Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 724 из 3031 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 1224 1724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,461 по 14,480 из 60618
  1. Вверх #14461
    Постоялец форума Аватар для супермама99
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Знаешь у меня ощущение что моего ребенка сглазили.у меня очень спокойная девочка.она никогда не бегает,не знает что такое драться. Всегда все наоборот ее черезчур спокойным сосредоточенным ребенком называют.а тут такое.из за этого мне и сложно.я не готова к такому,это очень резко произошло и я просто перестроиться ее не успела.я очень надеюсь что это зубки лезут и ее беспокоят плюс болезнь.и все пройдет и все будет как прежде.

А другие моей не подходят.она очччень мамина и никого кроме меня не признает и не доверяет себя носить
    ути зайка какая. У меня доча тоже мамина. Но сейчас она видит что мне плохо, и как только начинаю носить ее на ручках хватает тонус, поэтому чаще играю с ней на ковре, чем ношу на руках. Иногда плачу и чувствую себя плохой мамой, так как не уделяю ребенку достаточно внимания. Она у меня тоже маленькая еще, и все чаще ловлю себя на мысли что я предатель. Что не отдала дочке достаточного внимания и тут сразу будут еще детки.
    Но списываю на беременные гормоны, ведь это беременные гормоны правда?

2. Вверх #14462
    Посетитель Аватар для Turamusy
    Цитата Сообщение от супермама99 Посмотреть сообщение
    ой чувствительность к запахам это моя так же больная темаНадеюсь что после 12 недель будет полегче.
    Суши я кушала, так хотелось очень очень. Именно переела после НГ. И теперь вообще не могу даже думать.
    Но думаю скоро пройдет. В первую Б. уплетала роллы за обе щеки Чуть ли не каждый день заказывала.

Еще кручу сама иногда, но сейчас пока не могу пересилить себя и накрутить...
    Вообще готовлю сейчас с большим большим трудом. Правда пирожки нажарила так как сама очень хотела пирожков. И ела целый день их
    От все таки беременность это время странных вкусовых предпочтений
    пирожки сегодня целый день только и думала о них, даже начинки все есть, завтра буду делать, но последнее время готовлю не с охотой, хотя это дело люблю))

3. Вверх #14463
    Цитата Сообщение от Turamusy Посмотреть сообщение
    пирожки сегодня целый день только и думала о них, даже начинки все есть, завтра буду делать, но последнее время готовлю не с охотой, хотя это дело люблю))
    я такое простое тесто вычитала,если надо поделюсь, но по вкусу, лучше пока не кушала, а по времени занимает на подготовку всего 10 минут

4. Вверх #14464
    что то меня понесло захватила власть своими сообщениями. надо прекращать)

5. Вверх #14465
    я такое простое тесто вычитала,если надо поделюсь, но по вкусу, лучше пока не кушала, а по времени занимает на подготовку всего 10 минут
    буду безумно благодарна

6. Вверх #14466
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    спасибо за ответ))) а я не любила совсем яблоки сейчас меня от них не оторвать именно голден по кг съедаю, вареники , как началось рождество меня не оторвать)))и я страшная сладкоежка , а сейчас на сладкое не тянет только очень редко...больше несладких мучных булок хочется)) и пропал аппетит к мясу, к рыбе, но это же полезно для малыша, уже неделю мясо не ем, а суши кто то ест во время беременности? а еще чувствительность запахов во время всей беременности или пропадает на каком то этапе?
    Я суши ем)) я вообще теперь ем все, что хочу. Поем это "что хочу" и уже не хочу))) а если не поем - ночью могу проснуться и хотеть......(( в самом начал Б я прям резко пересела на пароварку и только полезное сбалансированное питание. А потом поговорила с мамочками, которые в один голос мне ответили, что это даже полезно кушать то, что хочешь! И именно когда хочешь, а не через день, два... Потом, говорят, когда кормить будешь, вот тогда и мандаринки не поешь и ягодку не скушаешь! Потому как ребеночку уже будет плохо. Так что я сейчас и ягодки кушаю и творога скок хочу и мяса разного и фрэшики скок хочу! И в ресторанчиках проверенных кушаю и сушики (кстати суши только в Тануки берем). У меня другая проблема, муж переживает, что я могу ничего не хотеть)))) вот тогда кризис. Сижу и не знаю че хочу, а все остальное в горло не лезет)))) не хочу и все)))))) супруг очень вкусно готовит и постоянно мне видео Оливера и других знаменитых поворов показывает - ждет что мне понравится что-то, что бы приготовить...а я носом ворочу ну вот такой организм)) зато когда я что-то хочу - это у нас праздник))! Самое интересное, что у меня Беременный муж - не сговариваясь у нас одни и те же пристрастия почасовые в еде и в состоянии)))))
    Короче не отказываю себе ни в чем ну кроме спиртного и курения - ну я и так в жизни не пила ни курила никогда....)))
    Люблю жизнь!👑

