|
Ну вот, нацики во всем видят происки России. Да отстаньте вы от нее, вы ей не нужны, там своих проблем хватает. Правда, благодаря атипичным украинцам, Россия относится к Украине совсем иначе, чем во времена СССР. Мифы об Украине в России были живучи, а теперь получите русский прагматизм без "старшего брата" ибо его давно нет. Украина для России сегодня - иностранное государство и точка. Отношения оных так и строятся.
Вы лучше с Польшей ругайтесь, это ваша настоящая мама. Россия тут не причем.
Это еще как карта ляжет. Думаю сволотовцы внесут свою существенную лепту в радикализации настроений на юго-востоке....Закон о референдуме уже принят радой 6 созыва...Так что как минимум можно инициировать на референдуме закон о федерализации страны, и пусть только долбанные регионалы попробуют не сделать этого..Тогда либо чехословацкий либо югославский ( в худшем варианте) сценарий....
Последний раз редактировалось Жженный; 15.12.2012 в 14:49.
По-перше голуб, будеш так розмовляти зі своєю жінкою. А по-друге, якщо я пишу українською, то це ще означає, що я родом з заходу. Вловив?
А коли це ти став модератором??Тем более, что ты оффтопишь - тема посвящена свободе, а не языковым вопросам.
Мене з собою, чи з Алкою не плутай...Во-вторых с какого бодуна
ти на початкове запитання відповідати збираєшся, чи будеш і надалі включати дурня?ты решил, что если что-то не прописано в конституции , то это запрещено..
До чого цей опус?В конституции не указано, что можно дышать воздухом и обедать тоже...
Це до чого? Чи ти таким чином вирішив прикрити свої шовіністичні та імперські закидання?Ну и наконец напоследок, в конституции и УК четко прописана недопустимость разжигания межнациональной розни,
Ко-ко-ко...а в УК еще и хулиганства и порчи казенного имущества, так что пусть для начала твои любимые сволотовцы сами начнут соблюдать законы, а потом уж требовать их исполнения от других.![]()
Социальные закладки