Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 630 из 1285 ПерваяПервая ... 130 530 580 620 628 629 630 631 632 640 680 730 1130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,581 по 12,600 из 25693
  1. Вверх #12581
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    кто-то борется с потничкой или одна я? Что-то я её запустила видимо.. не думала что может быть такой масштаб катастрофы.. со старшим такого не было. купала его в травках всегда, а тут не дотравок.. и пекло такое. кондера нет, я его не переношу.. теперь думаю, а может нужно было поставить..

кто что делает? мы уже и ванночки. сегодня тальком посыпаю, но он на 5 минути деть снова мокрый...

А ещё к нам приезжала бабушка.. что-то она меня завела,.. видимо у меня ещё гормоны, я раньше не реагировала на ее заезды, а тут что-то у меня буря в душе, она два дня как уехала, а я сижу и ещё перевариваю это всё... Выдала мне, что я не воспитываю старшего совсем.. и что надо потыкать трусы в нос чтобы ребёнок начал какать в горшок.. писять мы писяем, а вот какаем мимо кассы.. Я её спрашиваю, а вы своего тоже тыкали носом? оказывается нет, его в садике научили! а я значит должна тыкать... А ещё, просила её не таскать меньшего, он у меня и сам играл и сам засыпал, а после отъезда, аж пищит теперьтак орёт чтоб я его на руки взяла и носила... свёкра обосновала это тем, что ребёнок взрослеет... афигеть! я теперь второй день как патера... на руках даже спит..
    У нас потничка с самого начала лета(Такая кожа-ответ педиатра.Что только не пробовала.Каждый день вылазит новая,к вечеру проходит.Появляется после ночного сна.Жарко,малая потеет.У меня батарея уже из всяких присыпок и кремов.Психанула и вообще ничем не мажу после купания и род подгузник.Стало лучше)У нас проблема между полупопиями покраснение непроходящее.Там все время сомкнуто.Пробовала цинкоаую присыпку,драполен,бепантен,ксероформ,диситин.Не помогает.Купила позавчера синьку.Вот думаю мазать или нет)Будет жопка как у Смурфика.
    Бебипол крутая штука.Тоже хотим.Бу пока не нашла.Видела на Б+,но там он односторонний и 0.5 см толщина.Я хочу 1 см.На него падать не так больно.Если найдёт кто-то маякните.Пока вот манежик хотим прикупить.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

2. Вверх #12582
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Дорогой? Нам с Молечкой в РД таким мерили)
    Ой, я прям понастольгировала. Как Радха на нас посмотрела, когда мы:"О! Это теперь так здорово давление меряется?"

Ягодка, носом ребенка в трусы с какашками???? Она точно ребенка с животным каким-то не путает? Офигительные советы прямо.

Я бы с такой радостью сказала, что мне Котю кто-то испортил в вопросе ручек. Мол, это не я виновата, а они все
    Но по ходу дела, виновата только я. Он с моих рук не слазит. Были у свекров, пытались носить его все по очереди-орет. Папа берет на руки-орет. Мои родители-орет. Алиса лежит рядом с ним-орет. Стоит мне зайти и взять его на руки-молчит. Высыхают слезы мгновенно и лицо бурякового цвета моментально становится нормальным.

А у меня "праздник". Кровать под кондером стоит, зашла с кухни-мокрая простынь. Забилась трубка и вся обратка течет внутрь квартиры. И я такая вся, приваленная Котей и с полностью открытым окном, из которого только жар и идет. Чтоооо это за закон подлости???
    А еще понесла орхидеи в душ, так у одной корни загнили. Мало того, что запашок, так и жалко как
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

3. Вверх #12583
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    а ещё девочки, я созрела на кухню.(попытка номер два!)) Вызвала дизайнера... Нарисовал он мне такую посредственность...что я огорчилась ещё когда он её начал рисовать. Говорю, посоветуйте мне цвет, он типа, я не могу советовать, вам тут жить, мне нравится чёрно-белый.. я говорю, что сейчас лучше? Ответ : "я не знаю..." а как здесь? а что сюда? А духовка у Вас не влезает! В общем, я уже перестала даже участвовать в его рисовании и видении... он ушел, а я аж выдохнула.. Я же думала, что он придёт, подскажет, разместит красиво всё вместит всё втулит.. а он мне давайте полки тут и тут.. А не громоздко? Но вам же вытяжку надо всунуть -значит нормально!)) Это он по пути наименьшего сопротивления? Или это я нудная?
    А через пару дней меня окатили ценой в почти 900 баксов...

