|
Кто будет расстреливать без отмены моратория на смертную казнь? Что ты тут несчастных пролетариев запугиваешь. Они уже обосранные вон и так под регионы снова подстелились, что бы фракцию создать и вице-спикера с парочкой костей портфелей в комитетах получить, а то гляди, Свобода бы свой пунктик о запрете коммунистической идеологии 100% реализовала...
Как "розумово відсталі" в данном случае в очередной раз показали себя свободовцы и их лидер. Неужели умственных способностей не хватает на то, чтобы прочитать хотя бы два закона? Или только "горлом и кулаками" пришли работать?
Алина, для вас специально повторю, читайте:
РЕГЛАМЕНТ ВЕРХОВНОЇ РАДИ УКРАЇНИ
http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/1861-17
И вот эта статья:3. Мова ведення засідань Верховної Ради України визначається
статтею 9 Закону України "Про засади державної мовної політики"
( 5029-17 ).
ЗАКОН УКРАЇНИ "Про засади державної мовної політики"Стаття 9. Мова ведення засідань Верховної Ради України
1. Засідання Верховної Ради України, її комітетів і комісій ведуться державною мовою. Промовець може виступати іншою мовою.
Тягнибоку следовало бы сказать: "Садись, два".
"Жизнь - это черновик литературы" (с)
Нет это ужасно......
Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не был коммунистом.
Потом они пришли за социалистами, я молчал, я же не был социал-демократом.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Когда они пришли за мной, больше не было никого, кто бы мог протестовать.......................... (с)
Прекрасно то, что все борцы с ненавистным украинским нацизмом получат возможность в кои-то веки пострадать за свои убеждения. Я так и вижу их, истерзанных, но не сломленных, стоящих около расстрельных рвов и запекшимися губами бросающих проклятия в адрес своих палачей и умирающих с именем Путина на устах.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
А свободовцы не такие уж ярые противники ПР как представляют себя наивному электорату.... Смеяться над нам совместно с ярыми адептами криминально-оккупационного режима в стенах ВР им ничего не мешает.
![]()
щось ви запізднилися з цією фоткою)
А я представляю себе иную картину....Злобная путинская гэбня , ухмыляясь ведет к расстрельной стенке весь актив свободы, а садисты из дозора пытаются вырвать из скрюченных , но цепких пальцев Хварион, портрет бандеры, так как предпочитает, чтобы ее закопали вместе с ним...
Социальные закладки