Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 631 из 1285 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 731 1131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,601 по 12,620 из 25693
  1. Вверх #12601
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Нет, нет! Я знаю, что КАЧЕСТВЕННЫЙ дизайн-это очень сложно и фактически от Бога. Но когда вот так не понятно как-это уже не дизайн, а "заплати мне 100 гривен, чтоб я посмотрел на твою кухню"
    Мне так дяденька мою кухню смотрел. Только если Ягодке ничего не говорили и не советовали, то мне фактически напрямую заявлялось, что с моим вкусом и замашками ничего хорошего не получится. Странно, у другого дяденьки все получились
    Именно так!)
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

2. Вверх #12602
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    да они умеют это делать
    мы так какаем....раздела на пеленатор положила коки проветрить.....стоюжду какашек...тихо...ушла памперс выкидывать слышу стоны..прихожу навалил уже и лыбится)))
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    тоесть всяким прэктировщикам, которым лишь бы поэффектней сделать колясон да подороже продать, ты доверяешь...а ВОЗу нет...ну-ну
    а что ты скажешь об автокреслах и шезлонгах, в которых сплошь и рядом носят в полусидячем положении прям с роддома? наверное их какие-то неправильные проэктировщики сконструировали...
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Нет, ну чего вы переполошились?? Вот когда будет проходить неделя естественных родов (исключительно дабы показать, что естественное лучше, чем кесарево), вот тогда стоит насторожиться

Добрый вечерок!
    Вы меня прямо этими взломами напугали. Свекрушонок тоже говорит, что в Килие чуть ли не каждый второй дом ограбленный. Неделю назад зашли грабители во двор к кому-то, а бабулечка-соседка кричит им, мол, вы кто? Ну они её в баню затащили, там придушили и грабанули оба дома. Днем. Это пиндец, товарищи.
    А по поводу порвала бы за детей. Среди девочек с "Алискиного" форума есть уже тоже дважды мама. Так она шла года два назад: старшая рядом за руку, младшая в слинге. Подошел сзади, приставил нож к горлу и вежливо попросил кошелек и телефон, если она не хочет еще детей видеть. И это самое страшное, когда манипулируют уже не тобой, а детьми...

Мы были сегодня на море и вода теплая такая. Так что я невзирая на водоросли, даже покупалась полностью. Мама, конечно, осталась недовольна мною, но это уже мелочи
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Единовременное кормление.....Вот думаю комментировать или воздержаться.....Какова цель этого мероприятия? Простите уж, но более глупого способа отметить этот день явно уж и не придумаешь...
    В День Донора соберемся у фонтана и единовременно сдадим кровь.....А вот 26 сентября День Контрацептива.....может флешмоб кто-нибудь придумает на эту тему????
    Дело не в том,что я не кормлю....Стеснение для меня вообще понятие далекое...Даже если бы я кормила, я бы в этом сумасшедствии участия не принимала))) Но, каждому свое, хорошо провести время тем, кто таки туда собрался.
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Ага.
    Велопарад Критическая масса вроде бы привлекает внимание общественности к тому сколько велосипедистов в городе, но ничего кроме негатива со стороны невелосипедной общественности в большинстве своём не вызывает, потому как хоть их девиз что они не перекрывают движение, а сами движением являются противоречит действиям и тому что они блокируют движение в городе (хорошо хоть в выходной день).

Я бы лучше флешмоб по сбору мусора организовала) Или одегивала мудаков, бросающих окурки под ноги при том что рядом урна есть, только руку протяни (о тушить я вообще молчу).
    Согласна целиком и полность)) больше толку бы было и дышать деткам легче
    А утиль пампиков, могу только представить эти свалки. Давайте думать о пользе глобальнее и деньги тратить не на шарики ( которые тоже разлагаются хрен зна сколько), так хочеться жить не сегодняшним днём но и думать что оставляем нашим деткам

3. Вверх #12603
    у нас еще и в складочках сбивается присыпка, как камушки там, когда купаю то выковыриваюа, особенно под шейкой, туда трудно добраться - она вся сжимается...нашла способ - когда плавает на животе, то задирает голову и тогда я и вычищаю от тудова)...от судокрема такая же ситуация.
    теперь я только купаю почаще, даже под краном попку, личико, шейку и ладошки - они у нас вечно сжаты в кулачки и там преет всегда...присыпаю только между ножек, после того как там все подсохнет, часто голопопим - как пописяет сразу же подстилаю новую пеленочку. пока ттт, нормально
    крахмал? у нас тальк не сбивается. купили в гаевского-19 грн. а какой-то джонсон вроде, 70 грн..

