Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 709 из 3031 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 809 1209 1709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,161 по 14,180 из 60618
  1. Вверх #14161
    Постоялец форума Аватар для супермама99
    девочки спасибо вам большое за столько приятных поздравлений, и поддержку в рейтинг и личку. Очень благодарна. Все таки я думаю что аппарат узи в 7 роддоме действительно слабоват.
    Попробую съездить куда то еще. только без понятия куда и где тут искать хороший аппарат. В гамету записывают за месяц

2. Вверх #14162
    Частый гость Аватар для Olga...
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    У меня есть такое,хотя никаких проблем в этой зоне нет..думаю,что с матки отдает это
    Это не опасно???? Ты как мама 2-го может помнишь было ли такое в прошлую Б??? У меня еще в районе низа живота какой то движ , нужно лежать только на спине тогда не стреляет, я вот думаю может это спайки... У меня нет труб , может это тянет из за этого!!!?
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

3. Вверх #14163
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от супермама99 Посмотреть сообщение
    девочки спасибо вам большое за столько приятных поздравлений, и поддержку в рейтинг и личку. Очень благодарна. Все таки я думаю что аппарат узи в 7 роддоме действительно слабоват.
    Попробую съездить куда то еще. только без понятия куда и где тут искать хороший аппарат. В гамету записывают за месяц
    В гамету можно поехать и попроситься,почти всегда берут.
    У меня на 7 нед по месикам тоже сердцебиения не было.
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

4. Вверх #14164
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    В гамету можно поехать и попроситься,почти всегда берут.
    У меня на 7 нед по месикам тоже сердцебиения не было.
    я вот нашла что именно в ладе делают узи до 10 недель. только для того чтобы записаться на узи, надо знать фамилию врача, а я понятие не имею

5. Вверх #14165
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    Это не опасно???? Ты как мама 2-го может помнишь было ли такое в прошлую Б??? У меня еще в районе низа живота какой то движ , нужно лежать только на спине тогда не стреляет, я вот думаю может это спайки... У меня нет труб , может это тянет из за этого!!!?
    Я уже будущая мама третьего))может и было,но если не помню,значит не критично. Я так понимаю,что изредка какие-либо болевые ощущения не страшны,опасно если часто или нарастающая .может быть мышцы таза тянутся так

6. Вверх #14166
    Частый гость Аватар для Olga...
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Я уже будущая мама третьего))может и было,но если не помню,значит не критично. Я так понимаю,что изредка какие-либо болевые ощущения не страшны,опасно если часто или нарастающая .может быть мышцы таза тянутся так
    Невнимательная Я сори!!!! спасибо
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

7. Вверх #14167
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    у меня спайки после 2-х операций ( кс и кисты удаляли) и бывают такие резкие боли - рези, и при первой Б были. До 13 недели даже чихать было больно живот держала) а сейчас все ок.

8. Вверх #14168
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Всем привет девочки. Все произошло не совсем как я ожидала. За час до поезда схватил живот, и помчалась в 7 роддом на сохраниение.
    Сделали мне сегодня узи, ДВОЙНЯ Но срок все таки у меня меньше, я не знаю как рассчитывается срок после ЭКО, но поставили 6 недель. Так как подсадка была 14 декабря, то срок соответсвует полностью.
    Пока лежу в 7 роддоме, в след пятницу еще одно узи. Так как на этом не было сердцебеение и эмбриончиков в плодном яйце.
    Мы уже по 17 мм
    Я тебя ооооочень поздравляю с двойней!!! Это круто Ты не переживай! Через время узи всё покажет. Поверь, всё там есть)) Сама ждала в 7рд на сохранении неделю...
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Leno4ika, аааааааааааааааааааа!!!!!! Как я рада как я радааааааа!!!!!! ЛЕночка очень рада за вас!
    Девочки, напоминаю, обсуждаем нашу первую встречу тут https://forumodua.com/group.php?do=discuss&gmid=201248#gmessage201248 Это наша группа тут. Добавляйтесь.
    Не открывается Пишет не существует.
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    насколько я понимаю, то после ЭКО срок считается также как и в обычном цикле от первого дня последних месек (Olga....поправь меня, если я не права).....но очень надеюсь и верю, что с твоими маськами все отлично....исходя из отзывов и опыта нашей Ms.Фели (она в 7 лежала на сохраненни на раннем сроке и тоже достаточно долго не видили серцебиение), то могу сделать выводы, что аппарат узи в 7-ом немного староват...и не очень точен что-ли....у меня Арбатский на своем не супер-пупер аппарате увидел сердцебиение в 5 недель и 5 дней, хотя у всех наверное по-разному.....может еще у двойни позже можно услышать/увидеть сердцебиение
    Аппарат там новый, хороший. Но, я врачу не доверяю (узисту)
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    Всем приветики. Девочки ссылка не открывается. И что я хотела предложить, чтоб все наши встречи обсуждалитсь здесь, в нашей имен, одной. А то все другие только запутывают, меня так точно. Иногда нет времени заходить в другие. Мы 14 уже дома будем. Так что давайте 15 можем встретиться. Что думаете
    Может после 19го?) Как раз праздники пройдут все)
    Аппарат меняли 3 года назад, он новый. Просто думаю рано еще. Потерпи чуть(знаю сама как тяжело) А кто тебя наблюдает в гинекологии?

