Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 632 из 1285 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 1132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,621 по 12,640 из 25693
  1. Вверх #12621
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Больше двух часов тишины в теме) вечерние хлопоты))))
    Девочки, у кого малыши с зубками уже, сколько капризы длились? У нас уже третья неделя завершается песнопений и нарукахтасканий, я скоро двинусь(((
    У нас вторая неделя слюней и рук во рту,капризы периодами,десна припухли,а зубки все никак.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

2. Вверх #12622
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Девочки,от этой духоты крыша едет,малая вся мокрая.Давно такого лета небыло.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

3. Вверх #12623
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Больше двух часов тишины в теме) вечерние хлопоты))))
    Девочки, у кого малыши с зубками уже, сколько капризы длились? У нас уже третья неделя завершается песнопений и нарукахтасканий, я скоро двинусь(((
    У нас сегодня капризы, еле покушал вечером, пару глотков сделал и бросает бутылку , плачет и тянется к ней, даю снова-пару глотков сделал и опять бросает....не холодное не горячее....всё в порядке((( в итоге кое как поел...завтра пойду с утра к стоматологу, пусть глянет на наши десна...

Руки постоянно во рту...слюни текут...слюники мокрые...у меня руки мокрые...сам весь мокрый)))

4. Вверх #12624
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    как там сейчас? сильно большая влажность? у меня кондер с 9 утра работает...можно уже выключать?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #12625
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Добрый вечер! Сидим уже второй раз на улице комаров кормим дома душно и малявка вредничает а на улице засыпает а меня комары доедают. Влажность жееесть прям липнет воздух. В прошлом году мне проще казалось потому что мы на море были.
    У нас тоже всё в слюнях и руки во рту и всё в рот тянет, но думаю рано пока зубы.
    Спасибо за счастье ;)

6. Вверх #12626
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    да они умеют это делать
    мы так какаем....раздела на пеленатор положила коки проветрить.....стоюжду какашек...тихо...ушла памперс выкидывать слышу стоны..прихожу навалил уже и лыбится)))
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    тоесть всяким прэктировщикам, которым лишь бы поэффектней сделать колясон да подороже продать, ты доверяешь...а ВОЗу нет...ну-ну
    а что ты скажешь об автокреслах и шезлонгах, в которых сплошь и рядом носят в полусидячем положении прям с роддома? наверное их какие-то неправильные проэктировщики сконструировали...
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Нет, ну чего вы переполошились?? Вот когда будет проходить неделя естественных родов (исключительно дабы показать, что естественное лучше, чем кесарево), вот тогда стоит насторожиться

Добрый вечерок!
    Вы меня прямо этими взломами напугали. Свекрушонок тоже говорит, что в Килие чуть ли не каждый второй дом ограбленный. Неделю назад зашли грабители во двор к кому-то, а бабулечка-соседка кричит им, мол, вы кто? Ну они её в баню затащили, там придушили и грабанули оба дома. Днем. Это пиндец, товарищи.
    А по поводу порвала бы за детей. Среди девочек с "Алискиного" форума есть уже тоже дважды мама. Так она шла года два назад: старшая рядом за руку, младшая в слинге. Подошел сзади, приставил нож к горлу и вежливо попросил кошелек и телефон, если она не хочет еще детей видеть. И это самое страшное, когда манипулируют уже не тобой, а детьми...

Мы были сегодня на море и вода теплая такая. Так что я невзирая на водоросли, даже покупалась полностью. Мама, конечно, осталась недовольна мною, но это уже мелочи
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Единовременное кормление.....Вот думаю комментировать или воздержаться.....Какова цель этого мероприятия? Простите уж, но более глупого способа отметить этот день явно уж и не придумаешь...
    В День Донора соберемся у фонтана и единовременно сдадим кровь.....А вот 26 сентября День Контрацептива.....может флешмоб кто-нибудь придумает на эту тему????
    Дело не в том,что я не кормлю....Стеснение для меня вообще понятие далекое...Даже если бы я кормила, я бы в этом сумасшедствии участия не принимала))) Но, каждому свое, хорошо провести время тем, кто таки туда собрался.
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Я покупала ещё будучи беременной, знала что пригодится. отдала тогда 560 грн.

У меня вот такой, а такие как в РД вообще заоблачная цена..
    А я на розетке купила другая фирма , отдала 800 грн. Но он первые разы показывает на пол градуса выше а где то с третьего раза уже нормальную темп. Нормальная всмысле не та что мне подходит а та что реально)

7. Вверх #12627
    Частый гость Аватар для Ladybird
    Добрый вечер, девочки!

градусник видела на форуме в темке Леры ( логин croft) порядка 600 грн.
    Саша и Лиля, спасибо огромное, мой заказ у меня! Лиля было приятно познакомиться с красивой молодой мамой)))
    Нам сегодня 3 месяца. Я приготовила вкусный пирог с персиками и мы так душевно посидели с гостями.