Вот этот шедевр..
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

4. Вверх #12584
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    А старшему сколько?
    2,9)

5. Вверх #12585
    Царица гидротехники
    а ещё девочки, я созрела на кухню.(попытка номер два!)) Вызвала дизайнера... Нарисовал он мне такую посредственность...что я огорчилась ещё когда он её начал рисовать. Говорю, посоветуйте мне цвет, он типа, я не могу советовать, вам тут жить, мне нравится чёрно-белый.. я говорю, что сейчас лучше? Ответ : "я не знаю..." а как здесь? а что сюда? А духовка у Вас не влезает! В общем, я уже перестала даже участвовать в его рисовании и видении... он ушел, а я аж выдохнула.. Я же думала, что он придёт, подскажет, разместит красиво всё вместит всё втулит.. а он мне давайте полки тут и тут.. А не громоздко? Но вам же вытяжку надо всунуть -значит нормально!)) Это он по пути наименьшего сопротивления? Или это я нудная?
    А через пару дней меня окатили ценой в почти 900 баксов...

Вот этот шедевр..
    цена, надеюсь, за кухню, а не за работу дизайнера?
    Come As You Are

6. Вверх #12586
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    У нас потничка с самого начала лета(Такая кожа-ответ педиатра.Что только не пробовала.Каждый день вылазит новая,к вечеру проходит.Появляется после ночного сна.Жарко,малая потеет.У меня батарея уже из всяких присыпок и кремов.Психанула и вообще ничем не мажу после купания и род подгузник.Стало лучше)У нас проблема между полупопиями покраснение непроходящее.Там все время сомкнуто.Пробовала цинкоаую присыпку,драполен,бепантен,ксероформ,диситин.Не помогает.Купила позавчера синьку.Вот думаю мазать или нет)Будет жопка как у Смурфика.
    Бебипол крутая штука.Тоже хотим.Бу пока не нашла.Видела на Б+,но там он односторонний и 0.5 см толщина.Я хочу 1 см.На него падать не так больно.Если найдёт кто-то маякните.Пока вот манежик хотим прикупить.
    Синька!!! ООО!! Спасибо напомнили!) я попробую! Это реально крутая вещь! Если поможет на небольшом участке, то всего извазюкаю!)))) Ну походит синенький немножко))) У нас шея и подбородок и по ручкам уже пошло.. вчера начало пузырьками идти протирала ромашкой и мыла его ещё чаще сменила снова постель. Потом заглянула под пампик а там попа в районе спины тоже пошла.капец! А-то вычитала что может инфекция начаться. ромашка немного присушила..
    Бебипол Б/У врятли есть. он такой не сильно прочный в принципе. После активного пользования продавать уже нечего))

7. Вверх #12587
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    2,9)
    У меня старше),3,6 будет в августе.Писаем мы в унитаз все как положено,а вот какаем до сих пор в труселя и только стоя(((Никак не получается его усадить(
    27.02.2012
    3.05.2015

8. Вверх #12588
    Если это цена за стол топорную работу дизайнера, то я уже пошла рисовать
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение

9. Вверх #12589
    за кухню)))
    За вызов аж 100 гривен)))) Но я такую кухню и сама умею рисовать))) У меня есть бесплатная программка визуализатора))) Я надеялась на помощь в размещении в цветовом решении... Да и такой тип открывания я не везде приветствую. всего два ящика.. а я люблю только ящики и всего две дверцы))) Но!)
    Муж мне на пятницу нового кого-то вызвал.. Я спрашиваю,а как он насчет подсказать-посоветовать? Муж не в курсе)))))) А я ломаю голову над тем что я хочу.. и реально не знаю.. как сделать так, чтоб меня не окружали шкафы вокруг и не "задавили" меня)) но при этом, чтоб всё поместилось)) В том числе и посуда- и техника и т.д.))