4. Вверх #12604
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    У нас потничка с самого начала лета(Такая кожа-ответ педиатра.Что только не пробовала.Каждый день вылазит новая,к вечеру проходит.Появляется после ночного сна.Жарко,малая потеет.У меня батарея уже из всяких присыпок и кремов.Психанула и вообще ничем не мажу после купания и род подгузник.Стало лучше)У нас проблема между полупопиями покраснение непроходящее.Там все время сомкнуто.Пробовала цинкоаую присыпку,драполен,бепантен,ксероформ,диситин.Не помогает.Купила позавчера синьку.Вот думаю мазать или нет)Будет жопка как у Смурфика.
    Бебипол крутая штука.Тоже хотим.Бу пока не нашла.Видела на Б+,но там он односторонний и 0.5 см толщина.Я хочу 1 см.На него падать не так больно.Если найдёт кто-то маякните.Пока вот манежик хотим прикупить.
    нам помогло после купания ребенка на животик, просушить там и присыпать присыпкой(я покупаю самую обычную в аптеке) и так поголопопить, хотя-бы один попис подождать и потом одевать пампик - так я знаю что еще не скоро она намочит присыпаные места

5. Вверх #12605
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    У меня старше),3,6 будет в августе.Писаем мы в унитаз все как положено,а вот какаем до сих пор в труселя и только стоя(((Никак не получается его усадить(
    нам помог наглядный пример: старший гостил у сестры, племяннику 4,6, он моего научил самостоятельно писять стоя в унитаз, сливать.

6. Вверх #12606
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    ОО! Мы вчера так.. прям у меня на глазах, я даже и не поняла что он уже управился.. А я ему рассказываю, что он хороший мальчик и мы идём на горшок)))))
    Я где-то с месяц назад интересовалась этим вопросом. Нашла где девочки с такой же проблемой. Одна пишет что у неё дочке 4-е года, доча знает английский язык, буквы, цифры, цвета, поёт, рисует и вообще развита очень, но какает в штаны и стоя.. я почитала всё это и немного конечно успокоилась, но иногда как заведусь.. Особенно, когда орёт меньший, а надо идти мыть старшего))))) Но тут свёкра меня снова завела... короче она завела и уехала, а мне надо теперь как-то успокоиться и думать не о её бредовых идеях, а о сыне. Я кстати подумываю попить что-то успокоительное. Но пока на ГВ, не хочу ничего пить системно. но чувствую что надо бы привести нервишки в порядок. Первым чтем займусь по окончанию ГВ, так это поиском успокоительных))))))
    лучше не ждать, а пить сейчас - дети остро чувствуют нервное напряжение родителей и сами от этого страдают... обратись к консультантам по гв, они тебе подскажут что совместимо с гв

7. Вверх #12607
    лучше не ждать, а пить сейчас - дети остро чувствуют нервное напряжение родителей и сами от этого страдают... обратись к консультантам по гв, они тебе подскажут что совместимо с гв
    ну я ещё не совсем с катушек слетела, у меня бывает накатит, и-то из-за поведения старшего)) раз в недельку раз в месяц бывает выскажу всё и потом ещё пол дня отхожу...
    вообще, хочу попить для профилактики)))) В целом, я вроде адекватная)))
    Хотя.... мужа удалила все номера и контакты и в ЧС.. после того как он в очередной раз сказал что я его отвлекаю от работы...)))))))) и я его отвлекаю от слушания плеера и я ему не вовремя звоню часто и решила я что больше и не буду))))не знаю,адекватно ли я поступила?))))