7. Вверх #14467
    буду безумно благодарна
    Вода — 0.5 л
    Дрожжи хлебопекарные (я всегда беру Львовские) — 50 г или 1 ст.л. сухих дрожжей
    Сахар (без горки) — 2 ст. л.
    Мука — 5 стак.
    Масло растительное — 2 ст. л.
    Соль

Растворить дрожжи в теплой воде, смешать все остальные ингредиенты. Тесто должно быть немного липким, поставить в ХОЛОДИЛЬНИК на два часа. Достаешь отличное тесто на пирожки которое не рвется на сковороде, не рассыпается, отлично лепится.
    Но подходит только для жареных

8. Вверх #14468
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    Я суши ем)) я вообще теперь ем все, что хочу. Поем это "что хочу" и уже не хочу))) а если не поем - ночью могу проснуться и хотеть......(( в самом начал Б я прям резко пересела на пароварку и только полезное сбалансированное питание. А потом поговорила с мамочками, которые в один голос мне ответили, что это даже полезно кушать то, что хочешь! И именно когда хочешь, а не через день, два... Потом, говорят, когда кормить будешь, вот тогда и мандаринки не поешь и ягодку не скушаешь! Потому как ребеночку уже будет плохо. Так что я сейчас и ягодки кушаю и творога скок хочу и мяса разного и фрэшики скок хочу! И в ресторанчиках проверенных кушаю и сушики (кстати суши только в Тануки берем). У меня другая проблема, муж переживает, что я могу ничего не хотеть)))) вот тогда кризис. Сижу и не знаю че хочу, а все остальное в горло не лезет)))) не хочу и все)))))) супруг очень вкусно готовит и постоянно мне видео Оливера и других знаменитых поворов показывает - ждет что мне понравится что-то, что бы приготовить...а я носом ворочу ну вот такой организм)) зато когда я что-то хочу - это у нас праздник))! Самое интересное, что у меня Беременный муж - не сговариваясь у нас одни и те же пристрастия почасовые в еде и в состоянии)))))
    Короче не отказываю себе ни в чем ну кроме спиртного и курения - ну я и так в жизни не пила ни курила никогда....)))
    ух ты!!! вот это вам с мужем поваром повезло, у меня тоже бывает кризис "ничего не хочу" аппетита нет и могу за целый день поесть очень мало раз, два...

9. Вверх #14469
    Постоялец форума
    А у меня очень эту б предпочтения ну оч отличаются от прошлой беременности. Я вообще обычно питаюсь сыром и колбасой.редко ем то то нормальные.сейчас же сыр для меня самый воняющий продукт.зато красная рыба и красная икра пахнутволшебнос дочкой я о них и думать не могла. А вообще питаюсь одним сладким.только от него не тошнит.хотя его не хочется. Хочется мяса,но как вижу сразу убегаю бэкать
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

10. Вверх #14470
    А у меня очень эту б предпочтения ну оч отличаются от прошлой беременности. Я вообще обычно питаюсь сыром и колбасой.редко ем то то нормальные.сейчас же сыр для меня самый воняющий продукт.зато красная рыба и красная икра пахнутволшебнос дочкой я о них и думать не могла. А вообще питаюсь одним сладким.только от него не тошнит.хотя его не хочется. Хочется мяса,но как вижу сразу убегаю бэкать
    почему то мне кажется что у тебя сынок будет

