|
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Никогда не понимала таких подарков....как и посуду..ведь это настолько индивидуально..необходимо, чтобы соответствовало интерьеру, вкусам тому, кому предназначено....у меня наверно на три хорошие коробки наберётся таких подарков, включая альбомы для фотографий...такое ощущение, что это "подарки-передарки", кому-то подарили и их потом мне передарили,.,
Всё что делается-всё делается к лучшему.
Скажите в каких Сидьпо такие сладкие цены на элиты?Во всех или крупных типа Сити центра?
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
мы вас понимаем)))
нашей подарили второй планшет, поменьше. пару больших лего (она у нас в маму с папой постоянно проектирует)
ну и как вариант золото, наша любит украшения.
а смешно мне, потому что крестная ее перед Рождеством спрашивала:"Даша, что тебе подарить?"
это чудо отвечает: "А у меня все есть!"))))
крестная в растерянности была, но Дашик потом вспомнила, что ей для счастья не хватало стеклянного шара со снежинками внутри.
теперь у нас есть такой)))
Come As You Are
как чудно что у меня таких пылесборников нет)
малявка такой смешной хватает меня своими рученками за лицо и пытается засунуть меня себе в рот)
Спасибо за счастье ;)
девочки где купить цепочку для пустышки??что то по базарам ходила не видела
тоесть всяким прэктировщикам, которым лишь бы поэффектней сделать колясон да подороже продать, ты доверяешь...а ВОЗу нет...ну-ну
а что ты скажешь об автокреслах и шезлонгах, в которых сплошь и рядом носят в полусидячем положении прям с роддома? наверное их какие-то неправильные проэктировщики сконструировали...
просто все знают, что муж обожает египетскую тему, вот и дарят пирамиды, сфинксов всевозможных, кошек у нас уже штук 5-6 разного калибра..и прочее..один раз ему почти все подарили кучу картин на папирусных свитках)))), и только один чел подарил такую картину в рамке под стеклом, вот она одна у нас и висит, а свертки пылятся на шкафу...
Я тоже считаю что раньше чем ребенок сядет нечего спешить,не зря же люльку придумали.Можно было сразу в прогулку,зачем себе жизнь усложнять.Мы сейчас спешим в прогулку засунуть,хотим чтобы раньше пошли,раньше заговорили,а потом все наоборот-возмущаемся когда они рано созревают,хотят самостоятельно в школу ходить,просятся на дискотеку,так мы сами виноваты.
Я в Виртусе на Балковской(возле Дюковского) взяла кенполовскую,качество хорошее,там стенд с их продукцией.
Социальные закладки