8. Вверх #12608
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    нам помогло после купания ребенка на животик, просушить там и присыпать присыпкой(я покупаю самую обычную в аптеке) и так поголопопить, хотя-бы один попис подождать и потом одевать пампик - так я знаю что еще не скоро она намочит присыпаные места
    Делала так.Тоже есть такая за 8 гривен с копейками)Не проходит(
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

9. Вверх #12609
    Посетитель Аватар для Emeralda
    Всем привет)

а ещё девочки, я созрела на кухню.(попытка номер два!)) Вызвала дизайнера... Нарисовал он мне такую посредственность...что я огорчилась ещё когда он её начал рисовать. Говорю, посоветуйте мне цвет, он типа, я не могу советовать, вам тут жить, мне нравится чёрно-белый.. я говорю, что сейчас лучше? Ответ : "я не знаю..." а как здесь? а что сюда? А духовка у Вас не влезает! В общем, я уже перестала даже участвовать в его рисовании и видении... он ушел, а я аж выдохнула.. Я же думала, что он придёт, подскажет, разместит красиво всё вместит всё втулит.. а он мне давайте полки тут и тут.. А не громоздко? Но вам же вытяжку надо всунуть -значит нормально!)) Это он по пути наименьшего сопротивления? Или это я нудная?
    А через пару дней меня окатили ценой в почти 900 баксов...
    Мы 1,5 года назад кухню делали, тоже многих обошли и остановились на модульной от BRW, остались довольные и не смотря на то, что у нас есть нестандартные моменты, они все сделали красиво. Во-первых быстрее намного, во-вторых существенно дешевле и выглядит современно красиво) А ещё немаловажный фактор - пока ребёнок маленький, может все ломать/рисовать и т.д, и такую кухню не так жалко будет)

Синька!!! ООО!! Спасибо напомнили!) я попробую! Это реально крутая вещь! Если поможет на небольшом участке, то всего извазюкаю!)))) Ну походит синенький немножко))) У нас шея и подбородок и по ручкам уже пошло.. вчера начало пузырьками идти протирала ромашкой и мыла его ещё чаще сменила снова постель. Потом заглянула под пампик а там попа в районе спины тоже пошла.капец! А-то вычитала что может инфекция начаться. ромашка немного присушила..
    Ой, синьку уже тихо ненавижу, у нас все и всё в синьке - я вместе с малым, одежда моя, мужа и ребёнка, которую полностью не могу отстирать.. Хотя и помогает немного.., но в нашем случае нашла хорошую ей замену - порошок деласкин, делаю с ним примочки, подсушивает даже лучше и не пачкает, хоть врач и говорил после него ещё и синькой сверху, я так пару раз сделала, а теперь просто им)

10. Вверх #12610
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Мы в настое череды купаем чтобы потнички не было. Ну и в течение дня обмываю под душем.

11. Вверх #12611
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Мы в настое череды купаем чтобы потнички не было. Ну и в течение дня обмываю под душем.
    И мы так же.Череда-ромашка и днем просто водичкой.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

12. Вверх #12612
    Цитата Сообщение от Emeralda Посмотреть сообщение
    Всем привет)

Мы 1,5 года назад кухню делали, тоже многих обошли и остановились на модульной от BRW, остались довольные и не смотря на то, что у нас есть нестандартные моменты, они все сделали красиво. Во-первых быстрее намного, во-вторых существенно дешевле и выглядит современно красиво) А ещё немаловажный фактор - пока ребёнок маленький, может все ломать/рисовать и т.д, и такую кухню не так жалко будет)

Ой, синьку уже тихо ненавижу, у нас все и всё в синьке - я вместе с малым, одежда моя, мужа и ребёнка, которую полностью не могу отстирать.. Хотя и помогает немного.., но в нашем случае нашла хорошую ей замену - порошок деласкин, делаю с ним примочки, подсушивает даже лучше и не пачкает, хоть врач и говорил после него ещё и синькой сверху, я так пару раз сделала, а теперь просто им)
    О! Спасибо! там есть некоторые интересные варианты которые я нигде не встречала раньше!))

