Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 725 из 3031 ПерваяПервая ... 225 625 675 715 723 724 725 726 727 735 775 825 1225 1725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,481 по 14,500 из 60618
  1. Вверх #14481
    Постоялец форума Аватар для супермама99
    Цитата Сообщение от Turamusy Посмотреть сообщение
    может кишечник, хотя... все может быть
    но у меня всего 11 неделя, иногда тоже есть какие то ощущения, но я думаю при моем сроке это все перестальтика кишечника)
    девочки у вас такое в 11 недель, а у моей знакомой я четко чувствовала своей рукой в 14 недель

2. Вверх #14482
    Посетитель Аватар для Leno4ika
    супермама99 Спасибо за добрые слова!
    Вот специально осенью советовалась с педиатром, нам разрешили, сказали стул от него хороший и правда. Теперь конечно вообще его из семейного рациона исключу
    Анастас оказывается педи разное советуют ((

3. Вверх #14483
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от супермама99 Посмотреть сообщение
    почему то мне кажется что у тебя сынок будет
    все может быть))) Я с малым ходила вечно сладкое топтала, хотя по жизни совсем равнодушна к сладкому. Люблю готовить, печь, а есть предоставляю возможность другим

4. Вверх #14484
    борщик.. зеленый.. Боже как я его захотела... где взять щавель?
    ,
    я в сезон режу и в морозилочку отправляю. Потом в любое время захотела приготовила. Но в прошлом году перебор явный был, уже зима подходила к концу, а щавель мой все никак не заканчивался и борща уже не хотелось

девочки у вас такое в 11 недель, а у моей знакомой я четко чувствовала своей рукой в 14 недель
    Если мама худенькая и шевеления раньше чувствуются.
    Задумалась о вафельнице, у меня старая советская еще для тонких вафелек. Сейчас лазила искала понравилась орион она идет как вафельница, орешница, гриль и бутербродница, но нет в наличии, где б найти что-то подобное.
    Мое окружение потихоньку узнает о беременности. Седня свекровь насторожила, позвонила спрашивает у вас все нормально, говорю да. Спросила за погоду и такая типа ладно до свидания....че звонила...С малым она примерно на таком же сроке позвонила и в лоб сразу сказала я чувствую ты беременна на расстоянии 1000 км. Маму свою порадую с УЗИ уже, если раньше пузик не выдаст, хотя я дома хожу в свободной одежде, но все равно уже видно пузец. С малым гуляла смотрю уже и в куртке четко так видно округлость. Друг сегодня мужа с работы вез и мужу говорит типа чего мне не сказали, такой неверящий еще неделю назад сказала он подумал шутка, еще разозлил так купили малому шарик на Дерибасовской, а этот ребенок 28 лет в машине этот шарик об потолок стукал и он лопнул- получил по самое не хочу, сидел в шоке с разинутым ртом... А мне так жалко было, малому этот шарик понравился, а добрый дядя лопнул 40 грн, теперь все обещает привезти

5. Вверх #14485
    Постоялец форума
    Кстати у меня есть продукт которым я питаюсь посл 2 мес.он всегда есть в холодильнике.плавленный сырок шокладный.вот он идет мне всегда.ем его ложкой без хлеба

Помогите может кто знает.мечтаю к своему автокреслу бебе конфорт докупить шасси.где поискать можно?
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

6. Вверх #14486
    Частый гость Аватар для Анастас
    Щавель оказался возле магазина Адмирал (Адмиральский пр-т), а я свой поход с 6,5 Фонтана начала)))

7. Вверх #14487
    Постоялец форума Аватар для супермама99
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    ,
    я в сезон режу и в морозилочку отправляю. Потом в любое время захотела приготовила. Но в прошлом году перебор явный был, уже зима подходила к концу, а щавель мой все никак не заканчивался и борща уже не хотелось

