Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 726 из 3031 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 1226 1726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,501 по 14,520 из 60618
  1. Вверх #14501
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Девочки, всем хорошего дня!
    Кто у нас завтра идет на УЗИ к Блонскому?
    Можно у него там в кабинете записать другого человека? Мне гиня назначила внеплановое УЗИ, посмотреть динамику, а первое делала как раз у Блонского, раз уж смотреть динамику, так на том же аппарате и с тем же узистом. А я с прошлой недели дозвониться никак не могу(((
    И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!

2. Вверх #14502
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Приветик всем!
    В следующий понедельник иду на УЗИ, времени еще огого, а типает что-то не по деццки...
    Еще и тошнит что-то с утра...
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

3. Вверх #14503
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Всем доброе утро!
    Я тоже на гормонах. Назначил мне Дощечкин Дуфастон 3 раза в день еще в декабре, вот перед Нг была у него и спросила можно ли мне перейти на эндометрин, а то у меня дома целая банка осталась (я их принимала в прошлом году, а потом отменили). Все эти гормоны дорогие зараза. Банка эндометрина больше 300 грн. Тоже хочу уже прекратить. В первую беременность никаких гормонов не принимала. Но лучше с врачом не спорить - он меня как раз наблюдал весь прошлый год и ему виднее. С одной стороны во время Б вообще не хочется никаких лекарств принимать, а с другой стороны не дай Бог что то случится если их не принимать(((

А по поводу еды у меня сейчас вообще особых новых желаний не появилось. И даже томатным соком вы меня не заразили)))) Вчера вот правда жареную картошку уплетала с оооочень большим аппетитом. Вот сегодня опять хочется))) а вообще до Б я сидела на Монтиньяке и картошку почти полгода не ела...
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

4. Вверх #14504
    Посетитель Аватар для свет-а
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Я тоже на гормонах. Назначил мне Дощечкин Дуфастон 3 раза в день еще в декабре, вот перед Нг была у него и спросила можно ли мне перейти на эндометрин, а то у меня дома целая банка осталась (я их принимала в прошлом году, а потом отменили). Все эти гормоны дорогие зараза. Банка эндометрина больше 300 грн. Тоже хочу уже прекратить. В первую беременность никаких гормонов не принимала. Но лучше с врачом не спорить - он меня как раз наблюдал весь прошлый год и ему виднее. С одной стороны во время Б вообще не хочется никаких лекарств принимать, а с другой стороны не дай Бог что то случится если их не принимать(((

А по поводу еды у меня сейчас вообще особых новых желаний не появилось. И даже томатным соком вы меня не заразили)))) Вчера вот правда жареную картошку уплетала с оооочень большим аппетитом. Вот сегодня опять хочется))) а вообще до Б я сидела на Монтиньяке и картошку почти полгода не ела...
    Ох и я на гормонах плотно сижу , и тоже у Дощечкина. Сил нет их уже принимать , но сказал аж до 20 недели надо. Ну надо так надо )) Не поспоришь ))
    Мы красивые тогда, когда настоящие.

5. Вверх #14505
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Всем приветы. А я получила результаты скриннинга 2 триместра и теперь сижу и одним глазом плачу, хоть ничего и не понимаю. Может кто знает , как расшифровать эти мОмы-- АФП 1, 0279 , В ХГЧ- 1,18. Приску еще не получила. В нете пишут что выше одного ( как я поняла)- рискы повышаются. Как теперь дожить до узи на 20 неделе ?????
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

6. Вверх #14506
    еще кстати меня смущает что Дощечкин мне делал уже 2 раза узи (на 6 и 8 неделе) и оба вагинальные. Я вообще еще до Б когда к нему приходила на прием он каждый раз делал УЗИ, это конечно здорово, но я думала что в Б не делают вагинальное УЗИ
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

7. Вверх #14507
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    сходила на прием плановій-гемоглобин упал(( назначил диету и кровь сдавать на содержание железа, но уже со вторім скринигом через две недели. Если анализі отсрочені на две недели, значит не критично.
    А еще оказалось, что у меня кровь и на торчи брали- я даже не знала, пришли результаты Чего-то там обнаружено, но врач сказал, что нормально все, так что разбираться не буду. А у меня как-раз во время сдачи было обострение герпеса -написано высокоавидный, что-то там еще, но сказал, что нормально все.
    Получается, что я на группу и резус, ВИЧ, сифилис, биохимию, еще что-то и торчи сдала за 30 грн в консультации) надо же такое))

8. Вверх #14508
    Цитата Сообщение от свет-а Посмотреть сообщение
    Ох и я на гормонах плотно сижу , и тоже у Дощечкина. Сил нет их уже принимать , но сказал аж до 20 недели надо. Ну надо так надо )) Не поспоришь ))
    а ты какие именно принимаешь и в какой дозировке?
    ты уже встала на учет в ЖК? а то я пока к нему хожу, но в ЖК ведь тоже надо типа
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

9. Вверх #14509
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Всем приветы. А я получила результаты скриннинга 2 триместра и теперь сижу и одним глазом плачу, хоть ничего и не понимаю. Может кто знает , как расшифровать эти мОмы-- АФП 1, 0279 , В ХГЧ- 1,18. Приску еще не получила. В нете пишут что выше одного ( как я поняла)- рискы повышаются. Как теперь дожить до узи на 20 неделе ?????
    Слушай, я сдавала только АФП, у меня значение МоМ - 1,4361. Врач сказала, что все отлично. Смотри, там же границы значений очень широкие, не накручивай себя.

