Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 2839 из 4515 ПерваяПервая ... 1839 2339 2739 2789 2829 2837 2838 2839 2840 2841 2849 2889 2939 3339 3839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,761 по 56,780 из 90292
  1. Вверх #56761
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Закон один - вот он:
    тоже юристка)

Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    в раді повинні говорити на державній і точка... в побуті.. в коридорах вільно розвивайте і захищайте російську мову!! О. Тягнибок... майже))
    это всего лишь твои желания. не признаешь основной закон Украины?

2. Вверх #56762
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Партия "Всеукраинское объединение "Свобода" рассчитывает получить руководство в 3 комитатах Верховной Рады.

"Это комитет по вопросам экологической политики, по вопросам свободы слова и информации. Также речь идет об одном из комитетов гуманитарного блока или силового. Это те две ключевые сферы, которые сейчас в Украине на переднем крае борьбы с авторитарной диктатурой"
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

3. Вверх #56763
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    В Україні гарантується вільний розвиток, використання і захист російської, інших мов національних меншин України.
    Это положение из ст. 10 выполнялось и до вашего "регионального" пакта. Рус. яз. в Украине не вымирает. Не согласна? Выходи на улицу. Защищай.

4. Вверх #56764
    User banned
    вас аж муляє, коли на сорочці щось подібне вишиванці)) ви навіть не послухали що він каже)))
    Неужели в кои-то веки два слова связно произнес?

5. Вверх #56765
    User banned
    Цитата Сообщение от Moriarty Посмотреть сообщение
    Это положение из ст. 10 выполнялось и до вашего регионального пакта. Рус. яз. в Украине не вымирает. Не согласна? Выходи на улицу. Защищай.
    конституция действует, обсуждаемый закон ей не противоречит и тоже в силе. меня устраивает
    а вы, пан клон, видимо не особо уверены в собственных силах, аргументов ноль, сплошь хамство трамвайное

6. Вверх #56766
    User banned
    Это положение из ст. 10 выполнялось и до вашего регионального пакта. Рус. яз. в Украине не вымирает. Не согласна? Выходи на улицу. Защищай.
    а ты объяви войну России)))))))))))))))))) от партии Свобода))))не обсеришься от страха?)))пойдешь с палками и булыжниками против НАС? Саака был более подготовлен))и то галстук в экстазе жрал))))))))))))) смелый йопта!

7. Вверх #56767
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Прекрасно то, что все борцы с ненавистным украинским нацизмом получат возможность в кои-то веки пострадать за свои убеждения. Я так и вижу их, истерзанных, но не сломленных, стоящих около расстрельных рвов и запекшимися губами бросающих проклятия в адрес своих палачей и умирающих с именем Путина на устах.
    Будешь первым. ))

«ЖИДИ, ЛЯХИ Й МОСКАЛІ – НАЙЛЮТІШІ ВОРОГИ УКРАЇНИ!»

8. Вверх #56768
    Живёт на форуме Аватар для Лиса Алиса
    Статья 10 конституции Украины. Все остальное ваши проблемы. А своими принятыми "региональными" пактами можете смело в сортире воспользоваться.
    Ещё один проффесор. Ссылается на статью, даже не зная, что в ней написано.

конституция действует, обсуждаемый закон ей не противоречит и тоже в силе. меня устраивает
    а вы, пан клон, видимо не особо уверены в собственных силах, аргументов ноль, сплошь хамство трамвайное
    +100. Только хамство не "трамвайное, а хуже - сортирное, это ему ближе, судя по его пожеланиям.
    Последний раз редактировалось Лиса Алиса; 18.12.2012 в 17:30.
    "Жизнь - это черновик литературы" (с)

9. Вверх #56769
    Ну а Ирысю не устраивает и шо ты будешь делать? У тебя то возможностей ноль))

10. Вверх #56770
    Не покидает форум Аватар для Natika
    В Україні гарантується вільний розвиток, використання і захист російської, інших мов національних меншин України.
    Там разве сказано, что використання возможно только в коридорах?
    /* мерзко хихикает */

11. Вверх #56771
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Неужели в кои-то веки два слова связно произнес?
    а ви хоч раз послухайте його інтерв"ю... і у вас виростуть ослячі вуха, тому що Кириленко відмінний оратор... і взагалі я не чула ні одного свободівця, про якого можна було б сказати " він щось не дуже тямить"... всі з клепкою в голові... а ось в ПР сила силенна відверто тупих((

12. Вверх #56772
    User banned
    Никакого закона нет. Ту бредятину, которую приняли с нарушением регламента
    тогда и Конституции Украины, вместе со
    ст. 10 КУ
    тоже нет.
    Спасибо, поржал...
    ржите, пока не запрягли.

13. Вверх #56773
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Ну а Ирысю не устраивает и шо ты будешь делать? У тебя то возможностей ноль))
    у твоей ирыси в Одессе возможностей еще меньше. а истерики свои пусть львовским детям закатывает, если родители не способны их защитить

14. Вверх #56774
    User banned
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    а ты объяви войну России)))))))))))))))))) от партии Свобода))))не обсеришься от страха?)))пойдешь с палками и булыжниками против НАС? Саака был более подготовлен))и то галстук в экстазе жрал))))))))))))) смелый йопта!
    Stop your flood.