Если мама худенькая и шевеления раньше чувствуются.
    Задумалась о вафельнице, у меня старая советская еще для тонких вафелек. Сейчас лазила искала понравилась орион она идет как вафельница, орешница, гриль и бутербродница, но нет в наличии, где б найти что-то подобное.
    Мое окружение потихоньку узнает о беременности. Седня свекровь насторожила, позвонила спрашивает у вас все нормально, говорю да. Спросила за погоду и такая типа ладно до свидания....че звонила...С малым она примерно на таком же сроке позвонила и в лоб сразу сказала я чувствую ты беременна на расстоянии 1000 км. Маму свою порадую с УЗИ уже, если раньше пузик не выдаст, хотя я дома хожу в свободной одежде, но все равно уже видно пузец. С малым гуляла смотрю уже и в куртке четко так видно округлость. Друг сегодня мужа с работы вез и мужу говорит типа чего мне не сказали, такой неверящий еще неделю назад сказала он подумал шутка, еще разозлил так купили малому шарик на Дерибасовской, а этот ребенок 28 лет в машине этот шарик об потолок стукал и он лопнул- получил по самое не хочу, сидел в шоке с разинутым ртом... А мне так жалко было, малому этот шарик понравился, а добрый дядя лопнул 40 грн, теперь все обещает привезти
    я на клумбе купила гриль-вафельницу-бутербродницу немецкую за 275 грн

8. Вверх #14488
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    спасибо за ответ))) а я не любила совсем яблоки сейчас меня от них не оторвать именно голден по кг съедаю, вареники , как началось рождество меня не оторвать)))и я страшная сладкоежка , а сейчас на сладкое не тянет только очень редко...больше несладких мучных булок хочется)) и пропал аппетит к мясу, к рыбе, но это же полезно для малыша, уже неделю мясо не ем, а суши кто то ест во время беременности? а еще чувствительность запахов во время всей беременности или пропадает на каком то этапе?
    у меня с яблоками таже история до беременности не любила а сейчас в день могу кило съесть и еще бублики тоже ем много хотя я их раньше не очень. а вот от мандарин которые раньше ела очень много ела воротит. Я сегодня с 6 вечера делаю дрожевые пирожки с яблоками и с вишней только закончила ем наслаждаюся но устала очень.
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

9. Вверх #14489
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    ух ты!!! вот это вам с мужем поваром повезло, у меня тоже бывает кризис "ничего не хочу" аппетита нет и могу за целый день поесть очень мало раз, два...
    Да, повезло По профессии он у меня не повар, слава Богу) просто хобби такое. Любим вкусно покушать))) и я довольная - всегда что-то новенькое на столе.
    Люблю жизнь!👑

10. Вверх #14490
    я на клумбе купила гриль-вафельницу-бутербродницу немецкую за 275 грн
    а что за моделька? Давно хочу, тут чувствую уже совсем созрела на покупку

11. Вверх #14491
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Вот я тоже хомячу и хомячу))а толстеть-то не хочется)
    И все время на вредное тянет!ужас какой-то)))
    V - you are my everything!

12. Вверх #14492
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Девочки доброе утро!) Всем хорошего настроения!) Сегодня нас балует солнышко на улице, а я на работе сижу...) ужс какой...)

Меня тоже на томатный сок тянет...а жаренная картошка вообще сказка)) ела бы и ела) На булочки подсела) А на конфетки не очень тянет )
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

13. Вверх #14493
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Все пузатикам ДУ.
    Вчера аппетитные тут обсуждения были)))Хорошо что я не читала. А то мне как захотелось в 12 ночи пирожков - ну прям бежала на кухню жарить. Это катастрофа, прошел токсикоз и начал жор. Боюсь становиться на весы. Муж уже пообещал абонемент в спортзал на мой ДР, как раз после родов. Вчера принимала кучу незапланированных гостей. Сначала приехала беременная сестричка с мужем. У нее 14 недель, и еле еле видно пузик - а у меня меньше и так торчит((((. Успокоила себя, что это все таки третья Б. у меня и пузик раньше появляется. А потом приехали кумовья. Я сначала огорчилась незапланированным приездом, они у нас люди любящие мегакомфорт, а я даже не готовилась, вчера работала. Так они меня так успокоили - у них тоже трое деток, и начали рассказывать как это круто и как забивать на мнение окружающий, относительно многодетности и прочие такие нюансы. И сказали что прятат пузик не стоит - тут стоит кричать от радости, что мы с мужем приняли на себя такую отвественность как третий ребенок, что мы не пошли на грех-аборт, что мы любим друг друга и деток.. Вообщем таких слов наговорили, которые ну очень нужны мне были.. Я наверное первый раз не скрывала от гостей пуз а гордо с ним ходила.

