|
Девочки,от этой духоты крыша едет,малая вся мокрая.Давно такого лета небыло.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
У нас сегодня капризы, еле покушал вечером, пару глотков сделал и бросает бутылку , плачет и тянется к ней, даю снова-пару глотков сделал и опять бросает....не холодное не горячее....всё в порядке((( в итоге кое как поел...завтра пойду с утра к стоматологу, пусть глянет на наши десна...
Руки постоянно во рту...слюни текут...слюники мокрые...у меня руки мокрые...сам весь мокрый)))
как там сейчас? сильно большая влажность? у меня кондер с 9 утра работает...можно уже выключать?
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Добрый вечер! Сидим уже второй раз на улице комаров кормим дома душно и малявка вредничает а на улице засыпает а меня комары доедают. Влажность жееесть прям липнет воздух. В прошлом году мне проще казалось потому что мы на море были.
У нас тоже всё в слюнях и руки во рту и всё в рот тянет, но думаю рано пока зубы.
Спасибо за счастье ;)
А я на розетке купила другая фирма , отдала 800 грн. Но он первые разы показывает на пол градуса выше а где то с третьего раза уже нормальную темп. Нормальная всмысле не та что мне подходит а та что реально)
Добрый вечер, девочки!
градусник видела на форуме в темке Леры ( логин croft) порядка 600 грн.
Саша и Лиля, спасибо огромное, мой заказ у меня! Лиля было приятно познакомиться с красивой молодой мамой)))
Нам сегодня 3 месяца. Я приготовила вкусный пирог с персиками и мы так душевно посидели с гостями.
Поздравляем!!! Здоровья и улыбок)))
Если что, свистну.
Детя не доводи до истерики.)) Бери на ручки успокой хорошо и тогда обратно в кроватку-коврик-и т.д. и чем-то отвлекай.мой сегодня вроде начал понимать. А-то я вчера прям наругалась на него)) Говорю, скажи спасибо своей бабушке!) он так губу подвернул и кааак заплачет!)) А через секунду начал улыбаться как ни в чём не бывало!))) Выплеснул обиду и утих))))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Я думаю только, Слава богу что не беременна!))))Я первого летом носила последние месяцы!) Это жесть!))) Не завидую беременюхам сейчас. У меня давление скачет, в висках стучит.. дожилась)) Старею по ходу))) Так позавчера выпила нош-пу, так мне ещё хуже стало я прилегла и так лежала долго-долго))) Открыла дверь на всякий случай даже)) думала помираю)) а вчера решила наоборот выпить кофе, и о чудо! Мне полегчало!Так что сегодня я выпила ещё кофею. благо, что масик мои эксперименты переносит хорошо))Занимаюсь самолечением походу. Пора наверное пришла обзавестись давлениемером?)) Ох.. старость прям чувствую как наступает на пятки))) Нервишки щекочет похлеще ужастиков))))))))
Вот и сейчас после сна спонтанного опять голова болит.. правая сторона от виска и аж до затылка или только затылок.думаю пить кофе не пить.. может хоть на кончике ложечки..
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Девченки,может кто-то знает.Кто на форуме печет вкусные натуральные чизкейки?Так хочется-не могу прямо.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Спасибо всем за поздравления! Очень приятно )))
Ягодка, давление измеряют тонометром. Обзавестись им не сложно.
Насчет кофе согласна. Ещё как беременна была бывало голова трещала. Чашка слабенького кофе и я счастлива была))) а на вечер с молоком лучше.
Скачала, буду читать, как только осилю Роксолану, вот далась она мне именно сейчас...
Ты же рядом с морем совсем, почему вечером не ходишь туда с ребенком, реально ветерок дует даже днем.
Сегодня купала лялю в море, так кряхтит потешно
так вот, ушли аж после часа, ждали папу, так там было прохладней, чем возле дома.
А у нас весь второй этаж в ковровом покрытии, моющий пылесос и все ок
Нам только одна акушерка им меряла-Катюха, остальные ртутные таскали или просто спрашивали.
Все хочу спросить, у кого же ты рожала на смене?
2 года назад цена была такая же, только $ по 8...
А че это у вас до сих пор руки в кулачки зажаты?снимали тонус массажиками?
С 2010
про старость наступающую на пятки повеселила.
11.05.2015 Матвейчик
Привет!
Ну вы поспорить любите...
Я вообще ровно отношусь к этому мероприятию по ГВ. Если б проходила мимо, засветила бы сиську (наверное)))). А специально не поеду)))))))
Я вообще че-то прятаться стала с сиськой, раньше за собой такого не замечала)))
Какая жара, давно не было такого лета, говорите. Его еще не называют аномальным, как я рожала малого в июле 2010.... Сейчас на градусниках дома не больше 28., а тогда было 33!!! и в палате и потом дома, а кондера тогда у нас еще не было. Вот и думаю, как я это пережила вообще. Сейчас кажется что жарче некуда)))
а знаешь...чем ближе живешь, тем реже там бываешь))))))))). а вообще пока не хочу малую купать (до прививки)...пунктик у меня какой-то....разве что взять шезлонг и пойти часов в 6 просто поваляться..но все никак не получается
100%, я как та собака стояла (у нас тоже не было тогда кондера...а я холоднокровная еще сама по себе) на балконе и смотрела на море по ночам на 5-6 месяце беременности..и плакала..и так мне плохо было...
А вот муж мой жару легче переносит и все просто жарковато было..а я чуть не сдохла..
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки