| ||
Тема: Деточки весны 2015
Согласна целиком и полность)) больше толку бы было и дышать деткам легче
А утиль пампиков, могу только представить эти свалки. Давайте думать о пользе глобальнее и деньги тратить не на шарики ( которые тоже разлагаются хрен зна сколько), так хочеться жить не сегодняшним днём но и думать что оставляем нашим деткам
ну я ещё не совсем с катушек слетела, у меня бывает накатит, и-то из-за поведения старшего)) раз в недельку раз в месяц бывает выскажу всё и потом ещё пол дня отхожу...
вообще, хочу попить для профилактики)))) В целом, я вроде адекватная)))
Хотя.... мужа удалила все номера и контакты и в ЧС.. после того как он в очередной раз сказал что я его отвлекаю от работы...)))))))) и я его отвлекаю от слушания плеера и я ему не вовремя звоню часто и решила я что больше и не буду))))не знаю,адекватно ли я поступила?))))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Всем привет)
Мы 1,5 года назад кухню делали, тоже многих обошли и остановились на модульной от BRW, остались довольные и не смотря на то, что у нас есть нестандартные моменты, они все сделали красиво. Во-первых быстрее намного, во-вторых существенно дешевле и выглядит современно красиво) А ещё немаловажный фактор - пока ребёнок маленький, может все ломать/рисовать и т.д, и такую кухню не так жалко будет)
Ой, синьку уже тихо ненавижу, у нас все и всё в синьке - я вместе с малым, одежда моя, мужа и ребёнка, которую полностью не могу отстирать.. Хотя и помогает немного.., но в нашем случае нашла хорошую ей замену - порошок деласкин, делаю с ним примочки, подсушивает даже лучше и не пачкает, хоть врач и говорил после него ещё и синькой сверху, я так пару раз сделала, а теперь просто им)
Мы в настое череды купаем чтобы потнички не было. Ну и в течение дня обмываю под душем.
ну если ты номер помнишь наизусть (я например помню), то все нормально))
эти дети, конечно, анекдот.
домой пришла, мама сразу в двери, к другой внуце поехала.
мы с малым поели, погуляли, только уснул я бегом в туалет. десять секунд, дочка вопит: "кровь из носа пошла!!". с горшка ей рассказываю, что делать))
вышла - вся ванная в кровище)) белое махровое полотенце и розовый ее сарафан ...дальше следует непереводимый фольклор.. из комнаты в ванную капли по полу...
вечером вчера знакомой рассказывала, что в отличие от Даши Леонид по ночам не орет и не гуляет, и качать его не надо.
Леня подслушал и решил, что он не хуже сестры)))
И проснулся, и поорал, и на ручках покатался)))
но мы все-равно прорвемся!
Come As You Are
Я не планировала))) Я даже и в мыслях! Мне первый выдавал такие кардибалеты с самого рождения, что я ни-за-что и никогда))) Хотя я оочень мечтала о детках, а они у меня не получались... И тут такой долгожданный первенец!))) И такие кардибалеты)) В принципе по сей день))) Какой там второй?)) Да и не думала я что первого еле еле родила, и что сразу и второй случится))) Подшучивала над мужем(думая наивно, что он второго ребёнка не хочет) говорила, пошли делать Полинку))))))) А он воспринимал мои шуточки всерьёз)))) Так у нас получился Ефимка)))
На самом деле, разница тяжелая для мамы, да. Хотя здесь тоже спорный вопрос. и день на день не похож. Бывают и авральные моменты, но ниче, кто-то один повопит немножко, пока мама занята вторым)) Старший кушает плохо, приходится докармливать, а-то и кормить с меньшим на руках. Со старшим гуляет няня у нас. Т.к. он идёт куда он хочет, а домой он "идёт" на руках, как и меньший иногда. Поэтому не рискую одна с ними двумя выходить. Пока поправляю меньшему пелёнку уже след простыл старшего и папы вместе))) Очень гиперактивный, а "кормить" его успокоительными не хочу.
Зато когда старший играет своими машинками, младший следит за ним внимательно, а мама дышит ровно))) А ещё годик и они будут вместе играть на раз!))) А мама так совсем расслабится))) Меньший у меня спокойный, пока старший в ютубе(отвлекающий манёвр) мась спит, мамаможет и в ванную сгонять и покушать и всё-всё могу) С одним старшим я так не могла. Он сидел до пол года на руках и если он спал, то должна была спать и я))) а если я хотела кушать, то это были мои проблемы).. В кроватке он проводил минуту или две и сразу орал багровый, аж до обморока(( поэтому я предпочитала его носить))
А так, старшему говорю, Егор, поиграй с Ефимом, и тот ему давай носить ВСЕ свои машинки))))))) Залезает и его гладит, целует. Уже знает, что для него чревато разбудить малого)) Сегодня тихонечко прокрался на подушку около меньшего и уснул, правда сон у нас это особая тема, не уложить..)) Раньше когда кормила, подходил сзади и толкался.. Ревности наверное. Сейчас по вечерам как уложу меньшего, болтаю со старшим, монолог в основном, т.к. болтать тоже не особо хочет) И стал мой мальчик спокойнее к кормлениям) С двумя сразу играю, оптом. Сегодня дрались подушками. Пишут психологи, что детям нужно агрессию свою куданить пристраивать)
А в целом, я ни секунды не жалею что так вышло)) Двое это круто!)))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Про трусы - это джек пот..... А про младшего, у меня такая же фигня. Только с прабабушкой. Она два дня его потаскала, а я неделю уже разгребаю.....Сегодня муж с Днестра вернулся, решил показать кто в доме старший. Малый пищит, на руки, а муж его не берет. Короче, закончилось тем, что у ребенка была истерика, да такая, что аж задыхаться начал. Еле успокоила. Уснул на мне "стоя", только переложить на мужа собралась, он опять заводиться начал. Пипец. У нас такое впервые, чтоб ребенок аж во сне всхлипывал...... Спасибо прабабушке...
Последний раз редактировалось Sashenka)))); 30.07.2015 в 18:11.
Больше двух часов тишины в теме) вечерние хлопоты))))
Девочки, у кого малыши с зубками уже, сколько капризы длились? У нас уже третья неделя завершается песнопений и нарукахтасканий, я скоро двинусь(((
Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)
Социальные закладки