10. Вверх #12590
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Если это цена за стол топорную работу дизайнера, то я уже пошла рисовать
    как проектировщик скажу, это только на первый взгляд работа архитектора и дизайнера кажется очень простой.
    а на самом деле нужно очень-очень много знать.
    с мужем столько уже частных домиков и многоквартирных домов перечертили, а себе дом спроектировать сходу не получается))
    над все-таки быть архитектором. не зря ж они на отдельном факультете учатся.

ты держись там в своем хаосе.. бывают дни такие, все шкереберть.

а 900 за дизайнерскую кухню это еще неплохо.
    мы модульную сейчас смотрим, думаю минимум десятку гривен обойдется. и это мы без наворотов хотим, для сдачи.
    Come As You Are

11. Вверх #12591
    Царица гидротехники
    за кухню)))
    За вызов аж 100 гривен)))) Но я такую кухню и сама умею рисовать))) У меня есть бесплатная программка визуализатора))) Я надеялась на помощь в размещении в цветовом решении... Да и такой тип открывания я не везде приветствую. всего два ящика.. а я люблю только ящики и всего две дверцы))) Но!)
    Муж мне на пятницу нового кого-то вызвал.. Я спрашиваю,а как он насчет подсказать-посоветовать? Муж не в курсе)))))) А я ломаю голову над тем что я хочу.. и реально не знаю.. как сделать так, чтоб меня не окружали шкафы вокруг и не "задавили" меня)) но при этом, чтоб всё поместилось)) В том числе и посуда- и техника и т.д.))
    у меня есть вот рядом девочка-дизайнер. спрошу у нее сколько берет за работу.
    Come As You Are

12. Вверх #12592
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    У меня старше),3,6 будет в августе.Писаем мы в унитаз все как положено,а вот какаем до сих пор в труселя и только стоя(((Никак не получается его усадить(
    ОО! Мы вчера так.. прям у меня на глазах, я даже и не поняла что он уже управился.. А я ему рассказываю, что он хороший мальчик и мы идём на горшок)))))
    Я где-то с месяц назад интересовалась этим вопросом. Нашла где девочки с такой же проблемой. Одна пишет что у неё дочке 4-е года, доча знает английский язык, буквы, цифры, цвета, поёт, рисует и вообще развита очень, но какает в штаны и стоя.. я почитала всё это и немного конечно успокоилась, но иногда как заведусь.. Особенно, когда орёт меньший, а надо идти мыть старшего))))) Но тут свёкра меня снова завела... короче она завела и уехала, а мне надо теперь как-то успокоиться и думать не о её бредовых идеях, а о сыне. Я кстати подумываю попить что-то успокоительное. Но пока на ГВ, не хочу ничего пить системно. но чувствую что надо бы привести нервишки в порядок. Первым чтем займусь по окончанию ГВ, так это поиском успокоительных))))))

13. Вверх #12593
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    Вечером вчера приходила соседка (снизу живет, нашего возраста +-) по просьбе бабули со 2-го этажа. Дело в том, что первый этаж сделал большую пристройку и наш кондер капает прям на нее, создавая шум под окнами бабуле, что живет на 2-м этаже...Нас она не знает, мы новенькие в подъезде, а вот соседку с 4-го выловила таки. Мы поулыбались друг другу, ну как бабуля себе представляет чтобы бы удлиняли шланг? это только надо демнтровать кондер, а платить сейчас за это 1000 грн мы не будем, так что придется бабушке еще недельки 2 потерпеть пока жара не спадет....ей хорошо, ее окна в тени, а я под крышей....+Лена, которая вообще не спит в жаре...Единственное что можем предложить, так это тряпку какую-то туда кинуть...и то, сами не пойдем, а то я как разойдется...
    очень знакомая тема - живем на первом этаже и на решетках окна разросся виноград), вот на листья этого винограда и капает с какого-то кондёра, листья как-раз и глушат звук)) Так вот когда-то читала что если ты хочешь чтоб соседям снизу капель не мешала, то можно к кончику трубки привязать канатик, леску или нитку и ее протянуть подальше - водичка по нитке будет стекать и не капать на крышу. ну или что-то действительно бросить на крышу, можно и тряпку и мочалку. Поверь, оно действительно бесит, когда монотонно круглосуточно капает...раньше была такая пытка

