Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 713 из 3031 ПерваяПервая ... 213 613 663 703 711 712 713 714 715 723 763 813 1213 1713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,241 по 14,260 из 60618
  1. Вверх #14241
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Болят кости промежности,еще и спина присоединилась.
    Еще и сплю кое-как! И выгляжу еще хуже,ничего не хочется!
    Творог и сметана мое меню.
    Смотрю эта беременность совсем не похожа на прошлую, такая была веселая и легкая!

2. Вверх #14242
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Болят кости промежности,еще и спина присоединилась.
    Еще и сплю кое-как! И выгляжу еще хуже,ничего не хочется!
    Творог и сметана мое меню.
    Смотрю эта беременность совсем не похожа на прошлую, такая была веселая и легкая!
    Ооо... тож самое. Муж сказал как раз сказал, что если бы я еще позже рожала, через пару годков как я себе это видела, то еще тяжелее была бы... короч почти старухой меня обозвал. А спина тянет шо ппц.

3. Вверх #14243
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Девули привет!
    Смотрю, новеньких прибавляется. Это хорошо! Всем - добро пожаловать в нашу темку!
    У кого проблемы с аппетитом? Не из-за токса, а просто. У меня уже несколько дней - кошмар! Ничего не хочу. Просто заставляю себя что-то съесть, в основном фрукты. Единственное, что ем более-менее нормально - жареная картошка на сале. Я в шоке! До этого просто жор был.
    а я наоборот немного токсикоза хочу чтоб аппетит уменьшился, а он такое ощущение что наоборот вырос. Правда на некоторые запахи подташнивает, но в принципе ем все. А то у меня и так изначальный вес немаленький, а тут еще с ногам проблемы, обострился тромбофлебит и двигательную активность мне сейчас ограничили(( Короче боюсь чтоб лишние килограммы не пришли((
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите кто знает подушки для б,уже надо, какие именно хорошие?
    И где есть выбор?
    Хочется,чтоб купить и пользоваться, а не оставлять непользованной или мужу дарить.
    ну думаю мужу подушка для Б не очень нужна))
    очень классная такая в форме буквы С
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

4. Вверх #14244
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Нужен массаж и еще понадобится много раз,так шо мужья пусть руки тренируют!

5. Вверх #14245
    Частый гость Аватар для Марусик
    Цитата Сообщение от супермама99 Посмотреть сообщение
    в общем удобные тем что очень много функций в одной вещи) Особенно для маленьких квартир.
    Я видела у подруги в однокомнатной такую кроватку, до сих пор пользуется) Так малой уже 3 года
    ну это спорный вопрос, удобства...
    он хорош в качестве переездов или у бабушки , на даче, так как на постоянный сон - это не очень ....спать не на твердом матраце

6. Вверх #14246
    Посетитель Аватар для meskalitto
    Цитата Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
    А такие кроватки удобные?Вложение 7506402

Я думаю, что после второго УЗИ начну заказывать по немногу, а муж с почты к себе на работу будит забирать.
    вы заметили, что это не кроватка? это скорее манеж, который растет с ребенком, место для развлечений, ну это как я поняла разглядывая сайт

7. Вверх #14247
    Постоялец форума Аватар для супермама99
    Цитата Сообщение от Марусик Посмотреть сообщение
    ну это спорный вопрос, удобства...
    он хорош в качестве переездов или у бабушки , на даче, так как на постоянный сон - это не очень ....спать не на твердом матраце
    не не.. Там они купили ортопедический матрац. Ребенок спит на нормальном матраце

А по поводу совместного сна, я не могу спать с малой, так как у меня нет чувства когда я сплю что кто то рядом. Я очень крепко сплю, и поэтому мне просто опасно спать с ребенком, два раза ее чуть не раздавила когда ночью грудью кормила, совсем маленькую, после этого ночью стала кормить сидя...
    Ребенка ни разу не укачивала Вот положила ее она спит. И никаких вопросов, а сама видео няню на кухню, и занимаюсь домашними делами.
    Но у меня есть подруги которые с детками спят, так как детки просто не могут без них, да и некоторым мамам комфортней.
    Я не осуждаю не в коем случае просто рассказала свою ситуацию. Хотя когда будет их двое, даже не знаю) Буду ли вообще спать

8. Вверх #14248
    Посетитель Аватар для Kristi4ka
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    а я наоборот немного токсикоза хочу чтоб аппетит уменьшился, а он такое ощущение что наоборот вырос. Правда на некоторые запахи подташнивает, но в принципе ем все. А то у меня и так изначальный вес немаленький, а тут еще с ногам проблемы, обострился тромбофлебит и двигательную активность мне сейчас ограничили(( Короче боюсь чтоб лишние килограммы не пришли((

ну думаю мужу подушка для Б не очень нужна))
    очень классная такая в форме буквы С
    Как по мне, то с такой подушкой очень неудобно переворачиваться, намного удобнее буква U - и животик можно пристроить и под поясницу подложить))) а еще если брать не огромную подушку, а среднюю...потом и для кормления может пригодиться

9. Вверх #14249
    Частый гость Аватар для Olga...
    Цитата Сообщение от kosi4ka2007 Посмотреть сообщение
    Девченки, кто спрашивал про подушки для беременных - вот на этом сайте еще есть - http://postelushka.com/g3262577-podushki-dlya-beremennyh, тоже присматриваю себе))
    Купила себе среднюю подушку в магазине " в интересном положении " была скидка 30% ...не могу нарадоваться ))) назвала его Анатолий)))) сигаретами не воняет, спиртным тоже, можно заваливаться на него и он не скулит что ему не удобно или затерзало что то))) даже муж иногда ночью им пользуется)))
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

