю только на животе.и сейчас плохо сплю,устроится не могу.ниче каких то 9 мес и все
    Вот и я также - пока улягусь - изверчусь как веретено - никак позу удобную не могла найти. А с этой чудо-подуней буквой "С" как заново родилась)))

Я знаю девочки в колыбельке на левитана покупали.сама не покупала
    "Колыбелька" находится рядом с моим домом, я иногда заглядываю туда, но цены там .... ужас.

Цитата Сообщение от Oksi201 Посмотреть сообщение
    А какая щас у тебя неделя? у меня на 14 недели была 25, но моя гинеколог ничего не сказала, сейчас на 21 недели шейка 29мм. И еще смотря каким датчиком проверяют ели поверхностным то могут быть немножко погрешности, шейку лучше проверять вагинальным датчиком.
    Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    У меня 14 сказала прийти на 16 посмотрит на кресле закрыта ли и будем понимать. Если приоткрыта то шить...сегодня смотрели НЕ вагинальным, Арбузова сказала сто время вагинального датчика прошло... И при осмотре на кресле шейка преоткрыта((
    Меня гиня направила на 16 неделе на вагинальное УЗИ - посмотреть шейку - получилось 28 мм. Златова сказала, что не понимает зачем меня прислали - все чудесно: и размер шейки, и зев закрыт. Я у нее спросила можно на таком сроке делать вагинальное УЗИ, Златова ответила, что можно, но осторожно.
    Теперь гиня написала направление на 2-е плановое и тоже надо посмотреть шейку (ест-но вагинально).

Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    еще кстати меня смущает что Дощечкин мне делал уже 2 раза узи (на 6 и 8 неделе) и оба вагинальные. Я вообще еще до Б когда к нему приходила на прием он каждый раз делал УЗИ, это конечно здорово, но я думала что в Б не делают вагинальное УЗИ
    Я в репродуктивной клинике делала ваг. УЗИ на сроке 6 нед. и 9 нед.
    Всего за 20 нед. у меня было 4 УЗИ, из них 3 - вагин. Думаю, что ничего страшного не произошло.

ну не скажите, я неделю назад в слезах его искала по всему городу.. 200 мг. Нашла в двух аптеках по 1 пачке... Вот такие дела(((( 100 были в двух аптеках..
    Попробуйте спросить по тел. (я напишу в репку): я обычно там все покупала для поддержки, цены - ниже, чем во многих аптеках.

Вода — 0.5 л
    Дрожжи хлебопекарные (я всегда беру Львовские) — 50 г или 1 ст.л. сухих дрожжей
    Сахар (без горки) — 2 ст. л.
    Мука — 5 стак.
    Масло растительное — 2 ст. л.
    Соль
    Растворить дрожжи в теплой воде, смешать все остальные ингредиенты. Тесто должно быть немного липким, поставить в ХОЛОДИЛЬНИК на два часа. Достаешь отличное тесто на пирожки которое не рвется на сковороде, не рассыпается, отлично лепится.
    Но подходит только для жареных
    Спасибо большое за рецептик, обязательно попробую!

борщик.. зеленый.. Боже как я его захотела... где взять щавель?
    Я летом заготавливаю щавель на зиму так (понимаю, что это сейчас не спасет ситуацию, но может на будущее кому-то пригодится): беру щавель, тщательно промываю, режу как на готовый борщ, пересаливаю большим количеством соли, складываю в сухую банку, сверху заливаю слоем подсолнечного масла и закупориваю. Зимой - как свежий щавель с грядки.

Всем приветы. А я получила результаты скриннинга 2 триместра и теперь сижу и одним глазом плачу, хоть ничего и не понимаю. Может кто знает , как расшифровать эти мОмы-- АФП 1, 0279 , В ХГЧ- 1,18. Приску еще не получила. В нете пишут что выше одного ( как я поняла)- рискы повышаются. Как теперь дожить до узи на 20 неделе ?????
    Олечка, на мой взгляд, причин для беспокойства нет: вот нормы лабы на Старосенной - АФП - 0,5-2,0 МОМ, ХГЧ - 0,5-2,0 МОМ. Твои показатели вписываются в эти нормы. А на твоем бланке после результатов не указаны были нормы?

Вот и Оля тоже самое написала:

Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Великолепный результат.
    Риск повышается, когда больше 2 МОМ, а у тебя вообще, классика.

На таких сроках у него - это секунда времени (нет у них в клинике датчика по животу). Мне на 16-17 делал вагинальное, все ОК, не переживай.

Девочки, мне тут подтвердили, что сделают отгрузку по оптовому сайту, который работает только с магазинами, т-т-т, боюсь сглазить.
    Для малявок одежка там тоже есть, но много для старших деток, украинские марки хорошего качества, не Комсомольский трикотаж. Если кому-то интересно, я в личку покидаю адрес сайта, а то, вдруг, вычислят и откажут в поставке)))
    Можно и мне ссылочку?
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

7. Вверх #14567
    Посетитель Аватар для Kristi4ka
    Девочки,всем привет))) мы с узи))) у нас все отлично,детка в норме,плацента поднялась.. . Срок поставили родов до 31 мая

А еще,у нас будет ПРИНЦЕССА
    Мы очень рады))))

8. Вверх #14568
    девушки, кто узи сделал- совпадает пол с голосовалкой в начале темы? наверняка все проголосовали, а теперь проверяем так или нет
    поздравляю с девицей!!)