8. Вверх #12628
    Частый гость
    Поздравляем!!! Здоровья и улыбок)))

9. Вверх #12629
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    как там сейчас? сильно большая влажность? у меня кондер с 9 утра работает...можно уже выключать?
    мы еще с включенным.. выключим уже совсем перед сном. ночью вчера спать было невыносимо... ходили с малым обтирались.
    Come As You Are

10. Вверх #12630
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    фотка не открывается. Если хочешь, дам неплохого дизайнера.
    Если что, свистну.
    Детя не доводи до истерики.)) Бери на ручки успокой хорошо и тогда обратно в кроватку-коврик-и т.д. и чем-то отвлекай.мой сегодня вроде начал понимать. А-то я вчера прям наругалась на него)) Говорю, скажи спасибо своей бабушке!) он так губу подвернул и кааак заплачет!)) А через секунду начал улыбаться как ни в чём не бывало!))) Выплеснул обиду и утих))))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

11. Вверх #12631
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    У нас вторая неделя слюней и рук во рту,капризы периодами,десна припухли,а зубки все никак.
    О! Не мы одни такие ранние? Только у нас уже и ложечка застучала!) Слюней нет и небыло и зубы как буд-то остановились расти)) но грызунок елозит и рычит когда он не может его достать.) прям психует так громко!))))

12. Вверх #12632
    Я думаю только, Слава богу что не беременна!))))Я первого летом носила последние месяцы!) Это жесть!))) Не завидую беременюхам сейчас. У меня давление скачет, в висках стучит.. дожилась)) Старею по ходу))) Так позавчера выпила нош-пу, так мне ещё хуже стало я прилегла и так лежала долго-долго))) Открыла дверь на всякий случай даже)) думала помираю)) а вчера решила наоборот выпить кофе, и о чудо! Мне полегчало!Так что сегодня я выпила ещё кофею. благо, что масик мои эксперименты переносит хорошо))Занимаюсь самолечением походу. Пора наверное пришла обзавестись давлениемером?)) Ох.. старость прям чувствую как наступает на пятки))) Нервишки щекочет похлеще ужастиков))))))))
    Вот и сейчас после сна спонтанного опять голова болит.. правая сторона от виска и аж до затылка или только затылок.думаю пить кофе не пить.. может хоть на кончике ложечки..

13. Вверх #12633
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    А я на розетке купила другая фирма , отдала 800 грн. Но он первые разы показывает на пол градуса выше а где то с третьего раза уже нормальную темп. Нормальная всмысле не та что мне подходит а та что реально)
    А можно ссылку в каком разделе на розетке что то не могу найти

14. Вверх #12634
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Доброй ночи, девочки) а нам сегодня 3 месяца стукнуло, я каждый месяц пироги пеку)) Ева маму сегодня радовала – наконец начала переворачиваться, правда пока только с живота на спину, наоборот пока вообще не умеем, но попытки уже делает)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: img1438290531727.jpg
Просмотров: 21
Размер:	79.5 Кб
ID:	10124902
    Евочка 30.04.2015

15. Вверх #12635
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Девченки,может кто-то знает.Кто на форуме печет вкусные натуральные чизкейки?Так хочется-не могу прямо.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

16. Вверх #12636
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Спасибо всем за поздравления! Очень приятно )))

Ягодка, давление измеряют тонометром. Обзавестись им не сложно.
    Насчет кофе согласна. Ещё как беременна была бывало голова трещала. Чашка слабенького кофе и я счастлива была))) а на вечер с молоком лучше.

17. Вверх #12637
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Напомнила мне.
    Все забываю спросить: у нас книголюбы есть?
    Недавно прочла замечательный сборник рассказов "Русские дети". Советую. Там есть рассказ "Слинго-папа"
    Сразу отвечаю)) читаю, когда малого кормлю. Дополнительный плюсик ГВ))))
    Скачала, буду читать, как только осилю Роксолану, вот далась она мне именно сейчас...
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а старшая с бабушкой на море пошли, классно им....я даже выходить не буду. хорошо что вчера суп приготовила и кашу сварила вечером. сегодня только курицу пожарю и все...Посмотрела прогноз, особых изменений не предвидится((
    Ты же рядом с морем совсем, почему вечером не ходишь туда с ребенком, реально ветерок дует даже днем.
    Сегодня купала лялю в море, так кряхтит потешно
    так вот, ушли аж после часа, ждали папу, так там было прохладней, чем возле дома.
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Ну есть еще специальные наколенники-гетры, мне кажется об линолеум можно кожу на ножках натереть. Мы малому застелили комнату ковролином, мягким и с невысоким ворсом
    А у нас весь второй этаж в ковровом покрытии, моющий пылесос и все ок

Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Дорогой? Нам с Молечкой в РД таким мерили)
    Нам только одна акушерка им меряла-Катюха, остальные ртутные таскали или просто спрашивали.
    Все хочу спросить, у кого же ты рожала на смене?
    а ещё девочки, я созрела на кухню.(попытка номер два!)) Вызвала дизайнера... Нарисовал он мне такую посредственность...что я огорчилась ещё когда он её начал рисовать. Говорю, посоветуйте мне цвет, он типа, я не могу советовать, вам тут жить, мне нравится чёрно-белый.. я говорю, что сейчас лучше? Ответ : "я не знаю..." а как здесь? а что сюда? А духовка у Вас не влезает! В общем, я уже перестала даже участвовать в его рисовании и видении... он ушел, а я аж выдохнула.. Я же думала, что он придёт, подскажет, разместит красиво всё вместит всё втулит.. а он мне давайте полки тут и тут.. А не громоздко? Но вам же вытяжку надо всунуть -значит нормально!)) Это он по пути наименьшего сопротивления? Или это я нудная?
    А через пару дней меня окатили ценой в почти 900 баксов...
    Вот этот шедевр..
    2 года назад цена была такая же, только $ по 8...
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    у нас еще и в складочках сбивается присыпка, как камушки там, когда купаю то выковыриваюа, особенно под шейкой, туда трудно добраться - она вся сжимается...нашла способ - когда плавает на животе, то задирает голову и тогда я и вычищаю от тудова)...от судокрема такая же ситуация.
    теперь я только купаю почаще, даже под краном попку, личико, шейку и ладошки - они у нас вечно сжаты в кулачки и там преет всегда...присыпаю только между ножек, после того как там все подсохнет, часто голопопим - как пописяет сразу же подстилаю новую пеленочку. пока ттт, нормально
    А че это у вас до сих пор руки в кулачки зажаты?снимали тонус массажиками?
    С 2010
    Я думаю только, Слава богу что не беременна!))))Я первого летом носила последние месяцы!) Это жесть!))) Не завидую беременюхам сейчас. У меня давление скачет, в висках стучит.. дожилась)) Старею по ходу))) Так позавчера выпила нош-пу, так мне ещё хуже стало я прилегла и так лежала долго-долго))) Открыла дверь на всякий случай даже)) думала помираю)) а вчера решила наоборот выпить кофе, и о чудо! Мне полегчало!Так что сегодня я выпила ещё кофею. благо, что масик мои эксперименты переносит хорошо))Занимаюсь самолечением походу. Пора наверное пришла обзавестись давлениемером?)) Ох.. старость прям чувствую как наступает на пятки))) Нервишки щекочет похлеще ужастиков))))))))
    Вот и сейчас после сна спонтанного опять голова болит.. правая сторона от виска и аж до затылка или только затылок.думаю пить кофе не пить.. может хоть на кончике ложечки..
    про старость наступающую на пятки повеселила.
    11.05.2015 Матвейчик

18. Вверх #12638
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Привет!
    Ну вы поспорить любите...
    Я вообще ровно отношусь к этому мероприятию по ГВ. Если б проходила мимо, засветила бы сиську (наверное)))). А специально не поеду)))))))
    Я вообще че-то прятаться стала с сиськой, раньше за собой такого не замечала)))

Какая жара, давно не было такого лета, говорите. Его еще не называют аномальным, как я рожала малого в июле 2010.... Сейчас на градусниках дома не больше 28., а тогда было 33!!! и в палате и потом дома, а кондера тогда у нас еще не было. Вот и думаю, как я это пережила вообще. Сейчас кажется что жарче некуда)))

19. Вверх #12639
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Напомнила мне.
    Все забываю спросить: у нас книголюбы есть?
    Недавно прочла замечательный сборник рассказов "Русские дети". Советую. Там есть рассказ "Слинго-папа"
    Сразу отвечаю)) читаю, когда малого кормлю. Дополнительный плюсик ГВ))))
    Есть, я правда все больше самиздат читаю.. но практически каждый день хоть по паре страничек..
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

20. Вверх #12640
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Ты же рядом с морем совсем, почему вечером не ходишь туда с ребенком, реально ветерок дует даже днем.
    Сегодня купала лялю в море, так кряхтит потешно
    так вот, ушли аж после часа, ждали папу, так там было прохладней, чем возле дома.

.
    а знаешь...чем ближе живешь, тем реже там бываешь))))))))). а вообще пока не хочу малую купать (до прививки)...пунктик у меня какой-то....разве что взять шезлонг и пойти часов в 6 просто поваляться..но все никак не получается
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Привет!
    Ну вы поспорить любите...
    Я вообще ровно отношусь к этому мероприятию по ГВ. Если б проходила мимо, засветила бы сиську (наверное)))). А специально не поеду)))))))
    Я вообще че-то прятаться стала с сиськой, раньше за собой такого не замечала)))

Какая жара, давно не было такого лета, говорите. Его еще не называют аномальным, как я рожала малого в июле 2010.... Сейчас на градусниках дома не больше 28., а тогда было 33!!! и в палате и потом дома, а кондера тогда у нас еще не было. Вот и думаю, как я это пережила вообще. Сейчас кажется что жарче некуда)))
    100%, я как та собака стояла (у нас тоже не было тогда кондера...а я холоднокровная еще сама по себе) на балконе и смотрела на море по ночам на 5-6 месяце беременности..и плакала..и так мне плохо было...

А вот муж мой жару легче переносит и все просто жарковато было..а я чуть не сдохла..
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Ответить в теме
Страница 632 из 1285 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 1132 ... ПоследняяПоследняя