| ||
супермама99 Спасибо за добрые слова!![]()
Вот специально осенью советовалась с педиатром, нам разрешили, сказали стул от него хороший и правда. Теперь конечно вообще его из семейного рациона исключу
Анастас оказывается педи разное советуют ((
,
я в сезон режу и в морозилочку отправляю. Потом в любое время захотела приготовила. Но в прошлом году перебор явный был, уже зима подходила к концу, а щавель мой все никак не заканчивался и борща уже не хотелось
Если мама худенькая и шевеления раньше чувствуются.
Задумалась о вафельнице, у меня старая советская еще для тонких вафелек. Сейчас лазила искала понравилась орион она идет как вафельница, орешница, гриль и бутербродница, но нет в наличии, где б найти что-то подобное.
Мое окружение потихоньку узнает о беременности. Седня свекровь насторожила, позвонила спрашивает у вас все нормально, говорю да. Спросила за погоду и такая типа ладно до свидания....че звонила...С малым она примерно на таком же сроке позвонила и в лоб сразу сказала я чувствую ты беременна на расстоянии 1000 км. Маму свою порадую с УЗИ уже, если раньше пузик не выдаст, хотя я дома хожу в свободной одежде, но все равно уже видно пузец. С малым гуляла смотрю уже и в куртке четко так видно округлость. Друг сегодня мужа с работы вез и мужу говорит типа чего мне не сказали, такой неверящий еще неделю назад сказала он подумал шутка, еще разозлил так купили малому шарик на Дерибасовской, а этот ребенок 28 лет в машине этот шарик об потолок стукал и он лопнул- получил по самое не хочу, сидел в шоке с разинутым ртом... А мне так жалко было, малому этот шарик понравился, а добрый дядя лопнул 40 грн, теперь все обещает привезти
Кстати у меня есть продукт которым я питаюсь посл 2 мес.он всегда есть в холодильнике.плавленный сырок шокладный.вот он идет мне всегда.ем его ложкой без хлеба
Помогите может кто знает.мечтаю к своему автокреслу бебе конфорт докупить шасси.где поискать можно?
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Щавель оказался возле магазина Адмирал (Адмиральский пр-т), а я свой поход с 6,5 Фонтана начала)))
у меня с яблоками таже история до беременности не любила а сейчас в день могу кило съесть и еще бублики тоже ем много хотя я их раньше не очень. а вот от мандарин которые раньше ела очень много ела воротит. Я сегодня с 6 вечера делаю дрожевые пирожки с яблоками и с вишней только закончила ем наслаждаюся но устала очень.
У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.
Вот я тоже хомячу и хомячу))а толстеть-то не хочется)
И все время на вредное тянет!ужас какой-то)))
V - you are my everything!
Девочки доброе утро!) Всем хорошего настроения!) Сегодня нас балует солнышко на улице, а я на работе сижу...) ужс какой...)
Меня тоже на томатный сок тянет...а жаренная картошка вообще сказка)) ела бы и ела) На булочки подсела) А на конфетки не очень тянет )
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
Все пузатикам ДУ.
Вчера аппетитные тут обсуждения были)))Хорошо что я не читала. А то мне как захотелось в 12 ночи пирожков - ну прям бежала на кухню жарить. Это катастрофа, прошел токсикоз и начал жор. Боюсь становиться на весы. Муж уже пообещал абонемент в спортзал на мой ДР, как раз после родов. Вчера принимала кучу незапланированных гостей. Сначала приехала беременная сестричка с мужем. У нее 14 недель, и еле еле видно пузик - а у меня меньше и так торчит((((. Успокоила себя, что это все таки третья Б. у меня и пузик раньше появляется. А потом приехали кумовья. Я сначала огорчилась незапланированным приездом, они у нас люди любящие мегакомфорт, а я даже не готовилась, вчера работала. Так они меня так успокоили - у них тоже трое деток, и начали рассказывать как это круто и как забивать на мнение окружающий, относительно многодетности и прочие такие нюансы. И сказали что прятат пузик не стоит - тут стоит кричать от радости, что мы с мужем приняли на себя такую отвественность как третий ребенок, что мы не пошли на грех-аборт, что мы любим друг друга и деток.. Вообщем таких слов наговорили, которые ну очень нужны мне были.. Я наверное первый раз не скрывала от гостей пуз а гордо с ним ходила.
А сейчас почитав Вас - собираюсь за томатным соком... вот уже прям чувствую вкус его..
Всем доброе утро!
Я тоже с утра на работе кисну. Почему до декрета еще так далеко?)))
У нас с вами мысли сходятся, аж странно! Как раз вчера выбирала вафельницу, так хочется толстых бельгийских вафель, просто кошмар))). Я выбрала Мулинекс, хочу заказать.
А томатный сок с детства не люблю( Пока ничего в этом плане у меня не поменялось.
Утрожестан мне врач назначила аж 600 мг в день, вот думаю , может она мне снизит дозу, я 18 числа иду анализы сдавать... Очередные.
девочки доброе утро всем!!! а как мужу завтрак готовить, это же жесть просто, и так его жалко он буквально за 2 недели столько нового узнал как и что по дому делать, хочется хоть ему утром что-то приготовить, но с токсом это нереально((
Ой, девочки раздразнили с утра аппетит, приготовлю на обед налистники и буду томатным соком запивать ( сока жуть как захотелооооось !!!) Погода на улице шикарное самое время за соком в магазин прогуляться.
Подруга занимается Кундалини-йога, посоветовала слушать мантры http://ololo.fm/search/Deva+Premal , я все отмахивалась, а вчера включила все таки послушать и....... подсела на них, оторваться не могу ))))
Мы красивые тогда, когда настоящие.
Всем доброе утро! Можно сказать я почти выспалась. Утром была очень холодная и противная погода (утром - это в 5 утра). А сейчас - благодать!
Тоже хочу томатного сока. Со вчерашенего дня хочу. Как вас начиталась, так и хочу )))) Но я хочу с перчиком (у Сандоры очень ароматный, немножко острый томатный сок есть, с красным и зеленым чили - сказка, а не сок!).
Поехала я на Слободку бакпосев сдавать. Пожелайте мне удачи! А то скоро в ЖК идти сдаваться, а я не готова так сказать ))))
ps мантры - это прикольно! )))))))
Доброе, солнечное утро! А нам доченька устроила ранний подъем в 7 часов, теперь спит уже. Меня муж разбаловал пока дома сидит, после нового года нет работы еще, с малой возится на руки брать не разрешает, моет, купает ее, утром массажики нам делает, фрешики. Пойдет на работу, что буду делать? К хорошему быстро привыкаешь
Доброго утра!![]()
А чувствую, что больше оправдываю себя беременностью, что наесться вредного и на ночь, а то раньше приходилось за фигурой следить и от многого отказываться, а теперь расслабляюсь.
Только взвесилась- еще нет животика, а уже +1,3кг. Капец, что же будет дальше.
С малым я до 5мес. ни на грамм не поправилась, молодая была - гоняла везде, а сейчас разбаловалась я. Особенно мой враг - машина, привыкла так, что пешком еле себя заставляю.
Социальные закладки