13. Вверх #12613
    Частый гость
    ну я ещё не совсем с катушек слетела, у меня бывает накатит, и-то из-за поведения старшего)) раз в недельку раз в месяц бывает выскажу всё и потом ещё пол дня отхожу...
    Хотя.... мужа удалила все номера и контакты и в ЧС.. после того как он в очередной раз сказал что я его отвлекаю от работы...)))))))) и я его отвлекаю от слушания плеера и я ему не вовремя звоню часто и решила я что больше и не буду))))не знаю,адекватно ли я поступила?))))
    А ты планировала такую разницу, между детками? просто ооочень тяжело когда один не самостоятельный (покорми, уложи, подотри, научи..и т.д.) и сразу второго рожать....ты просто героиня, как-то но держишься ...на мой характер, то я не смогла бы так

14. Вверх #12614
    Царица гидротехники
    ну если ты номер помнишь наизусть (я например помню), то все нормально))

эти дети, конечно, анекдот.
    домой пришла, мама сразу в двери, к другой внуце поехала.
    мы с малым поели, погуляли, только уснул я бегом в туалет. десять секунд, дочка вопит: "кровь из носа пошла!!". с горшка ей рассказываю, что делать))
    вышла - вся ванная в кровище)) белое махровое полотенце и розовый ее сарафан ...дальше следует непереводимый фольклор.. из комнаты в ванную капли по полу...

вечером вчера знакомой рассказывала, что в отличие от Даши Леонид по ночам не орет и не гуляет, и качать его не надо.
    Леня подслушал и решил, что он не хуже сестры)))
    И проснулся, и поорал, и на ручках покатался)))

но мы все-равно прорвемся!
    Come As You Are

15. Вверх #12615
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    А ты планировала такую разницу, между детками? просто ооочень тяжело когда один не самостоятельный (покорми, уложи, подотри, научи..и т.д.) и сразу второго рожать....ты просто героиня, как-то но держишься ...на мой характер, то я не смогла бы так
    Я не планировала))) Я даже и в мыслях! Мне первый выдавал такие кардибалеты с самого рождения, что я ни-за-что и никогда))) Хотя я оочень мечтала о детках, а они у меня не получались... И тут такой долгожданный первенец!))) И такие кардибалеты)) В принципе по сей день))) Какой там второй?)) Да и не думала я что первого еле еле родила, и что сразу и второй случится))) Подшучивала над мужем(думая наивно, что он второго ребёнка не хочет) говорила, пошли делать Полинку))))))) А он воспринимал мои шуточки всерьёз)))) Так у нас получился Ефимка)))
    На самом деле, разница тяжелая для мамы, да. Хотя здесь тоже спорный вопрос. и день на день не похож. Бывают и авральные моменты, но ниче, кто-то один повопит немножко, пока мама занята вторым)) Старший кушает плохо, приходится докармливать, а-то и кормить с меньшим на руках. Со старшим гуляет няня у нас. Т.к. он идёт куда он хочет, а домой он "идёт" на руках, как и меньший иногда. Поэтому не рискую одна с ними двумя выходить. Пока поправляю меньшему пелёнку уже след простыл старшего и папы вместе))) Очень гиперактивный, а "кормить" его успокоительными не хочу.
    Зато когда старший играет своими машинками, младший следит за ним внимательно, а мама дышит ровно))) А ещё годик и они будут вместе играть на раз!))) А мама так совсем расслабится))) Меньший у меня спокойный, пока старший в ютубе(отвлекающий манёвр) мась спит, мамаможет и в ванную сгонять и покушать и всё-всё могу) С одним старшим я так не могла. Он сидел до пол года на руках и если он спал, то должна была спать и я))) а если я хотела кушать, то это были мои проблемы).. В кроватке он проводил минуту или две и сразу орал багровый, аж до обморока(( поэтому я предпочитала его носить))
    А так, старшему говорю, Егор, поиграй с Ефимом, и тот ему давай носить ВСЕ свои машинки))))))) Залезает и его гладит, целует. Уже знает, что для него чревато разбудить малого)) Сегодня тихонечко прокрался на подушку около меньшего и уснул, правда сон у нас это особая тема, не уложить..)) Раньше когда кормила, подходил сзади и толкался.. Ревности наверное. Сейчас по вечерам как уложу меньшего, болтаю со старшим, монолог в основном, т.к. болтать тоже не особо хочет) И стал мой мальчик спокойнее к кормлениям) С двумя сразу играю, оптом. Сегодня дрались подушками. Пишут психологи, что детям нужно агрессию свою куданить пристраивать)

А в целом, я ни секунды не жалею что так вышло)) Двое это круто!)))

