Я суши ем)) я вообще теперь ем все, что хочу. Поем это "что хочу" и уже не хочу))) а если не поем - ночью могу проснуться и хотеть......(( в самом начал Б я прям резко пересела на пароварку и только полезное сбалансированное питание. А потом поговорила с мамочками, которые в один голос мне ответили, что это даже полезно кушать то, что хочешь! И именно когда хочешь, а не через день, два... Потом, говорят, когда кормить будешь, вот тогда и мандаринки не поешь и ягодку не скушаешь! Потому как ребеночку уже будет плохо. Так что я сейчас и ягодки кушаю и творога скок хочу и мяса разного и фрэшики скок хочу! И в ресторанчиках проверенных кушаю и сушики (кстати суши только в Тануки берем). У меня другая проблема, муж переживает, что я могу ничего не хотеть)))) вот тогда кризис. Сижу и не знаю че хочу, а все остальное в горло не лезет)))) не хочу и все)))))) супруг очень вкусно готовит и постоянно мне видео Оливера и других знаменитых поворов показывает - ждет что мне понравится что-то, что бы приготовить...а я носом ворочу

ну вот такой организм)) зато когда я что-то хочу - это у нас праздник))! Самое интересное, что у меня Беременный муж - не сговариваясь у нас одни и те же пристрастия почасовые в еде и в состоянии)))))
Короче не отказываю себе ни в чем

ну кроме спиртного и курения - ну я и так в жизни не пила ни курила никогда....)))
Социальные закладки