14. Вверх #12594
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    А вот еще чё хотела обсудить...у меня дома нет ковров совсем...терпеть ненавижу эти пылесборники, дома просто линолеум....более менее приличный....вопрос в том, что делать, когда малая ползать начет? Это что коленками по полу без ковра? Мне безать в магазин и срочно покупать волосатого пылесборного друга?
    есть наколенники для деток ну или купить какой-нить небольшой коврик, тканный, чтоб его легко можно было простирнуть в машинке либо вытряхнуть пыль, хотя деть все-равно не ограничится ползанием только по ковру

15. Вверх #12595
    Царица гидротехники
    ОО! Мы вчера так.. прям у меня на глазах, я даже и не поняла что он уже управился.. А я ему рассказываю, что он хороший мальчик и мы идём на горшок)))))
    Я где-то с месяц назад интересовалась этим вопросом. Нашла где девочки с такой же проблемой. Одна пишет что у неё дочке 4-е года, доча знает английский язык, буквы, цифры, цвета, поёт, рисует и вообще развита очень, но какает в штаны и стоя.. я почитала всё это и немного конечно успокоилась, но иногда как заведусь.. Особенно, когда орёт меньший, а надо идти мыть старшего))))) Но тут свёкра меня снова завела... короче она завела и уехала, а мне надо теперь как-то успокоиться и думать не о её бредовых идеях, а о сыне. Я кстати подумываю попить что-то успокоительное. Но пока на ГВ, не хочу ничего пить системно. но чувствую что надо бы привести нервишки в порядок. Первым чтем займусь по окончанию ГВ, так это поиском успокоительных))))))
    все будет ок, начнешь нормально отсыпаться, нервы вернутся на место))

вам картинки скину из норм по проектированию. меня они забавляют. обратите внимание - везде женщина, только мешки мужик таскает. от так от)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 123_0002.jpg
Просмотров: 14
Размер:	102.7 Кб
ID:	10122548Нажмите на изображение для увеличения
Название: 123_0001.jpg
Просмотров: 16
Размер:	89.2 Кб
ID:	10122549
    Come As You Are

16. Вверх #12596
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Синька!!! ООО!! Спасибо напомнили!) я попробую! Это реально крутая вещь! Если поможет на небольшом участке, то всего извазюкаю!)))) Ну походит синенький немножко))) У нас шея и подбородок и по ручкам уже пошло.. вчера начало пузырьками идти протирала ромашкой и мыла его ещё чаще сменила снова постель. Потом заглянула под пампик а там попа в районе спины тоже пошла.капец! А-то вычитала что может инфекция начаться. ромашка немного присушила..
    Бебипол Б/У врятли есть. он такой не сильно прочный в принципе. После активного пользования продавать уже нечего))
    КСЕРОФОРМОМ ПРИСЫПЬ)Или картофельный крахмал.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

17. Вверх #12597
    как проектировщик скажу, это только на первый взгляд работа архитектора и дизайнера кажется очень простой.
    с мужем столько уже частных домиков и многоквартирных домов перечертили, а себе дом спроектировать сходу не получается))
    над все-таки быть архитектором. не зря ж они на отдельном факультете учатся.

ты держись там в своем хаосе.. бывают дни такие, все шкереберть.