10. Вверх #14510
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Кстати я тож на Дуфастоне сижу. Правда дозировка- 1 таб./сутки. Сегодня 17 день пью. думаю еще три пропить и начинать потихоньку слазить с них. Доктору не могу дозвониться, ехать пока к нему некогда. Как кто сходил с них? или просто можно перестать пить в один день?

11. Вверх #14511
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Великолепный результат.
    Риск повышается, когда больше 2 МОМ, а у тебя вообще, классика.

еще кстати меня смущает что Дощечкин мне делал уже 2 раза узи (на 6 и 8 неделе) и оба вагинальные. Я вообще еще до Б когда к нему приходила на прием он каждый раз делал УЗИ, это конечно здорово, но я думала что в Б не делают вагинальное УЗИ
    На таких сроках у него - это секунда времени (нет у них в клинике датчика по животу). Мне на 16-17 делал вагинальное, все ОК, не переживай.

Девочки, мне тут подтвердили, что сделают отгрузку по оптовому сайту, который работает только с магазинами, т-т-т, боюсь сглазить.
    Для малявок одежка там тоже есть, но много для старших деток, украинские марки хорошего качества, не Комсомольский трикотаж. Если кому-то интересно, я в личку покидаю адрес сайта, а то, вдруг, вычислят и откажут в поставке)))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

12. Вверх #14512
    да, меня тоже это смущает , и что так часто надо делать во время Б, каждые три недели...и только вагинально.

13. Вверх #14513
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Шпашибо, девочки мои, но я уже поплакала))) Теперь на 1 раз меньше писять буду)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

14. Вверх #14514
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Дощечкин, обычно, после 16й недели отменяет прогестерон. В прошлый раз, не смотря на подшивание, к 18й недели дал добро на расстование, хотя в роддоме настаивали пить до 32 недель. Мировые источники пишут, что, типа, после 18 недели его прием уже не актуален, ну знаю, верить или нет, но такое есть.

У меня в среду контрольное УЗИ с моими мутными водами, надеюсь, что все там посветлело, а то капаться как-то совсем не хочется((( Мне еще глюкозу пить, бе-е-е, где взять силы на это мероприятие?

Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Кстати я тож на Дуфастоне сижу. Правда дозировка- 1 таб./сутки. Сегодня 17 день пью. думаю еще три пропить и начинать потихоньку слазить с них. Доктору не могу дозвониться, ехать пока к нему некогда. Как кто сходил с них? или просто можно перестать пить в один день?
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

15. Вверх #14515
    Частый гость Аватар для Марусик
    а на дюфастоне поправляются?
    я вот начала пить и что-то меня это беспокоит

16. Вверх #14516
    Цитата Сообщение от Марусик Посмотреть сообщение
    Я не поправилась.
    Дочку выносила на 2х таблетках дуфастона + 100 утрожестана в сутки до 30 недель. На 26 недель прибавка в весе была 1 кг.

17. Вверх #14517
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Говорят ни в коем случае нельзя слазить в 1 день, нужно постепенно. Лучше не отменяйте ничего пока врач не разрешит. Моя сотрудница недавно была беременна, говорит сама отменила, и сразу загремела в роддом на сохранение.

18. Вверх #14518
    Ни в коем случае не в один день!!! Мне дозировку неделю снижали.
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Говорят ни в коем случае нельзя слазить в 1 день, нужно постепенно. Лучше не отменяйте ничего пока врач не разрешит. Моя сотрудница недавно была беременна, говорит сама отменила, и сразу загремела в роддом на сохранение.
    Согласна!!!

19. Вверх #14519
    а ты какие именно принимаешь и в какой дозировке?
    ты уже встала на учет в ЖК? а то я пока к нему хожу, но в ЖК ведь тоже надо типа
    я тоже беспокоилась по этому поводу, но на 12 недели Дощечкин отправил меня в ЖК становиться на учет. После того как я у него сделала 1 скриннинг. Вот теперь бегаю анализы сдаю ))) Одно беспокойство сменилось другим.

20. Вверх #14520
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от Марусик Посмотреть сообщение
    ненаю или от Дуфастона или от того что токс прошел - но на жор меня тянет очень. )))

Закрытая тема
Страница 726 из 3031 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 1226 1726 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права