А сейчас почитав Вас - собираюсь за томатным соком... вот уже прям чувствую вкус его..

14. Вверх #14494
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Всем доброе утро!
    Я тоже с утра на работе кисну. Почему до декрета еще так далеко?)))
    У нас с вами мысли сходятся, аж странно! Как раз вчера выбирала вафельницу, так хочется толстых бельгийских вафель, просто кошмар))). Я выбрала Мулинекс, хочу заказать.
    А томатный сок с детства не люблю( Пока ничего в этом плане у меня не поменялось.
    Утрожестан мне врач назначила аж 600 мг в день, вот думаю , может она мне снизит дозу, я 18 числа иду анализы сдавать... Очередные.

15. Вверх #14495
    Частый гость Аватар для tattaa
    девочки доброе утро всем!!! а как мужу завтрак готовить, это же жесть просто, и так его жалко он буквально за 2 недели столько нового узнал как и что по дому делать, хочется хоть ему утром что-то приготовить, но с токсом это нереально((

16. Вверх #14496
    Посетитель Аватар для свет-а
    Ой, девочки раздразнили с утра аппетит, приготовлю на обед налистники и буду томатным соком запивать ( сока жуть как захотелооооось !!!) Погода на улице шикарное самое время за соком в магазин прогуляться.
    Подруга занимается Кундалини-йога, посоветовала слушать мантры http://ololo.fm/search/Deva+Premal , я все отмахивалась, а вчера включила все таки послушать и....... подсела на них, оторваться не могу ))))
    Мы красивые тогда, когда настоящие.

17. Вверх #14497
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Цитата Сообщение от свет-а Посмотреть сообщение
    Ой, девочки раздразнили с утра аппетит, приготовлю на обед налистники и буду томатным соком запивать ( сока жуть как захотелооооось !!!) Погода на улице шикарное самое время за соком в магазин прогуляться.
    Подруга занимается Кундалини-йога, посоветовала слушать мантры http://ololo.fm/search/Deva+Premal , я все отмахивалась, а вчера включила все таки послушать и....... подсела на них, оторваться не могу ))))
    Всем доброе утро! Можно сказать я почти выспалась. Утром была очень холодная и противная погода (утром - это в 5 утра). А сейчас - благодать!
    Тоже хочу томатного сока. Со вчерашенего дня хочу. Как вас начиталась, так и хочу )))) Но я хочу с перчиком (у Сандоры очень ароматный, немножко острый томатный сок есть, с красным и зеленым чили - сказка, а не сок!).
    Поехала я на Слободку бакпосев сдавать. Пожелайте мне удачи! А то скоро в ЖК идти сдаваться, а я не готова так сказать ))))

ps мантры - это прикольно! )))))))

18. Вверх #14498
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Доброе, солнечное утро! А нам доченька устроила ранний подъем в 7 часов, теперь спит уже. Меня муж разбаловал пока дома сидит, после нового года нет работы еще, с малой возится на руки брать не разрешает, моет, купает ее, утром массажики нам делает, фрешики. Пойдет на работу, что буду делать? К хорошему быстро привыкаешь

19. Вверх #14499
    Частый гость Аватар для Таняша
    девочки расскажите, а вкусы как у кого поменялись? и поменялись ли вообще?
    Доброго утра!
    А чувствую, что больше оправдываю себя беременностью, что наесться вредного и на ночь, а то раньше приходилось за фигурой следить и от многого отказываться, а теперь расслабляюсь.
    Только взвесилась - еще нет животика, а уже +1,3кг. Капец, что же будет дальше.
    С малым я до 5мес. ни на грамм не поправилась, молодая была - гоняла везде, а сейчас разбаловалась я. Особенно мой враг - машина, привыкла так, что пешком еле себя заставляю.

20. Вверх #14500
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от свет-а Посмотреть сообщение
    А я включила и ребенок, которого не могла угомонить полчаса, успокоился и слушает Что значит "позитивные вибрации"

Закрытая тема
Страница 725 из 3031 ПерваяПервая ... 225 625 675 715 723 724 725 726 727 735 775 825 1225 1725 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права