15. Вверх #56775
    User banned
    Цитата Сообщение от Shamrock Посмотреть сообщение
    Я ж пояснив, я принципово його не сприймаю. Ні один з опозиційних депутатів його не сприймає, люди, які голосували за опозицію, його теж не сприймають. Тож це природно. Дякую за посилання.
    Что значит не принимают? Депутат - чиновник и обязан выполнять закон.Вот благодаря таким опозиционерам - диячам и сволотовцам, решившим, что они в праве решать какие законы соблюдать , а какие нет, мы и живем в этом хаосе правового невежества.

Якщо вам немає на це ніякої різниці, то це вже самісінький шовінізм нац. меншості... Ось це і є одна з причин, чому я не сприймаю його, бо для тих, для кого ПР цей закон запровадив, а це є нац. меншість в Україні, взагалі немає поваги до титульної нації, а якщо подивитись, що той законопроект був прийнятий ще й з усіма порушеннями регламенту Верховної Ради та норм діючої конституції України, то це нам, українцям, повинно бути все й одно, на цю химерну маячню від Колеса та Підрахуя та дійсно не сприймати його як такий, що є взагалі... Тому на мою думку цей КК і не виконують, як закон (який був прийнятий з порушеннями) в областях заходу, а також в деяких областях центру і півночі країни.
    Вы - Конституционный суд Украины? Это на каких основаниях эти сволотовцы решили у себя в князков поиграть на львовщине. А потом их глава совета оправдывался мол "пацаны пошутили" я же не подписал..значит мы тут просто поиграли, вы нас сильно не ругайте. И что, снова за свое. Вот оно, с такими помощниками депутатов у нас и депутаты учатся избирательно выконуваты законы. И они тут еще про власть рассказывают, тьфу, балаболы политические.

А я таким розумним як ви взагалі пропоную зібрати валізи і поїхати туди, де вам буде краще. Наприклад туди, де є російська мова державна і де українців немає, якщо вже в вас панують такі сепаратистські і шовіністичні настрої.
    Т.е. Вы выучите русский, когда он станет вторым государственным? Или так и будите тут чемоданами размахиваться?

Я живу там, де я хочу, бо це українська земля і ні які імперські шовіністи, які перебувають в тотальної меншості, мені не будуть вказувати, що мені робити.
    Є щось по сабжу? Якщо ні, тож сидить собі і не цвірінькайте зайвого на мою адресу.
    Уважаемый, не забывайте, что Вы в гостях, а не у себя дома. Вы общаетесь на публичном форуме и должны быть готовы к тому, что ваши сообщения будут публично обсуждаться. И уж точно не следует указывать одесситам, что нам делать находясь на своей родной земле, а именно в Одессе. Это Вам тут не Бандерштат и Сволоту никто в десна целовать не собирается.

Вже чую імперське дихання...
    А чому ж ви гречкосії болгарам в Ізмаїлі відмовили в регіональному болгарському?
    Жах, російські шовіністи, навіть своїх корінних, етнічних побратимів образили...
    Так Вы вообще не знаете закон о языках и тем более - ситуацию с измаильскими болгарами, тогда зачем тут разглагольствуете? В профильной ветке уже давно ответили на вопросы языка и в частности, с ситуацией измаильских болгар.

Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Ну вообще то там полно болгар и я их там видел, но это оффтоп.
    Да, это уже обговаривалось в другой теме в подробностях, с процентами и всеми вытекающими.

Ти у гостях, Антоша. Вдома українці, на СВОїй БОгом ДАній землі.
    Я украинец по национальности, живу дома на родной земле моих предков, говорю на русском, идентифицирую себя русским и ответственно заявляю,что, это публичное чучело Фарион на моей родной земле является гостем и если не будет уважать одесситов,наш язык,нашу культуру, то пусть не удивляется если одесситы слегонца ее "непоуважают" и укажут этой мадаеме куда ей покавать вализы.

Ага, мабуть зараз Данило Галицький від сміху вже раз десять перевернувся... ))
    Одесса - иссконо украинский город? Смеяться то когда? Это в новых снах Хфарион такие видения?

Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ну, по садикам она не ходит и детишек до слез не доводит. Чтобы потом растиражировать этот факт как "борьбу за Украину".
    Да она боится даже в Одессу приехать, знает что тут ей вякать так про русскоговорящих никто не позволит

Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Мдя теперь ясно чьи) ну про клонов))

Я полностью согласна с Оливией (С) Soital
    Шо, тебя уже выпустили? Правила подтянула и снова в бой, а о Сволоте что-то сказать имеется?

Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    После ваших обращений хочется помыть руки с мылом.............. А незалежнiсть" - я и мои сверстники хоть в Чечне за империю не воевали,
    а ведь был шанс, если бы не Кравчук...
    Смешно читать. Если бы империя была, Чечня даже не начиналась бы.