10. Вверх #14250
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    Купила себе среднюю подушку в магазине " в интересном положении " была скидка 30% ...не могу нарадоваться ))) назвала его Анатолий)))) сигаретами не воняет, спиртным тоже, можно заваливаться на него и он не скулит что ему не удобно или затерзало что то))) даже муж иногда ночью им пользуется)))
    Сначала даже не поняла о ком это ты Да, иногда заменяет кое-кого

11. Вверх #14251
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    так я ж и не настаиваю. Просто после родов многие как я понимают что им кроватка вообще не нужна. Поэтому и говорю,если поймете что нужна,сразу пойдете и купите. Благо дефицита нет

Как по мне состояние мамы и ре самое важное.я без малой спать вообще не могла. Еще и вставить перекладывать. А так я сплю,она себе там клрмится сама.еще и гв при совместном сне лучше. Это мой вариант.

Но все мы разные,у всех все по разному. Просто хотела кому то денег секономить
    Кто б мне в свое время подсказал. Я б благодарна была
    Не оправдывайся. Я тоже первые полгода спала с ребенком - кормить удобно, не надо с кроватки доставать каждые полчаса, т.к.ели мы часто. Потом постепенно стала отучать со мной спать, но и сейчас под утро он ко мне перелазит, хотя купили ему кровать-машину, КРАСНУЮ, ФЕРРАРИ! Сама бы в ней спала

12. Вверх #14252
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Сначала даже не поняла о ком это ты Да, иногда заменяет кое-кого
    Ну а что,.... Так и есть))) не думаю что с огромной подушкой будет удобно в кровати... Нужно выбирать либо с муже спать либо с подушкой а то троем как то не удобно

13. Вверх #14253
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Привет всем!!!
    Вчера ездили с дочкой в бассейн, наплавались, наплескались - красота!!! Поясницу мою несчастную отпустило, так что буду стараться пару раз в неделю ездить плавать. Тут еще стимул, что я вообще то дочку вожу, самой мне бы лень было.
    По поводу кроваток - моя дочка стала спать в своей кровать с полутора лет, да и то под утро перелазит к нам. До этого времени была совершенно ненужная вещь, так что тут надо смотреть и по ребенку, и по маме. Существуют позы сна, при которых невозможно придавить ребенка, есть дети, которые спят только в обнимку с мамой (наш вариант), а есть дети, которые гораздо лучше спят отдельно (вариант подруги).
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

14. Вверх #14254
    Сегодня была у врача , сказала что шейка маленькая у меня и может будут подшивать, через две недели скажут

15. Вверх #14255
    Живёт на форуме
    Ну а что,.... Так и есть))) не думаю что с огромной подушкой будет удобно в кровати... Нужно выбирать либо с муже спать либо с подушкой а то троем как то не удобно
    Потом когда живот не будешь знать куда деть будет удобно)) А кормить ребенка как на подушке удобно, сказка! Мы еще и засыпали на ней замечательно Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_00042.jpg
Просмотров: 8
Размер:	121.8 Кб
ID:	7508204

16. Вверх #14256
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Привет всем!!!
    Вчера ездили с дочкой в бассейн, наплавались, наплескались - красота!!! Поясницу мою несчастную отпустило, так что буду стараться пару раз в неделю ездить плавать. Тут еще стимул, что я вообще то дочку вожу, самой мне бы лень было.
    По поводу кроваток - моя дочка стала спать в своей кровать с полутора лет, да и то под утро перелазит к нам. До этого времени была совершенно ненужная вещь, так что тут надо смотреть и по ребенку, и по маме. Существуют позы сна, при которых невозможно придавить ребенка, есть дети, которые спят только в обнимку с мамой (наш вариант), а есть дети, которые гораздо лучше спят отдельно (вариант подруги).
    а куда в бассейн ходили?
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #14257
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    а куда в бассейн ходили?
    Если честно - к черту на кулички. В бассейн при Кулиндоровском хлебокомбинате. Добраться - только машина.
    Но бассейн чистый, теплый, и тренер там еще та, у которой я занималась, еще будучи школьницей.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

18. Вверх #14258
    Сегодня была у врача , сказала что шейка маленькая у меня и может будут подшивать, через две недели скажут
    не переживай ты так. Лучше подшиваться чем пессарий. Я тоже буду настаивать так как в первую Б ходила с пессарием, и это для меня была каторга, от молочницы лечилась всю беременность, да и неудобно было. Сняли вообще без моего разрешения в 33 недели, идиоты, после этого пришлось через неделю останавливать схватки. И так 3 раза.. Хотя надо было ходить до последнего И тогда я думала, смысл я проходила с 17 недель с этим устройством

Теперь буду разговаривать после второго планового, чтобы подшивали

19. Вверх #14259
    Живёт на форуме
    Если честно - к черту на кулички. В бассейн при Кулиндоровском хлебокомбинате. Добраться - только машина.
    Но бассейн чистый, теплый, и тренер там еще та, у которой я занималась, еще будучи школьницей.
    Это за поселком? Сколько стоит?

20. Вверх #14260
    ого ничего себе вас занесло
    я тоже просто мечтаю ходить на занятия в бассейн для мам. Очень классно было с дочкой.. Ходила с 7 недель, и до 30 стабильно. Отеков не было, поясница не болела, да и тонус почти не мучал.
    А потом когда перестала, появились резко и отеки и растяжки. Но у меня кожа не эластичная(((

Закрытая тема
Страница 713 из 3031 ПерваяПервая ... 213 613 663 703 711 712 713 714 715 723 763 813 1213 1713 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права