16. Вверх #12616
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Не обязательно!)) Есть бебипол - оч класная штука! Я старшему покупала. А потом его и на улице стелила . Он там и "гавкнул" на солнце ветру и дожде). Знала бы что за меньшим пойдём, не стелила бы) Теперь вот думаю, где бы взять подешевле? есть небольшие по 500 и большие по 1000.. дороговато! Может кто-то найдёт? Может СП? Пишите, я присоединюсь))))
    Кстати, девочки. у меня безконтактный градусник. Вещь! и воду в ванночке и воду в бутылочке и температуру(не дай бог) ночью измерить-просто незаменимая штука, и температуру воздуха)! Один мой сынуль разбил, он меряет но надоподольше подержать послепадения((. Купила второй. С моим шилом только им и могу измерить температуру.
    Посмотрела я эти коврики. Давай хотеть вместе!))))))

17. Вверх #12617
    кто-то борется с потничкой или одна я? Что-то я её запустила видимо.. не думала что может быть такой масштаб катастрофы.. со старшим такого не было. купала его в травках всегда, а тут не дотравок.. и пекло такое. кондера нет, я его не переношу.. теперь думаю, а может нужно было поставить..

кто что делает? мы уже и ванночки. сегодня тальком посыпаю, но он на 5 минути деть снова мокрый...

А ещё к нам приезжала бабушка.. что-то она меня завела,.. видимо у меня ещё гормоны, я раньше не реагировала на ее заезды, а тут что-то у меня буря в душе, она два дня как уехала, а я сижу и ещё перевариваю это всё... Выдала мне, что я не воспитываю старшего совсем.. и что надо потыкать трусы в нос чтобы ребёнок начал какать в горшок.. писять мы писяем, а вот какаем мимо кассы.. Я её спрашиваю, а вы своего тоже тыкали носом? оказывается нет, его в садике научили! а я значит должна тыкать... А ещё, просила её не таскать меньшего, он у меня и сам играл и сам засыпал, а после отъезда, аж пищит теперьтак орёт чтоб я его на руки взяла и носила... свёкра обосновала это тем, что ребёнок взрослеет... афигеть! я теперь второй день как патера... на руках даже спит..
    Про трусы - это джек пот..... А про младшего, у меня такая же фигня. Только с прабабушкой. Она два дня его потаскала, а я неделю уже разгребаю.....Сегодня муж с Днестра вернулся, решил показать кто в доме старший. Малый пищит, на руки, а муж его не берет. Короче, закончилось тем, что у ребенка была истерика, да такая, что аж задыхаться начал. Еле успокоила. Уснул на мне "стоя", только переложить на мужа собралась, он опять заводиться начал. Пипец. У нас такое впервые, чтоб ребенок аж во сне всхлипывал...... Спасибо прабабушке...
    Последний раз редактировалось Sashenka)))); 30.07.2015 в 18:11.

18. Вверх #12618
    а ещё девочки, я созрела на кухню.(попытка номер два!)) Вызвала дизайнера... Нарисовал он мне такую посредственность...что я огорчилась ещё когда он её начал рисовать. Говорю, посоветуйте мне цвет, он типа, я не могу советовать, вам тут жить, мне нравится чёрно-белый.. я говорю, что сейчас лучше? Ответ : "я не знаю..." а как здесь? а что сюда? А духовка у Вас не влезает! В общем, я уже перестала даже участвовать в его рисовании и видении... он ушел, а я аж выдохнула.. Я же думала, что он придёт, подскажет, разместит красиво всё вместит всё втулит.. а он мне давайте полки тут и тут.. А не громоздко? Но вам же вытяжку надо всунуть -значит нормально!)) Это он по пути наименьшего сопротивления? Или это я нудная?
    А через пару дней меня окатили ценой в почти 900 баксов...

Вот этот шедевр..
    фотка не открывается. Если хочешь, дам неплохого дизайнера.

19. Вверх #12619
    Новичок Аватар для NadiaK
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Кинула в репку)
    Доброе утро!
    Адская жара(((,придется мне всё-таки врубать кандер(((
    Присоединяюсь к поздравлениям!ВСЕХ БЛАГ!!!
    Огромное спасибо!😉

20. Вверх #12620
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Больше двух часов тишины в теме) вечерние хлопоты))))
    Девочки, у кого малыши с зубками уже, сколько капризы длились? У нас уже третья неделя завершается песнопений и нарукахтасканий, я скоро двинусь(((
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

Ответить в теме
Страница 631 из 1285 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 731 1131 ... ПоследняяПоследняя