9. Вверх #14169
    Постоялец форума
    я вот нашла что именно в ладе делают узи до 10 недель. только для того чтобы записаться на узи, надо знать фамилию врача, а я понятие не имею
    Я б к Паненко пошла.он неплохой, но к нему попасть реально.или к Долгушиной
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

10. Вверх #14170
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Я тебя ооооочень поздравляю с двойней!!! Это круто Ты не переживай! Через время узи всё покажет. Поверь, всё там есть)) Сама ждала в 7рд на сохранении неделю...

Не открывается Пишет не существует.

Аппарат там новый, хороший. Но, я врачу не доверяю (узисту)

Может после 19го?) Как раз праздники пройдут все)

Аппарат меняли 3 года назад, он новый. Просто думаю рано еще. Потерпи чуть(знаю сама как тяжело) А кто тебя наблюдает в гинекологии?
    Елизавета Яковлевна наблюдает. И моя доктор.
    Спасибо огромное за поздравление. Конечно переживать начала. Почитала что срок уже приличный и типо на хорошем аппарате должно видеть сердечко. но почему то мне кажется, а точнее не кажется, с дочкой я пошла первый раз на узи в 7 недель и не было сердцебеения. И больше не ходила, а уже пошла на плановое в 12 недель.
    Симптомы все беременности есть и не на капельку не уменьшились, а наоборот. Токсикоз ужасный, грудь на 2 размера больше,постоянная сонливость.. Ну моя доктор из клинике сказала что реально рано для сердечка. Надеюсь доживу без нервов эту недельку

11. Вверх #14171
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_

12. Вверх #14172
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Я записывалась к Даниловой. По знакомству и совету подруги. Очень хорошая, внимательная и добрая) все б такие врачи были! Не накручивает ничего, советы дала...два раза к ней ходила. Первый - посмотреть правильно ли прикрепилось, маточная ли Б, а второй раз - сердечко послушать
    Люблю жизнь!👑

13. Вверх #14173
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    Я записывалась к Даниловой. По знакомству и совету подруги. Очень хорошая, внимательная и добрая) все б такие врачи были! Не накручивает ничего, советы дала...два раза к ней ходила. Первый - посмотреть правильно ли прикрепилось, маточная ли Б, а второй раз - сердечко послушать
    спасибо большое, сейчас к ней запишусь

14. Вверх #14174
    девочки, реально спасибо вам огромное, вы меня успокоили, и поддержали и вообще очень подбодрили. Очень много советов было, и я успокоилась, но все равно переделаю узи на всякий случай. Пусть посмотрят все таки в репродуктивной клинике) Мне так спокойней будет, наверно

15. Вверх #14175
    девочки, реально спасибо вам огромное, вы меня успокоили, и поддержали и вообще очень подбодрили. Очень много советов было, и я успокоилась, но все равно переделаю узи на всякий случай. Пусть посмотрят все таки в репродуктивной клинике) Мне так спокойней будет, наверно
    А я даже не сомневаюсь, что все хорошо) Елизавете Яковлевне привет! Она лучшая в гинекологии

16. Вверх #14176
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Есть

17. Вверх #14177
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Девули привет!
    Смотрю, новеньких прибавляется. Это хорошо! Всем - добро пожаловать в нашу темку!
    У кого проблемы с аппетитом? Не из-за токса, а просто. У меня уже несколько дней - кошмар! Ничего не хочу. Просто заставляю себя что-то съесть, в основном фрукты. Единственное, что ем более-менее нормально - жареная картошка на сале. Я в шоке! До этого просто жор был.

18. Вверх #14178
    Посетитель
    Поздравляю с двойней!!!выздоравливайте быстрее.

19. Вверх #14179
    Посетитель Аватар для Kristi4ka
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Девули привет!
    Смотрю, новеньких прибавляется. Это хорошо! Всем - добро пожаловать в нашу темку!
    У кого проблемы с аппетитом? Не из-за токса, а просто. У меня уже несколько дней - кошмар! Ничего не хочу. Просто заставляю себя что-то съесть, в основном фрукты. Единственное, что ем более-менее нормально - жареная картошка на сале. Я в шоке! До этого просто жор был.
    У меня после праздников тоже самое...ничего не хочу...фрукты и все, а кушать то надо((((

20. Вверх #14180
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Девули привет!
    У меня тоже не очень с апетитом но вот яблоки и бублики ем оооочень много
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

Закрытая тема
Страница 709 из 3031 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 809 1209 1709 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права