9. Вверх #14569
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Поздравляем с хорошей узишкой! Так вы теперь весенние беременюшки )))
    Цитата Сообщение от Kristi4ka Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет))) мы с узи))) у нас все отлично,детка в норме,плацента поднялась.. . Срок поставили родов до 31 мая

Мы очень рады))))
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

10. Вверх #14570
    Посетитель Аватар для Меркава

Мы очень рады))))
    Поздравляю с девчушкой!
    А чего срок так уменьшили, у тебя ж только 19-ая неделя?

11. Вверх #14571
    Частый гость Аватар для minimiss

Мы очень рады))))
    КЛАССССС ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!

12. Вверх #14572
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-

Мы очень рады))))
    Примите поздравления с дочечкой!!!!!!!!!!!
    А за счет чего изменили срок?
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

13. Вверх #14573
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Привет, будущие мамочки
    Я из бывших осенних беременюшек 2013, теперь уже из деток осени 2013))
    Разбирала свою аптечку, наткнулась на папаверин свечи, покупала уже недель в 25, успела использовать одну штучку) больше не понадобились.
    Если кому вдруг нужны, я с ними на Таирово нахожусь
    П.С. еще нашла фольку, но вам она уже наверное никому не нужна, а осенние еще не "открылись", но вдруг они вас читают))

14. Вверх #14574
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА

Мы очень рады))))
    Поздравляю

15. Вверх #14575
    Посетитель Аватар для Kristi4ka
    По узи срок поставили 20 и 2,а по м сегодня ровно 19 недель)) сказали кушает хорошо))))))
    Но я от вас уже никуда))))

Ой растерялась))) все спасибо) мы правда очень рады))
    И голосовала я за девочку

16. Вверх #14576
    Не покидает форум Аватар для tapa
    ИМХО у меня Тамара с поварихой из детского сада ассоциируется)))) А Томка ниче так ))
    А еще есть имя Тамила. Но мне оно по звучанию какое-то не "нашенское"
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

17. Вверх #14577
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    а кто читает значение имени? я вот определяюсь окончательно только после прочтения что имя значит и как оно характеризует человека..иногда имя нравится-но как прочтешь...ой нет....

как вы лодку назовете. так она и поплывет..я в это верю..

Мне вот мальчишеское имя очень понравилось Назар, достаточно редкое и по прочтению его значения еще больше утвердилась, только муж против, да и папа мой наверно будет не в восторге, т.к. до него мама дружила с моим крестным, которого все называли Назаром (от фамилии Назаренко) А мне так хотелось Назарушку, эх, будем думать. Я еще думаю чтобы имя было с буквой Р, а то у нас и фамилия мягкая и отчество Васильевич(вна). Хотя может быть в итоге Василий Васильевич, не исключаю и такого развития событий. А вот для девочки пока ума не приложу Мне нравится Софья Васильевна, но опять же оно мягкое, распространенное и я не переживу, если мою малышку будут называть Соней Короче, мы решили пока не думать над этим, подумаем уже ближе к родам, выберем несколько имен, а когда родится, тогда посмотрим, какое подойдет

18. Вверх #14578
    Постоялец форума
    Всем приветик!
    Как здорово, что организовалась встреча, постараюсь обязательно быть!!

Сегодня отлеживаюсь, позавчера очень много гуляла пешком, вчера в гостях были, ночью сынулю зубки беспокоили, так что я с 3 х ночи не сплю , а сегодня я как зомби)все болит, и ноги, и поясница, и голова.. Да еще и молочница разыгралась полным ходом..

По поводу имен, муж и доча настроены на девочку, и уже называют ее Розой)) Я первое время не очень хотела это имя, но вот Розалия - мне нравится , поэтому вроде как пришли к консенсусу с девичьим именем, т к договорились в свидетельстве писать Розалия)) единственное, что огорчает, что этого имени нет в православном календаре..А с другой стороны , Ладу , старшую мою тоже крестили вторым именем, т к Лады нет)) По значению имя Роза мне очень понравилось, всегда смотрю значения имен для деток))
    А если будет мальчик- вроде как Марк, но еще под вопросом..
    А еще, когда я зашла первый раз в темку, под другим ником, была испугана и шокирована 3 ей беременностью ,не знала что с ней делать, то ник ником взяла имя Rozzit, производное от Розы, т к муж всегда шутил, что будет у нас еще дочка Роза))) вот такие дела)) Это знак!!
    Последний раз редактировалось soomoo; 13.01.2014 в 22:54.

19. Вверх #14579
    Постоялец форума

Мы очень рады))))
    Замечательные новости!! Поздравляю!!!

20. Вверх #14580
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Меня гиня направила на 16 неделе на вагинальное УЗИ - посмотреть шейку - получилось 28 мм. Златова сказала, что не понимает зачем меня прислали - все чудесно: и размер шейки, и зев закрыт. Я у нее спросила можно на таком сроке делать вагинальное УЗИ, Златова ответила, что можно, но осторожно.
    Теперь гиня написала направление на 2-е плановое и тоже надо посмотреть шейку (ест-но вагинально).
    Ой, да ладно, секс можно, а вагинальное УЗИ нет

А я сегодня увидела своего малыша, точнее увидела свой перекошенный маленький животик . С утра проснулась, положила руку на живот, а его нет, испугалась, а малыш видимо путешествует там сегодня, к обеду в правый бок вылез Хотя шевелений как таковых я еще не чувствую и тем более их не видно снаружи. Это вот первое его появление, а папа на работе и не видел

Я завтра иду в ЖК сдаваться, что-то мандражирую...

Kristi4ka, вот это вы кушаете )))))) Поздравляю, главное что с малышкой все хорошо!!!!!!!!!!!!!

Закрытая тема
Страница 729 из 3031 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 1229 1729 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права