Впізнаєте? це Тарас Шевченко... картає Богдана Хмельницького за угоду, укладену з московським урядом.... Свободівці добре знають Шевченка, чого не скажеш про українофобів... Історія повторюється... Знову угоди з Московією....І самі бачите, що Шевченко пише кому запродані степи... Я не буду писати кому, бо це ну дуже когось ранить... ну що ж Шевченку можна писати... мені ні))
    А Вы историю хорошо помните? И с чем та угода была связана? Или все мыслями сволоты живете?

ага "патамушта стреляли в спини дєдам"... а те, що діди стріляли їм також в спини, то не береться до уваги... до тогож діди прийшли на їх землю!!! а міліони розстріляних НКВС никам?. то взагалі фіхня...
    Ну что же в Вас эта ерундень сволотовская так и лезет? Кто пришел на их земли? Была война и освобождалась ВСЯ Украина от чумы фашизма, как и Европа. А то, что потом начали делать власти - дело десятое и к народу, кровью миллионов оросившего родную землю, никакого отношения не имеет.

Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    кто им наваляет?)) Марков что ли?..Замахаются пыль глотать)) Пусть скажут спасибо что их там всего 37 человек, а то бы отгребали каждый день ...за то как они привыкли голосовать, за себя и за того парня..Если СВОБОДА хоть пару раз не даст им в наглую так голосовать, то это им уже плюс, а может и много плюсов..Я лично их мордобой поддерживаю...С волками жить...
    Тогда зачем потом разводить этот слезный репортаж про синяки и битье ногами? Сами лезете в драку, так получайте!!! Ну прям Сволота во всей красе.

це до слів Михальчишина про субвенції... чи може він не правий?))
      Показать скрытый текст
    Циферки по Сволотовски
    Ха, ну опять начинаются игры в цифры. Ну не сильны Сволотовцы в экономике, что же они берутся то обсуждать то, чего не понимают??? А вы, как всегда,сглотнули то, что они выдали на гора. Что же они не приводят тогда таблицу доходов областей приносимых в общий бюджет? Или вы думаете, что дотации должны разделяться поровну?

здорово було б якби Одеса почала сама на себе заробляти, а то відраховує у Київ менше ніж Львів...
    Что серьезно? Опять сволотовские цифры или как. Источник соизволите указать или, как и в случае с дотациями по сволотовски, циферки нужные рисуются?

що за ,дурнувата теорія? на що саме Донецьку потрібно настільки більше грошей?
    Вы бы потрудились заняться изучением вопроса о начислении дотаций и каким образом происходит это самое начисление

я бачу тут сидять повні профани у бюджетних питаннях... (( ще й якусь ахінею про те, що треба відійти щоб жбурнути в вікно каменюку... слухайте!! ну якщо немає розумних думок, то перепочиньте і потім прийдете... прийду, коли на вас зійде інтелектуальне осяяння))
    УУУ да, Вас Сволота поглотила полностью..кругом одни профаны, только Вы и Сволтота знают что же там на самом деле должно быть в экономике, так знают что аж заборы готовы ломать и с языком бороться. Мадам, экономика - это не сильная сторона Сволоты, оранжи тут хоть поинтересней были.

Чого це вона лукавить, я теж можу це підтвердити. У Свободі немає людей з матеріальним достатком вище за середній клас. Вважаю, що це добра ознака.
    Может вы еще напомните сколько нужно официально кандидату в депутаты заплатить за предвыборную компанию и все необходимые взносы? Я понимаю, что пару миллионов для кого-то средний достаток, но то мы же не говорим про депутатский корпус.

16. Вверх #56776
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Там разве сказано, что використання возможно только в коридорах?
    Ты должна к этому, просто, привыкнуть!!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

17. Вверх #56777
    User banned
    Я, наверное, сплю или это действительно всё на яву происходит?

http://www.lenta.ru/news/2012/12/18/leave/

18. Вверх #56778
    User banned
    Правильно, ст. 10 КУ, которая должна исполнятся всеми, в том числе и в ВР. Остальное фарс беснговатых рус. фашиков.
    От клона слышу. Бла-бла-бла. Подай на меня в суд, юрист.

19. Вверх #56779
    у твоей ирыси в Одессе возможностей еще меньше. а истерики свои пусть львовским детям закатывает, если родители не способны их защитить
    Ну и че тогда кипишуешь? Пусть чиновники мучаются, тебе их жаль?)))

20. Вверх #56780
    User banned
    Цитата Сообщение от Лиса Алиса Посмотреть сообщение
    Ещё один проффесор. Ссылается на статью, даже не зная, что в ней написано.
    Подруга, если у тебя по сабжу ничего, свободна.

Ответить в теме
Страница 2839 из 4515 ПерваяПервая ... 1839 2339 2739 2789 2829 2837 2838 2839 2840 2841 2849 2889 2939 3339 3839 ... ПоследняяПоследняя