а 900 за дизайнерскую кухню это еще неплохо.
    мы модульную сейчас смотрим, думаю минимум десятку гривен обойдется. и это мы без наворотов хотим, для сдачи.
    я на модулях на 5, с копейками нашкребла, но в модулях у нас минус, они не стыкуются там в -5 см и мне это тоже не нра)) Кстати, дизайнер тоже мне сделал, отступ)))) Я говорю, и шо это? я такие ящики и по модулям так поставлю.. я ж заказываю а не беру готовое.. так он мне прибил ещё одну боковушку..т.е. не расширил ящик, а прибил к ящику фальш-доску в 3 см...Разве при заказе не учитываются идеально размеры?)) Я думала учитываются..Он намерил 126 см, а я намерила 127.. кто из нас прав?)) Я не перфекционист, но я не люблю пустые места.. мне нравится когда стена плавно перетекает в стол))))

18. Вверх #12598
    Нет, нет! Я знаю, что КАЧЕСТВЕННЫЙ дизайн-это очень сложно и фактически от Бога. Но когда вот так не понятно как-это уже не дизайн, а "заплати мне 100 гривен, чтоб я посмотрел на твою кухню"
    Мне так дяденька мою кухню смотрел. Только если Ягодке ничего не говорили и не советовали, то мне фактически напрямую заявлялось, что с моим вкусом и замашками ничего хорошего не получится. Странно, у другого дяденьки все получились

19. Вверх #12599
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    КСЕРОФОРМОМ ПРИСЫПЬ)Или картофельный крахмал.
    сегодня тальком посыпаю)))

Я сегодня взяла себе отпуск на три часа, пока старший с няней.. А-то он как с няней уходит,так я сразу в бой.. и ничё не успеваю всё-равно..))) вчера приготовила супчик и капусточки стушила. а сегодня только компотик и всё)) Отпуск!)))) вечером куры приедуть)) ещё может куру зажарю всю сразу)) Дитё от этой жары ничё особо не ест, фрукты только хорошо идут. я и не особо выготавливаю.
    меньшего таки уложила в кроватку)))

20. Вверх #12600
    кто-то борется с потничкой или одна я? Что-то я её запустила видимо.. не думала что может быть такой масштаб катастрофы.. со старшим такого не было. купала его в травках всегда, а тут не дотравок.. и пекло такое. кондера нет, я его не переношу.. теперь думаю, а может нужно было поставить..

кто что делает? мы уже и ванночки. сегодня тальком посыпаю, но он на 5 минути деть снова мокрый...

А ещё к нам приезжала бабушка.. что-то она меня завела,.. видимо у меня ещё гормоны, я раньше не реагировала на ее заезды, а тут что-то у меня буря в душе, она два дня как уехала, а я сижу и ещё перевариваю это всё... Выдала мне, что я не воспитываю старшего совсем.. и что надо потыкать трусы в нос чтобы ребёнок начал какать в горшок.. писять мы писяем, а вот какаем мимо кассы.. Я её спрашиваю, а вы своего тоже тыкали носом? оказывается нет, его в садике научили! а я значит должна тыкать... А ещё, просила её не таскать меньшего, он у меня и сам играл и сам засыпал, а после отъезда, аж пищит теперьтак орёт чтоб я его на руки взяла и носила... свёкра обосновала это тем, что ребёнок взрослеет... афигеть! я теперь второй день как патера... на руках даже спит..
    у нас еще и в складочках сбивается присыпка, как камушки там, когда купаю то выковыриваюа, особенно под шейкой, туда трудно добраться - она вся сжимается...нашла способ - когда плавает на животе, то задирает голову и тогда я и вычищаю от тудова)...от судокрема такая же ситуация.
    теперь я только купаю почаще, даже под краном попку, личико, шейку и ладошки - они у нас вечно сжаты в кулачки и там преет всегда...присыпаю только между ножек, после того как там все подсохнет, часто голопопим - как пописяет сразу же подстилаю новую пеленочку. пока ттт, нормально

Ответить в теме
Страница 630 из 1285 ПерваяПервая ... 130 530 580 620 628 629 630 631 632 640 680 730 1130 ... ПоследняяПоследняя