11. Вверх #14471
    Постоялец форума
    почему то мне кажется что у тебя сынок будет
    Боюсь даже мечтать
    Тимурчик 30 июля 2014

12. Вверх #14472
    Посетитель Аватар для Leno4ika
    Привет девули!!!
    Внимание! Не кушайте сейчас Шарон ( хурму)
    У меня малышка ( 2.8 )отравилась им ( я его не поела только потому что не лезло уже ) с четверга плохо, температура , понос, рвота , инфекционная больница , капельницы ... Так вот врач сказал, что эти фрукты очень токсичны, хуже арбузов. Детям и беременным оно не надо!

13. Вверх #14473
    Вода — 0.5 л
    Дрожжи хлебопекарные (я всегда беру Львовские) — 50 г или 1 ст.л. сухих дрожжей
    Сахар (без горки) — 2 ст. л.
    Мука — 5 стак.
    Масло растительное — 2 ст. л.
    Соль

Растворить дрожжи в теплой воде, смешать все остальные ингредиенты. Тесто должно быть немного липким, поставить в ХОЛОДИЛЬНИК на два часа. Достаешь отличное тесто на пирожки которое не рвется на сковороде, не рассыпается, отлично лепится.
    Но подходит только для жареных
    спасибо за рецептик буду завтра творить! )

14. Вверх #14474
    Цитата Сообщение от Leno4ika Посмотреть сообщение
    Привет девули!!!
    У меня малышка ( 2.8 )отравилась им ( я его не поела только потому что не лезло уже ) с четверга плохо, температура , понос, рвота , инфекционная больница , капельницы ... Так вот врач сказал, что эти фрукты очень токсичны, хуже арбузов. Детям и беременным оно не надо!
    я кушала недавно одну штучку.Больше не буду
    А по поводу хурмы детям ее до 5 лет вообще не рекомендуется к сожалению..
    Скорейшего вашей малышке выздоровления.

15. Вверх #14475
    спасибо за рецептик буду завтра творить! )
    на здоровье. Обещаю рецептик не подведет

16. Вверх #14476
    Постоялец форума
    Девочки меня глючит.я явно чувствую то то в животе.ложу планшет на живот и начинается движение,убираю-движение прекращается.я не верю в столь ранние шевелюхи.что это??
    Тимурчик 30 июля 2014

17. Вверх #14477
    Частый гость Аватар для Анастас
    Вы тут про томатный сок, а я пошла дальше), решила что срочно хочу зеленого борща со сметаной, просто капец как хочу, сегодня весь Фонтан с малым облазила, щавель искали...теперь варю)))

18. Вверх #14478
    Девочки меня глючит.я явно чувствую то то в животе.ложу планшет на живот и начинается движение,убираю-движение прекращается.я не верю в столь ранние шевелюхи.что это??
    может кишечник, хотя... все может быть
    но у меня всего 11 неделя, иногда тоже есть какие то ощущения, но я думаю при моем сроке это все перестальтика кишечника)

19. Вверх #14479
    Частый гость Аватар для Анастас
    Цитата Сообщение от Leno4ika Посмотреть сообщение
    Привет девули!!!
    Ой, хурму до 3-5 лет вообще категорически ни-ни, в них есть волокна, которые особенно плохо перевариваются, моя ПЕДЯ очень много бесед по этому поводу провела...

20. Вверх #14480
    Цитата Сообщение от Анастас Посмотреть сообщение
    Вы тут про томатный сок, а я пошла дальше), решила что срочно хочу зеленого борща со сметаной, просто капец как хочу, сегодня весь Фонтан с малым облазила, щавель искали...теперь варю)))
    борщик.. зеленый.. Боже как я его захотела... где взять щавель?

Закрытая тема
Страница 724 из 3031 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 1224 1724 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права